露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月11日 21:11:55

ほぼ、満点です。強いて言うならお風呂行くときにフロント前を通ることくらいです。
混雑の中行きにくかった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月14日 16:38:59

JRA0702さま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

最高評価5と共に、

”ほぼ、満点です。”

のお言葉にスタッフ一同、心から嬉しく感じております。

また、フロントチェックインピーク時において、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

現在、お宿では15:00と18:00、深夜22:00がチェックインのピークでございます。
 30分すればほぼピークは過ぎますので、次回のご参考にしていただければ幸いです。

さて、お宿京都では日本古来の文化である【湯道】を体感していただきたく、【銭湯インスパイア】がコンセプトの一つでございます。

ホテルの店頭は、ザ!銭湯と感じていただける鬼瓦付瓦屋根の門構え。

店内入り口に並んでいる下駄箱で清潔な館内サンダルにお履き替えいただき、番台風のフロントでチェックイン。

2階男女別更衣室でお荷物整理していただき、お休みの前には館内着にお着替えいただければ、開放感でリラックス。

その後は、1階番台風フロント左右に男女別れた大浴場で、脱衣所には高級ホテル並みの毛の長いふんわりタオルをピックアップ、洗い場では懐かしい【ケロリン桶】がお出迎え。

浴場にはドゴール人工温泉のジェットバス内湯、炭酸泉の露天風呂で身体を温めていただき、高温ミストサウナと水風呂でデトックス。

旅の疲れを癒やすリラックス効果の高い、旅の目的となれるような浴場を目指しております。

次回もお宿京都でお会いできることを楽しみにして、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年09月09日 23:38:02

満足でした。人に勧めたいです。

【立地】
駅とバス停から近く、周辺には飲食店が多数。大通りに出るとドラッグストアやコンビニもあり便利でした。

【部屋】
上段に泊まりました。すいてましたが、両隣の下段に宿泊者がいて出入りに気を遣いました。
しかしグループや行動時間帯が大きく違う方とは離れていたので、配慮はされていると感じました。

【食事】
飲み放題、種類豊富で安い!生ビールはオートサーバーで入れられて楽しかったです。小袋のポテチなど、低価格のおつまみが販売されていて、持ち込んだ弁当だけでは物足りなかったのでちょうど良かったです。
朝食のカレーは野菜の甘みが生きていて美味!おかわりしました。ワッフルも美味しかったです。

【風呂】
露天風呂は飾りが京都っぽい雰囲気でした。
シャンプーが何種類もあり、足を洗うためのマットなどもありました。シャワールームもあるので生理の方も安心です。
洗面台は二つだけだったので、混んでいたら別の階のパウダールームでドライヤーやケアをすると良いです。

【サービス】
若いスタッフが多く、みなさん明るく頑張ってらっしゃいました。分からないことは感じ良く教えて下さいました。掃除も行き届いていました。

【設備アメニティ】
基礎化粧品、日焼け止め、制汗スプレー、ボディクリーム、ヘアクリーム、ヘアスプレーなどなど、自由に使えるアイテムが沢山ありました。
洗面台には小物を置ける皿があり、トイレにはミニ扇風機があり、ロッカールームにはビニール袋があり荷物整理に使えるなど、細かい配慮がされていました。
マッサージチェア以外に部分マッサージのアイテムも複数ありました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月10日 11:52:20

ryo-ta77さま

最高評価5と共に、【立地】【部屋】【食事】 【風呂】【サービス】【設備アメニティ】に細やかに別けられた、詳しい安心お宿体験レポート的コメントをスタッフ一同で拝見させていただき、涙がぐむ程に心から嬉しく感じております。

カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】に加え、超!宿泊特化型ながら、ワクワクして思わず長居してしまう、そんな第二のふるさと的なお宿を目指しております。

お客様の京都での定宿となるべく、日々努力を続け、また新たなワクワク感をご提供できるように努力を続けて参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【女性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

yasuhiko0055さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

yasuhiko0055さん [30代/男性] 2018年09月03日 09:18:13

ビジネスで京都という事で、宿をどこにしようかなー?と思っておりましたが、大正解でした。
下手なホテルより居心地が良いのでは?という感じがしました。
また、こちらに来た際には利用すると思います。
朝のカレー食べ放題も最高でした☆彡

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月03日 12:28:27

yasuhiko0055さま

オール5の最高評価と共に、数々のお誉めのお言葉を受け、日頃からのスタッフのおもてなしへの努力が報われた様で、心から嬉しく感じております。

安心お宿京都四条烏丸店では、観光目的だけでなく、ビジネス・出張でのご利用のお客様向けの特別サービスも数多くご用意致しております。

1Fカフェバルや2F男女別ラウンジでは、各テーブル&ソファー足下に電源コンセント、高速wifiを完備。
 無料レンタルとして事務筆記用具やサブディスプレイモニター、カラープリンターでの印刷も無料!

