露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月10日 11:54:18

出張で利用しましたが非常に快適でした。旅慣れた人の一人旅行には最高の選択肢のひとつだと思います。
 大浴場入り放題のカプセルやサウナ、ビジネスホテルで、濡れタオルを部屋で乾かして再利用する所が少なくない中、いつでも洗濯済みの乾いたタオルで身体がふけるというのは大きなメリットだと思います。シャンプーやアメニティも充実しており素晴らしいです。
 プレミアルームだったので、専用デスクで作業がはかどりました(付属ディスプレイはD-sub入力のみだったので、HDMIに対応していただけたらありがたいです)。喉が乾いたら、ラウンジでフリードリンク。疲れたら再び風呂&ラウンジでマッサージ。
 仕事終わりにはウブドの飲み放題で晩酌(フェアで半額)、部屋でVODを見ながら就寝。朝はカレー食べた後、12時チェックアウトまでゆっくり身支度と、最高にリラックス出来ました。
 秋の京都はホテルが軒並み高騰する中にありながら手頃な価格で、お値段以上のサービス・居心地に大満足です。京都・大阪での多店舗展開、名古屋等他の大都市への進出を期待しています。また宿泊する日を楽しみにしています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年12月11日 16:53:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。
 数々のお誉めのお言葉を受けスタッフ一同、感謝の念に堪えません。

1Fバルでのバータイムでは「大人のドリンクバー」として、プレミアムモルツや京都酒蔵限定日本酒、強炭酸ハイボールなど、全てのアルコールが飲み放題!

只今、通常1時間1,500円のところ、OPEN記念宿泊者特典として、50%OFF!!
 1時間750円でご案内いたしております。

プレミアルームのHDMI対応に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お客様からのご要望にお応えし、HDMIケーブルをご用意させていただきました!

今後も「お客様のあったらいいな?!」を全力でカタチにしてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、少しでも安心に快適にお過ごしいただけるべく、努力を続けてまいります。

フジト社員

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年12月06日 00:09:39

綺麗で便利で朝食もついてスタッフの方も親切でした。チェックイン前の荷物預かりも明言されており安心でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年12月07日 10:09:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 オール5の最高評価と共に、お誉めのお言葉を受け、スタッフのおもてなしへの取り組みが報われた様で、心から嬉しく感じております。

私自身、到着地でホテルチェックインまで、大きな荷物を持っての移動、観光で大変な思いをした経験が多くございました。

「チェックイン前でもホテルで荷物預かってくれたらいいなぁ」

そんな、『お客様のあったらいいな!?』の思いをカタチにすべく、安心お宿ではチェックイン前とチェックアウト後も24:00まで、お荷物預かりの無料サービスを実施いたしております。

これからもお客様の声なき声に、ミミとココロを傾け、先回りのサービス提供を徹底出来るように精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

これわんさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2018年11月28日 23:27:58

待ちに待った京都の安心お宿。ここ最近、秋と春に京都へ旅行へ出掛けている自分としてはここの「安心お宿」のオープンを待望しておりました。今回初めて利用させて頂きましたが、期待通り。本当に良かったです。外の足湯にもお客さんが多くて体験できませんでしたが、内湯、露天風呂最高でした。そして、早くもその日に解禁だった「ボジョレーヌーボー」も頂けて最高でした。最新のカプセルホテルで落ち着けて、居心地良かったです。また来年の春には利用するために予約すると思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年12月01日 22:11:03

これわん様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じますとともに、感謝の念に耐えません。

安心お宿全店無料のサービスには特に力を入れております。
 【館内着】や【バスタオル】はもちろん、【歯ブラシ】や【ボディタオル】も無料で何度でもお使いいただけます。

また、喉が乾いた時は【飲み放題のソフトドリンク】、空いた時間に楽しめる【漫画や雑誌】は1000冊以上。
 現在京都店の無料のサービスは200種以上、今後もお客様に喜んでいただける進化を遂げてまいります。

そして支配人おすすめの宿泊者無料の朝食は【野菜ごろごろカレー】と【日替わりの焼きたてパン】をご用意。
 特にカレーは野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューでございます。

