露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

蛍石六さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

蛍石六さん [40代/女性] 2019年08月21日 15:51:58

男女は完全に別で、エレベーターも別。中に入れば女性だけしかいません。それに女性に必要なアメニティ関係はほぼ揃っているので本当に手ぶらで行けます。シャンプーも市販の品が何種類もあり選んで使用できます。日焼け止めや制汗スプレーまであるのには驚きました。あと館内着替えもありますが、移動の時にはバックも用意されていて至れり尽くせりでした。あとカプセルなので真っ暗にはならないのが個人的はつらかったです。あと唯一残念だったのが朝食のカレーが少し・・ドリンクもなくなっても補充もなかったです。その点だ残念でした。安くて満足度が高いので、できれば東京や大阪にもこの形態の女性も泊まれるカプセルが欲しいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月27日 00:21:39

蛍石六様

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

京都四条烏丸店では男性フロアだけでなく初の女性フロアを設け、パウダールームやスタッフ厳選のアメニティを各種ご用意し、女性でも安心してお泊りいただける憩いの場を目指しております。

朝食につきましては、ご期待に沿えず心苦しい限りです。
 改めて確認をしっかり行い、在庫切れのないよう改善してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々努力いたします。

Hana社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 18:39:24

初めてのカプセルホテル利用でした。全体的に綺麗ですし、アメニティも充実!マッサージチェアーもあり大満足でした。
朝のカレーも美味しかったです。
部屋は、やはりカプセルホテルなので、音を立てないよう周りに多少気を使いました。
1人旅で京都に来た場合にはまた利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月05日 20:27:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じますとともに、感謝の念に堪えません 。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。

ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ぞえママさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ぞえママさん [50代/女性] 2019年06月06日 21:02:17

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適でした。清潔でアメニティーも豊富、お風呂は想定外の良さでした。外に出たくないくらいで、レストランがあったらずっとホテルに入り浸っていたと思います。スタッフの方々も若く元気があって良かったと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月10日 15:19:30

ぞえママ様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

また、アメニティも特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

ぞえママ様の次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都店 たっちゃん社員

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪女性専用♪デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

Sumi5313さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Sumi5313さん [20代/男性] 2019年05月01日 18:12:57

カプセルホテルは久々に泊まったのですが、良い意味でイメージを壊され、驚きました。
さすがはパセラグループ。もはや宿泊体験というよりアミューズメント体験でした。

無料サービス200以上の内容は把握できないものの、細かいところに気が行き届いていて、欲しいところに欲しいもの(アメニティ)がある。痒い所に手が届く、といった印象。
※突っ込みどころのある茶目っ気アメニティも。
例えば、待ち時間をつぶすようにと置かれた、EV横の知恵の輪やゲーム類。飽きさせない気持ちは嬉しいけど、待ち時間だけでは到底消費しようがない(笑)

★特に良いと思ったサービス
・野菜たっぷりの朝カレー
 そこいらのビジネスホテルの中途半端な朝ブッフェより、よっぽど高クオリティ。最高でした。
・豊富なヘアワックス・ジェル
 ふだん試せないものも使えて嬉しい。
・入口付近の靴磨きロボ、グッズ
 観光で歩いて汚れた靴を綺麗にできて気分良かったです。
・いびきがひどい人用の鼻孔確保シールの配布
 花粉の時期で鼻づまりがあったので、これは嬉しかったです。
 自分以外のお客の、いびき防止の対策がホテル側でとられている、というのも嬉しい。

★気になった点
・EV横の暇つぶしグッズ
 茶目っ気があって面白いけど、見た目がごちゃごちゃしているので、無い方がすっきりして好み。
 そして、やっぱり待ち時間に楽しみようがないし(笑)、それなら無くてもよいのかな、と。
・個数無制限の使い捨て歯ブラシ
 利用者としては便利でありがたいけど、エコ的な観点からはモヤっと。
 ここは利用者のマナーに依るところが大きいのかも。
・謎の自己卑下的なポップ(笑)
 ところどころ、「こんなところでごめんなさい」的なポップを見かけたのですが、良いサービス提供されているのだし、そんな卑下的じゃなくとも・・・と。クスっとくる味のあるポップともいえますが、個人的には謝られるより「ご利用ありがとうございます」といった感謝のポップの方が気持ちが良いかなと感じました。