カプセルアウトは翌お昼の12:00でございますが、カフェやラウンジは翌15:00まで無料滞在可能!
 翌日のリモートワーク的なビジネスもしっかりご対応できる「コワーキングスペース」のドロップイン的使い方もご提供致しております。

もちろん!仕事のお疲れは大浴場の人工温泉や炭酸泉露天風呂、ソフトドリンクフリーなどで癒やして頂ければ幸いです。

『観光だけでなくビジネスでも安心!』っと言って頂けるようなお宿を目指してこれからも精進して参ります。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!シアタールームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【男性専用】】

硯さくらさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

硯さくらさん [30代/女性] 2018年08月16日 00:31:33

オール5点をつける日がまた来るとは思ってもみませんでした…。
まずスタッフの方が本当に親切丁寧。
毎年京都に来ると神社巡りで、とにかく歩く!歩く!歩く!!という感じなので大浴場があるのもありがたいです。
しかも話題のドライヤー等を試せるなんて、テンションが上がりました。
洗濯機も洗剤がいらないのは普段ゲストハウスで洗剤別売り(カウンターまで行く)とか、嗅いだことのない備え付けの洗剤を使ってた身としては楽チンだし戸惑う事なく使えました。
それにパスワードロックが掛けれるのは本当に安心して洗濯できます。女性専用エリア有りの施設でも洗濯室は男女共用のところばかりでしたし。
ちなみに洗濯中は1Fのカフェバルが利用料半額フェアだったので日本酒を足湯に浸かりながら頂きました…!贅沢!!
翌朝はそこでカレーを頂きました。写真ほどゴロゴロ感はないですが、ブロッコリーとかも入ってて美味しかったです!
ちなみにカプセル内も清潔でぐっすり寝れました!
とても満足しましたが、改善していただけるなら朝食の際席が足りていなかったことと、パウダールームのヘアエッセンス・スプレー類に英語表記をつけてあげて欲しいです。消耗品なので1本ずつの表示が難しいなら、写真付きでこういう時に使うアイテムだというカードを貼っておくですとか。
最後になりましたが、本当に快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月16日 10:00:39

硯さくらさま

オール5の最高評価と共に、数々のお誉めのお言葉を受け、スタッフのおもてなしへの取り組みが報われた様で、心から嬉しく感じております。

安心お宿京都四条烏丸店では、女性のお客様により安心してご滞在いただくべく、カプセルホテルでは珍しく、館内の共用スペースを男女別でご用意致しました。

また、女性専用パウダールームでは、女性スタッフが厳選した豊富な無料アメニティをご用意しております。

女性目線でもごゆっくり寛いでいただけたようで、幸いでございました。

また、化粧水関連の女性目線でのこまやかなアドバイス、本当に感謝致しております。

>パウダールームのヘアエッセンス・スプレー類に英語表記をつけてあげて欲しいです。消耗品なので1本ずつの表示が難しいなら、写真付きでこういう時に使うアイテムだというカードを貼っておくですとか。

写真付きの使い方カードのご提案は、目から鱗でございました。

早速、今回のご提案を採用させていただき、外国のお客様でも【利便性】の高いお宿を目指して参ります。

この様なお客様のご意見により、更に【進化】したお宿となるべく日々精進して参ります。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

gon2470さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2018年08月06日 16:40:53

文句なし!
是非、次回も利用させて頂きます。
朝食のカレーがおいしかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月06日 20:59:31

gon2470さま

最高評価にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿京都四条烏丸店名物!宿泊者無料!モーニングの野菜ゴロゴロ朝カレー。
 近所のフレンチオーナーシェフにもお褒めいただけた一品です♪

野菜ゴロゴロ朝カレーと共に、焼きたてパン&クロワッサン生地ワッフルのクロッフル、マルコメみそ汁などなど、、、

栄養価の高いメニューをあえて、朝からお召し上がりいただくことで、パワーチャージ&光合成!
 元気よくご出発いただきたきたい想いから生まれた、【サンライズパワフルモーニング】がお宿モーニングのコンセプト。

連泊されたお客様から『意外と毎朝でも飽きない~!』と、ご好評いただいているメニューでございます。

次回も毎日深夜、スタッフが手作りで仕込む朝カレーを是非、お楽しみいただければ幸いです。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年08月06日 09:15:58

