露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 17:18:02

お風呂のふちや段差の部分が、かどばっていて嫌だった。
丸みをつけて欲しい。

コーンスープやコンソメスープがあれば嬉しい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月16日 16:04:24

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。
 貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

湯処の件ですが、安心お宿ではお客様の安全を考え、安心してお過ごしいただけるよう
湯処、階段、客室のフチ、段差には細心の注意(お客様目線)にて設計しております。
 しかしながら、今回お客様からのご指摘に、まだまだ【お客様の気持立場に立った】顧客目線ではなかったのでは?
と深く反省しております。
 今回ご指摘いただきました件に関しては、もう一度、館内を徹底的にチェックを行い、改善できる箇所に関しては改善、
できる限りの工夫を行なってまいります。

皆様に、いつお帰りいただいても安心してお過ごし頂ける【第二の我が家】の様な存在であれればと努力しております。

また、全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、安心お宿は24時間スタッフがフロントに常駐し、専任のスタッフが巡回しております。

各階EV前や脱衣所内に内線もございますので、何かお困りごとがあればいつでもお申し付けくださいませ。
 出来る限りの対応をさせていただきます。

コーンスープに関しては、女性側にのみ設置しておりましたが、コンソメスープとともに男性側にも置けるよう前向きに検討いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常にお客様目線での改善を続けてまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

奥野社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2018年12月26日 16:09:23

期待して行くとがっかりします

まず受付等、人はいるのにスピードが遅くみんなどんくさいです。

更に、ラウンジで休んでいたら従業員らしき人、複数人が何度もドリンクバーでジュースを入れて目の前で飲んでいるのはびっくりしました。

基本ホテルに人はいるが、あまり役にたってない印象です。

更に、人によっては接客レベルに問題ありな人を何人も見せられたので、正直ゆっくりは出来なかったです。

200ほどあるサービスが無料はちょっと誇張してるような…

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月07日 05:06:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

貴重なお休みのお時間を快適に御利用頂ける事適わず、大変心苦しい気持ちでございます。
 また、お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘ありがとうございます。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』
を数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

今回はその大事な想いを、我々の不作為の行為にてお伝えする事が出来ず、
不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

今後同じ事が無い様、スタッフ指導を徹底し改善する事をお約束致します。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後はより細やかな気配りと、
巡回点検を強化し、皆様が快適にご利用出来る様に努めると共に、
お宿でのご滞在を、より『快適』にお過ごし頂ける様、全力を尽くさせて頂きます。

お宿では『お客様のあったらいいな!?』をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お客様の気持ち、立場に立ち、痒い所に手が届く【孫の手】の様なサービスを今後も用意して
お待ちしております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 河合 康太郎

【男性専用】カフェ『ウブド』1時間飲み放題&おつまみ1品付きプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2018年11月25日 21:36:28

11月21・22日と二泊しました。カプセルホテル初体験です。就寝環境は想定内のそれなりでしたが(一つだけ、枕が私には厚くて固めで首が痛くなりました。選べる枕は数が少ないようでチェックイン時にはなくなっていたので、高機能でなくていいので薄い枕も用意してほしいです)、アメニティとフリードリンクの充実ぶりにびっくり。大浴場もほぼ時間制限なく入れるし、パウダールームとラウンジでのんびりすれば後は寝るだけだから、下手なビジネスホテルよりいいかなと。さらにパソコンまで無料貸し出ししてくれて、仕事で急きょ必要になったのでとても助かりました。朝のカレーも本当に野菜がゴロゴロでした(鶏肉も入ってます(笑))。時間がなく、足湯と岩盤浴を体験できなかったのが残念。また利用したいですし、カプセルホテルOKの人になら勧めたいと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月29日 23:23:35

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお誉めのお言葉にスタッフ一同、感謝の念に堪えません。

お宿のコンセプトの一つが【手ぶらで安心】でございます。
 ご旅行でのお手荷物を少しでも減らしたい!
 急なお泊まりで何も準備していない!
 そんなお客様でも安心してお泊まりいただくべく、お宿名物!無料サービスのジャブ100連発として、200種類以上の無料アメニティやサービスをご用意致しております。