接客の方も皆さん一生懸命なのが伝わってきて、活気があり良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月08日 23:19:23

Sumi5313様

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

また、カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただけるように、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手のようなサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとするようなお宿となるべく、努力を続けております。

そして、貴重なご意見の数々ありがとうございます。
 いただいたご意見を元に、より良い店舗作りの参考にさせていただければと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、今後は、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

若旦那ムルタさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2019年04月03日 01:04:38

京都の繁華街に立地しているだけに、カプセルホテルでも他では考えられない価格なのはまぁ仕方がないでしょう。
最近は京都にもカプセルホテルが沢山あるだけに、競争のためかサービスもまた他では考えられないほど充実していました。なかでも24時間フリードリンクとバイキング形式でボリューミーな朝食は嬉しいですね。
また、今回は運悪くカプセルのコンソールに不具合がありましたが、スタッフに申告すると早急に場所交換で対応してくれたのも嬉しいところです。
施設も新しく清潔で、カプセルホテルに抵抗がなければ充分に利用価値のある施設と思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月08日 15:58:06

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

カプセルルーム内ではご移動と共にご不便をおかけし、申し訳ございません。
 また、何かお困りごとがございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォン、またはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごしいただけますよう、全力で対応をいたします。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけますよう、努力を続けてまいります。

ゆうき社員

投稿者さん 2019年03月27日 18:09:41

朝食のカレー美味しかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 07:12:22

親愛なるお客様へ

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

はにわ1709さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年03月25日 10:12:56

3/22に1泊しました。
こちらは2回目で、前回気に入ったのできました。
サービス・設備は、前回同様満足でした。
ただ、金曜夜のせいか、チェックインに1時間くらい待ちました。
待合があったり、フリードリンクもあるので、それほど苦にはならなかった
ですが、それでも“待たせすぎ”かなとは思いました。
スタッフの方は、皆さん愛想よく、機敏に対応していたので、
それで何とかなっている感じですかね。
出来ればまた寄らせてもらいますので、
これからも頑張ってください!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 08:43:18

はにわ1709様

京都は観光商圏という事もあり、繁忙期、時間帯によって、
チェックインでお待たせしてしまうケースがございます。

しかしながら、少しでも旅のお疲れを癒やしていただき、
少しでも早いチェックインをおすましいただきたい思いから、
ウェルカムラウンジサービスを導入致しております。

従来の『行列でお待ちいただくチェックイン』から、
『ラウンジでウェルカムドリンク、お茶菓子、金平糖、足湯をお楽しみいただけるチェックイン』となりました。

それでも実時間以上に体感時間でご迷惑を掛けたのは、こちらのご案内不足でございます。

すぐに外出予定のお客様へは、お荷物だけお預かりしてお戻りの際にチェックインも可能ですので、
今後はご案内を徹底してまいります。

これからもお客様に満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿京都店 支配人 河合康太郎

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年03月24日 16:05:25

露天風呂にゆっくり入ることができ、たいへん満足できました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月04日 19:41:25

親愛なるお客様へ

当店自慢の大浴場の癒やしの湯には安心お宿初【炭酸泉の露天風呂】がございます。
 夜の時間はホタルをモチーフとしたLEDの装飾が幻想的な空間を演出いたしますので特におすすめでございます。
 トゴール鉱石を使用した人工温泉の大浴場や体に負担が少なく、体の芯まで温まるミストサウナは宿泊のお客様はいつでもお楽しみいただけます。

安心お宿  京都店 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年03月05日 15:41:07

オープンして以来、京都に帰る際には利用しています。
とても落ち着くので気に入ってます。
お風呂がいつでも入れて、岩盤浴があるのが嬉しいですね。
昼間寝る私はとてもリラックスでき、ありがたいです。
ラウンジのドリンクバーも充実していますが、炭酸水があったらいいなと思います。
また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年03月10日 07:44:51

