露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 08:59:31

初めて利用しました!
まず、ちょっと残念だったのが、最新のドライヤーと衣類アイロンを用意されてたけど使い方がわからず、説明ポップとかあればよかったかな…
また、ランドリーの乾燥まで終わった後にアイロン台の陰にこっそりと洗剤自動投入壊れてるのでと投入用洗剤が置かれていることに気付き…ちょっとお金と時間を無駄にしました。

上記が無ければ、とても良いお宿です!
着替えだけ持ってれば旅行が出来ると思えるくらい何でも揃ってます!細かい荷物が増える女性には嬉しいです!
カプセル内も広くて、枕が高いのが苦手と伝えるとバスタオル数枚快く貸してくれ、お風呂や岩盤浴も気持ちよかったです!
初日はロッカー探しに少し悩みましたが(笑)
ドリンク飲み放題もいいですね!
また是非利用したいです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月27日 14:29:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
もし、何かわからないことなどございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

投稿者さん 2024年02月19日 23:48:21

また泊まりたいと思うほど、「あったらいいな」が全てあるお宿です。女性で一人旅、なるべく荷物を軽くしたい人には本当にオススメです。ただ、足音などが多く聞こえるであろう、入口近くのカプセルには当たりたくないなと感じました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月20日 18:04:08

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け実現したサービスがたくさんございます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に取り組んでまいります。

入口近くのお部屋はエレベーターホールが近いためお客様の出入りが多い場所ではございますが、カプセル内に耳栓もご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。

【【限定】カプセル【女性専用】】

イオパル男さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

イオパル男さん [40代/男性] 2024年02月14日 22:15:55

飲酒が時間内なら飲み放題なのには驚いた。今回は別の店で飲酒しましたが、機会があればまた行きたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月16日 13:55:38

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

みー2312さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

みー2312さん [50代/女性] 2024年02月11日 22:03:54

お値段からするとかなりお得だったと思います。
ただ部屋の温度調節ができなく、換気してても暑すぎたのが難点でした。その他は申し分ない感じでした。
今季もう一度行ってみたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月12日 10:12:42

親愛なるお客様 みー2312様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館は、暑さ対策といたしましてカプセル内に送風機能がございます。また、フロントにてレンタル扇風機を無料で貸出しておりますのでご希望の際はお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

みー2312様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 19:02:33

綾小路の東洞院と立地も良く、ベッドも上段下段選ぶ事が出来て良かったです。受付の人が1人で、先客が3人おられましたのでちょっと待つ時間が長かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月22日 11:26:57

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

また、受付の際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
店舗内で共有し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2022年12月05日 19:45:00

写真だと共用スペースがもっと広く感じたが、そこまで広くなかった。
風呂は、やや小さめの日帰り温泉施設という感じで、混まなければ充分満喫できると思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月12日 10:21:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価いただけたこと、嬉しく思います。
 しかしながら共用スペースについてお客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 当館はコンパクトな施設ではございますが、お客様に快適にご利用頂ける施設造りを心がけております。

【男性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

クロッカス1223さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

クロッカス1223さん [10代/女性] 2022年11月28日 11:15:59

初めてのカプセルホテルだったので、靴箱の位置や共用ラウンジの使い方など、希望者には説明なども事前に行っていただけたらよりよかったと思います。
トイレも綺麗で、お風呂も従業員の方がこまめに掃除をしてくださっているようでとても気持ちが良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月03日 17:35:30

親愛なるお客様 クロッカス1223様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用に関するご説明が足りておらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。適切なご案内方法ができているか店舗内で確認し、再発防止に努めます。

清潔面ではご満足いただけて大変嬉しく存じます。お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様にとって過ごしやすいお宿に進化できますよう、精進してまいります。
 クロッカス1223様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:33