カプセルホテルですが「あえて!泊まりたい♪」
 そんな、進化形カプセルホテルを目指して、これからもお客様目線にて努力を続けてまいります。

選べる枕に関しましては、非常に人気なサービスでございまして、固さや高さなどが違った様々な枕をお選びいただけます。
 今後は、皆様がより均等にご利用いただけるよう、補充オペレーションや定数を見直しさせていただきます。

次回はまた少し進化したお宿をご体感いただけることを願い、またのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

安心お宿 京都店
フジト社員

【女性専用】最大22時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

地の利さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

地の利さん [20代/男性] 2018年11月20日 22:08:26

駅から近く、アクセスが良い。
けして広くないながらも利用者のことを考えたサービスが良かったです。
何よりスタッフの対応の良さが目に付きました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月22日 21:14:56

地の利様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 最高の評価をいただけましたこと、大変光栄に存じますとともに嬉しく思います。

特に私たちスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただけたことは、スタッフ一同日々の業務の励みになります。

安心お宿はお客様の目線に立ち、「あったらいいな!?」をコンセプトに様々なサービスをご用意しております。
 24時間使えるラウンジにソフトドリンクの飲み放題、大きなお荷物でも不自由しないように無料の大型のロッカーも設置しております。

今後も快適なホテルを目指して、京都での新しい宿泊スタイルを提案できるよう努力を続けてまいります。
 地の利様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

よっちんなべさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2018年09月23日 05:38:25

お風呂がのんびりできていいですね。ただし、比較の問題で料金が高いプランの時は他の同様なホテルを選びます。4千円以内なら一番に選択するのですが…。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月28日 10:58:11

よっちんなべさま
 この度は安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお宿の露天風呂付大浴場でのんびりしていただけた様で、嬉しく感じております。

安心お宿ではカプセルホテル本来の【利便性】【快適性】を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、【お客様のあったらいいな!?】サービスを200以上ご用意致しております。
 シンプルよりワクワクする宿泊滞在を求められるお客様に好評で、価格以上の価値提供を目指しております。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、価格帯関係なく数多くの宿泊施設の中から、あえて!安心お宿をお選び頂けるように、顧客目線で新たなサービス導入にて、努力を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 季節の変わり目でございますがどうぞ、ご自愛くださいませ。

京都店スタッフ BOZE

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

ユウキ04さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2018年08月16日 09:27:28

3泊利用した。不満な点。1.チェックイン当日、フロントの対応。15時チェックインの際、2人体制で時間が掛かりすぎ、またキャンペーンのクジを引けなかった。係員に言おうと思ったが、待たされた時間が長かった為、言わなかった。2.部屋着のサイズ。棚にはLサイズ表記があるものの、係員に言ったが「ない」とのこと、3日ともなかった。3.フリードリンクの補充が遅い。コーヒーが切れていたり、冷たいお茶が切れていて、なかなか補充されなかった。4.2台しかないマッサージチェアが1台ずっと壊れていた。5.ロッカー奥を利用したが、壁側利用者が荷物を広げ、道を塞いでいたにも関わらず、通る人に道を譲らない。荷物を跨げと言う事か?5.キャビン内で話し声はなかったが、上段の人間が荷物の扱う際の音が響く。6.ドライヤーが置いてある所の床が落ちた髪で汚い。利用時間の多い時ほどコマメに掃除して欲しい。 いずれももう少し何とかなるのに係員の「おもてなし」が足りない気がする。プレミアムルームを利用したが、ビジネスのシングルルーム並みの金額を出しているのに、他のキャビンともう少し差を出して欲しい。ムリなら金額を下げて欲しい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月16日 10:18:06

ユウキ04さま

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ユウキ04さまには、快適にご滞在いただくことが出来ず、不甲斐なく感じております。

