露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 16:15:10

立地、アメニティ、朝食、フリードリンクなどとても良かったです。
ただ、バータイムを利用しましたが、おつまみ等の品揃えが良くないので、持込をした方が良いです。事前に教えて欲しかったなと。
あと変な客がいてカプセルをドンドンと蹴ってるのか叩いているのか非常に迷惑でしたし
カプセルの中にいると誰かも分からず、とても困りました。
それ以外はとても良かったです。1人の時はまた利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月15日 10:40:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

また貴重なご意見の数々、感謝の念に堪えません。

1Fバルでのバータイムでは「大人のドリンクバー」として、プレミアムモルツや京都酒蔵限定日本酒、強炭酸ハイボールなど、全てのアルコールがの飲み放題!

只今、通常1時間1,500円のところ、OPEN記念宿泊者特典として、50%OFF!!
 1時間750円でご案内致しております。

Foodは軽食・おつまみ程度のラインナップでございましたが、事前のアナウンス不足申し訳ございません。

ホテル徒歩圏内にコンビニや大丸デパ地下総菜売り場もあり、お好きな商品のお持ち込みも可能でございます。

現在、近所のビストロや居酒屋さんからフードデリバリのご提案もいただいており、熱々のお料理提供も企画しておりますのでご期待くださいませ。

また、カプセルフロアでのご要望は、エレベータ前のインターフォンでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

24時間体制の巡回スタッフが間に合わない場合、すぐにフロントからスタッフがご対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、少しでも安心に快適にお過ごしいただけるべく、努力を続けて参ります。

是非、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】男性専用!『ウブド』1時間飲み放題プラン

投稿者さん 2018年08月08日 00:35:43

テレビで紹介されていた当ホテルを見て宿泊したいと思い利用しました。

予約よりテレビの大きな部屋にアップしていただきました。
フロントの方が気さくで親切でした。
アメニティーや設備が豊富で欲しいと思った所に欲しい物があるという感じで
いろいろなホテルに宿泊しましたが一番良かったです。

ただカプセルホテルに宿泊した事は初めてだったので周りの音が気になり寝にくっかったです。
女性専用のルームがあるのでゆっくりくつろぐ事が出来ました。
又機会があれば利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月08日 19:12:58

親愛なるお客様へ

>いろいろなホテルに宿泊しましたが一番良かったです。

簡易宿泊と言われるカプセルホテルにとって、最高のお誉めのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
 初のカプセルホテルでの貴重なご意見も確かに承りました。

安心お宿では、音が気になるお客様へは、足音物音の聞こえづらい、比較的静かな上段カプセルもご案内可能でございます。
 また、全カプセル内には無料の高性能耳栓も設置しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

京都店では男女共用の足湯カフェの他に、男女別の無料ラウンジもご用意させていただきました。
 風呂上がりでも異性を気にせず、リラックス出来る環境をご提供致しております。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【女性専用】2名様2部屋♪OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【【2名様2部屋】人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

6(~o~)3さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2018年08月01日 18:47:17

初日から色々あり、その事で女性従業員の方が対応してくださり、私の気持ちもどうにか収まりました…部屋はプレミアルームで個室感覚で過ごす事が出来、お風呂にも3回入りました!アメニティも充実してました!2階の試飲のワインも美味しく頂きました(^-^;!全体的にこの施設がとても気に入って毎月、月末に泊まりに行きたいけど直近の土日や連休はプレミアルームは殆ど予約で埋まっているのでとても残念です…もう少し女性カプセルエリアのプレミアルームを増やして欲しいです…。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月04日 22:54:53

6(~o~)3さま

チェックイン時にはご心配をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

その様な状況にもかかわらず、当館女性スタッフの対応への温かいお言葉、嬉しく感じております。

安心お宿京都四条烏丸店は、お一人様でもグループやご家族でも、ご滞在中の館内で退屈しない、ワクワクするカプセルホテルを目指しております。

豊富な無料アメニティ、OPEN記念無料ワイン、露天風呂付大浴場などもそのサービスの表れでございます。

また、ご要望のプレミアルーム増設の件、現状では建物の設備構造的に難しい部分もございますが、お客様からの貴重なご意見としてしっかり承りました。

今後も京都旅行目的と共に、『あえて安心お宿に泊まりたい!』と、お客様の目的宿になれるよう、日々努力を続けて参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都店 支配人 河合康太郎

