露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

14yamaさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

14yamaさん [50代/男性] 2024年02月06日 14:43:21

前回良かったので、2回目の利用です。お風呂も共有スペースも清潔に管理されており、快適に過ごせました。カプセルエリアは利用されている方がルールを守り、静かにされており、よく寝ることができ、また京都に来るときは利用したいです。チェックアウトの時なカイロをいただき、真冬の京都観光に大変助かりました。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月07日 12:58:54

親愛なるお客様 14yama様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

14yama様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 19:02:33

綾小路の東洞院と立地も良く、ベッドも上段下段選ぶ事が出来て良かったです。受付の人が1人で、先客が3人おられましたのでちょっと待つ時間が長かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月22日 11:26:57

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

また、受付の際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
店舗内で共有し、改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 12:50:44

よかった
・最大27時間滞在できる
・無料のドリンクサービス
・アメニティ豊富
・チェックアウト後も当日まで無料で預け入れができる
・カプセル内は比較的快適に過ごせる
・ロッカーが大きい

悪かった
・サービス改悪後も古いサービス内容の掲示がトイレやラウンジ、エレベーターの
至る所で修正されていない
・素泊まりプランは無料食事・味噌汁・1Fラウンジ利用権なし
・浴室の清掃状況が悪い
・浴室での刺青の入っている客が多い
・広い方のラウンジでは電源コンセントが使えない
・マッサージ機やラウンジで夜通し占拠して仮眠している人がいた

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月07日 10:25:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、複数のサービス箇所に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。
次回ご来館いただける際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【【限定】カプセル【男性専用】】

たぁぁぁぁぁぁぁあさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

たぁぁぁぁぁぁぁあさん [50代/女性] 2023年11月28日 21:29:24

格安でお風呂も入れて朝無料のカレーがあったりで大変満足でした。
予約の際不手際があったにも関わらず気持ち良く対応していただけて本当にありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月29日 12:40:07

親愛なるお客様 たぁぁぁぁぁぁぁあ様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【男性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル

投稿者さん 2023年10月21日 21:42:40

初めてのカプセルホテルだったが、居心地よく過ごせた。アルコール、ソフトドリンクがフリーで、お風呂も24時間は◎
贅沢をいえば岩盤浴を利用できると良いなーと思う。入れ替え制など検討してもらえると嬉しいです。とはいえ、次回も再利用必至です

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月22日 15:48:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はアルコールを含むドリンクや、白米、お茶漬けなどの軽食類、ご滞在中に何度でもご入浴いただけるお風呂を全て無料でご利用いただけます。館内でゆっくりとお過ごしくださいませ。
 岩盤浴にかんしましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様の貴重なご意見を共有し、検討してまいります。
 今後とも「また帰りたい」と思っていただけるよう従業員一同精進してまいります。

【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】

投稿者さん 2023年10月13日 11:30:49

10月11日から一泊でお世話になりました。

大浴場を大変楽しみにしていたのですが、今回は利用できず脱衣所横のシャワー室を利用しました。
しかし、お湯がなかなか熱くならず、また水量も非常に弱く大変不便でした。
また、シャワー室備え付けのシャンプーリンスなどもほとんど中身が空になっておりました。
 あまり使用する人がいないとは思いますが、管理のほうよろしくお願いいたします。
お湯の出につきましても、改善が難しければ、すぐに熱いお湯がでない旨、但し書きをしていただけましたら安心です。

それから、ロッカー室のコインランドリーにつきまして、海外の方から使用方法を尋ねられ
何とか身振り手振りでお知らせしたのですが、英語表記の案内があればよいかと思います。

その他の点につきましては大変満足です。朝のカレーも大変おいしかったです。
また利用させていただくと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月15日 09:24:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご利用いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティやシャワーがご期待に添えず心苦しい限りでございます。
補充や但し書きのご案内が行き届いていなかった点につき、今一度メンテナンス業務を見直し、いつでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、コインランドリーのご案内について、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
参考にさせていただき、より良いご案内ができるよう励んでまいります。

【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセルルーム【女性専用】
【【限定】カプセル【女性専用】】

投稿者さん 2023年10月03日 22:40:21

コロナ前からのリピートです。コロナ前の、女性と男性のラウンジが別だったところと、1階で食べていた時の朝ごはんが場所的にも食事内容も良かったので、現状は結構がっかりでした。
宿泊室やお風呂、アメニティは変わりなく満足だったので、これからまた戻っていく事を期待したいと思います!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月04日 10:19:57