朝は足湯付きのテラスも開放しておりますので、足湯を楽しみながら、次回のお帰りの際も是非お召し上がりくださいませ。

これわん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

京都店スタッフ
フジト社員

【男性専用】最大24時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年11月26日 21:08:49

耳栓はサービスでありましたが、シリコンの耳栓を持参したのでぐっすり眠れました。私のカプセルルームの位置では、すぐ外が洗面エリアでドライヤーの音が多少聞こえてしまいちょいマイナス。お風呂は狭目ながらサウナ、露天があり疲れが取れグッド。飲みものも色々飲めて満足。朝の野菜たっぷりのカレーとパンで朝食は十分!洗濯乾燥機はどうしてもゴミがパッキンの周りなどに溜まりやすく臭いの元になるのでこまめなメンテが必要です。スタッフの人はこまめに対応されていて良かったです。だらだら書きましたがインバウンドが増えてリーズナブルに泊まれる宿が少なくなった昨今ありがたいホテルと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月30日 20:36:30

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います。

お風呂は伝統的な日本の銭湯をイメージした大浴場でございます。
 ミストサウナや水風呂や炭酸泉の露天風呂などリラックスしてお過ごしくださいませ。

朝食のモーニングは支配人自慢の1品。
 栄養価の高いメニューになっておりますので、一日の活力に是非お召し上がりくださいませ。

お客様の安全とキープクリーンの為、清掃スタッフが館内を24時間常に巡回しておりますが、今回の貴重なご意見を参考に、洗濯乾燥機高稼働日の清掃頻度の改善をさせて頂きます。

また、カプセルフロアは2重扉仕様でございますが、朝方等の出入り頻度が高い時間もございます。
 ご予約時や事前のお電話で、フロア奥の部屋指定なども承りますので、次回ご活用頂ければ幸いです。

今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿京都四条烏丸店

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

TATUYA8604さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

TATUYA8604さん [40代/男性] 2018年11月26日 20:17:28

朝食のカレーと焼きたてパンが非常においしく、サービスは最高。部屋でYouTubeを見れるのも個人的には大満足でした。又、ぜひ泊まりたいと思います。系列の東京のお店も泊まってみようと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月30日 04:56:16

TATUYA8604様

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございました。
 最高評価にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

当館の「シアタールーム」「プレミアルーム」のテレビは40インチのモニターと高音質のヘッドホン付きでございます。
 豊富なVODやYouTubeを、より大画面、大迫力でお楽しみいただけるのも京都四条烏丸店の強みでございます。

また、カプセル内では、通常コンセント電源とUSBを併設してご用意。
 TVは24型フルハイビジョンと40型4Kの迫力ある映像をお楽しみいただけます。
 実は各カプセルにはTVに繋いだHDMIケーブルも常設しており、フロント無料貸出の変換コネクター装着で、お客様のスマホの画面を映し出すミラーリングも可能です。

カプセルユニットでは、寝るときはいつも一人。
 カプセルホテルこそ、【究極のお一人様サービス!】と考え、一人で退屈しない【手の届くワクワク】提供を目指しております。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

安心お宿 京都店
フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

nori590604さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

nori590604さん [50代/女性] 2018年11月21日 21:06:37

姉に誘われて初のカプセルホテルでした。
カプセルホテルと言えども、寝るスペースだけがカプセルになっているだけで、
他は高級ホテル並みの充実感でした。
朝食のボリュームに驚きました。これが無料で付いてくるのは流石ですね。
次回も泊まりたいと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月25日 05:41:10

親愛なるお客様

初めてのカプセルホテルに安心お宿をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿京都四条烏丸店では、女性のお客様により安心してご滞在いただくべく、カプセルホテルでは珍しく、館内の共用スペースを男女別でご用意致しました。

女性専用パウダールームでは、女性スタッフが厳選した豊富な無料アメニティをご用意しており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしております。
 女性限定の無料貸し出しではリュミエリーナのドライヤーやヘアビューロン等もご用意しております。

野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 スパイシーながら京の上品なお味をお楽しみいただけて、嬉しく感じております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間と共に価格以上の価値を感じていただけるお宿を目指してまいります。

フジト社員

【女性専用】最大22時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

nori590604さん [50代/女性] 2018年11月21日 21:03:24

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、カプセルホテルの概念が変わるほど良かったです。女性専用のスペースは、至れり尽くせりですね。
お風呂も24時間可能でしたし、アメニティーは、どんなホテルより充実していました。
次回の京都も一人旅なら必ず候補に入れたいホテルです。
ホテルスタッフの方々は、皆さん、とてもご親切で気持ちの良い対応をして下さり、5星ホテル並みの対応でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月25日 05:40:19

nori590604様

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただけたこと、大変光栄に存じます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 綺麗で清潔なホテルを維持するため、スタッフが常に館内を巡回して清掃に従事し、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
 また、歯ブラシやボディタオルなど、無料のアメニティは支配人が厳選した物を取り揃えております。