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

楽ネコ粋さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年07月25日 17:37:33

烏丸駅から近くての最新のカプセルホテルでフロントスタッフの気配りやサービスと空調設備や2Fラウンジの無料ドリンクや無料マッサージは満足でした。
ただし大浴場の水風呂は30度くらいあって残念でした。季節的に暑いので水風呂なのだから25度以下ぐらいが良いと思います。
朝食のゴロゴロ野菜カレーは美味しかったのですが、パンや茹で玉子以外にもう1品何か有れば嬉しいのですが。
スープも味噌汁以外にスープバー的なのが有れば良いと思います。
またの利用の時は大浴場の冷たい水風呂を期待してますので宜しくお願い致します。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月26日 13:19:37

楽ネコ粋さま

この度は安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

京都四条烏丸店は、4月18日に開業したばかりのお宿でございます。

最新式のカプセルユニットには、空調設備やスマホミラーレス、IoT機器を活用しての施設混雑状況監視など、最新技術を駆使した進化形カプセルでございます。

また、水風呂や無料の食べ放題モーニングに関するご意見もしっかり承りました。

水風呂はお客様の安全の為、少し高めの温度設定ですが、体感では28度程度でご用意させていただいております。

無料の食べ放題モーニングに関しては、パンとパンケーキ、クロワッサン生地のワッフル【クロッフル】などもご用意しておりますので、次回お楽しみいただければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、これからも無料サービスのジャブ100連発!のご提供にて、価格以上の価値をお感じいただけるお宿を目指して参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 16:21:47

宿泊当日朝10時に荷物を預かって頂き、19時にチェックイン後翌日お昼12時にカプセルルームを空け、14時までラウンジを利用させていただきました。
観光には大変都合の良いホテルさんです。
ウブド飲み放題もワイン飲み放題も楽しめました!!
また、利用したいと思っています

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月24日 10:20:16

親愛なるお客様へ

京都四条烏丸店のオススメ!カップルプランをご利用いただき、お二人の旅の思いで作りの一助となれた事、嬉しく感じております。

私自身、到着地でホテルチェックインまで、大きな荷物を持っての移動、観光で大変な思いをした経験が多くございました。

「チェックイン前でもホテルで荷物預かってくれたらいいなぁ」

そんな、『お客様のあったらいいな!?』の思いをカタチにすべく、安心お宿ではチェックイン前とチェックアウト後も24:00まで、お荷物預かりの無料サービスを実施致しております。

また、京都店限定!カップルプランでは、1Fバーウブドでのバータイム1時間飲み放題の無料特典付き!

コインロッカー代、夜の酒代含め、とてもリーズナブルで、お二人の旅の思いでを彩る特別プランでございます。

これからもお客様の声なき声に、ミミとココロを傾け、先回りのサービス提供を徹底出来るように精進して参ります。

京都店スタッフ BOZE

【カップルにオススメ!】★OPEN記念★ウブド飲み放題1H付きカップルプラン【ワイン飲放&朝食付き】
【【2名2部屋】カップルにオススメ!デラックスルーム】

投稿者さん 2018年07月21日 16:50:50

京都市内気付けば女性も使える&専用エリアのカプセルが増えましたね!飲み会で帰れなくなったりした時にとても便利だと思います。
楽天のポイントがあったのでプレミアムルームを選びましたが、パソコンもあるし、キャビネットも冷蔵庫もあるし普通のビジホと変わりない設備にちょっと泊まるだけなら十分です!お風呂あるのが最高です!ユニットバスのビジホは足伸ばしてゆっくりと…ていうわけにはいきませんし、アメニティも豊富で岩盤浴もあって、女性には魅力的なポイントだと思います。
しいて言うなら、デイユースの利用もできるようなので、誰もいないであろうカプセルの清掃が大変なのかな?という印象でした。エアウィーブの枕を使ってみたかったですが、きっと片付けがまだのカプセルに置かれたまんまなんだろな…と気になりました。
新しくて、テレビでも取り上げられておられたのでこれからますます良くなることを期待してます!
また帰れなくなる予定ができれば利用したいと思います!

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月23日 11:22:10

親愛なるお客様へ

当施設の特徴を捉えられた数々の嬉しいコメント、本当にありがとうございます!

京都四条烏丸店は安心お宿初!女性も楽しめるお宿でございます。

弊社女性スタッフが厳選した、女性だけのアメニティ、寝具など、その無料サービスのジャブ100連発の総数は200以上!

