平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテル

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

イヅリン1010さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

イヅリン1010さん [40代/女性] 2021年04月26日 21:58:53

今回、家族旅行で宿泊しました。フロントスタッフの方々も親切に案内してくれました。
    窓から目の前が海、平戸大橋、平戸城も見える部屋でロケーション抜群でした。夜、平戸城がライトアップされた窓には
    感動しました。
    海が見えるホテルを探されてる方には、おすすめです。朝日を期待してましたが残念ながら曇っていて見る事が出来ませんでしたが、晴れていたら、素晴らしい景色だったと思います。
    料理も豪華で魚、肉、とても美味しかったです。食事の会場のスタッフの方も、とても親切でした。朝ご飯のお味噌汁が
    美味しかったです。
    水族館のような大浴場があるという事で子供達と大浴場に入りましたが魚達を見ながら、子供達と楽しく入浴出来ました。ただ、亀を見る事が出来ず残念でした。水槽内の4匹のカメすべてに合えたら長生きできるという長寿伝説も、あるそうです。カワハギが一匹、私達がいる前で止まって、人に慣れてる感じが可愛くて笑いました。他の方で外観の老朽化の事をコメントされてましたが、ホテルの中は綺麗ですし、私は、老舗旅館と思ってましたので気になりませんでした。また、宿泊して魚に会いたい!と子供達も喜んでました。

平戸海上ホテル 2021年05月08日 23:19:59

大変ありがたいコメント励みになります。お天気のいいときに是非またお越しください。亀はしばらく不在しておりました。5月5日に一匹戻ってきましたので、ぜひ亀にも会いに来てください。またのご来場お待ちしております。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2020年10月13日 17:05:20

設備古い旅館ですが、スタッフの方々は全員本当に優しくて親切でした。
    設備がある程度満足出来なくても、スタッフの方の対応がすべてだと思います。
    大変満足でした。

平戸ひらめを存分に味わえる会席料理プラン☆GoToトラベル対応プラン
    【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツインルーム)】

投稿者さん 2020年09月13日 18:06:17

用意して頂いた、食事が大変美味しかったです。またスマホを無くして落ち込んでいた私をとても心配して
    下さったフロントのかた。ご心配かけました、無事にスマホは戻りました。お世話になりました。
    お風呂も水族館のようでした。

平戸海上ホテル 2020年09月21日 23:42:16

ご満足いただき良かったです。

またぜひお越しいただければと思います。

【お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!
    【お部屋おまかせ】

なかしゃん4139さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかしゃん4139さん [40代/男性] 2019年06月17日 09:12:53

平戸海上ホテルの皆さまこの度は大変素晴らしいおもてなし
    誠にありがとうございます!
    結婚記念日として、また二人きりでのしばらくの間の最後の旅行となるため
    妻と一緒に回ったホテルの中でも一番のお気に入りの平戸海上ホテルを
    以前は一般客室での宿泊だったのですが、今回は記念日ということもあり
    ワイドビューバス付のお部屋を予約させていただきました
    といっても料金的には少々高い価格帯のホテルであれば、一般客室並みの価格、
    高級料亭であれば一席分といったところでしょうか・・・・

しかしながら、お部屋は大変広くまた眺めも最高でしたし
    何よりもワイドビューバスのおかげで妊婦である妻もすごく喜んでくれました!
    平戸の海を眺めながら、いつものバスタイムのようにリラックスできる音楽をかけて
    入るお風呂は格別のものがありました
    私は温泉好きではないのですが、かなりの時間をお風呂で過ごしました

料理についても、ヒラメを一尾丸々おつくりにしたりと
    非常に豪華なもので、最初は平戸牛を楽しみにしていたのですが、
    海の幸が大変おいしく大満足の食事でした!!

