露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

タク1013さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

タク1013さん [30代/男性] 2018年10月28日 16:04:13

立地及びアメニティーは素晴らしい。ただ食事の質が…カプセルホテルで食事提供してくれるだけ良い方だと思うので、あまり気にはしておりませんが!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月02日 13:52:32

タク1013様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また朝食に関しましてご指摘、ありがとうございます。
お宿の無料朝食は、お客様から人気の野菜ゴロゴロ朝カレーと焼きたてパンをご用意いたしております。
 万一、不備や不都合がございましたら、すぐにスタッフまでお申しつけくださいませ。
 スピーディーに改善させていただきたく存じます。

また、スパイスバーとして各種豊富な香辛料などもご用意いたしております。
 朝カレーに関しては、お客様のお好みに合わせ、カスタマイズしてお楽しみいただければ幸いです。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちして申しております。

安心お宿四条烏丸店 もっさん社員

【男性専用】最大24時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月24日 18:27:05

地下鉄四条駅に降り立ち
地上にあがったら
どこにいるのか不安で立ちつくしてしまいました。でも宿の案内地図をみて簡単につくことができました。
とにかくスタッフのかたの応対がとても感じが良くまた利用したいと思っています。部屋が2階だったのが少々きつかったですが、あいているのなら1段目がよかったなー。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月30日 03:46:23

親愛なるお客様

この度は、安心お京都店へのお帰りを、誠にありがとうございます。

お客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただくことがお宿の想いでございます。
 そんななか、接客に対しお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

お部屋はお部屋に空きがあれば、上下段選んで頂けたり、お部屋の移動も承っております。

ヨッシー社員

【女性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年10月19日 18:56:45

初めてのカプセルホテルでした。
ネットの噂で、とてもサービスの行き届いた最新のカプセルがあると知り興味があったので利用させて頂きました。
評判通りアメニティが充実しており持ち物が少なくすみました。個人的に良かったのが布製手提げ袋の貸し出しです。カプセルのフロアではビニール袋のガサガサ音にも気を付けないといけないのでお風呂に行く際など重宝しました。
また機会があれば利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月22日 11:44:20

y-yangziさま

また、初めてのカプセル宿泊に安心お宿をご利用いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトの一つが【手ぶらで安心】でございます。

ご旅行でのお手荷物を少しでも減らしたい!

急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう
 各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。

カプセルホテルですが「あえて!泊まりたい♪」
 そんな、進化形カプセルホテルを目指して、これからもお客様目線にて努力を続けてまいります。

次回はまた少し進化したお宿をご体感いただけることを願い、またのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

ヨッシー社員

【女性専用】最大24時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【女性専用】】

はげないとうさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

はげないとうさん [50代/男性] 2018年10月18日 17:42:45

はじめて宿泊しましたが、スタッフ、設備ともに良かったです。
また、宿泊したいと思います。
気になる点は、浴場の更衣スペースにあるトイレの前にゴミ箱が置いてあったのが邪魔でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月22日 11:45:27

はげないとう様

安心お宿はカプセルホテルのマイナスイメージを払拭するため、【綺麗】で【安全】なカプセルホテルを目指しております。

もちろん綺麗で安全なだけではなく、【VODによる人気の映画視聴】や【食べ放題の朝食サービス】。
 【1000冊以上の人気のコミック&ファッション&ビジネス雑誌】の読み放題。
 【セルフミックススタイルのバーウブド】など様々なサービスをご用意しております。
 快適にお休みいただくことはもちろん、ワクワクする進化系のカプセルホテルをぜひご体感くださいませ。

また、この度は湯処スペースにおいて、ご不便をおかけいたしました。
 施設の限りある空間の中で、お客様方がストレス無くお過ごしいただけるよう、これからも備品/設備設定のカイゼンを続けてまいります。