特に女性大浴場には岩盤浴も導入!
 OPEN記念で30分無料サービスを実施しておりますので、次回もお宿京都でデトックス効果をお楽しみいただければ幸いです。

また、無料サービスの選べる枕は、数に限りがございますが、スタッフまでお声掛けいただければ【殺菌/消毒済み】の在庫品をお出しする事も可能です。

次回、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に各エレベーター前のインターフォンか、フロントまでお声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、先回りのサービス提供を徹底出来るように精進して参ります。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

ひつまぶし1936さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2018年07月21日 10:27:57

祇園祭の真っ最中でオリジナルの地図は助かりました。
ホタルの露天風呂も良かったし、四条通・烏丸通に近い立地は祇園祭に最適です。
朝食のカレーが温いのと、味噌汁があることを教えてほしかったことが×。
ラウンジが利用客数に比べて狭いと感じることもマイナスです。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月23日 11:15:57

ひつまぶし1936さま

祇園祭宵山をお楽しみいただき、また数々のお褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
 山鉾や歩行者天国、出店の位置・時間が網羅された、京都スタッフ手作り!【祇園祭宵山MAP】もご活用いただけたようで嬉しく感じております。
 安心お宿は、京都旅行でたまたま見つけた宿泊施設では無く、お客様の心に残る、コト消費滞在型宿泊施設を目指しております。
 お客様の素敵な京都旅行の思い出作りの一助となれれば幸いです。
 また、サンライズパワフルモーニングとして、野菜ゴロゴロ朝カレーも毎朝できたてを無料でご用意しておりますが、マルコメ社製みそ汁サーバーのご案内が不徹底で恐縮でございました。
 朝食のカフェが満席の場合は、2F男女別ラウンジもご利用いただけますので、次回お楽しみいただければ幸いです。

京都店スタッフ BOZE

【男性専用】最大22時間滞在OK!レイトチェックアウトプラン【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

ヒデキチカさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ヒデキチカさん [60代/男性] 2018年06月16日 00:38:47

アメニティが半端なく、充実していてびっくり満足しました。

2018年06月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月22日 07:22:39

親愛なるお客様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿京都四条烏丸店 よっしー社員

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!デラックスルーム【男性専用】】

ぽんたん6494さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2018年06月11日 11:58:16

カプセルやロッカーで不具合があったり、システム異常でラウンジに一時は入れない事があり放置されてしまい、それは普通に不快に感じました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月16日 19:35:34

ぽんたん6494様へ
 この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、設備の不具合によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳なく思っております。
 また、スタッフも迅速な対応ができず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

館内の設備を点検いたしまして、現在はシステムの異常は解消されております。
 今回のご意見を基に、今一度、現場オペレーションを見直し改善を図ってまいります。

今後におかれましても、カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけます様、精進いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 落合

投稿者さん 2018年06月06日 13:04:52

朝カレーが美味しかったし、インスタント味噌汁もよかったです。水着をはいたままで湯つぼに入ってきた外人さんには驚きました。女性店員がいろいろ丁寧に説明してくれて良かったですよ。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月07日 12:52:19

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
 特にスタッフの対応について、評価をいただけましたことは、スタッフ一同励みにございます。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 日替わりで焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

安心お宿は海外のお客様からも好評をいただいており、また、近年の観光客の増加からも、当館利用者が増えております。
 文化の違いもあり、困惑されることもあると思いますが、24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何かございましたら、いつでもお声かけください。
 最善の対応をさせていただきます。

今後もより快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

おっちー社員

投稿者さん 2018年05月03日 21:41:26

18年間続けた朝日プラザ心斎橋の利用を一時中断し、京都の新しいカプセルホテルを色々試しています。
近隣のザ○レニアルズやプ○イムポッドなどと比べ、サービスや質感は互角かそれ以上です。
それらと比べた場合の安心お宿のアドバンテージとしては、
・大浴場がある・(まともな)朝食が付く・色々な無料設備(マッサージチェア、ダイソンドライヤー、抱き枕とか)・大きなロッカー・フリードリンク など
逆に不利な点は、
・わかりにくい立地(大丸の向かいワンブロックと覚えればそれほどでもない)
料金については閑散期では割高な気がしますが、繁忙期では逆に超スライド料金の他ホテルより割安かと思います。
朝日プラザとの比較では、料金以外のほぼ全てでこちらが圧勝です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月10日 10:40:58