夜遅く帰ってきて寝るだけなら最高です。また翌朝もチェックアウトが12時なので、ゆっくり朝風呂に入って出発できました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月06日 20:53:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございました。
 最高評価にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

ビジネスホテルが宿泊特化型と言われる中、カプセルホテルは超!宿泊特化型。

寝るだけでOKのカプセルホテルが多い中、安心お宿は別のサービス理念を持っております。

その心は。。。
 カプセルではお一人様で寝るときは退屈。
 その退屈を払拭する、【手の届く範囲で寝るまでワクワク】していただく事。

安心お宿の全部で200を超える!豊富な無料サービスのジャブ100連発がその現れでございます。

次回の急なお泊まりでも、あえてカプセルに泊まりたい!
 そんな思いでお選び頂けるお宿となれるよう、日々精進を続けて参ります。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年07月18日 08:58:34

豪華カプセルホテルのネーミング通りの行き届いたサービスだったので、予定を変えて連泊しました。
また京都を訪れる時は、利用したいと思います。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月18日 11:01:33

親愛なるお客様へ

最高評価と追加宿泊にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。

【豪華】と【カプセルホテル】。。。二律背反的、逆説的なイメージの冠ではございますが、従来型の不安要素を払拭して、カプセルホテル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求した、新しいスタイルのホテルがコンセプトでございます。

とはいえ、まだまだ至らない点も多いお宿でございます。
 これからも常に改善!常に前進!と続け、【豪華】の名に恥じない、カプセルホテルを目指して参ります。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【女性専用】最大22時間滞在OK!レイトチェックアウトプラン【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年07月18日 08:56:29

祇園祭を楽しむのに、最適の立地でした。
全てにおいて、サービスが行き届いていると思いました。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月18日 10:57:59

親愛なるお客様へ

祇園祭り【前祭】をお楽しみいただけた様で幸いです。

当日お客様にお配りしていた、生まれも育ちも京都人スタッフ発案!

【安心お宿限定!祇園祭りMAP】

はお役立ていただけましたでしょうか?

【山鉾(やまほこ)】の位置や歩行者天国と露店が賑わう時間と場所を明記した、手作り特製ガイドでございました。

これからも京都に根付いたローカライズサービスにて、旅の思いで作りのお手伝いが出来れば幸いです。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【女性専用】楽天限定!最大22時間滞在OK♪レイトチェックアウトプラン!
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

とらんぷさんさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2018年07月17日 21:12:57

とても良い宿泊施設でした。
京都ではもう普通のホテルに泊まる必要性が感じられなくなりそうでした。
また利用します。

ちょっと・・・と思ったのは以下の通りです。
・2Fの食べ物等の自販機のカップヌードルが売り切れたまま補充されませんでした。
・脱衣所の体重計の電源を付けたものの測れませんでした。
・WI-FIはフロア毎にIDが設定されているようですが、全館共通の方がよりありがたいように思いました。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月18日 06:42:56

とらんぷさんさん様

新しい京都宿泊のカタチを目指しているお宿にとって、

『普通のホテルに泊まる必要性が感じられなくなりそう』

との【最高評価のお言葉】に、スタッフ一同感謝の気持ちと共に、身が引き締まる思いでございます。

また、ご連泊いただきました期間は、祇園祭り前祭宵山の期間、熱気に溢れる京都はお楽しみいただけましたでしょうか?

さて、お客様の温かいお言葉を受け、下記の通り爆速カイゼンをお約束いたします。

・2Fカップ麺自動販売機売り切れ
⇒業者補充を早めると共に、カップ麺のフロント販売のご案内を解りやすくする。

・脱衣所の体重計
⇒測定ボタンの位置に大きな目印シールを貼り、解りやすくする。

・wifiフロア別ID管理に関して
⇒セキュリティ・繋がりやすさ・高速速度維持の観点からフロア別とさせて頂いております。
 PASSは同一ですので、フロア毎接続も手軽でございます。

まだまだ至らない点も多いお宿ですが、お客様のお言葉にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!で進化を続けて参ります。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【男性専用】楽天限定!最大22時間滞在OK♪レイトチェックアウトプラン!
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

mawchanさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

mawchanさん [40代/女性] 2018年07月09日 21:31:05

京都では安いドミトリーを利用することが多いのですが、たまたま目的地の近くにこの宿があったので利用しました。館内はとても清潔で、カプセルホテルにしてはいたるところが広々としています。お風呂にはいつも入れて、着替えやタオルも何度も借りられ、おまけに朝食付き。モバイルの充電用ケーブルも各部屋に備え付けられていますし、アメニティは下手なビジネスホテルよりも充実しているので、持参が必要なのは着替えくらい。持ってきて無駄になったものがたくさんありました。かゆいところに手が届く感じにアメニティが配置されていて、とても快適に過ごせました。
スタッフの方々はとても丁寧に接客されており、感じが良かったです。ドミトリーよりは高く付きますが、あまりにもコスパが良すぎるので今後も利用したいと思いました。カプセル等を利用したことがない方には周囲の音が多少気になるかもしれませんが、いつも格安旅行をしているヒトがちょっと贅沢するにはとてもよいお宿だと思います。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月12日 12:23:46

