露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

ユウキ04さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2018年08月16日 09:27:28

3泊利用した。不満な点。1.チェックイン当日、フロントの対応。15時チェックインの際、2人体制で時間が掛かりすぎ、またキャンペーンのクジを引けなかった。係員に言おうと思ったが、待たされた時間が長かった為、言わなかった。2.部屋着のサイズ。棚にはLサイズ表記があるものの、係員に言ったが「ない」とのこと、3日ともなかった。3.フリードリンクの補充が遅い。コーヒーが切れていたり、冷たいお茶が切れていて、なかなか補充されなかった。4.2台しかないマッサージチェアが1台ずっと壊れていた。5.ロッカー奥を利用したが、壁側利用者が荷物を広げ、道を塞いでいたにも関わらず、通る人に道を譲らない。荷物を跨げと言う事か?5.キャビン内で話し声はなかったが、上段の人間が荷物の扱う際の音が響く。6.ドライヤーが置いてある所の床が落ちた髪で汚い。利用時間の多い時ほどコマメに掃除して欲しい。 いずれももう少し何とかなるのに係員の「おもてなし」が足りない気がする。プレミアムルームを利用したが、ビジネスのシングルルーム並みの金額を出しているのに、他のキャビンともう少し差を出して欲しい。ムリなら金額を下げて欲しい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月16日 10:18:06

ユウキ04さま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ユウキ04さまには、快適にご滞在いただくことが出来ず、不甲斐なく感じております。

建物構造上、フロントやロッカールームは限られたスペースでの運用となり、15:00チェックインスタート時間などは混雑するケースが多くございます。
 今回もフロント内は2名体制ながら、お荷物お引き渡しや館内案内など、アテンド・コンシェルジュスタッフを別で2名配置。
 すこしでも構造上の限界を緩和すべく、努力を続けてまいります。

*お荷物の事前お預かりは可能ですので、時間をずらしたチェックインをお勧め致しております。

また、店舗運営でのご指摘は全て私の不徳のいたす所で、弁解の余地もございません。
 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず改善させていただくことをお約束致します。

カプセルホテルの特性上、共用スペースでのご滞在となり、お気付きの点がございましたら、お気軽に各階エレベーター前のインターフォンにてフロントまでお声掛けくださいませ。

すぐに全力でご対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、成長してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都店支配人 河合 康太郎

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 11:50:17

いい所:土日の価格が変わらなかった所。(他は土日値上げの宿泊が多い)
マッサージ機無料。2FウンジACコンセント有。
大型のロッカー室。現金の持ち出し不要。
エレベーター(男女別)

改善点:キャビン内が接着剤の臭い。(新車のような)
男性浴室がカウンター前(玄関正面)を通る。
2Fラウンジにもガラスコップがほしい。
アンケートの粗品が微妙。
30人に1人次回無料キャンペーンがあったはずがやっていない。

要望:平日は金額を下げてほしい。

2018年06月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月12日 12:29:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございました。

また当館を思っての改善点のご指摘、感謝の念に堪えません。

お客様の温かいお言葉を受け、真摯に爆速カイゼンをお約束いたします。

また安心お宿京都四条烏丸店のコンセプトの一つが銭湯インスパイア。

日本の誇る文化である銭湯・湯道をリスペクトして、1Fホテルフロントが銭湯番台、左右に男女浴場を設けたレイアウトとなっております。

もちろん、館内では館内着着用でリラックスできますので、次回もおくつろぎいただければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿ですが、これからもお客様のお言葉にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年04月30日 23:34:15

全体的に案内不足を感じます。看板や表示で補える点が非常に多いです。
まだできたばかりのホテルのため、今後使いやすくなることを期待します。
初見ではわからないことばかりで、かなり困惑しました。

カプセルホテルは寝る場所が狭い、他の宿泊客のマナーが悪いことが多いという難点を持っているため、
同じ値段ならビジネスホテルがいいなと思ってしまいます。
このホテルは価格は決して安くないため、価格以外で差別化をはかろうとするならば、
もう少し全体的に案内が丁寧であったらなと思います。(従業員さんはとても丁寧です)