ホテルでゆったりとした時間を過ごしたい方にお勧めです

是非また利用させていただきます

平戸海上ホテル 2019年06月18日 15:07:28

この度は記念すべき結婚記念日に平戸海上ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    「最高」や「大満足」のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    いつ来ても満足!と言って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    次回はぜひ、お子様も一緒にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【早得10■】平戸和牛×地魚姿造り■早めのご予約で1番人気の特選会席へ無料グレードアップ!
    【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2019年04月15日 23:34:13

今回は両親が利用させていただいたのですが、すごく良かった~!!と言って感激していました。部屋からの眺め(特に朝日の時)は最高だったとのことです。
    ご飯も美味しく、お風呂も良かったそうです!
    ご飯の時に、女将さん?大女将さん?が挨拶しに来てくれたこと、記念写真を撮ってくれたこと、とても喜んでいました。

予約時のメモで父が誕生日と書いただけで、素敵な写真やお言葉をかけていただき本当に感謝しています。
    私自身も一度行ってみたいと思いました!
    本当にありがとうぎざいました!

平戸海上ホテル 2019年04月24日 20:51:38

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お父様のお誕生日おめでとうございます!記念すべき日に当館をご利用いただき、そしてご満足して帰られたこと、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回ご来館された際もご満足していただけるようなおもてなしができるよう、精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!当館一番人気♪特選会席の浪漫海道◇露天風呂貸切付◇
    【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2019年03月05日 23:33:41

3月2日に宿泊致しました。食事は大変美味しく、また細かいところまでサービスが行き届いて大変良かったです。元々の建物が古いため、部屋の水道や浴場のシャワーなどは現在の基準に照らすと使いにくかったため、設備・アメニティだけは低い評価となっていますが、総合点では満足に感じております。お世話になりました。

平戸海上ホテル 2019年03月07日 16:03:46

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り老朽化は否めませんが、清掃やサービス、お料理の面でお客様にご満足してお帰りいただけますようこれからも努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★スタンダード潮風会席★
    【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2019年02月25日 21:08:29

露天風呂の温度が少し低く寒く感じた以外はとても満足でした。

【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2019年02月05日 08:55:31

ナイトバスツアーに参加しましたが、1時間の行程は参加しやすく、また丁寧な説明があり楽しめました。平戸初訪問の方にはお勧めです。
    部屋の窓からの景色も素晴らしいです。
    建物は年季が入っていますが、そのぶんスタッフの方の応対や、ツアーや宿泊プランなどのサービスに力を入れられているようで、心地よく過ごせました。

酒飲みとしては、食事処のスタッフさんがお酒に詳しいのが嬉しかったです。
    同行した父も女将さん(?)と宮古島の話ができて喜んでおりました。
    素敵な酒器をありがとうございました。

平戸海上ホテル 2019年02月12日 16:03:18

ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。
    夜にナイトバスで平戸の歴史などの説明を聞いていただき、次の日に景色を楽しみながら再度観光するのもおすすめです!
    当館では平戸の美味しいお酒も多数取り揃えております。お食事のときに一緒にお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2018年12月02日 19:23:08

10月16日に宿泊しました。友達と女ふたり旅です。レンタカーでの宿泊は3000円のキャッシュバックがあり、大変ありがたかったです。ナイトツアーも個人では知らないところも丁寧にガイドしてくださり、とても良かったです。

平戸海上ホテル 2018年12月10日 15:58:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーへのご参加もありがとうございました。皆様にご乗車いただき平戸に興味を持って頂けることが私たちの励みにもなっております。これからも平戸のいろんな魅力をお伝えできたらと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【高級グルメ付きで1万円以下~♪】活あわび・県産和牛★平戸お得会席がズバリお一人様9,800円~!!

投稿者さん 2018年07月19日 20:48:29

立地は便利とは言えませんが、平戸桟橋バスターミナルまで電話したらすぐに迎えに来ていただき、また、帰る際はたびら平戸口駅まで送っていただけて、非常に助かりました。
    みなさん親切に対応していただき、心地よい滞在となりました。

食事もおいしい料理が適量でとても満足できました。

平戸に伺った際には、また伺えればと思います。

平戸海上ホテル 2018年07月24日 17:14:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
    これからも平戸へお越し下さる皆様へ楽しいご旅行の時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【7月タイムセール★特別限定価格】夏のご予約はコチラ!県産和牛&地魚五種盛がついてこの価格!