ヨッシー社員

【男性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年10月08日 16:56:01

初めて利用しましたが、チェックイン前後の荷物の預かりもあってとても助かりました。
チェックイン時に丁寧に説明してもらえたので、安心できました。
鍵付ロッカーも1泊2泊用キャリーケースなら余裕で入る大きさでした。
お風呂も露天、温泉とありゆっくり足を伸ばして入れたのがとてもよかったです。
ただお風呂内のロッカーが限られてるので、混む時間のタイミングによってはすぐ入れない人もいました。

「手ぶらでok」と言うだけあって、シャンプーやボディシャンプーが数種だけでなく、ケープや日焼け止めまであって助かりました。
 朝はカレーまで頂けて大満足です。
あと個人的にテレビがBS対応だったことがすごく嬉しかったです。
 なにもかも至れり尽くせりでした。

唯一残念だったのはコインランドリーが2つしかないので、利用希望者が多く結局利用出来なかったことです。

それ以外はスタッフさんの対応含め最高でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月09日 03:08:04

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけ、「なにもかも至れり尽くせり」との評価に感謝の念が絶えません。

初めてのホテルを利用する際、多くのお客様は安全面やシステムなど不安になることが多いかと思います。
 だからこそ安心お宿はコンセプトに「フレンドリーサービス120%!を掲げ、お客様の目線、立場で親身な接客を心がけております。

初めてのご利用のお客様にはイラスト付きの【初めてガイド】と一緒に館内のシステムをご説明いたします。
 安全面も【鍵付きのロッカー】や【全室火災報知器】の設置。
 そして、24時間有人フロントでございますので、何かお困りことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

大浴場には人工温泉にミストサウナ、水風呂、岩盤浴、更にLEDライティングによる炭酸泉の露天風呂と様々な設備をご用意しております。
 そのためご入浴を楽しみにしたお客様も多く来館されるため、時間帯によっては利用者が多くなることもございますが、お部屋のテレビモニターで施設の混雑状況を確認することができますので、ご参考になれば幸いでございます。

安心お宿は無料のサービスには特に力を入れております。
 ご宿泊に欠かせない基本のアメニティはもちろん、各種ブランドシャンプーや整髪料など、全て無料でご用意。
 ラウンジも24時間使い放題、ソフトドリンク、人気の漫画や雑誌、最新マッサージグッズなどいつでもお楽しみいただけます。

コインランドリーに関しましては、台数に限りがありご不便をおかけし申し訳なく感じております。
 増設できるよう再度検討させていただきます。

今後も快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿京都四条烏丸店 おっちー社員

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

楽ネコ粋さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年09月04日 17:24:30

フロントスタッフの方々のサービスが丁寧で色々と気配りをしていただけたり対応がとても良かった。カプセルや朝食は概ね良いので言うことは無い。
ただ水風呂は体感温度が28度設定なのが残念な感じかな。館内の室温とか体感温度が26度くらいだと思うから水風呂は体感温度25度くらいにしてくれたら安全面でも効果的にも良いと思うんだけど。
また次回の利用の時は宜しくお願い致します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月04日 18:51:04

楽ネコ粋さま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

数々のお誉めのお言葉を受けスタッフ一同、感謝の念に堪えません。
 安心お宿はお客様の第二の我が家的な、リラックスできるお宿を目指しております。
 多少元気が良く、フレンドリーな接客スタイルで恐縮ですが、気兼ねなく立ち寄れるお宿となれれば幸いです。

さて、ご指摘の水風呂の件、設備トラブルでご心配をお掛け致しました。
 現在、設備業者による冷却器交換工事の段取りを進めております。

また、この夏の温暖化現象での京都気温上昇と共に、水温も大きく上がっており、調整に時間を要しております。
 取り急ぎ、アナログで恐縮ですが、ご希望のお客様には氷投入などの緊急対応もさせていただきます。

お気付きの点は是非、お気軽に脱衣所のインターフォンからフロントまでお声掛けくださいませ。
 現状で出来る限り、お客様の希望により添ったご対応をさせていただきたく存じます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けて参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

