露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

(*^o^)/\(^-^*)yattaneさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

(*^o^)/\(^-^*)yattaneさん [50代/男性] 2024年01月27日 16:39:49

無料ドリンクや大浴場など施設が充実している事はもちろん良かったのですが、思いがけず、楽しいお話や情報を聞けて、心にも残る旅になりました。また必ず、利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月28日 11:49:57

親愛なるお客様 (*^o^)/\(^-^*)yattane様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館は「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

あきためいだいさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2024年01月12日 15:59:06

体験プランでしたがこの宿を見つけて良かった。まず立地が四条烏丸で四条河原へも近いし良い。近所に飲食店多数で食事にも困りません。カプセルホテルですが最新式で良い。サービスも飲み物無料で良い。
人口温泉は気持ち良くて夜は勿論、
朝も入る程良いです。
また泊まらせて頂きます。

京都の常宿になりそうです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月13日 10:11:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。

当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

温泉は、ヘルストン麦飯石人工温泉となっております。麦飯石から唯一製造される入浴剤、ヘルストンにはカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。乳白色のまろやかな浴湯は、湯冷めがしにくく美肌効果もあり、入浴後はお肌がしっとり、なめらかになります。

湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しください。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 16:11:35

駅から90秒というにはちょっと無理があるような気がしますが、エレベーターから上がって平坦な道をいけるので大きな荷物を持っていても動きやすいです。

大浴場完備ですが脱衣場が狭いので、岩盤浴よりシャワールームを併設してくれた方が利便性は高そうですし、外国人の方も困らないのではないかと思います。

高いシーズンの京都宿泊にとってはとてもありがたい価格です。また利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月29日 12:39:44

親愛なるお客様へ

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」でございます。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。

しかしながら、駅からの徒歩時間や脱衣所につきましてはご期待に応えられず申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

【女性専用】通常宿泊プラン
【カプセル【女性専用】】

ミッシェルマリーさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ミッシェルマリーさん [50代/男性] 2023年09月04日 16:08:12

地下鉄の駅から近く、わかりやすい立地です。カプセル、コモンルームも清潔です。混雑日で各所を外国人の若者が汚していたのは残念でした。サービスのカレーライスが大変おいしかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月07日 16:05:14

親愛なるお客様 ミッシェルマリー様へ

この度は、安心お宿京都四条烏丸店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は清潔面におきましては、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけてます。また、朝食のカレーライスにおきましても、特製のルーを使用したこだわりのものを用意しており、
カプセル従来のイメージを払拭し、『利便性』『快適性』をより多くのお客様に体感していただけますよう日々精進しております。
ぜひ今後もご利用くださいませ。

海外のお客様に関しましては、近年の観光客の増加からも当店の利用が増えております。
文化の違いもあり、困惑されることもあると思いますが、24時間従業員が館内チェックを行っておりますので、気になる点がございましたら、いつでもお声かけください。
幅広いお客様に快適にご利用いただけますよう、努力してまいります。

ミッシェルマリー様のまたのご利用をお待ちしております。

【男性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年05月30日 02:12:20

正直、すごくすごくすごく良かったです!!!カプセルホテル初で心配もあったけど、すごく快適でまた京都に来た時は泊まりたいです!!!
まとまりないですが、嬉しかったこと全部書かせてください!まず、アメニティがとにかく豊富!!!特に嬉しかったのが、シャンプーが豊富なのと、ボディーローションあったこと、旅行でビジネスホテル泊まるととにかく肌が乾燥して髪の毛ギシギシになるのが嫌だったからすごく嬉しかったです!!あと部屋に充電器完備であるのがすごく嬉しかった!服用消臭スプレーとアイロンも嬉しかったし、ドライヤーもしっかり風量あるのが嬉しかった!あと、フリードリンク、お酒もあったのは感動。旅行で食べ歩きの予定あったので食べれなかったけど、カレーもすごく美味しそうでした。海外のお客様多かったですが、施設内の至る所に説明書きなどの紙が貼ってあってマナーがわるい方もいらっしゃらず(わたしが利用した日は)快適に過ごせました。あとお風呂が気持ちよかった。岩盤浴とミストサウナすごく嬉しかった。部屋着もはだけないように胸元にボタンついてたのも嬉しかった。あとは、マットレス気持ちよかったです!施設全体、清潔感があった!あと鴨川近くて夜のお散歩も気持ちよかった!
まとめると、今までビジネスホテル泊まってた時に感じてた「これいらないな」がなくなって「あったらいいのにな」が全て詰まった感じでした!!!カプセルホテルにしてはお値段するかもですが、個人的には大満足でした。またお願いします