投稿者さん 2018年07月07日 16:29:05

初めて利用させていただきました。
    部屋風呂が都度お湯を貯めなければならなかったので一度しか利用しませんでしたが、露天風呂や家族風呂も充実しており、特にサービス面が素晴らしく無料の平戸観光なども楽しく参加させていただき快適な宿泊となりました。
    機会があれば、また利用させていただきます。

平戸海上ホテル 2018年07月10日 18:24:15

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーや貸切露天風呂も満喫いただけたようですね。露天風呂からの海の眺めは最高で、たくさんのお客様にこの絶景をご覧いただきながら癒しのお時間を過ごしていただきたいと思っております。皆様がごゆっくりと温泉旅行をお楽しみいただけますように心のこもったおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

平戸の贅を極める●特別会席プラン【一期一会】~海老姿造里・平戸和牛・鮑や鯛茶漬~●露天風呂貸切無料♪
    【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・寛ぎの特別室】

投稿者さん 2018年07月03日 08:38:05

部屋からの景色は素晴らしく、海が好きな人は時間を忘れてずっと眺めていられます。
    お風呂にはシマアジ、マダイ、などが悠々と泳いでいて、少しぬるめのお湯なのもあってゆっくりとお風呂に浸かることができ、日ごろの疲れが癒されます。

平戸海上ホテル 2018年07月03日 09:49:03

ごゆっくりと最高な時間をお過ごし頂いたと伺い大変嬉しく思っております。平戸は自然あふれる空気のキレイな島でございます。その自然の素晴らしい風景を目の前で体感できるのは当社の自慢でもあります。 静かに流れる平戸海峡を眺めながら皆様がごゆっくりと癒しのひと時をお過ごしいただけますようサービス向上にも力を入れ、お迎えしたいと思っております。これからの季節、キレイな海を求め海水浴、魚釣りと、お越しになるお客様も多くいらっしゃり賑わう平戸でございます。是非また季節を変えて平戸へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました

こんふじ2016さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

こんふじ2016さん [70代/男性] 2017年12月25日 17:43:50

夜8時からのナイトツアーサービスには感動しました。ガイドさんは地名はもとより多数の人名まで暗記して、わかりやすい説明でした。お風呂は露天風呂が改修中で残念でした。また朝食時も7時20分から10数分韓国の婦人団体と一緒になりとまどいました。団体の会食時刻を事前に教えていただければ助かりました。以前あるホテルで、4時頃に到着時、6時頃から中国の団体が来るので早めに入浴をするようアドバイスを受け助かった?経験があります。

平戸海上ホテル 2017年12月26日 15:35:16

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には露天風呂の不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにメンテナンスを徹底して参ります。
    お越しいただく皆様が快適にごゆっくりとお寛ぎいただけますように様々な配慮をしながらお迎えして参りたいと思っております。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大2,000円割引!!県産和牛・地魚お造里・平戸海鮮釜飯★がお得に!
    【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド】

曜貴妃さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

曜貴妃さん [60代/女性] 2017年10月04日 19:02:58

9月29日に宿泊しました。食事もお風呂も申し分ありませんでした。
    サービス面も行き届いていて大満足です。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:31:41

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、温泉とお楽しみいただけたようですね。「大満足」との評価を頂き大変光栄です。今回お選び頂いた「渚亭」はお部屋のお風呂が海側にあり、海側のソファースペースもゆっくり海を眺めるのには最適で、とても心地良いお部屋でございます。これからも皆様にとって平戸温泉での一日が思い出深いご旅行になるように心を込めたおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】地魚五種盛・県産和牛・地魚漬け丼~★潮風ーShiokazeー★がお一人様1,500円引!
    【【別邸渚亭】オーシャンビューバス付 平戸瀬戸を一望出来る和室】

