露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

クイズえむじぇいさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

クイズえむじぇいさん [40代/男性] 2019年10月04日 20:07:36

朝食に出てくる野菜たっぷりのカレーが気に入っているので、最近京都に行く時の宿はここと決めています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月08日 12:34:38

クイズえむじぇい様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

お褒め頂きました野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。
 新しく、さっぱりメニューとしてお茶漬け食べ放題も仲間入りいたしました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

栃木のゴンザレスさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

栃木のゴンザレスさん [20代/男性] 2019年07月27日 20:50:32

初めて利用しましたが、ロッカーが大きくてよかったです。ソフトドリンク飲み放題などサービスも最高でした。朝食も美味しかったのですが、混雑で食べるスペースがなく待たされたのが残念でした。また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月31日 21:46:02

栃木のゴンザレス様

安心お宿は急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、無料のジャブ100連発と名付けたサービスを行っております。
 ラウンジにはソフトドリンクやマッサージチェア、フリーwi-fi完備。
 また、ロッカーは観光商圏も踏まえ、既存店より大きく、空港持ち込み可能なキャリーケースもすっぽり入るスペースとなっております。

朝食会場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
 混雑時は2階、ラウンジスペースでもお召し上がりいただけますので、併せてご利用くださいませ。

安心お宿 京都店 住吉三和

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 15:41:28

カレーは続けてください。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月07日 17:09:13

親愛なるお客様へ

当館自慢の朝食も満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やソフトドリンク、コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにするために、新しくお茶漬けのご提供を開始いたしました。

梅や塩昆布などをご用意し、お好みでさまざまなバリエーションもお楽しみいただけます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間と共に価格以上の価値を感じていただけるお宿を目指してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

投稿者さん 2019年07月01日 15:40:06

便利でカレーもおいしいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月10日 03:15:15

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

朝食は宿泊者無料でパンやカレー食べ放題!
 ルーは当館のオリジナル、更に野菜とお肉をふんだんに使用しております。
 また、新たにお茶漬け食べ放題も仲間入り。
 塩昆布や梅干しなどを入れて自分好みにトッピングできます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 京都四条烏丸店
Hana社員

【楽天スーパーSALE】20%OFF★男性専用★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年05月25日 23:35:06

設備はとてもキレイ。
朝カレーが食べれて、美味しかった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月05日 08:02:02

親愛なるお客様へ

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です、またお帰りいただけたらと願っております。

今後も更なる進化を遂げて、満足いただけるよう精進してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

シママ4372さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

シママ4372さん [40代/男性] 2019年04月08日 17:11:34

駅近くで大変便利。設備も綺麗でとても快適でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月09日 05:51:30

シママ4372様

この度は安心お宿京都店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

シママ4372様の次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都店
フジト社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

yukobatchさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

yukobatchさん [30代/女性] 2019年03月21日 19:15:55

男女でフロントから完全に分かれてて安心だった。お風呂は思ってたより狭いけどこのお値段でうけられるさーびすとしては大満足。わたしは一人利用でしたが友人同士の利用も結構多かった。ただみなさん静かにすごしていてカプセルルームもとても快適でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年03月31日 06:26:22

yukobatch様

また、お忙しい中ご感想を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。

京都店は男性、女性が異性の目を気にせずリラックスできるよう、1階のカフェ&バル「ウブド」を除く、大浴場、ラウンジ、カプセルは全て男女別のスペースとなっております。
 そのためエレベーターに関しても男女別。
 エレベーター前には、グループパンフレットやちょっとしたミニゲームなどご用意しておりますので、時間潰しにご活用いただければ幸いです。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年01月21日 21:12:57

大浴場にカプセルホテルがついたような造りでしたが、12時のチェックアウト後も利用できるのが素晴らしいと思いました。今回は仕事の関係でそこまでたっぷり満喫することはできませんでしたが、是非また利用したいと思います。カプセルの中も快適に過ごせました。そこら中に注意書きが溢れていて、客の要望に応えようという意気込みを感じました。
チェックインの際も懇切丁寧な説明でありがたいのですが、今回は仕事で疲労困憊な状態でしたので、くじ引きとかどうでもいいから早く中に入れて欲しいと感じてしまいました。朝カレーは確かに美味しかったです。また利用します。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月23日 23:48:52

親愛なるお客様

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。

ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

また、滞在時間も業界最長!カプセルアウト翌昼12:00!チェックアウト翌15:00!
 最長24時間滞在可能なお宿だからこそ、翌日の充実したご予定をお楽しみいただけます。

しかしながら今回、チェックイン時にお客様のご様子を察知できず申し訳ございませんでした。 お客様の心をいち早く察知し、常にベストな対応を目指すべく、柔軟に対応させていただきますのでしておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年10月15日 22:58:28

高校生の子どもと旅行で利用しました。お部屋は綺麗だし、アメニティーも充実していて凄く満足しました。オープン記念で朝食無料だったのでとてもお得でした。また利用したいと思います?