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:10:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価ならびに「すごくすごく良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
 沢山のお褒めのお言葉、大変有り難く拝読いたしました。

当館は、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズやサービスを豊富にご用意しております。
 当館のカプセル空間や無料のご飯サービスなどをお楽しみいただき、また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に尽力してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【女性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

ぼす0531さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月03日 14:07:06

街中にアジアンテイストの雰囲気の素敵なホテルでした。風呂は脱衣場は狭いですが、きれいな風呂でゆったりできました。セキュリティーもしっかりしていたので安心でした。
また利用します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月13日 13:12:35

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、バリ島のリゾートホテルをイメージした、都会の「オアシス」進化系カプセルホテルがコンセプト。
 館内のいたるところで、南国バリのリゾート気分をご体感いただけます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年09月25日 11:01:59

無料のアメニティの豊富さ、ソフトドリンク終日飲み放題、狭いながらも露天風呂付の大浴用、と、設備・サービスともに大満足な施設です。
コインランドリーもあって便利でした。

市内のど真ん中にあるので、バスも地下鉄も便利。
大きな荷物も預かってもらえて助かりました。

プレミアムルームは一畳ほどのフリースペースがあるので荷物を整理したりするのにも便利でした。

寝るスペースと着替えスペースが分離しているのでとても静かです。

また機会があったら利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月03日 12:18:08

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

また、お客様がお部屋で物音を気にせず、ぐっすりとお休みいただけるように
 カプセルとロッカーはあえて別のフロアにてご用意しております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【女性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年02月26日 01:36:17

アメニティや無料ドリンクなどが充実していて、本当に手ぶらで行っても問題ないくらいでした。
寝るところ(カプセル)も想像していたより広めで、一部屋に一つ大きなテレビがあったのがよかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年02月27日 00:48:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。
 無料のサービスにも力を入れており、歯ブラシや髭剃り、整髪料などのアメニティはお客様の立場で考えて、厳選したものを取り揃えております。

価格に関しましては、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

男女共用スペースに関しましても、1Fウブドではバータイム以外は宿泊の方でしたら無料でご利用できる共用スペースとなっております。
 また、家族連れや外国人の方でも利用できる男女混合カプセルフロアの導入も検討しております。

今後もお客様に「リーズナブル(納得感)」を感じていただき、そして感動していただけますように努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

yukisama6134さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

yukisama6134さん [40代/女性] 2018年11月21日 11:46:34

設備等は大変きれいで満足。
ワイン飲み放題は時間が制限されていてありつけなかった。。残念
また利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月25日 05:46:44

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ワイン飲み放題の時間に関しまして、19時~24時までの間となっておりますが、
 17時~24時にて宿泊者限定で1時間750円でお楽しみいただけるウブドバーや、ラウンジにて24時間デリバリー可能の缶ビール販売も行っております。
 バーやラウンジへのお持ち込みも大歓迎しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 京都四条烏丸点
フジト社員

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

Shintiさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Shintiさん [40代/男性] 2018年11月14日 16:26:03

近隣の低価格のカプセルホテルにチェックインしましたが他ゲストの迷惑行為(大声奇声)に耐えかね退館してこちらの施設を利用しました。
事情を話すと部屋の位置を心配りして下さいました。笑顔での接客姿勢で前の嫌な気分も晴れました。素晴らしい接客ありがとうございました。
ロッカールームには下着入れにどうぞと半透明のポリ袋が設置されていてこの心配りにも感心しました。
アルコールは好まないのでワインは飲みませんでしたが無料でソフトドリンクをいただけました。
お風呂には市販のシャンプー類が数種類ありビックリしました。カミソリが三枚刃だったのはかなり嬉しかったです。
カプセルも暑く感じたら換気できるようになっていて快適に眠れました。

従業員だけでなく設備もいたる所に心配りと工夫がされている素敵な施設でした。最初からここを選ぶべきでした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月28日 02:51:53

Shinti様

この度は、安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 支配人こだわりの数々のアメニティや数種類のブランドシャンプーを設置しているのはお客様が手ぶらでも快適にお過ごしいただきたいという想いでございます。
 【館内着】や【バスタオル】はもちろん、【歯ブラシ】や【ボディタオル】も無料で何度でもお使いいただけます。
 また、喉が乾いた時は【飲み放題のソフトドリンク】、空いた時間に楽しめる【漫画や雑誌】は1000冊以上。
 現在京都店の無料のサービスは200種以上、今後もお客様に喜んでいただける進化を遂げてまいります。