親愛なるお客様へ

また、いつもご利用いただきありがとうございます。

また、炭酸水はタッチパネルのドリンクバー、左下にボタンがございますのでそちらからご利用いただけます。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年02月18日 01:08:33

初めて使うカプセルホテルなので勝手がわからず色々と質問をしてしまいましたがお店の方に親切に対応していただき助かりました。

地下鉄の駅から近くて立地がいいです。入口の雰囲気は銭湯のようで、最近のカプセルホテルの非現実感とはちょっと違う庶民的な雰囲気です。
プレミアムルームだったのでもう少し払うと普通のホテルに泊まれるので多少辛めの点になりましたが、大風呂に露店風呂まであるのは普通のホテルでもあまりないのでとてもよかった。シャンプー類も常備以外にたくさんの種類がありびっくりしました。

着替える部屋が別(ロッカールーム)なので身支度の音がせず静かなのも良い。
朝食のカレーはとてもおいしいです。ただいつもだと飽きそうなので有料でもいいから他の食事もあるといいと思いました。(京都風のお弁当など注文できると嬉しい)

とてもよかったのでできたらまた利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年02月23日 06:11:52

親愛なるお客様へ

スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただけ、感謝の念に絶えません。

初めてのホテルを利用する際、多くのお客様は安全面やシステムなど不安になることが多いかと思います。
 だからこそ安心お宿はコンセプトに「フレンドリーサービス120%!を掲げ、お客様の目線、立場で親身な接客を心がけております。

初めてのご利用のお客様にはイラスト付きの【初めてガイド】と一緒に館内のシステムをご説明いたします。
 安全面も【鍵付きのロッカー】や【全室火災報知器】の設置。
 そして、24時間有人フロントでございますので、何かお困りことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

朝食に関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 前向きに検討させていただきます。

今後も快適なホテルを目指して、努力を続けてまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フジト社員

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年01月20日 18:46:28

駅から近く、シャンプー、リンス等の種類が豊富です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月23日 05:07:36

親愛なるお客様

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 数々のアメニティや数種類のブランドシャンプーを設置しているのはお客様が手ぶらでも快適にお過ごしいただきたいという想いでございます。
 【館内着】や【バスタオル】はもちろん、【歯ブラシ】や【ボディタオル】も無料で何度でもお使いいただけます。
 また、喉が乾いた時は【飲み放題のソフトドリンク】、空いた時間に楽しめる【漫画や雑誌】は1000冊以上。
 現在京都店の無料のサービスは200種以上、今後もお客様に喜んでいただける進化を遂げてまいります。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

Z2002さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2018年10月20日 19:10:07

清潔で応対もバツグンです。立地が烏丸四条よりすぐでものすごく京都の夜を楽しめます。何点か気づいたことは、インバウンドの方の利用が多いためか、浴室や脱衣所でタオル・ゴミ等が夜中に放置されています。朝には片付いているのですが、利用者からみるとどうかなって感じがしました。タオルもすきなだけ使えるので、放置が多いような気がします。他の入浴施設と比べても少ないとはいいがたい状況。朝食の食器を返却場所も放置せず定期的に片づけた方がいいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月22日 11:43:18

Z2002様

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。

安心お宿は海外のお客様からも好評をいただいており、また、近年の観光客の増加からも、当館利用者が増えております。
 文化の違いもあり、困惑されることもあると思いますが、24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何かございましたら、いつでもお声かけください。
 最善の対応をさせていただきます。

また今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても心地よい接客と、快適な時間をご提供出来る様に指導してまいります。

ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!シアタールームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【男性専用】】

よっちんなべさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2018年09月23日 05:38:25

お風呂がのんびりできていいですね。ただし、比較の問題で料金が高いプランの時は他の同様なホテルを選びます。4千円以内なら一番に選択するのですが…。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月28日 10:58:11

よっちんなべさま
 この度は安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお宿の露天風呂付大浴場でのんびりしていただけた様で、嬉しく感じております。