従業員も親切と温かいお言葉をいただけ、従業員一同嬉しく拝読させていただいております。

今後もお客様の期待を超えられる様に、進化を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

yukisama6134さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

yukisama6134さん [40代/女性] 2018年11月21日 11:46:34

設備等は大変きれいで満足。
ワイン飲み放題は時間が制限されていてありつけなかった。。残念
また利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月25日 05:46:44

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ワイン飲み放題の時間に関しまして、19時~24時までの間となっておりますが、
 17時~24時にて宿泊者限定で1時間750円でお楽しみいただけるウブドバーや、ラウンジにて24時間デリバリー可能の缶ビール販売も行っております。
 バーやラウンジへのお持ち込みも大歓迎しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 京都四条烏丸点

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

地の利さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

地の利さん [20代/男性] 2018年11月20日 22:08:26

駅から近く、アクセスが良い。
けして広くないながらも利用者のことを考えたサービスが良かったです。
何よりスタッフの対応の良さが目に付きました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月22日 21:14:56

地の利様

最高の評価をいただけましたこと、大変光栄に存じますとともに嬉しく思います。

特に私たちスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただけたことは、スタッフ一同日々の業務の励みになります。

安心お宿はお客様の目線に立ち、「あったらいいな!?」をコンセプトに様々なサービスをご用意しております。
 24時間使えるラウンジにソフトドリンクの飲み放題、大きなお荷物でも不自由しないように無料の大型のロッカーも設置しております。

今後も快適なホテルを目指して、京都での新しい宿泊スタイルを提案できるよう努力を続けてまいります。
 地の利様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

Shintiさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Shintiさん [40代/男性] 2018年11月14日 16:26:03

近隣の低価格のカプセルホテルにチェックインしましたが他ゲストの迷惑行為(大声奇声)に耐えかね退館してこちらの施設を利用しました。
事情を話すと部屋の位置を心配りして下さいました。笑顔での接客姿勢で前の嫌な気分も晴れました。素晴らしい接客ありがとうございました。
ロッカールームには下着入れにどうぞと半透明のポリ袋が設置されていてこの心配りにも感心しました。
アルコールは好まないのでワインは飲みませんでしたが無料でソフトドリンクをいただけました。
お風呂には市販のシャンプー類が数種類ありビックリしました。カミソリが三枚刃だったのはかなり嬉しかったです。
カプセルも暑く感じたら換気できるようになっていて快適に眠れました。

従業員だけでなく設備もいたる所に心配りと工夫がされている素敵な施設でした。最初からここを選ぶべきでした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月28日 02:51:53

Shinti様

この度は、安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 支配人こだわりの数々のアメニティや数種類のブランドシャンプーを設置しているのはお客様が手ぶらでも快適にお過ごしいただきたいという想いでございます。

安心お宿 ヨッシー社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

まこちゃん61735185さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

まこちゃん61735185さん [50代/女性] 2018年10月25日 18:48:25

本当に駅から近かったです。アメニティも充実しており、キレイでした。お風呂も良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月30日 03:48:32

親愛なるお客様

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。

投稿者さん 2018年10月24日 22:00:29

人生初のカプセルホテルでした。

以前からカプセルホテルを試してみたかったものの、やはり不安もありなかなか泊まれなかったのですが、Twitterでおススメとして紹介されているのを拝見しチャレンジしました。
恐らくカプセルホテルの相場からしたら少々お高いのでしょうが、それを補って余りある素晴らしさだと思いました。店員さんの接客もアメニティの豊富さも行き届いたサービスも、どれも素晴らしかったです(もちろん感想は千差万別でしょうが、私はそう感じました)
ただ1つだけ、大浴場の脱衣所が少々狭いなぁと感じました。タイミングを間違えると大混雑しそうですね…。

年に1~2度京都へ行く事があるので、これから宿泊の拠点候補にしたいなと思います。
思っていた以上に快適に過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月30日 03:45:17

親愛なるお客様へ

初めてのご利用に京都店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう
 各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。

脱衣所に関しましては、限られたスペースでの営業ではございますが、ウォーターサーバーや鍵付きのロッカーも完備しております。
 またお部屋のモニターからラウンジやお風呂の現在の状況が確認できる、「Iotスマートカプセル」を導入しております。
 次回お帰りの際にお使いいただければ幸いでございます。

ヨッシー社員

【女性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年10月15日 22:58:28

高校生の子どもと旅行で利用しました。お部屋は綺麗だし、アメニティーも充実していて凄く満足しました。オープン記念で朝食無料だったのでとてもお得でした。また利用したいと思います?