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。

安心お宿 ヨッシー社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

na.ss.anさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

na.ss.anさん [20代/女性] 2018年10月14日 17:07:22

説明丁寧で施設をスムーズに利用できました。あと、ピアスを浴場に忘れてきてしまったのですが電話口でこちらも丁寧に対応していただき、着払いで送ってもらうところを送料も負担していただいて、無事ピアスが手元に戻りました。厚紙とお手紙まで同封していただき、本当に感謝しております。今回はバタバタの旅でゆっくりできませんでしたが、説明にありました朝食、すごく美味しそうだったので次お邪魔した時は必ずいただきます!!今回は本当にありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月16日 22:54:32

na.ss.an様

数多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。

今回のご滞在での忘れ物を無事お届けできて、ホッとしております。
 我々安心お宿のスタッフはお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくことを使命としておりますので、na.ss.an様から感謝の言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読しております。

安心お宿は無料のジャブ100連発と称して、様々なサービスをご用意しております。
 急な宿泊でも快適にお過ごしいただける様、歯ブラシからタオル、館内着や整髪料など・・・今では無料のサービスは200以上ございます。
 今後もより充実して快適な時間をお過ごしいただくため、新たなサービスをお届けできるよう努力を続けてまいります。

京都駅や祇園など観光名所にもアクセス良好でございますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都四条烏丸店
フジト社員

【女性専用】OPEN記念&超特価♪当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年09月21日 17:01:48

設備が新しく、サービスが充実していました。
大浴場もあって、ゆっくり出来ました。
立地も良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月22日 07:44:15

mkazu123さま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

最高評価5と共に嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、感謝致しております。

安心お宿京都は今年4月18日に開業したばかり、新しいホテルでございます。

新開発のカプセルユニットは、タッチパネル式で視覚的に解りやすく、照明、空調やアラームの制御が可能です。
 また、安心お宿初!炭酸泉の露天風呂も導入!
 夜は湯船のLEDが幻想的な、ホタルの露天風呂でございます。

また京都旅行でほっこり、ゆっくりしていただくお宿として、当館をお選び頂ければ幸いです。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

季節の変わり目ですがご自愛くださいませ。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

yasuhiko0055さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

yasuhiko0055さん [30代/男性] 2018年09月03日 09:18:13

ビジネスで京都という事で、宿をどこにしようかなー?と思っておりましたが、大正解でした。
下手なホテルより居心地が良いのでは?という感じがしました。
また、こちらに来た際には利用すると思います。
朝のカレー食べ放題も最高でした☆彡

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月03日 12:28:27

yasuhiko0055さま

オール5の最高評価と共に、数々のお誉めのお言葉を受け、日頃からのスタッフのおもてなしへの努力が報われた様で、心から嬉しく感じております。

安心お宿京都四条烏丸店では、観光目的だけでなく、ビジネス・出張でのご利用のお客様向けの特別サービスも数多くご用意致しております。

1Fカフェバルや2F男女別ラウンジでは、各テーブル&ソファー足下に電源コンセント、高速wifiを完備。
 無料レンタルとして事務筆記用具やサブディスプレイモニター、カラープリンターでの印刷も無料!

カプセルアウトは翌お昼の12:00でございますが、カフェやラウンジは翌15:00まで無料滞在可能!
 翌日のリモートワーク的なビジネスもしっかりご対応できる「コワーキングスペース」のドロップイン的使い方もご提供致しております。

もちろん!仕事のお疲れは大浴場の人工温泉や炭酸泉露天風呂、ソフトドリンクフリーなどで癒やして頂ければ幸いです。

『観光だけでなくビジネスでも安心!』っと言って頂けるようなお宿を目指してこれからも精進して参ります。

安心お宿京都店スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!シアタールームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年08月06日 09:15:58

夜遅く帰ってきて寝るだけなら最高です。また翌朝もチェックアウトが12時なので、ゆっくり朝風呂に入って出発できました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月06日 20:53:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございました。
 最高評価にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

ビジネスホテルが宿泊特化型と言われる中、カプセルホテルは超!宿泊特化型。

寝るだけでOKのカプセルホテルが多い中、安心お宿は別のサービス理念を持っております。

その心は。。。
 カプセルではお一人様で寝るときは退屈。
 その退屈を払拭する、【手の届く範囲で寝るまでワクワク】していただく事。

安心お宿の全部で200を超える!豊富な無料サービスのジャブ100連発がその現れでございます。

次回の急なお泊まりでも、あえてカプセルに泊まりたい!
 そんな思いでお選び頂けるお宿となれるよう、日々精進を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都スタッフ BOZE