安心お宿ではカプセルホテル本来の【利便性】【快適性】を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、【お客様のあったらいいな!?】サービスを200以上ご用意致しております。
 シンプルよりワクワクする宿泊滞在を求められるお客様に好評で、価格以上の価値提供を目指しております。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、価格帯関係なく数多くの宿泊施設の中から、あえて!安心お宿をお選び頂けるように、顧客目線で新たなサービス導入にて、努力を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 季節の変わり目でございますがどうぞ、ご自愛くださいませ。

京都店スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年08月14日 16:15:10

立地、アメニティ、朝食、フリードリンクなどとても良かったです。
ただ、バータイムを利用しましたが、おつまみ等の品揃えが良くないので、持込をした方が良いです。事前に教えて欲しかったなと。
あと変な客がいてカプセルをドンドンと蹴ってるのか叩いているのか非常に迷惑でしたし
カプセルの中にいると誰かも分からず、とても困りました。
それ以外はとても良かったです。1人の時はまた利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月15日 10:40:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

また貴重なご意見の数々、感謝の念に堪えません。

1Fバルでのバータイムでは「大人のドリンクバー」として、プレミアムモルツや京都酒蔵限定日本酒、強炭酸ハイボールなど、全てのアルコールがの飲み放題!

只今、通常1時間1,500円のところ、OPEN記念宿泊者特典として、50%OFF!!
 1時間750円でご案内致しております。

Foodは軽食・おつまみ程度のラインナップでございましたが、事前のアナウンス不足申し訳ございません。

ホテル徒歩圏内にコンビニや大丸デパ地下総菜売り場もあり、お好きな商品のお持ち込みも可能でございます。

現在、近所のビストロや居酒屋さんからフードデリバリのご提案もいただいており、熱々のお料理提供も企画しておりますのでご期待くださいませ。

また、カプセルフロアでのご要望は、エレベータ前のインターフォンでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

24時間体制の巡回スタッフが間に合わない場合、すぐにフロントからスタッフがご対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、少しでも安心に快適にお過ごしいただけるべく、努力を続けて参ります。

是非、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】男性専用!『ウブド』1時間飲み放題プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

6(~o~)3さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2018年08月01日 18:47:17

初日から色々あり、その事で女性従業員の方が対応してくださり、私の気持ちもどうにか収まりました…部屋はプレミアルームで個室感覚で過ごす事が出来、お風呂にも3回入りました!アメニティも充実してました!2階の試飲のワインも美味しく頂きました(^-^;!全体的にこの施設がとても気に入って毎月、月末に泊まりに行きたいけど直近の土日や連休はプレミアルームは殆ど予約で埋まっているのでとても残念です…もう少し女性カプセルエリアのプレミアルームを増やして欲しいです…。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月04日 22:54:53

6(~o~)3さま

チェックイン時にはご心配をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

その様な状況にもかかわらず、当館女性スタッフの対応への温かいお言葉、嬉しく感じております。

安心お宿京都四条烏丸店は、お一人様でもグループやご家族でも、ご滞在中の館内で退屈しない、ワクワクするカプセルホテルを目指しております。

豊富な無料アメニティ、OPEN記念無料ワイン、露天風呂付大浴場などもそのサービスの表れでございます。

また、ご要望のプレミアルーム増設の件、現状では建物の設備構造的に難しい部分もございますが、お客様からの貴重なご意見としてしっかり承りました。

今後も京都旅行目的と共に、『あえて安心お宿に泊まりたい!』と、お客様の目的宿になれるよう、日々努力を続けて参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都店 支配人 河合康太郎

投稿者さん 2018年07月21日 16:50:50

京都市内気付けば女性も使える&専用エリアのカプセルが増えましたね!飲み会で帰れなくなったりした時にとても便利だと思います。
楽天のポイントがあったのでプレミアムルームを選びましたが、パソコンもあるし、キャビネットも冷蔵庫もあるし普通のビジホと変わりない設備にちょっと泊まるだけなら十分です!お風呂あるのが最高です!ユニットバスのビジホは足伸ばしてゆっくりと…ていうわけにはいきませんし、アメニティも豊富で岩盤浴もあって、女性には魅力的なポイントだと思います。
しいて言うなら、デイユースの利用もできるようなので、誰もいないであろうカプセルの清掃が大変なのかな?という印象でした。エアウィーブの枕を使ってみたかったですが、きっと片付けがまだのカプセルに置かれたまんまなんだろな…と気になりました。
新しくて、テレビでも取り上げられておられたのでこれからますます良くなることを期待してます!
また帰れなくなる予定ができれば利用したいと思います!