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月21日 15:50:56

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!

お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちして申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【女性専用】中学生以上のご家族限定!京都観光♪2名様2部屋ファミリープラン【朝食付き♪】
【【2名様2部屋】人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

na.ss.anさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

na.ss.anさん [20代/女性] 2018年10月14日 17:07:22

説明丁寧で施設をスムーズに利用できました。あと、ピアスを浴場に忘れてきてしまったのですが電話口でこちらも丁寧に対応していただき、着払いで送ってもらうところを送料も負担していただいて、無事ピアスが手元に戻りました。厚紙とお手紙まで同封していただき、本当に感謝しております。今回はバタバタの旅でゆっくりできませんでしたが、説明にありました朝食、すごく美味しそうだったので次お邪魔した時は必ずいただきます!!今回は本当にありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月16日 22:54:32

na.ss.an様

数多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。

今回のご滞在での忘れ物を無事お届けできて、ホッとしております。
 我々安心お宿のスタッフはお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくことを使命としておりますので、na.ss.an様から感謝の言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読しております。

安心お宿は無料のジャブ100連発と称して、様々なサービスをご用意しております。
 急な宿泊でも快適にお過ごしいただける様、歯ブラシからタオル、館内着や整髪料など・・・今では無料のサービスは200以上ございます。
 今後もより充実して快適な時間をお過ごしいただくため、新たなサービスをお届けできるよう努力を続けてまいります。

京都駅や祇園など観光名所にもアクセス良好でございますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

フジト社員

【女性専用】OPEN記念&超特価♪当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年10月14日 04:25:32

地下鉄駅から近くとても利便性が良いカプセルホテルでした。チェックアウト後の荷物を預けることができるサービスが非常に便利でとても有り難かったです。整髪料などの種類も豊富で、
設備、サービスとも満足です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月17日 21:51:35

親愛なるお客様 へ

急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう
 各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

ヨッシー社員

【男性専用】最大22時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

カングリーさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

カングリーさん [50代/男性] 2018年10月12日 17:12:55

スタッフはとても丁寧で、朝、小雨が降っていたらビニール傘を無料でいただきました。
このグループのホテルは東京でもお世話になっておりますが、いつも清潔で気持ちよく
宿泊できます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月14日 15:25:50

カングリー様

この度は安心お宿プレミア四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお誉めのお言葉の嬉しい投稿を受け、本当に嬉しく感じております。

安心お宿の【クレド(信条)】でのサービス理念は【常にお客様の気持ち立場に立って先回りの行動をする】でございます。
 お客様が期待していることをご依頼いただく前に、スタッフ自ら想像し行動する事。
 雨の日の傘お渡しサービスは、スタッフのそんな想い・行動の表れであり、心から嬉しくなりました。

お客様に喜んで貰い、その喜びをスタッフ一同で分かち合える。
 そんな想いがお宿のコンセプトでございます。

従来のカプセルホテルの不安要素を払拭して、本来の【利便性】【快適性】を追求、価格以上の価値を感じていただける豪華カプセルホテルを目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心からお待ち致しております。
 まだまだ暑い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

ignition2007さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ignition2007さん [40代/男性] 2018年10月08日 22:40:56

新宿店を使用したことがあり、一度、京都のお店に泊まりたいと思っていたのですが、所用で京都に行く事になったので、宿泊しました。

立地は駅から近いですので、直ぐに分かりました。チェックインもスムーズでしたし、カプセルも普段より広いですので圧迫感はなかったです。何より、タッチパネルで空調や照明の操作が出来るのは良かったです。スマホの充電もマルチですので、助かりました。