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月21日 15:50:56

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!

お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちして申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【女性専用】中学生以上のご家族限定!京都観光♪2名様2部屋ファミリープラン【朝食付き♪】
【【2名様2部屋】人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ignition2007さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ignition2007さん [40代/男性] 2018年10月08日 22:40:56

新宿店を使用したことがあり、一度、京都のお店に泊まりたいと思っていたのですが、所用で京都に行く事になったので、宿泊しました。

立地は駅から近いですので、直ぐに分かりました。チェックインもスムーズでしたし、カプセルも普段より広いですので圧迫感はなかったです。何より、タッチパネルで空調や照明の操作が出来るのは良かったです。スマホの充電もマルチですので、助かりました。

お風呂は少し狭く感じましたが、湯船に浸かる場所があるので良かったです。

各階ごとにセキュリティがしっかりしているのは、個人的には嬉しかったです。

翌日の朝食も、カレーやパンが一杯あって選ぶのに迷いました。

今はまだ、東京と京都しかお店がありませんが、他地域にも出店してほしいくらい過ごしやすい空間でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月11日 06:49:30

ignition2007様

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

また何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。

お宿のカプセルユニットに関してはスクエア(四角)タイプで、従来の丸型カプセルより容積は10%程、広くできております。
 ベッドヘッド(枕元)に必要な設備・備品を集約する事で、サイドに棚等の突起物を無くして、カプセルだけど広々とした空間提供が可能となりました。

お風呂に関してはご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上広げることは難しいところではございますが、ミストサウナや水風呂、露天風呂をご用意し、より快適にお過ごし頂ける施設作りを心がけております。

季節の変わり目ですがどうぞ、ご自愛下さいませ。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【男性専用】最大22時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年09月11日 21:11:55

ほぼ、満点です。強いて言うならお風呂行くときにフロント前を通ることくらいです。
混雑の中行きにくかった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月14日 16:38:59

JRA0702さま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

最高評価5と共に、

”ほぼ、満点です。”

のお言葉にスタッフ一同、心から嬉しく感じております。

また、フロントチェックインピーク時において、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

現在、お宿では15:00と18:00、深夜22:00がチェックインのピークでございます。
 30分すればほぼピークは過ぎますので、次回のご参考にしていただければ幸いです。

さて、お宿京都では日本古来の文化である【湯道】を体感していただきたく、【銭湯インスパイア】がコンセプトの一つでございます。

ホテルの店頭は、ザ!銭湯と感じていただける鬼瓦付瓦屋根の門構え。

店内入り口に並んでいる下駄箱で清潔な館内サンダルにお履き替えいただき、番台風のフロントでチェックイン。

2階男女別更衣室でお荷物整理していただき、お休みの前には館内着にお着替えいただければ、開放感でリラックス。

その後は、1階番台風フロント左右に男女別れた大浴場で、脱衣所には高級ホテル並みの毛の長いふんわりタオルをピックアップ、洗い場では懐かしい【ケロリン桶】がお出迎え。

浴場にはドゴール人工温泉のジェットバス内湯、炭酸泉の露天風呂で身体を温めていただき、高温ミストサウナと水風呂でデトックス。

旅の疲れを癒やすリラックス効果の高い、旅の目的となれるような浴場を目指しております。

次回もお宿京都でお会いできることを楽しみにして、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年08月06日 09:15:58

夜遅く帰ってきて寝るだけなら最高です。また翌朝もチェックアウトが12時なので、ゆっくり朝風呂に入って出発できました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月06日 20:53:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございました。
 最高評価にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

ビジネスホテルが宿泊特化型と言われる中、カプセルホテルは超!宿泊特化型。

寝るだけでOKのカプセルホテルが多い中、安心お宿は別のサービス理念を持っております。

その心は。。。
 カプセルではお一人様で寝るときは退屈。
 その退屈を払拭する、【手の届く範囲で寝るまでワクワク】していただく事。

安心お宿の全部で200を超える!豊富な無料サービスのジャブ100連発がその現れでございます。

次回の急なお泊まりでも、あえてカプセルに泊まりたい!
 そんな思いでお選び頂けるお宿となれるよう、日々精進を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ゴーヤン2672さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ゴーヤン2672さん [30代/男性] 2024年05月20日 09:52:14