建物構造上、フロントやロッカールームは限られたスペースでの運用となり、15:00チェックインスタート時間などは混雑するケースが多くございます。
 今回もフロント内は2名体制ながら、お荷物お引き渡しや館内案内など、アテンド・コンシェルジュスタッフを別で2名配置。
 すこしでも構造上の限界を緩和すべく、努力を続けてまいります。

*お荷物の事前お預かりは可能ですので、時間をずらしたチェックインをお勧め致しております。

また、店舗運営でのご指摘は全て私の不徳のいたす所で、弁解の余地もございません。
 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、必ず改善させていただくことをお約束致します。

カプセルホテルの特性上、共用スペースでのご滞在となり、お気付きの点がございましたら、お気軽に各階エレベーター前のインターフォンにてフロントまでお声掛けくださいませ。

すぐに全力でご対応させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、成長してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都店支配人 河合 康太郎

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年08月06日 09:15:58

夜遅く帰ってきて寝るだけなら最高です。また翌朝もチェックアウトが12時なので、ゆっくり朝風呂に入って出発できました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月06日 20:53:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございました。
 最高評価にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

ビジネスホテルが宿泊特化型と言われる中、カプセルホテルは超!宿泊特化型。

寝るだけでOKのカプセルホテルが多い中、安心お宿は別のサービス理念を持っております。

その心は。。。
 カプセルではお一人様で寝るときは退屈。
 その退屈を払拭する、【手の届く範囲で寝るまでワクワク】していただく事。

安心お宿の全部で200を超える!豊富な無料サービスのジャブ100連発がその現れでございます。

次回の急なお泊まりでも、あえてカプセルに泊まりたい!
 そんな思いでお選び頂けるお宿となれるよう、日々精進を続けて参ります。

安心お宿京都スタッフ BOZE

【男性専用】OPEN記念&超特価♪早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

6(~o~)3さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

6(~o~)3さん [40代/女性] 2018年08月01日 18:47:17

初日から色々あり、その事で女性従業員の方が対応してくださり、私の気持ちもどうにか収まりました…部屋はプレミアルームで個室感覚で過ごす事が出来、お風呂にも3回入りました!アメニティも充実してました!2階の試飲のワインも美味しく頂きました(^-^;!全体的にこの施設がとても気に入って毎月、月末に泊まりに行きたいけど直近の土日や連休はプレミアルームは殆ど予約で埋まっているのでとても残念です…もう少し女性カプセルエリアのプレミアルームを増やして欲しいです…。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年08月04日 22:54:53

6(~o~)3さま

チェックイン時にはご心配をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

その様な状況にもかかわらず、当館女性スタッフの対応への温かいお言葉、嬉しく感じております。

安心お宿京都四条烏丸店は、お一人様でもグループやご家族でも、ご滞在中の館内で退屈しない、ワクワクするカプセルホテルを目指しております。

豊富な無料アメニティ、OPEN記念無料ワイン、露天風呂付大浴場などもそのサービスの表れでございます。

また、ご要望のプレミアルーム増設の件、現状では建物の設備構造的に難しい部分もございますが、お客様からの貴重なご意見としてしっかり承りました。

今後も京都旅行目的と共に、『あえて安心お宿に泊まりたい!』と、お客様の目的宿になれるよう、日々努力を続けて参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都店 支配人 河合康太郎

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年07月11日 11:50:17

いい所:土日の価格が変わらなかった所。(他は土日値上げの宿泊が多い)
マッサージ機無料。2FウンジACコンセント有。
大型のロッカー室。現金の持ち出し不要。
エレベーター(男女別)

改善点:キャビン内が接着剤の臭い。(新車のような)
男性浴室がカウンター前(玄関正面)を通る。
2Fラウンジにもガラスコップがほしい。
アンケートの粗品が微妙。
30人に1人次回無料キャンペーンがあったはずがやっていない。