mawchanさま

ここ最近、厳しいご意見をいただいている中、ホテルでは【お客様の立場気持ちに立った行動をしよう!】をスローガンにスタッフ一同、努力を続けておりました。

今回の最高評価は、そんなスタッフの頑張りが報われた様で、心から感謝の念に堪えません。

また、安心お宿でご用意している無料サービスは200以上!

お宿名物!無料サービスのジャブ100連発でございます。

これからもお客様の「あったらいいな!?」を叶え、価格以上の価値を感じていただくべく、日々努力、進化を続けて参ります。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年06月23日 18:33:03

短い間隔で二度利用させていただきましたが、カプセルホテルとは思えないほど快適に過ごすことができました。
スタッフの方も非常に親切な接客で、食事に関してもカレーが美味しかったです♪
近くに出張の際はまたリピートすると思います。

2018年06月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月28日 11:45:53

親愛なるお客様

数々のお褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、2度もご利用いただけまして、あらためて御礼申し上げます。

また、何度ご来店いただきましても、ご来店頂く度に進化しているお宿を目指しております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも皆様の声にミミとココロを傾け、お客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

よっしー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】男性専用!『ウブド』1時間飲み放題プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年06月12日 19:20:26

カプセルホテルとは思えない設備の充実さで、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
次回も是非利用したいと思います。
この度は、ありがとうございました。

2018年06月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月16日 19:46:16

親愛なるお客様
 お褒めの言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご 体感いただけますと幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも皆様の声にミミとココロを傾け、お客様に感動のお土産を お持ち帰りいただけるよう努めてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 よっしー社員

投稿者さん 2018年06月11日 02:45:22

スタッフさんの感じがよく、トラブルに対しても親切に対応していただきました。
施設内もきれいで清潔です。お風呂が狭いので、混雑している日だと大変かもしれないなと思いました。私が宿泊した日はすいていたので問題ありませんでしたが。
アメニティが充実していて、シャンプーなど好きなものが選べます。ボディタオルがあったのもよかった。狭さを除けばお風呂はとてもよかったです。
カプセル内も暑くなく、快適に眠ることができました。
朝ごはんのカレー、具材たくさんでおいしかった!パンは思ったより種類が少なかったです…ワッフルとパンケーキのみ。甘くないパンがあると良かったかな。
全体的にとても満足でしたが、混雑している日にはあまり行きたくないかな…というのが正直な感想です。ラウンジも狭いし。今回は快適に過ごせました。不満はないです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年06月16日 19:33:09

親愛なるお客様

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」フレンドリーサービス120%!
無料のアメニティや宿泊者限定の食べ放題の朝食など、様々なサービスを気に入っていただけた様で、何よりでございます。

朝食は野菜たっぷりのカレーと数種類の焼きたてパンを提供しております。
 当日は一時的に提供が遅れてしまい、大変申し訳なく感じております。
 バターロールやホワイトロールなどのパンのご用意もございますので、いつでもお申し付けくださいませ。

安全のため館内は男性と女性は完全に別れたスペースでの営業となっており、そのため限られたスペースで運営となっており、ご不便をおかけする事もあるかとございます。
 お部屋には館内の混在状況がわかる「スマートカプセルシステム」を導入。

また宿泊のお客様は15時までカフェでご滞在いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後もご来店いただきました全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように進化してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿京都四条烏丸店 おっちー社員

【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!デラックスルーム【女性専用】】

魔田さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2018年05月07日 13:52:26

出来たばかりで綺麗なカプセルでした。
温泉は思ったより普通な感じでした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月10日 10:42:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 綺麗なカプセルとのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

安心お宿京都四条烏丸店は2018年4月にニューオープンいたしました。
 コンセプトに「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%を掲げて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けております。

温泉はトゴール鉱石を使用した人口温泉に加えて、高濃度炭酸とLEDライティングの「ホタルの露天風呂」など温浴効果の高い二つのものを完備しております。
 水風呂や体に優しく発汗性の高いミストサウナもございますので、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も綺麗で快適なホテルを目指して、進化を続けてまいります。
 またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿 京都四条烏丸店 おっちー社員

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】