露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 08:59:31

初めて利用しました!
まず、ちょっと残念だったのが、最新のドライヤーと衣類アイロンを用意されてたけど使い方がわからず、説明ポップとかあればよかったかな…
また、ランドリーの乾燥まで終わった後にアイロン台の陰にこっそりと洗剤自動投入壊れてるのでと投入用洗剤が置かれていることに気付き…ちょっとお金と時間を無駄にしました。

上記が無ければ、とても良いお宿です!
着替えだけ持ってれば旅行が出来ると思えるくらい何でも揃ってます!細かい荷物が増える女性には嬉しいです!
カプセル内も広くて、枕が高いのが苦手と伝えるとバスタオル数枚快く貸してくれ、お風呂や岩盤浴も気持ちよかったです!
初日はロッカー探しに少し悩みましたが(笑)
ドリンク飲み放題もいいですね!
また是非利用したいです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月27日 14:29:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
もし、何かわからないことなどございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

投稿者さん 2024年02月19日 23:48:21

また泊まりたいと思うほど、「あったらいいな」が全てあるお宿です。女性で一人旅、なるべく荷物を軽くしたい人には本当にオススメです。ただ、足音などが多く聞こえるであろう、入口近くのカプセルには当たりたくないなと感じました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月20日 18:04:08

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け実現したサービスがたくさんございます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に取り組んでまいります。

入口近くのお部屋はエレベーターホールが近いためお客様の出入りが多い場所ではございますが、カプセル内に耳栓もご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。

【【限定】カプセル【女性専用】】

イオパル男さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

イオパル男さん [40代/男性] 2024年02月14日 22:15:55

飲酒が時間内なら飲み放題なのには驚いた。今回は別の店で飲酒しましたが、機会があればまた行きたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月16日 13:55:38

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

マリソルケインさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

マリソルケインさん [50代/女性] 2023年11月16日 16:26:48

立地は申し分なく、ホテル内もキレイ、お風呂は大浴場があってキレイ、アメニティが充実していて、個室も思ったより広く良かった。

係員さんたちも、皆さん良い方たちでした。

お部屋についてチョット…
仕方ないことなのかもしれませんが、個室に関して、もう少しまばらに配置してもらえないものでしょうか?
満室なら、仕方ないと理解出来ますが、それなりに空室があるのに、使用してる個室から一つ飛ばしての個室ではなく、すぐ隣の個室に?

23時を過ぎてからの入室でしたので、これからそんなに満室になるんだろうか…?

朝5時頃に目が覚めて、トイレに行った際に、空室が結構あって、それならこの個室にして欲しかったなぁ、隣もいないし…
そう思いました。

最終的に満室になるのは、仕方ないですが、まずは一つ飛ばして個室を取ってもらえるとありがたいです。

後はロッカーなどへ行く動線が…
少しウロウロしてしまいました。

お水、ソフトドリンク、アルコール類、夜は軽食、朝はカレー、全て無料で素晴らしいですね!

館内着、タオル、バスタオル、歯磨きセット、ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ヘアオイル、クレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、ボディローションなどなど

何から何まで揃っていて、大袈裟でなく、手ぶらで行っても大丈夫と言えます。

チェックアウトの際に、バス停を質問したところ、丁寧に対応してくださいました。

色々と、ありがとうございます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月23日 12:02:43

親愛なるお客様 マリソルケイン様へ

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、手ぶらでお越しいただいても、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。

しかしながらお部屋のご案内に関しまして、快適にお過ごしいただける住空間への配慮が足らず、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
今一度「お客様目線」での「より快適なご案内」を指導してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【女性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル

投稿者さん 2023年10月03日 22:40:21

コロナ前からのリピートです。コロナ前の、女性と男性のラウンジが別だったところと、1階で食べていた時の朝ごはんが場所的にも食事内容も良かったので、現状は結構がっかりでした。
宿泊室やお風呂、アメニティは変わりなく満足だったので、これからまた戻っていく事を期待したいと思います!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月04日 10:19:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ前からのご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

男女別のラウンジと食事内容について、貴重なご意見と受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

設備面やアメニティにつきましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

品質+見た目+コスパ=注文さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

品質+見た目+コスパ=注文さん [50代/男性] 2023年09月26日 23:02:36

終電間に合わずに初めてカプセルホテルに宿泊でしたが、想定以上の心地よさに満足です。清潔感あり、露天風呂があったことにも非常に良い印象です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月27日 09:18:15

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 です。 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。今後も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進してまいります。
 また、当館の露天風呂は炭酸泉とLEDライティングをお楽しみいただける「ホタルの露天風呂」をご用意いたしております。日頃のお疲れや旅のお疲れを癒せましたなら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう邁進してまいります。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月27日 06:31:36

【良かった点】
大浴場がお風呂も広く、サウナと露天風呂もあって、岩盤浴も無料で使えてよかった。
シャンプー類も備え付け以外にも色々な種類が用意されていて選んで使えた。