投稿者さん 2018年08月08日 00:35:43

テレビで紹介されていた当ホテルを見て宿泊したいと思い利用しました。

予約よりテレビの大きな部屋にアップしていただきました。
フロントの方が気さくで親切でした。
アメニティーや設備が豊富で欲しいと思った所に欲しい物があるという感じで
いろいろなホテルに宿泊しましたが一番良かったです。

ただカプセルホテルに宿泊した事は初めてだったので周りの音が気になり寝にくっかったです。
女性専用のルームがあるのでゆっくりくつろぐ事が出来ました。
又機会があれば利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月08日 19:12:58

親愛なるお客様へ

>いろいろなホテルに宿泊しましたが一番良かったです。

簡易宿泊と言われるカプセルホテルにとって、最高のお誉めのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
 初のカプセルホテルでの貴重なご意見も確かに承りました。

安心お宿では、音が気になるお客様へは、足音物音の聞こえづらい、比較的静かな上段カプセルもご案内可能でございます。
 また、全カプセル内には無料の高性能耳栓も設置しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

京都店では男女共用の足湯カフェの他に、男女別の無料ラウンジもご用意させていただきました。
 風呂上がりでも異性を気にせず、リラックス出来る環境をご提供致しております。

是非、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【女性専用】2名様2部屋♪OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【【2名様2部屋】人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ヒデキチカさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ヒデキチカさん [60代/男性] 2018年06月16日 00:38:47

アメニティが半端なく、充実していてびっくり満足しました。

2018年06月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月22日 07:22:39

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿京都四条烏丸店 よっしー社員

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!デラックスルーム【男性専用】】

ぽんたん6494さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2018年06月11日 11:58:16

カプセルやロッカーで不具合があったり、システム異常でラウンジに一時は入れない事があり放置されてしまい、それは普通に不快に感じました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月16日 19:35:34

ぽんたん6494様へ
 この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、設備の不具合によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
 また、スタッフも迅速な対応ができず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

館内の設備を点検いたしまして、現在はシステムの異常は解消されております。
 今回のご意見を基に、今一度、現場オペレーションを見直し改善を図ってまいります。

今後におかれましても、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけます様、精進いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 落合

投稿者さん 2018年06月06日 13:04:52

朝カレーが美味しかったし、インスタント味噌汁もよかったです。水着をはいたままで湯つぼに入ってきた外人さんには驚きました。女性店員がいろいろ丁寧に説明してくれて良かったですよ。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月07日 12:52:19

親愛なるお客様へ
 数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
 特にスタッフの対応について、評価をいただけましたことは、スタッフ一同励みにございます。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 日替わりで焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

安心お宿は海外のお客様からも好評をいただいており、また、近年の観光客の増加からも、当館利用者が増えております。
 文化の違いもあり、困惑されることもあると思いますが、24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何かございましたら、いつでもお声かけください。
 最善の対応をさせていただきます。

今後もより快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

おっちー社員

投稿者さん 2018年05月02日 00:12:00

スタッフの皆さんは愛想も良く気持ち良く宿泊させていただきました。不満と言うかお願いがあるとしたら朝食が終わりの方になるとパンは無くカレーもルーのみになるのでもう少し量を増やして欲しいです、無料なので仕方ないですが…それとカプセルのフロアの温度が高く寝苦しかったのでもう少し温度を下げて欲しいです。

それ以外は良かったのでまた利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月10日 10:38:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご希望に添えず、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

具材の量は常に均等な量になるように調理しておりますが、他のお客様のお取り状況によっては、具材が少なくなってしまうことがございます。
 30分に一度は、必ずスタッフがカレーやご飯の確認をしておりますが、今後はより一層、徹底してまいります。

カプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 通気孔の開閉、またはタッチパネルより、冷暖房の調節が可能となっております。

また、エレベーター前のインターフォンより、お気軽にスタッフにご連絡いただけますと幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 京都四条烏丸店 ゆうき社員