5月18日に利用。はじめてのカプセルホテルでした。カプセル内のマットレスは寝心地は良く、ネットなんかで言われるほど煩いとかもあまりなく普通に寝れました。少し室内が乾燥してた感じがして飲み物を飲むのに2回くらい起きたけど、すぐにまた眠れましたし。
風呂も大きいと言うほどでもないけど、ゆったりと入ることが出来て最高でした。
素泊まりだったからカフェスペースに関しては評価出来ませんが、ラウンジをその分利用。外国人の団体かな?お酒のブースがあるラウンジを占拠してて、寝酒に1.2杯飲んでから寝ようかなと思ったけどそれが出来なかったのが残念。

2024年05月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年05月20日 11:11:39

親愛なるお客様 ゴーヤン2672様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館は従来のカプセルのイメージを払拭すべく、マットレスや館内サービスにこだわっており、お客様にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。
これからもくつろぎの空間をご提供できるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛願を承りますようお願い申し上げます。

またラウンジスペースに関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お困りのときやなにかお気づきの際には近くにいる従業員までお声がけいただければ早急にご対応いたします。
ぜひ、気軽にお声がけくださいませ。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

ゴーヤン2672様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

ao120978さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ao120978さん [30代/女性] 2024年01月04日 06:22:13

立地や無料サービスについては至れり尽くせりという感じで、値段に対する満足度は高いです。

ただ、女性更衣室の手前に男女共用のラウンジと喫煙室があるため、喫煙者がいるタイミングだとラウンジがかなり臭く、通り抜けるのが苦痛でした。
また、男性更衣室の前にあるバーは見た感じガラガラだったので男性はそちらにも行くように誘導してほしいです。

出発日の朝に設置されているコインランドリーで120分コースで洗濯しましたが、湿っていてそのまま片付けられず、また、洗濯が終わってから数分も経っていないはずなのにスタッフの方が勝手に取り出そうとしていて不快でした。

カプセルホテルに大浴場がある時点で凄いのは勿論ですし、値段を考えると欲張りかもしれませんが、無料のドリンクバーがあるわりに脱衣所に給水所やタオル等を置ける棚が無かったり、洗面台から離れたところにゴミ箱があったり、上記の喫煙室の位置だったり「逆になんで?」と思うところがありました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月05日 14:49:34

親愛なるお客様 ao120978様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。

しかしながらコインランドリーやその他のサービス面につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

投稿者さん 2023年05月30日 02:12:20

正直、すごくすごくすごく良かったです!!!カプセルホテル初で心配もあったけど、すごく快適でまた京都に来た時は泊まりたいです!!!
まとまりないですが、嬉しかったこと全部書かせてください!まず、アメニティがとにかく豊富!!!特に嬉しかったのが、シャンプーが豊富なのと、ボディーローションあったこと、旅行でビジネスホテル泊まるととにかく肌が乾燥して髪の毛ギシギシになるのが嫌だったからすごく嬉しかったです!!あと部屋に充電器完備であるのがすごく嬉しかった!服用消臭スプレーとアイロンも嬉しかったし、ドライヤーもしっかり風量あるのが嬉しかった!あと、フリードリンク、お酒もあったのは感動。旅行で食べ歩きの予定あったので食べれなかったけど、カレーもすごく美味しそうでした。海外のお客様多かったですが、施設内の至る所に説明書きなどの紙が貼ってあってマナーがわるい方もいらっしゃらず(わたしが利用した日は)快適に過ごせました。あとお風呂が気持ちよかった。岩盤浴とミストサウナすごく嬉しかった。部屋着もはだけないように胸元にボタンついてたのも嬉しかった。あとは、マットレス気持ちよかったです!施設全体、清潔感があった!あと鴨川近くて夜のお散歩も気持ちよかった!
まとめると、今までビジネスホテル泊まってた時に感じてた「これいらないな」がなくなって「あったらいいのにな」が全て詰まった感じでした!!!カプセルホテルにしてはお値段するかもですが、個人的には大満足でした。またお願いします

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:10:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価ならびに「すごくすごく良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
 沢山のお褒めのお言葉、大変有り難く拝読いたしました。

当館は、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズやサービスを豊富にご用意しております。
 当館のカプセル空間や無料のご飯サービスなどをお楽しみいただき、また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に尽力してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【女性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】