思ったより広くて過ごしやすかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月08日 13:01:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
 当ホテルは女性のお客様も快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類も充実させております。
 いつものシャンプー、トリートメントやヘアアイロンなどもご用意しています。
 フロアの入り口にセキュリティーキーもございますので、安全にお過ごしいただけます。
 まだまだ成長途中のホテルではございますが、長く愛されるホテルづくりを行ってまいります。
 お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【女性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2022年01月05日 18:18:58

駅近で立地がよい。大浴場も結構広く、落ち着く。外の風呂の説明版、自律神経が自立神経になっていた。 水風呂の方は合っているのに。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年01月10日 10:07:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

京都四条烏丸店は阪急京都線「烏丸駅19番出口」・烏丸線「四条駅3番出口」から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

大浴場もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
日頃のお疲れをゆったりと癒やしていただけますと幸いです。
 また、ご案内文の誤字に関しまして、ご指摘ありがとうございました。どのように訂正できるか検討してまいります。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2019年03月24日 16:05:25

露天風呂にゆっくり入ることができ、たいへん満足できました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月04日 19:41:25

親愛なるお客様へ

当店自慢の大浴場の癒やしの湯には安心お宿初【炭酸泉の露天風呂】がございます。
 夜の時間はホタルをモチーフとしたLEDの装飾が幻想的な空間を演出いたしますので特におすすめでございます。
 トゴール鉱石を使用した人工温泉の大浴場や体に負担が少なく、体の芯まで温まるミストサウナは宿泊のお客様はいつでもお楽しみいただけます。

安心お宿  京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年01月23日 17:19:59

室内、館内はとても綺麗でした。
浴場に行く際 フロント(玄関)前を通らなければならないのがイマイチです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月25日 02:13:35

親愛なるお客様

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 床荷重の問題で1F大浴場となりますが、番台風フロント左右に広がる男風呂と女風呂で、心も身体もリフレッシュいただける事を目指しております。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】男性専用!シアタールームプラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年11月29日 23:57:16

今までに、色々とカプセルホテルを利用していますが、ここが一番でした。サービスの充実さに満足しています。タオルやバスタオルを自由に使えるところ、整容グッズも豊富、フリードリンクなど居心地が良いです。
気になる箇所は①脱衣所の狭さ、、、狭いので混みやすく、着替えるのに人と接触しそうでした。②トイレ用のスリッパ、、、個人のスリッパは消毒されて、清潔に扱われているのに、トイレ用スリッパは誰が履いても良いスタイルなので、当然裸足で履く人が多い状況である。衛生面が不十分と思われた。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年12月06日 05:48:03

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただけ大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」フレンドリーサービス120%!
 無料のアメニティや宿泊者限定の食べ放題の朝食など、様々なサービスを気に入っていただけた様子が伺え、何よりでございます。

安全のため館内は男性と女性は完全に別れたスペースでの営業となっており、そのため限られたスペースで運営となっており、ご不便をおかけする事もあるかとございます。
 お部屋には館内の混在状況がわかる「スマートカプセルシステム」を導入。
 また宿泊のお客様は15時までカフェでご滞在いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

トイレ用のスリッパに関しましては、24時間専任の巡回清掃スタッフが、毎時間ごとの巡回と共に、殺菌消毒に努めておりますが、お客様が自由にご利用いただける殺菌消臭剤のご用意も検討させていただきます。

またのお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため今後も努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿京都四条烏丸店
フジト社員

【男性専用】最大24時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年09月12日 14:45:33

水風呂が、故障していたのが残念だが
他は満足しています

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月14日 16:46:29

ハラボン7729さんさま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

この度は水風呂の冷水装置の故障で、ご迷惑をお掛け致しました。

取り急ぎ、ほぼ水道水温度でございますが、ご利用頂けるように手配をしております。

現在、設備会社と連携して修理を進めており、次回ご来館時にはご満足以上の価値を感じて頂けるよう努めて参ります。

また、お宿での水風呂温度は、一般的な温浴施設よりも少し高めの設定としております。

急激な温度変化でのお身体への負担を減らしながらも、デトックス効果を求めたやさしい温度でございます。

安心して温冷交代浴をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】