D'espairsrayさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

D'espairsrayさん [30代/女性] 2018年04月19日 18:21:22

安心お宿さんは、1号店ができた頃から存じておりました。

これまで全店が「男性専用」だった為、ずっと宿泊してみたいと思っておりました。

良かった点:高級感、接客の親しみやすさ、丁寧さの、バランスが取れていると思います。

フリードリンクサービス等、細やかなサービスが盛り込まれています。

キャビン内のサービスも、想像以上でした。

特に、パソコン貸出が助かりました。

パウダールームが、2階と3階にあるのも良かったです。

1階にあると尚良かったですが、スペースの都合もあるのでしょう。

朝食カレーが、手作り感があり、美味しかったです。

気になった点:烏丸駅からは、5分近くかかります。

早目に到着し、「後2、3分お待ち下さい」と言われましたが、実際は10分前後待たされたと思います。

露天風呂は、もっと開放的だと気持ちが良いですが、街中では不可能に近いのでしょうね。

露天風呂内の音楽の音量は、もう少し小さめで良い気がしました。

岩盤浴利用時、利用されない方が何度か扉を開けられて、落ち着きませんでした。

全体的に、少し案内・表示不足を感じました。

特に、パソコンディスプレイの使用方法が解らず、20分位格闘してしまいました。

ワンフロアだと移動のストレスが無く良いですが、こちらも、スペースの都合上難しいのだと思います。

一番気になった点として、オープン研修をされているそうですが、プレオープンで行って頂きたかったです。

「宿泊中、オープンの為の準備や、研修を行う」と、注意書きが必要であったと思います。

通常巡回以外で、頻繁にスタッフの方々が出入りされて、落ち着きませんでした。

お話しもされていて、初めは、賑やかなお客様がいらっしゃったと、勘違いしておりました。

畳まれた段ボールがフロント前の足下に置かれていたり、準備作業されていたりもありました。

オープン作業中の滞在でした。

店舗が落ち着いてからの方が、ゆっくり寛げるかと思います。

大変魅力的なお宿ですが、個室+近隣の銭湯や露天風呂と言う組み合わせで、安価に利用できるお宿も多い為、定宿にさせていただくには厳しいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年04月22日 18:16:06

親愛なるお客様へ

この度は、オープン日のご来店誠にありがとうございました。
支配人の布目(ヌノメ)でございます。
また、スタッフの不慣れな対応にてお客様にご満足な滞在をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
オープン日初日である無しにかかわらず、営業を開始する以上は、100%の状態でお客様にご提供しなければなりません。
更には、お客様が「研修状態である」と感じてしまった事自体、お店を任されている支配人として、失格でございます。
折角の楽しいご旅行で、お客様にこの様なご意見を書かせてしまった事を深く反省いたしております。
この様な状況の中、お褒めのお言葉もいただけましたこと、大変有難く思っております。
スタッフ一同心の支えとなります。
感謝いたします。
私共にとりまして、非常に貴重なご意見をいただけましたので、今回の件に関しましては、早急に対応いたします。
そして、今一度、チャンスをいただきお客様にご来店いただきたいと切に願っております。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安心お宿プレミア京都四条烏丸店 支配人 布目和彦

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!プレミアルーム【女性専用】】

投稿者さん 2024年05月14日 23:26:47

アメニティが充実していてよかったです
女性のお風呂には岩盤浴もありゆっくりできました

2024年05月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年05月15日 13:13:26

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂にご満足していただけた様子を伺えて大変嬉しく思います。
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。是非ご活用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月05日 12:19:30

初めてカプセルホテルに宿泊しました!
他のカプセルホテルを知らない為、このコメントが正しいのか不明ですが、また宿泊させて頂きたいので書いておきます。
【感動した事】(カプセルホテルでは普通なのかもしれませんが)
 ・ホテル内のライトが調光できた事!
 ・ホテル内が換気できる事!
 ・アラームがライトのみでできた事!
【疑問に思った事】
(色んな所にカプセルホテルの領域では静かに!という表示がしていて、素晴らしいなぁ…と思いましたが…)
 ・カプセルホテル内のリモコンのプッシュ音がオフになってない。
 ・スタッフが出てくる部屋のドアのガチャガチャバタンっで起こされた。
 ・掃除しているのかバケツの床に置く音、取っ手が本体に当たる音で起こされた。タオル巻く等対処してほしい。
 ・スマホのアラーム音で起きてる人が4名いました。カプセル内の表示をもう少し増やしてほしい。
【出来れば変更してほしい事】
 ・カプセル二階のスリッパ置きを設置(縦置きなど)してほしい。
 ・ロッカーのツルツルハンガーを滑らないハンガーにしてほしい。