親愛なるお客様へ

コロナ前からのご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

男女別のラウンジと食事内容について、貴重なご意見と受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

設備面やアメニティにつきましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

【女性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

品質+見た目+コスパ=注文さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

品質+見た目+コスパ=注文さん [50代/男性] 2023年09月26日 23:02:36

終電間に合わずに初めてカプセルホテルに宿泊でしたが、想定以上の心地よさに満足です。清潔感あり、露天風呂があったことにも非常に良い印象です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月27日 09:18:15

親愛なるお客様へ

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 です。 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。今後も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進してまいります。
 また、当館の露天風呂は炭酸泉とLEDライティングをお楽しみいただける「ホタルの露天風呂」をご用意いたしております。日頃のお疲れや旅のお疲れを癒せましたなら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう邁進してまいります。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2023年09月15日 18:57:50

前々から気になってたので、宿泊利用しました。 カプセルホテルらしくないクオリティで、ミストサウナ付き風呂、無料ドリンクのラウンジ、朝食の絶品カレー、と概ね満足の滞在でした!
がしかし、自分に割り当てられたカプセルルームが大ハズレでした。照明が不良で終始暗闇の中過ごすことになり、またタッチパネルも故障してたのかいくら触れても反応しませんでした。ま、カプセル内は寝るだけなのでそのまま過ごしましたがその点だけ残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月17日 09:18:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心お宿は無料のサービスに力を入れております。お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながらカプセル内の設備不良に関しまして、お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。今一度カプセル内の点検を強化してまいります。
フロントには24時間スタッフが在中しておりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見真にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 06:31:36

【良かった点】
大浴場がお風呂も広く、サウナと露天風呂もあって、岩盤浴も無料で使えてよかった。
シャンプー類も備え付け以外にも色々な種類が用意されていて選んで使えた。

カプセル内の布団(マットレス)の寝心地が快適だった。充電ケーブルも備え付けられていて便利。

ドリンクバー飲み放題とお水のペットボトルがあって良かった。朝食のごはん(カレー、御茶漬け)食べ放題も満足。

【改善してほしい点】
全体的に動線が悪い。
コラボカフェ開催等で運用を変更したのだと思われるが、2階のラウンジが男女共用で女性脱衣場の入口にあるのは、移動する度に酒の入った男性の前を通らないといけないので少し不快だった。
5つしかないテーブルでずっと同じ人がいたのでドリンクバーも利用しずらかった。

また、店内の位置関係がわかりにくく、非常時など迷いそうで不安。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月08日 09:23:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただき、大変光栄でございます。

手ぶらでもお気軽にご利用いただけるよう各種アメニティやサービスは多種多様にご用意しております。

しかしながら、お客様の動線やドリンクバーなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 多くのお客様にご満足いただけるよう、館内の設備や位置などを再度検討させていただきます。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。

【女性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月24日 18:20:35

立地も良く、全体的には大変満足です。2Fの食事をする所及び更衣室に、女性が迷い込んでました。私だけでも2人見た次第です。もう少し解りやすくしてあげて下さい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月26日 10:33:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 貴重なお言葉お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
 館内の表記がわかりにくかったとのこと、大変心苦しく感じております。今一度表記について従業員間で話し合ってまいります。
 これからも、ご来館いただいたお客様が安心して快適にご利用いただけるよう、より良いホテルを目指して精進いたします。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用 カプ住】3日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

商品wacherさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

商品wacherさん [60代/男性] 2022年05月12日 17:50:36

初めてで連泊利用しました。良かった点は、四条烏丸駅に近く飲食、観光に非常に便利な点と24時間利用出来る人工温泉の大浴場があることです。食事はご飯と卵と味噌汁は無料なのでおかずだけ自分で調達すれば食事代は安く済ませられます。どうしてもカプセルなのでスペースが限られ点は不便なこともあるので利用される方の好みとなります。施設内を清潔に保つよう気を使っている点は評価できます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月17日 10:29:51

親愛なるお客様 商品wacher様へ

この度は、安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の設備とサービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 当ホテルは四条駅からの烏丸駅からも徒歩2~3分ほどの場所にございますので、観光や出張でのご利用に便利な場所にございます。
 無料白米のサービスを6時~24時までおこなっています。仰る通り食事代を抑えてご旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますようおもてなしの心を持ってより良いホテルづくりをおこなってまいります。
商品wacher様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【男性専用 カプ住】7日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

投稿者さん 2022年03月28日 16:05:04

はじめて安心お宿を利用しました。
カプセルの割に少し高いかなとも思いましたが、男女別の専用フロア、大浴場あり、お酒・ご飯・味噌汁・ソフドリが自由で無料、駅近と考えると、土曜日だったのも含めて値段相応かも。