要望:平日は金額を下げてほしい。

2018年06月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月12日 12:29:46

親愛なるお客様へ

また当館を思っての改善点のご指摘、感謝の念に堪えません。

お客様の温かいお言葉を受け、真摯に爆速カイゼンをお約束いたします。

また安心お宿京都四条烏丸店のコンセプトの一つが銭湯インスパイア。

日本の誇る文化である銭湯・湯道をリスペクトして、1Fホテルフロントが銭湯番台、左右に男女浴場を設けたレイアウトとなっております。

もちろん、館内では館内着着用でリラックスできますので、次回もおくつろぎいただければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿ですが、これからもお客様のお言葉にミミとココロを傾け、常に改善!常に前進!を続けて参ります。

安心お宿京都スタッフ BOZE

投稿者さん 2018年04月30日 23:34:15

全体的に案内不足を感じます。看板や表示で補える点が非常に多いです。
まだできたばかりのホテルのため、今後使いやすくなることを期待します。
初見ではわからないことばかりで、かなり困惑しました。

カプセルホテルは寝る場所が狭い、他の宿泊客のマナーが悪いことが多いという難点を持っているため、
同じ値段ならビジネスホテルがいいなと思ってしまいます。
このホテルは価格は決して安くないため、価格以外で差別化をはかろうとするならば、
もう少し全体的に案内が丁寧であったらなと思います。(従業員さんはとても丁寧です)

オープンしたばかりなので、今後に期待します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月10日 10:37:22

親愛なるお客様へ

「設備の綺麗さ、チェックアウト時間の余裕さ、従業員さん方の接客態度の良さはかなり好印象でした。」

今回こうしたお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同の励みとなります、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、館内の案内については説明が至らず、快適にお過ごしいただく環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件は、早急に改善いたします。

また、フロントには24時間いつでもスタッフが在中しております。
 各階のエレベータ近くにはフロントへ繋がるインターフォンもございますので、なにかお困りの際はいつでもお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多いお宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都四条烏丸店 おっちー社員

【女性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年04月23日 16:05:10

チェックインの時、ロッカーの鍵だけ渡されて何の説明もなし。ロッカーと部屋はフロアーが別だし、何の説明もないとどうして良いか分からない。外出の都度、鍵をフロントに預けるのも面倒。荷物の発送をお願いする時も、着払いしかないことの説明もなし。新しい施設なので仕方ないのでしょうが、とにかくスタッフが慣れていない。
タッチパネルでホテルの説明がされるが、これも知りたい情報はない。朝食の時間等も表示されず、結局は館内を見て回り掲示物で情報を得る。
ドリンクバーがあったり、館内着の用意もあり。アメニティが充実していて良かった。
もう少し慣れてくると良いのでしょうね。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年04月24日 20:30:40

親愛なるお客様へ

支配人の布目(ヌノメ)と申します。

この度は、当店へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うござます。

また、お客様が快適にお過ごしいただく環境をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お詫びいたします。

お客様の優しさで、オープンしたばかりと言っていただけておりますが、営業をしている以上、「慣れている」「慣れていない」では済まされない事と自負しております。

この様な状況の中でも、お褒めのお言葉もいただけましたこと感謝しまします。

ご指摘いただきました件は、早急に教育及び改善し、お褒めいただきましたことは継続してまいります。

この度は、大変貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア京都四条烏丸店 支配人 布目和彦

投稿者さん 2024年06月05日 10:23:02

初めてだと何がどこにあるか説明が不足

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年06月06日 12:37:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

説明不足によりご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、今後の課題とさせていただきます。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2024年05月19日 21:22:24

カプセルホテルなので仕方のない面はありますが、人手不足からか掃除が行き届いていない、安っぽい家具を使っているので傷みが目立ち、ますます汚く見えるという印象を受けました。特に風呂の洗い場では下の方の臭いがしたりして、このホテルは大丈夫かと思いました。カプセルの部屋ではタッチパネルが壊れていて、空調もコントロールできませんでした。ただ、フロントの人はきちんとこれらの問題点を聞いてくださり、今後に生かしていきたいとおっしゃいました。とても好印象でした。

2024年05月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年05月20日 10:42:27

親愛なるお客様へ

この度は私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】最大21時間滞在お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せ【男性専用】】