投稿者さん 2017年09月29日 18:31:00

一人の利用、朝食付き格安プランでしたが、部屋はセミダブルベッドx2で和室もあり、十分な広さでした。
    ホテルからの景観も良く(あいにく曇りでしたが)、スタッフの皆さんも皆親切にしてくださり、大変満足の宿泊となりました。ありがとうございます。

平戸海上ホテル 2017年10月05日 11:23:37

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋から見える景色は高さがあるので迫力もあるのではないかと思います。広範囲で海がご覧いただけるので右側は平戸大橋、左側では灯台や漁船が行き交う様子など様々にお楽しみいただけます。これからも皆様が海を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お得に宿泊!】お部屋おまかせ♪クチコミモニタープラン☆朝食付き☆
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年08月07日 12:22:06

久しぶりの平戸で宿泊しました。
    朝食は地元の食材をつかっており
    とても美味しかったです。

平戸海上ホテル 2017年08月12日 15:27:45

いつも当平戸海上ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来島でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    「いつ来てもいいね」と感じていただけますようにお料理、サービスの充実に精進致します。
    いつも楽しみにご来館いただけますよう更に努力
    してまいります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月03日 09:18:53

お天気にも恵まれ平戸の景色に癒されました。
    特に部屋から望む朝日は最高でした。

平戸海上ホテル 2017年08月06日 12:28:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お天気の良い日には空と海の青さをお部屋から一望できとても爽やかな雰囲気でお過ごしいただけると思います。
    夜から朝に変わる時間帯の空の色は特に印象深いもので、是非写真に収めていただきたいおススメの風景です。皆様がこの風景に癒されてごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 15:21:05

朝食が種類も豊富でとても美味しかったです。
    スタッフの皆様もアットホームな雰囲気で
    居心地の良い滞在となりました。

平戸海上ホテル 2017年08月06日 12:23:54

朝食にも平戸グルメを楽しんでいただけるように可能な限り地元の食材を中心にご提供しておりまして、このようにお褒めいただけると大変嬉しく、光栄でございます。調理部も喜んでおり、今後の励みになったようでございます。
    皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように今後もサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 11:32:29

久しぶりの平戸で利用しました。
    今回は大浴場で亀を3匹見ることが出来て
    とても幸せな気分になりました。
    これから、「いいこと」が起こる気配がします。
    また、運を上げに亀を見にきたいです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 12:18:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。水族館大浴場のカメさんは気まぐれなので、3匹もご覧いただけると言う事はお客様は「強運」の持ち主でいらっしゃると思います。きっと「いいこと」があるのではないでしょうか。この時季の平戸は海水浴を目的としたご家族連れのお客様にたくさんご来島頂いておりますが、この水族館大浴場は大人の方もお子様もご一緒に楽しんでいただける人気の温泉でございます。亀や魚達が優雅に泳ぐ姿をご覧いただきながらごゆっくりと温泉を楽しんでいただけたらと思っております。皆様が平戸で幸せなお時間をお過ごしいただけますようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思っております。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 15:36:11

一人旅にて利用させて頂きました。
    本当に目の前が海で驚きました。
    また、海がうず潮のためずっと見ていても飽きません。
    サービスで感激したのが、温泉に行く際小物をいれる
    「温泉かご」でした。
    とても便利だったので、売店にてお土産で購入しました。
    お土産は色の種類も豊富で選ぶ楽しみがありとても良かったです。

平戸海上ホテル 2017年07月29日 11:27:51

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からご覧いただく海は時間帯によって流れや色が変わり時間を忘れてお過ごししていただけるような雰囲気でございます。飽きずにお過ごしいただけたようですね。
    お部屋にご用意している「温泉かご」はバスタオルはもちろん、お着換えやちょっとした化粧品も入れてお持ち運びいただけるようなサイズのものをご用意しておりますのでご活用いただけたら幸いです。
    好評につき、現在「期間限定」で売店に色違いのカゴを販売しておりますが、この時季にはビーチにも活躍するためお求めになるお客様も多くいらっしゃいます。
    これからも皆様がこの絶景を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。