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月23日 11:22:10

親愛なるお客様へ

当施設の特徴を捉えられた数々の嬉しいコメント、本当にありがとうございます!

京都四条烏丸店は安心お宿初!女性も楽しめるお宿でございます。

弊社女性スタッフが厳選した、女性だけのアメニティ、寝具など、その無料サービスのジャブ100連発の総数は200以上!

特に女性大浴場には岩盤浴も導入!
 OPEN記念で30分無料サービスを実施しておりますので、次回もお宿京都でデトックス効果をお楽しみいただければ幸いです。

また、無料サービスの選べる枕は、数に限りがございますが、スタッフまでお声掛けいただければ【殺菌/消毒済み】の在庫品をお出しする事も可能です。

次回、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に各エレベーター前のインターフォンか、フロントまでお声掛けくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、先回りのサービス提供を徹底出来るように精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 暑い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

ひつまぶし1936さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2018年07月21日 10:27:57

祇園祭の真っ最中でオリジナルの地図は助かりました。
ホタルの露天風呂も良かったし、四条通・烏丸通に近い立地は祇園祭に最適です。
朝食のカレーが温いのと、味噌汁があることを教えてほしかったことが×。
ラウンジが利用客数に比べて狭いと感じることもマイナスです。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月23日 11:15:57

ひつまぶし1936さま

祇園祭宵山をお楽しみいただき、また数々のお褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
 山鉾や歩行者天国、出店の位置・時間が網羅された、京都スタッフ手作り!【祇園祭宵山MAP】もご活用いただけたようで嬉しく感じております。
 安心お宿は、京都旅行でたまたま見つけた宿泊施設では無く、お客様の心に残る、コト消費滞在型宿泊施設を目指しております。
 お客様の素敵な京都旅行の思い出作りの一助となれれば幸いです。
 また、サンライズパワフルモーニングとして、野菜ゴロゴロ朝カレーも毎朝できたてを無料でご用意しておりますが、マルコメ社製みそ汁サーバーのご案内が不徹底で恐縮でございました。
 朝食のカフェが満席の場合は、2F男女別ラウンジもご利用いただけますので、次回お楽しみいただければ幸いです。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 暑い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

京都店スタッフ BOZE

【男性専用】最大22時間滞在OK!レイトチェックアウトプラン【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年05月03日 21:41:26

18年間続けた朝日プラザ心斎橋の利用を一時中断し、京都の新しいカプセルホテルを色々試しています。
近隣のザ○レニアルズやプ○イムポッドなどと比べ、サービスや質感は互角かそれ以上です。
それらと比べた場合の安心お宿のアドバンテージとしては、
・大浴場がある・(まともな)朝食が付く・色々な無料設備(マッサージチェア、ダイソンドライヤー、抱き枕とか)・大きなロッカー・フリードリンク など
逆に不利な点は、
・わかりにくい立地(大丸の向かいワンブロックと覚えればそれほどでもない)
料金については閑散期では割高な気がしますが、繁忙期では逆に超スライド料金の他ホテルより割安かと思います。
朝日プラザとの比較では、料金以外のほぼ全てでこちらが圧勝です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月10日 10:40:58

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔感には力を入れており、スタッフが24時間体制で館内美化に努めております。

また、アメニティにも力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう日々改善、努力してまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊)をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 京都四条烏丸店 ゆうき社員

【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2024年06月24日 11:57:33

受付の方がとても丁寧でスムーズな対応で素晴らしかった。

2024年06月
【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月21日 22:17:56

カプセルホテルをよく利用しますが、こちらは初めて利用させていただきました。外国人方が多かったですが、日本の方もマナーはみなさんそれなりによかったように思います。カプセル内のヘッドホンの差し込みが分からなく、スタッフの方に尋ねましたが親切に対応していただきました。

2024年05月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年05月23日 09:44:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
今回の宿泊にご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【カプセル【男性専用】】