無_名さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年04月30日 13:02:51

朝食はパンとコーヒーでいい。
カレーは、夜に提供して欲しい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年04月30日 22:46:57

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
従業員間で共有し、検討させていただきます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

【男性専用】最大21時間滞在お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せ【男性専用】】

d913jzさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 01:59:19

いたれりつくせりのサービスで快適に過ごせました。ただ、カプセル内が非常に暑く、一番肝心なところが残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月08日 16:00:57

d913jz様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

今回のご滞在ではお部屋の温度に関しまして、快適な環境を提供できず申し訳なく感じております。
 カプセルフロアは空調をフロア全体で管理しており、温度のご要望はスタッフもしくはフロア入口のインターフォンでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多くあるとは思いますが、今後もより快適なカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

d913jz様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年06月10日 18:01:30

宿泊場所が路地を入った場所で少しわかりずらかった。
デラックスルームとはいえ普通のカプセルホテルと変わらなかった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月14日 17:00:38

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。

価格に関しましては、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

場所についてご不明点等ございましたら、スタッフがお店までのルートをご案内させていただきますので、お気軽に電話にてお問い合わせいただければ幸いです。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年06月10日 15:32:44

京都市内で立地は良い。無料ワインは遅い時間まで補充して欲しい。大浴場は良い。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月14日 17:01:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

当店は最寄りの四条駅・烏丸駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、安心お宿は<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内にも5店舗を展開。

ワインに関しましては、補充がされておらず、ご不便をおかけし大変不甲斐なく感じております。
 何かお困りごとがございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 すぐに補充するようご対応させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう進化を重ねてまいります。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年03月27日 18:09:41

朝食のカレー美味しかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 07:12:22

親愛なるお客様へ

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪女性専用♪デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年03月27日 14:54:09

急な当日予約で以前から気になっていたので岩盤浴もあるとのことでしたので利用致しました。チェックイン時の女性の方も明るく親切に説明して下さいましてまさに安心お宿という感じでした。カプセルは初めてで上の段とのことで登り降りが少しきつかったですが全体的にはよかったです。清掃の方も常に点検されていました。あと大浴場前のスリッパ置き場が少ししかないのと一番気になったのは館内のBGMが中国の感じでもう少し癒し系、オルゴールや京都ならお琴など。大浴場でもなんかせわしないBGMでしたので。
あと朝食は色々ありましてよかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 07:12:00

親愛なるお客様へ

ご要望にございましたBGMに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
 安心お宿はバリ島のリゾート地をイメージしており、都会の「オアシス」進化系カプセルホテルを目指しております。
 そのため、館内ではバリの伝統音楽を流しておりましたが、改めて検討させていただきます。

フジト社員

【女性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年01月02日 22:34:06

フロントの前を通り浴場へ行く仕様、
エレベーター降りた瞬間からフロントスタッフ3名で談笑
話しがもりあがってたのか、笑顔というよりニヤニヤされながら
フロントの前を通り過ぎるのは気分が良くないですね
部屋が寒く、毛布をかりようと思いましたが、スタッフへ声掛けする気も失せました

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月12日 22:55:53

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき感謝の念に堪えません。

今回のご宿泊中、従業員対応の不手際に対し、深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃられる通り、配慮に欠けておりました。
 言い訳の余地もございません。お恥ずかしい限りでございます。

既にご指摘いただきました問題に関しましては、即スタッフ全員に共有し、従業員教育・お客様管理オペレーションにおいて改善し徹底管理しております。

当館は常にお客様の立場で物事を考え、最高のサービスをご提供することが信念でございます。
 今後におかれましても、一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰りいただいても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

毛布に関しましては、当館では部屋入れの掛け布団とは別に追加の毛布のご用意もしております。
 フロントや各階EV前のインターフォンにてお気軽にお申し付けくださいませ。
 スタッフがカプセルまでお持ちいたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、私の責任において必ず、信頼されるお宿となることをお約束いたします。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

支配人 河合 康太郎