空いていたからか、カプセルルームは静かでした。
大浴場は、小さいけれど露天風呂があってテンションがあがりました。

ご飯や卵のサービスは男性側のラウンジにしかなくて、女性側には出ていなかったのですが、その旨は案内されなかった気がします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年04月07日 09:55:49

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価ならびに館内設備やアメニティについて、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、当館自慢の露天風呂もお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 飲食サービスについては共用エリアにて、提供をさせていただいております。チェックイン時にその旨の案内がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
 今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【女性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2022年01月05日 18:18:58

駅近で立地がよい。大浴場も結構広く、落ち着く。外の風呂の説明版、自律神経が自立神経になっていた。 水風呂の方は合っているのに。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年01月10日 10:07:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

京都四条烏丸店は阪急京都線「烏丸駅19番出口」・烏丸線「四条駅3番出口」から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

大浴場もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
日頃のお疲れをゆったりと癒やしていただけますと幸いです。
 また、ご案内文の誤字に関しまして、ご指摘ありがとうございました。どのように訂正できるか検討してまいります。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2020年04月03日 14:22:06

地下手の駅から近く、コンビニや飲食店も近くて便利です。
あと京都は荷物の扱いが大変で、荷物を預かってくれるのでとても助かります。
アメニティが豊富で大概のものが揃っているので、持ち物が少なくて良いです。
朝カレーも美味しいし、パンやワッフルは備え付けのトースターで温めるのがオススメ。
時期と時間によっては温泉独り占めできます。
この価格でこのサービスなのでビジネス、一人旅には十分!

2020年03月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月04日 23:20:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

また、安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

ミョウ社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2020年03月31日 16:44:50

駅近でも少し奥まって静かな立地。前回はチェックインにも外まで並んでいて大変だったが、今回はコロナの影響か、空いていた。リーズナブルに泊まれてよい。半露天の炭酸泉は泡がつかないので本当に炭酸泉かと思わないでもないが、雰囲気も良く、気持ちがよい。

2020年03月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月03日 22:24:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

当館の温泉は大浴場、ミストサウナ、水風呂の設備に加えて、露天風呂がございます。

露天風呂の炭酸泉は水に溶け込み、血行を良くする効果や、肌表面の汚れを吸着させて落としやすくなると言われております。
 そのため、炭酸が目に見えづらくなっている場合がございます。

フロントスタッフからその場で十分な説明ができなかったことは、我々の至らないところでございました。
 その点をご指摘をいただきまして、誠に感謝しております。

また、24時間巡回スタッフが館内清掃をしており、お客様の手に触れやすい箇所を重点的にアルコール消毒することで、清潔な環境を整えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2020年03月28日 16:31:14

朝食付きでこの値段は言うことなし。烏丸四条駅から直ぐで大変便利な場所です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月01日 07:06:27

親愛なるお客様へ

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。
 ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

投稿者さん 2020年02月23日 17:09:57

年末でしたが、ゆっくり過ごすことができました。価格に対するパフォーマンスは高いと感じましたb。また、利用します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月24日 23:30:59

ミョウ社員

【男性専用】京都巡りにオススメ!刀剣の聖地巡りや御朱印集めにうれしい宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年01月29日 19:22:52

お風呂の広さに対して、ロッカーが狭い!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月30日 23:24:01

親愛なるお客様へ

安心お宿はお客様の安心安全のため、館内が男性と女性完全に別れたスペースでの営業となっております。

そのため、建物の構造上限られたスペースでの運営ですが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを目指してまいります。

また、IoTサービスを導入しており、カプセル内のTVで混雑状況の確認をいただけますので、次回ご宿泊の際にお役に立てれば幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

フジト社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2020年01月28日 11:23:24

駅近でも四条から1本南で、非常に静か。こんなところに良い宿ができていたとは知らなかった。ワイン飲み放題もうれしい。人気のせいか、ロビーが混んで、チェックインまで時間かかったのとエレベーター待ちが、難点かな。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月01日 14:58:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉、またご意見をくださいましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿京都四条烏丸店は四条駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、昨年12月には名古屋栄店もオープンし全7店舗を展開しております。
 名古屋栄店のオープン企画としてワイン飲み放題サービスも全店で実施しておりますので、ぜひともご利用ください。

チェックイン時とエレベーターにてお待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしました。
 チェックイン前にも、当館の1Fウブドにて無料のドリンクと前述のワイン飲み放題サービス、また足湯の利用も無料でご用意しておりますので、ご自由にご利用ください。
 またエレベーターに関しましても、建物の構造上、男女ともに一基ずつしかご用意することが出来ず、心苦しい限りでございます。
 エレベーターの待ち時間には、各階に簡易的なゲームや本などを設置しております。
 時間に追われる日々を忘れ、ゆっくりと時間を使ってリゾート気分を味わっていただけますと幸いです。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員