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。

また、アメニティにも力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 京都四条烏丸店 ゆうき社員

投稿者さん 2018年05月02日 00:12:00

スタッフの皆さんは愛想も良く気持ち良く宿泊させていただきました。不満と言うかお願いがあるとしたら朝食が終わりの方になるとパンは無くカレーもルーのみになるのでもう少し量を増やして欲しいです、無料なので仕方ないですが…それとカプセルのフロアの温度が高く寝苦しかったのでもう少し温度を下げて欲しいです。

それ以外は良かったのでまた利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月10日 10:38:53

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご希望に添えず、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

具材の量は常に均等な量になるように調理しておりますが、他のお客様のお取り状況によっては、具材が少なくなってしまうことがございます。
 30分に一度は、必ずスタッフがカレーやご飯の確認をしておりますが、今後はより一層、徹底してまいります。

カプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 通気孔の開閉、またはタッチパネルより、冷暖房の調節が可能となっております。

また、エレベーター前のインターフォンより、お気軽にスタッフにご連絡いただけますと幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

安心お宿 京都四条烏丸店 ゆうき社員

D'espairsrayさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

D'espairsrayさん [30代/女性] 2018年04月19日 18:21:22

安心お宿さんは、1号店ができた頃から存じておりました。

これまで全店が「男性専用」だった為、ずっと宿泊してみたいと思っておりました。

良かった点:高級感、接客の親しみやすさ、丁寧さの、バランスが取れていると思います。

フリードリンクサービス等、細やかなサービスが盛り込まれています。

キャビン内のサービスも、想像以上でした。

特に、パソコン貸出が助かりました。

パウダールームが、2階と3階にあるのも良かったです。

1階にあると尚良かったですが、スペースの都合もあるのでしょう。

朝食カレーが、手作り感があり、美味しかったです。

気になった点:烏丸駅からは、5分近くかかります。

早目に到着し、「後2、3分お待ち下さい」と言われましたが、実際は10分前後待たされたと思います。

露天風呂は、もっと開放的だと気持ちが良いですが、街中では不可能に近いのでしょうね。

露天風呂内の音楽の音量は、もう少し小さめで良い気がしました。

岩盤浴利用時、利用されない方が何度か扉を開けられて、落ち着きませんでした。

全体的に、少し案内・表示不足を感じました。

特に、パソコンディスプレイの使用方法が解らず、20分位格闘してしまいました。

ワンフロアだと移動のストレスが無く良いですが、こちらも、スペースの都合上難しいのだと思います。

一番気になった点として、オープン研修をされているそうですが、プレオープンで行って頂きたかったです。

「宿泊中、オープンの為の準備や、研修を行う」と、注意書きが必要であったと思います。

通常巡回以外で、頻繁にスタッフの方々が出入りされて、落ち着きませんでした。

お話しもされていて、初めは、賑やかなお客様がいらっしゃったと、勘違いしておりました。

畳まれた段ボールがフロント前の足下に置かれていたり、準備作業されていたりもありました。

オープン作業中の滞在でした。

店舗が落ち着いてからの方が、ゆっくり寛げるかと思います。

大変魅力的なお宿ですが、個室+近隣の銭湯や露天風呂と言う組み合わせで、安価に利用できるお宿も多い為、定宿にさせていただくには厳しいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年04月22日 18:16:06

親愛なるお客様へ

この度は、オープン日のご来店誠にありがとうございました。
支配人の布目(ヌノメ)でございます。
また、スタッフの不慣れな対応にてお客様にご満足な滞在をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
オープン日初日である無しにかかわらず、営業を開始する以上は、100%の状態でお客様にご提供しなければなりません。
更には、お客様が「研修状態である」と感じてしまった事自体、お店を任されている支配人として、失格でございます。
折角の楽しいご旅行で、お客様にこの様なご意見を書かせてしまった事を深く反省いたしております。
この様な状況の中、お褒めのお言葉もいただけましたこと、大変有難く思っております。
スタッフ一同心の支えとなります。
感謝いたします。
私共にとりまして、非常に貴重なご意見をいただけましたので、今回の件に関しましては、早急に対応いたします。
そして、今一度、チャンスをいただきお客様にご来店いただきたいと切に願っております。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安心お宿プレミア京都四条烏丸店 支配人 布目和彦

【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!プレミアルーム【女性専用】】