オープンしたばかりなので、今後に期待します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月10日 10:37:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

「設備の綺麗さ、チェックアウト時間の余裕さ、従業員さん方の接客態度の良さはかなり好印象でした。」

今回こうしたお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同の励みとなります、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内の案内については説明が至らず、快適にお過ごしいただく環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件は、早急に改善いたします。

また、フロントには24時間いつでもスタッフが在中しております。
 各階のエレベータ近くにはフロントへ繋がるインターフォンもございますので、なにかお困りの際はいつでもお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都四条烏丸店 おっちー社員

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年04月23日 16:05:10

チェックインの時、ロッカーの鍵だけ渡されて何の説明もなし。ロッカーと部屋はフロアーが別だし、何の説明もないとどうして良いか分からない。外出の都度、鍵をフロントに預けるのも面倒。荷物の発送をお願いする時も、着払いしかないことの説明もなし。新しい施設なので仕方ないのでしょうが、とにかくスタッフが慣れていない。
タッチパネルでホテルの説明がされるが、これも知りたい情報はない。朝食の時間等も表示されず、結局は館内を見て回り掲示物で情報を得る。
ドリンクバーがあったり、館内着の用意もあり。アメニティが充実していて良かった。
もう少し慣れてくると良いのでしょうね。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年04月24日 20:30:40

親愛なるお客様へ

支配人の布目(ヌノメ)と申します。

この度は、当店へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うござます。

また、お客様が快適にお過ごしいただく環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お詫びいたします。

お客様の優しさで、オープンしたばかりと言っていただけておりますが、営業をしている以上、「慣れている」「慣れていない」では済まされない事と自負しております。

この様な状況の中でも、お褒めのお言葉もいただけましたこと感謝しまします。

ご指摘いただきました件は、早急に教育及び改善し、お褒めいただきましたことは継続してまいります。

この度は、大変貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア京都四条烏丸店 支配人 布目和彦

投稿者さん 2019年06月10日 18:01:30

宿泊場所が路地を入った場所で少しわかりずらかった。
デラックスルームとはいえ普通のカプセルホテルと変わらなかった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月14日 17:00:38

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。

価格に関しましては、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

場所についてご不明点等ございましたら、スタッフがお店までのルートをご案内させていただきますので、お気軽に電話にてお問い合わせいただければ幸いです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

はにわ1709さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2018年08月15日 17:28:16

8/13に宿泊しました。
設備や備品の類は、並みのビジネスホテルを超えていました。
この点は、大変満足しました。
カプセルホテルは、ウン十年前に泊まったきりで、久々でしたが
ここまで進化したとは、驚きです。
驚きついでに、残念な点は、入ったカプセルがまだクリーニングが
終わってなかった事、これでいいのか?最初戸惑いました。
しかし、ちょうど別のところでも同じことが起きていて、
他の方がスタッフに声お掛けていたので、自分もお願いしました。
ここらへんが、うまく回るようになれば、必ずリピーターが増えるかと思います。
頑張ってください、期待しています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月16日 09:33:12

はにわ1709さま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

>設備や備品の類は、並みのビジネスホテルを超えていました。 この点は、大変満足しました。 カプセルホテルは、ウン十年前に泊まったきりで、久々でしたが ここまで進化したとは、驚きです。

【進化】との最高のお誉めのお言葉、嬉しく感じております。

安心お宿は【進化形】カプセルホテルとして、WBS白熱ランキングカプセルホテル第一位を獲得させて戴きました。

京都は初出店ではございますが、都内5店舗のノウハウに加え、京都店だけのVODやIoTサービスなど無料サービスのジャブ100連発は200種類以上ご用意致しております。

カプセルホテル本来の【利便性】と【快適性】を追求、新しい京都宿泊のカタチをご提供出来れば幸いです。

また、お部屋のご案内では当館の不備でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 今後は私の責任において、フロントシステムと清掃スタッフのシステム連携(画像共有)を実施、部屋状況伝達不備を撲滅して参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただける様、努力を続けて参ります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都支配人 河合 康太郎

【男性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】