お風呂は少し狭く感じましたが、湯船に浸かる場所があるので良かったです。

各階ごとにセキュリティがしっかりしているのは、個人的には嬉しかったです。

翌日の朝食も、カレーやパンが一杯あって選ぶのに迷いました。

今はまだ、東京と京都しかお店がありませんが、他地域にも出店してほしいくらい過ごしやすい空間でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月11日 06:49:30

ignition2007様

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

また何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。

お宿のカプセルユニットに関してはスクエア(四角)タイプで、従来の丸型カプセルより容積は10%程、広くできております。
 ベッドヘッド(枕元)に必要な設備・備品を集約する事で、サイドに棚等の突起物を無くして、カプセルだけど広々とした空間提供が可能となりました。

お風呂に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上広げることは難しいところではございますが、ミストサウナや水風呂、露天風呂をご用意し、より快適にお過ごし頂ける施設作りを心がけております。

季節の変わり目ですがどうぞ、ご自愛下さいませ。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

投稿者さん 2018年09月30日 10:00:07

9月の三連休に息子(当然成人しています)と連泊しました。
ゴールデンウィークに1人で連泊した時には辛口な口コミを投稿させていただきましたが、前回の要望も改善されており、今回は事前の連絡時から非常に好印象で、当日も支配人様はもとよりスタッフの皆様には本当にお世話になりました。
以前よりスタッフの人数が減少しているとお聞きしましたが、そんな中にも関わらずフロントから清掃・館内見回り等、お客様第一にと皆様すごく頑張っておられました。
目的地へのアクセスも最高で、お陰を持ちまして息子共々最高の旅行となりました。
また、京都に宿泊する際には是非ともお世話になりたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。
本当に有り難うございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月06日 01:36:13

旅ちゅきさま
 この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店への2度目のお帰り(ご宿泊)をいただきまして、ありがとうございます。
>前回の要望も改善されており、今回は事前の連絡時から非常に好印象で、当日も支配人様はもとよりスタッフの皆様には本当にお世話になりました。

お宿にとって非常に嬉しいお言葉にスタッフ一同、喜びがこぼれ、ニンマリいたしております。

カプセルホテルは簡易宿泊なれど、本来の【利便性】【快適性】を追求して、新しい宿泊スタイルのご提供を目指しております。

24時間体制で館内を巡回・清掃するスタッフが在中。
 常にキープクリーンで過ごしやすい環境提供にて、安心して頂ければ幸いです。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 季節の変わり目ですがどうぞ、ご自愛くださいませ。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年09月28日 14:55:21

四条烏丸から近く、施設新しく、アメニティグッズも揃っており、野菜カレー食べ放題な朝食もあり、夜泊まるだけの宿泊において十分でした。目覚ましライト機能も付いているのに、目覚ましをかける人がいるのはどうにかならないかと思いますが。。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月06日 01:32:14

えせかんさま

数々のお誉めのお言葉にスタッフ一同、嬉しく感じております。

また、他のお客様の携帯電話目覚ましでご不快な思いをされたようで、心苦しく感じております。
 お宿では無料サービスの高性能耳栓のご用意がございます。
 音が気になる場合にご活用頂ければ幸いです。
 少しでも快適にお過ごし頂けるお宿を目指し、今後も顧客目線でのサービス向上を目指して参ります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 季節の変わり目ですがどうぞ、ご自愛くださいませ。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

あさやん4792さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

あさやん4792さん [40代/男性] 2018年09月21日 20:04:30

駅からも近く、飲食するところも多く、コンビニも近くにファミリーマートがありますので立地としては申し分ないです。

お風呂は温泉だったのですごく快適でした。

カプセル内は電源用コンセントとUSB端子のコンセントがついていて、テレビは地上デジタル放送だけでなく、VODがあったので退屈はしないので良かったです。

朝食のカレーは最高に美味しかったです。

ただ一つ不安材料は4階の水道の一つの蛇口から水が出なかったことです。

他は満点でしたので京都に行った際はまた宿泊したいと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月22日 07:52:36

あさやん4792さま

最高評価5と共に嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、感謝の念に堪えません。

安心お宿京都は、四条駅・烏丸駅から徒歩2分!
 京都の観光名所へのアクセスも良好な立地で、コンビニや牛丼店、大丸デパートさんなど利便性の高い場所にございます。

カプセルユニットでは、寝るときはいつも一人。

また、4階洗面水道設備不備の件、申し訳ございません。
 お気付きの点がございましたら、お気軽に24時間在中のフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
 すぐに改善対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、常に改善!常に前進!を続けて参ります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】