日々の疲れを癒したくて宿には行きます。少しでも改善して頂けるを有難いです。
よろしくお願い致します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年05月06日 10:46:17

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価ならびに初めてのカプセルホテルに当店をお選びいただき誠に光栄でございます。
当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後もなにかお気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月21日 19:02:33

綾小路の東洞院と立地も良く、ベッドも上段下段選ぶ事が出来て良かったです。受付の人が1人で、先客が3人おられましたのでちょっと待つ時間が長かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月22日 11:26:57

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

また、受付の際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
店舗内で共有し、改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

ニニギ222さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ニニギ222さん [40代/男性] 2023年11月14日 17:05:28

駅の出口を間違えなければ駅近です
今だけなのかもしれませんがアルコールもソフトドリンクも食べ物も飲み放題食べ放題なのは凄いです
京都だから日本人以外の方も沢山いらっしゃいました
男女で宿泊の階が分かれているのですがラウンジは共通です
男性が女性に話しかけて盛り上がっていましたが英語が出来ないので何を話してたかは分かりませんでした
日本のドコドコ派どんな感じだったとか話てたように思います
カプセルには小箱程度のダイヤル式棚があるので、寝る時にそこにロッカーのカギを入れる感じです
シャープリンス、ボディソープ、整髪料やアメニティの種類が豊富でした

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:16

親愛なるお客様 ニニギ222様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】通常宿泊プラン
【カプセル【男性専用】】

松山安里さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

松山安里さん [50代/男性] 2022年12月04日 16:19:41

12月2日に泊まりました。
全国旅行支援でお安く行けたので良かったです。錦市場も近くにあって大変便利でした。また利用さしてきて貰います

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月05日 10:36:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

京都四条烏丸店は12/4から長期メンテナンスに入ってしまいますが、再開の際は心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【男性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月10日 15:55:23

12/7に宿泊しました。週末ということもあり混雑してゆっくりできないかとも思いましたが、快適に過ごせました。カプセル内のモニターで大浴場の混雑状況がわかるのは便利。朝食もパン、カレー、お茶漬けと十分な内容でした。
喫煙からの要望として狭い喫煙スペースでもかまわないのであと1カ所作り紙巻と電子タバコを分けていただけたらなぁと。。。
またリピートします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月18日 20:44:20

親愛なるお客様へ

朝カレーは、特製のルーを使用した、京都店自慢の手作りカレーです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

ガンちゃん 社員

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

junior-noelさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

junior-noelさん [50代/男性] 2019年12月08日 19:28:59

11月22日に宿泊。ワインと朝食のカレー付きはGood!露天風呂は、もう少し露天ぽい方が良いかな。但し、四条烏丸という立地は最高ですね!!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月11日 13:25:46

junior-noel様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 スパイシーながら京の上品なお味をお楽しみいただけて、嬉しく感じております。

また、京都店では安心お宿初!炭酸泉の露天風呂を導入!
 夜は湯船のLEDが幻想的な、ホタルの露天風呂でございます。

次回も京都旅行でほっこり、ゆっくりしていただくお宿として、当館をお選びいただければ幸いです。

junior-noel様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

市っちゃん0416さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

市っちゃん0416さん [70代/男性] 2019年12月04日 20:46:01

11月27日に宿泊。4月以来の利用でしたが、安いからでしょう!相変わらず混んでいますね。朝飯GOODです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月10日 09:32:16

市っちゃん0416様

4月にご利用いただき、11月に再度安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

朝食は野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。
 新しく、さっぱりメニューとしてお茶漬け食べ放題も仲間入りいたしました。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

がんちゃん 社員