カプセル内の布団(マットレス)の寝心地が快適だった。充電ケーブルも備え付けられていて便利。

ドリンクバー飲み放題とお水のペットボトルがあって良かった。朝食のごはん(カレー、御茶漬け)食べ放題も満足。

【改善してほしい点】
全体的に動線が悪い。
コラボカフェ開催等で運用を変更したのだと思われるが、2階のラウンジが男女共用で女性脱衣場の入口にあるのは、移動する度に酒の入った男性の前を通らないといけないので少し不快だった。
5つしかないテーブルでずっと同じ人がいたのでドリンクバーも利用しずらかった。

また、店内の位置関係がわかりにくく、非常時など迷いそうで不安。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月08日 09:23:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただき、大変光栄でございます。

手ぶらでもお気軽にご利用いただけるよう各種アメニティやサービスは多種多様にご用意しております。

しかしながら、お客様の動線やドリンクバーなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 多くのお客様にご満足いただけるよう、館内の設備や位置などを再度検討させていただきます。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

ムブ111さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ムブ111さん [60代/女性] 2023年05月29日 17:47:11

飲み放題のアルコールを飲まなかったのは残念でした。時間がなかったので。
お風呂は広くてよかったです。脱衣場がもう少し広いと文句なしです。
最近のカプセルホテルは設備もサービスも充実していると感動しました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:10:15

親愛なるお客様 ムブ111様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 「感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
お風呂のアメニティやタオルは全て無料、フリーラウンジではアルコール、ソフトドリンクがお飲みいただけます。
 次回はぜひ最大限にご活用いただき、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

脱衣所に関しましてについてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
 限られたスペースではございますが、快適にお過ごしいただける空間づくりをおこなってまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ムブ111様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 12:28:00

駅近くで大浴場があるホテルを探していたので、良いホテルを見つけられてよかった。
大浴場はキレイだし、サウナも良かった。
食事処も近くにあるので嬉しい。
また利用したい

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:11:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿はコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げてております。

【男性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

クロッカス1223さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

クロッカス1223さん [10代/女性] 2022年11月28日 11:15:59

初めてのカプセルホテルだったので、靴箱の位置や共用ラウンジの使い方など、希望者には説明なども事前に行っていただけたらよりよかったと思います。
トイレも綺麗で、お風呂も従業員の方がこまめに掃除をしてくださっているようでとても気持ちが良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月03日 17:35:30

親愛なるお客様 クロッカス1223様へ

ご利用に関するご説明が足りておらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。適切なご案内方法ができているか店舗内で確認し、再発防止に努めます。

清潔面ではご満足いただけて大変嬉しく存じます。お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様にとって過ごしやすいお宿に進化できますよう、精進してまいります。
 クロッカス1223様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月28日 16:05:04

はじめて安心お宿を利用しました。
カプセルの割に少し高いかなとも思いましたが、男女別の専用フロア、大浴場あり、お酒・ご飯・味噌汁・ソフドリが自由で無料、駅近と考えると、土曜日だったのも含めて値段相応かも。

空いていたからか、カプセルルームは静かでした。
大浴場は、小さいけれど露天風呂があってテンションがあがりました。

ご飯や卵のサービスは男性側のラウンジにしかなくて、女性側には出ていなかったのですが、その旨は案内されなかった気がします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年04月07日 09:55:49

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価ならびに館内設備やアメニティについて、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、当館自慢の露天風呂もお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 飲食サービスについては共用エリアにて、提供をさせていただいております。チェックイン時にその旨の案内がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
 今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【女性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2020年02月23日 17:09:57

年末でしたが、ゆっくり過ごすことができました。価格に対するパフォーマンスは高いと感じましたb。また、利用します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月24日 23:30:59

親愛なるお客様へ

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ミョウ社員

【男性専用】京都巡りにオススメ!刀剣の聖地巡りや御朱印集めにうれしい宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年02月02日 16:05:44

立地がいいのに、この安さ。近くには、コンビニも、観光地も、デパートも、何でもあるから、ホントにありがたい。温泉も、ずっと入ってられるし、リピーター。ご飯も、朝からカレーライスと、思うけど、美味しくて申し分ないです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月04日 15:59:23

親愛なるお客様へ

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿京都四条烏丸店は四条駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、昨年12月には名古屋栄店もオープンし全7店舗を展開しております。
 名古屋栄店のオープン企画としてワイン飲み放題サービスも全店で実施しておりますので、ぜひともご利用ください。

また、申し分ないと仰っていただきました朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やお茶漬け、ソフトドリンク、本格コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続け進化してまいります。
 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミョウ社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2020年01月29日 19:22:52

お風呂の広さに対して、ロッカーが狭い!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月30日 23:24:01

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はお客様の安心安全のため、館内が男性と女性完全に別れたスペースでの営業となっております。

そのため、建物の構造上限られたスペースでの運営ですが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを目指してまいります。

また、IoTサービスを導入しており、カプセル内のTVで混雑状況の確認をいただけますので、次回ご宿泊の際にお役に立てれば幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フジト社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

おもやんめぐさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

おもやんめぐさん [30代/女性] 2019年12月06日 20:09:32

急に思い立って前日予約したためやや割高感はありますが、立地や設備を含め全体的に満足しています。週末でしたが、早めにチェックインしたお陰で大浴場や露天にも貸切状態で入ることができました。サービスの朝カレーを求め一階の軽食スペースに行きましたが、大混雑です。ですが、二階の女性専用ラウンジまで持ってってそこで静かに食べることができました。また京都に行く機会があったら利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:38:00

おもやんめぐ様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスを充実させカプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。

朝食スペースに関しまして、ご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、限られたスペースでの運営となりますが、安心してお過ごしいただけるよう工夫を続けてまいります。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指し精進してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

タロタロ軒さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

タロタロ軒さん [50代/男性] 2019年11月10日 19:34:34

御朱印集めにうれしいプラン、の見出しで泊まりました。寺社めぐりの地図やガイドが見つからなかったので、御朱印ビギナー向けの資料を置いてください。今回の宿泊地、は目的地の寺社に行かれて良かったです。食料持ち込みエリアがあって良いです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月19日 11:23:09

タロタロ軒様

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す進化系カプセルホテルを目指しております。

御朱印集めにつきまして、配慮が足りておらず大変心苦しく感じております。
 今後更なるお手伝いができますようガイドを設置するなど、検討してまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Hana社員

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:04

10月31日初めて利用しました。施設、設備も良かったですがそれ以前にスタッフの方々が素晴らしい。若い方ばかりだけど皆さんとても良い笑顔で、気配りができてとても気持ちよかったです。ロッカールームとベッドルームの行き来が若干面倒でしたが要領を得れば上手く利用できるのかな?
カプセルホテルは初めてだったのでやはり狭くて気を使いました。2日目はプレミアムルームを利用。便利でした。また来月お世話になります。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月13日 13:13:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、
 先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

また、お客様がお部屋で物音を気にせず、ぐっすりとお休みいただけるように
 カプセルとロッカーはあえて別のフロアにてご用意しております。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年10月22日 14:28:38

広いお風呂でゆっくりカラダを癒せました。ベッドにあるセキュリティボックスがもうちょっと広ければいいなと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月27日 01:49:05

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢のお風呂は伝統的な日本の銭湯をイメージした大浴場でございます。
 ミストサウナや水風呂や炭酸泉の露天風呂などリラックスしてお過ごしくださいませ。

また、セキュリティボックスに関しまして
 カプセルの構造上、広くすることは難しいですが
 2階のロッカーも鍵で施錠できますのでそちらをご利用いただければと思います。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【楽天スーパーSALE】27%OFF★男性専用★シアタールームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月23日 19:18:02

他店の利用は多数有りますが、京都は初めてでした。設備は問題ないと思います。ただ、館内着はサイズがフリーの表示だったけど、確実に他店よりサイズは小さいと思います。普段、他店では、問題ないのに、私にはパツパツでした。早急に改善したほうが良いと思います。海外客の宿泊も見込んでいると思いますが、だったらなおさらです。朝食カレーは美味しかったです。でも、ご飯の補充に時間がかかっていたのと、こちらから言われてから補充していては、ダメですね。これからの施設だと思いますので、頑張ってほしいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月03日 19:13:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 都内他店舗から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。
 しかし、ご利用中においてご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

京都店の館内着に関しましては、都内と違うバリのリゾート感と京都の和のテイストを取り込んだデザインのものをご提供いたしております。
 サイズに関してはフロントにてゆったり着用していただけるサイズをお渡しすることも可能ですので、次回のお帰りの際にはお気軽にお声をお掛け下さい。

また京都四条烏丸店自慢のパワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーもご賞味くださりありがとうございます。
 こちらのご飯の提供が遅かったとのことで誠に申し訳ございません。可能な限り出来たてのご飯を提供する上で、最適なタイミングですべてのお客様に
満足いただけるモーニングを今後も提供し続けてまいりますので、次回のお帰りの際も是非ともお召し上がりいただけましたら幸いです。

私達安心お宿は、何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、今後もより良いサービスをご提供できますように、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年08月21日 16:41:53

初めてのカプセルホテル使用で、母子で泊まりました。
最初は寝る部屋と、ロッカールームの階が違うことに戸惑いましたが、直ぐに慣れて、とても快適に過ごせました。
お風呂も、マッサージチェアも、大変気持ちが良くて、一日の疲れがスッキリ取れました。
娘もまた泊まりたいと満足していました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月26日 13:25:25

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿京都四条烏丸店では、女性のお客様により安心してご滞在いただくべく、カプセルホテルでは珍しく、館内の共用スペースを男女別でご用意致しました。

女性専用パウダールームでは、女性スタッフが厳選した豊富な無料アメニティをご用意しており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしております。
 女性限定の無料貸し出しではリュミエリーナのドライヤーやヘアビューロン等もご用意しております。

また、お部屋でぐっすりとお休みいただけますよう、別のフロアにて個別のロッカーをご用意しております。
 物音を気にせず、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。

安心お宿 京都店 住吉三和

【女性専用】早め予約でお得!2名様2部屋♪★デラックスルーム早期割プラン【さき楽28】
【【2~5部屋】複数名にオススメ!デラックスルーム【女性専用】】