露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

無_名さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年04月30日 13:02:51

朝食はパンとコーヒーでいい。
カレーは、夜に提供して欲しい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年04月30日 22:46:57

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
従業員間で共有し、検討させていただきます。
当館はお客様の「あったらいいな!?」や従業員の声を参考により快適なお宿を目指しております。
今後も何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと大変嬉しく存じます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】最大21時間滞在お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せ【男性専用】】

無_名さん [50代/男性] 2024年04月21日 18:48:23

朝食は、パンとコーヒーで充分です。
カレーは、朝ではなく夜に提供して欲しい。
スチームサウナがあり充実している。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年04月22日 08:24:09

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カレーの提供は朝のみとなっておりますが、夜は21時から炊き込みご飯の提供を行っております。更に、白米やお茶漬け、ふりかけもございますので是非お楽しみください。

浴場には「高温度ミストサウナ」&水風呂もご用意。身体に優しいミストサウナですが、ドライサウナ並の発汗作用をお楽しみください。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

無_名様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

Hide・0720さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Hide・0720さん [50代/男性] 2024年02月16日 22:47:12

今年初めて利用しましたが、プランが新しくなっていたよう。
お安くはなったけど、なんとなく物足らない?気のせい??

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月17日 12:15:47

親愛なるお客様 Hide・0720様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プランに関しまして、お客様おっしゃるとおり、新しく「素泊まりプラン」を開始いたしました。
素泊まりプランでは、朝カレーや日替わり夜食のご利用、日替わりスープがいつでも飲み放題のご利用がプランに含まれていないため、ご利用の場合はオプションで追加いただけます。物足りない…と感じた場合は、フロントにて従業員がご案内させていただきますので気軽にお声掛けください♪
またご来館いただける機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

みー2312さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

みー2312さん [50代/女性] 2024年02月11日 22:03:54

お値段からするとかなりお得だったと思います。
ただ部屋の温度調節ができなく、換気してても暑すぎたのが難点でした。その他は申し分ない感じでした。
今季もう一度行ってみたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月12日 10:12:42

親愛なるお客様 みー2312様へ

当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館は、暑さ対策といたしましてカプセル内に送風機能がございます。また、フロントにてレンタル扇風機を無料で貸出しておりますのでご希望の際はお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

みー2312様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【女性専用】】

14yamaさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

14yamaさん [50代/男性] 2024年02月06日 14:43:21

前回良かったので、2回目の利用です。お風呂も共有スペースも清潔に管理されており、快適に過ごせました。カプセルエリアは利用されている方がルールを守り、静かにされており、よく寝ることができ、また京都に来るときは利用したいです。チェックアウトの時なカイロをいただき、真冬の京都観光に大変助かりました。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月07日 12:58:54

親愛なるお客様 14yama様へ

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

14yama様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 12:50:44

よかった
・最大27時間滞在できる
・無料のドリンクサービス
・アメニティ豊富
・チェックアウト後も当日まで無料で預け入れができる
・カプセル内は比較的快適に過ごせる
・ロッカーが大きい

悪かった
・サービス改悪後も古いサービス内容の掲示がトイレやラウンジ、エレベーターの
至る所で修正されていない
・素泊まりプランは無料食事・味噌汁・1Fラウンジ利用権なし
・浴室の清掃状況が悪い
・浴室での刺青の入っている客が多い
・広い方のラウンジでは電源コンセントが使えない
・マッサージ機やラウンジで夜通し占拠して仮眠している人がいた

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月07日 10:25:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、複数のサービス箇所に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。
次回ご来館いただける際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【【限定】カプセル【男性専用】】

ネコチヤン大好きさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年01月04日 23:30:57

9月に名古屋栄に宿泊に続き数年ぶりに京都四条烏丸に宿泊しました。コロナ影響で1年以上休業して営業されたのは企業努力だと思います。数年ぶりに宿泊したんですが不満に感じた事が有りました。お風呂の洗面器が数個しかない。シヤワーで頭洗ったら入れ墨入れてた2人連れの方にお湯掛けられました。知らんふりされました。入れ墨入れた方は入室禁止ではなかったですか?お風呂はお湯も丁度良くて露天風呂気持ち良かです。カプセルで寝ってたら朝スマホ着信オンアラムが数回鳴って眼が覚めました。寝不足気味になってしまいました。非常識です。お酒は2杯飲みました。ドリンク時間関係なしで飲み放題は満足ですね。お茶漬け味噌朝カレー食べ放題食べました。満足でした。食べる所ペースは名古屋栄より狭いです。チェックアウトした時に2月末まて使える1000円割り券もらつたので得しました。また宿泊します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月05日 14:54:40

親愛なるお客様へ
今回のご宿泊でご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タトゥーに関しましては、タトゥーシールをご利用いただく等の対応をいたします。
他のお客様にご迷惑を掛ける行為が発覚した場合には、タトゥーの有無に関わらす、然るべき対応をいたしております。
店舗側の巡回を強化し、未然に防げる様に努力いたします。

また、アラームにつきましてもご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
音の出るアラームに関しましては、周りのお客様にご配慮いただくようお願いしております。
カプセルホテルの設備上、完全に音を防ぐことは難しいですが、何かお困りの事がございましたら、店舗従業員までお声掛けください。
誠心誠意対応させていただきますので、ご相談いただければと思います。

お茶漬けや、お味噌汁、朝カレー、ご満足いただけたようで安堵いたしております。お食事や飲み物は食べ放題・飲み放題でございます。1日の活力となりますと幸いです。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カプセル【男性専用】】

たぁぁぁぁぁぁぁあさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

たぁぁぁぁぁぁぁあさん [50代/女性] 2023年11月28日 21:29:24

格安でお風呂も入れて朝無料のカレーがあったりで大変満足でした。
予約の際不手際があったにも関わらず気持ち良く対応していただけて本当にありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月29日 12:40:07

親愛なるお客様 たぁぁぁぁぁぁぁあ様へ

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

【男性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

かりゆし313さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

かりゆし313さん [60代/男性] 2023年11月17日 06:29:18

11/7一泊しました。初めてのカプセルでしたが、圧迫感でやや寝不足。しかしサービスは充実、お酒はまさか伊根満開がのめるとは。朝食のカレー・お茶漬けもうれしいサービスです。アメニティも完備された安心お宿でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:52

親愛なるお客様 かりゆし313様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。
しかしながら、カプセルルームのに関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。ワークスペース付きのカプセルのご用意もございますので次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。

【男性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル

投稿者さん 2023年10月21日 21:42:40

初めてのカプセルホテルだったが、居心地よく過ごせた。アルコール、ソフトドリンクがフリーで、お風呂も24時間は◎
贅沢をいえば岩盤浴を利用できると良いなーと思う。入れ替え制など検討してもらえると嬉しいです。とはいえ、次回も再利用必至です

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月22日 15:48:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はアルコールを含むドリンクや、白米、お茶漬けなどの軽食類、ご滞在中に何度でもご入浴いただけるお風呂を全て無料でご利用いただけます。館内でゆっくりとお過ごしくださいませ。
 岩盤浴にかんしましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様の貴重なご意見を共有し、検討してまいります。
 今後とも「また帰りたい」と思っていただけるよう従業員一同精進してまいります。

【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】

投稿者さん 2023年09月15日 18:57:50

前々から気になってたので、宿泊利用しました。 カプセルホテルらしくないクオリティで、ミストサウナ付き風呂、無料ドリンクのラウンジ、朝食の絶品カレー、と概ね満足の滞在でした!
がしかし、自分に割り当てられたカプセルルームが大ハズレでした。照明が不良で終始暗闇の中過ごすことになり、またタッチパネルも故障してたのかいくら触れても反応しませんでした。ま、カプセル内は寝るだけなのでそのまま過ごしましたがその点だけ残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月17日 09:18:06

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃる通り、安心お宿は無料のサービスに力を入れております。お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながらカプセル内の設備不良に関しまして、お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。今一度カプセル内の点検を強化してまいります。
フロントには24時間スタッフが在中しておりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見真にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 10:56:00

清潔で心地よく過ごせました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月21日 09:25:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月05日 19:45:00

写真だと共用スペースがもっと広く感じたが、そこまで広くなかった。
風呂は、やや小さめの日帰り温泉施設という感じで、混まなければ充分満喫できると思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月12日 10:21:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価いただけたこと、嬉しく思います。
 しかしながら共用スペースについてお客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 当館はコンパクトな施設ではございますが、お客様に快適にご利用頂ける施設造りを心がけております。

【男性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月24日 18:20:35

立地も良く、全体的には大変満足です。2Fの食事をする所及び更衣室に、女性が迷い込んでました。私だけでも2人見た次第です。もう少し解りやすくしてあげて下さい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月26日 10:33:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 貴重なお言葉お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
 館内の表記がわかりにくかったとのこと、大変心苦しく感じております。今一度表記について従業員間で話し合ってまいります。
 これからも、ご来館いただいたお客様が安心して快適にご利用いただけるよう、より良いホテルを目指して精進いたします。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用 カプ住】3日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

商品wacherさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

商品wacherさん [60代/男性] 2022年05月12日 17:50:36

初めてで連泊利用しました。良かった点は、四条烏丸駅に近く飲食、観光に非常に便利な点と24時間利用出来る人工温泉の大浴場があることです。食事はご飯と卵と味噌汁は無料なのでおかずだけ自分で調達すれば食事代は安く済ませられます。どうしてもカプセルなのでスペースが限られ点は不便なこともあるので利用される方の好みとなります。施設内を清潔に保つよう気を使っている点は評価できます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月17日 10:29:51

親愛なるお客様 商品wacher様へ

この度は、安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の設備とサービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 当ホテルは四条駅からの烏丸駅からも徒歩2~3分ほどの場所にございますので、観光や出張でのご利用に便利な場所にございます。
 無料白米のサービスを6時~24時までおこなっています。仰る通り食事代を抑えてご旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますようおもてなしの心を持ってより良いホテルづくりをおこなってまいります。
商品wacher様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【男性専用 カプ住】7日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:33

思ったより広くて過ごしやすかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月08日 13:01:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
 当ホテルは女性のお客様も快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類も充実させております。
 いつものシャンプー、トリートメントやヘアアイロンなどもご用意しています。
 フロアの入り口にセキュリティーキーもございますので、安全にお過ごしいただけます。
 まだまだ成長途中のホテルではございますが、長く愛されるホテルづくりを行ってまいります。
 お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【女性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2022年03月03日 23:06:18

京都の街のど真ん中でゆっくり休めたのは良かったのですが、
「無料」のサービスを標榜しておきながら、こちらの欲しい時に「品切れ」になってるのは頂けません。
補充するにも時間が掛かっていたりで、その辺りは改善を。
※どうしても慌ただしくなる朝食時のご飯と味噌汁についてです。
あと、酒類の提供で「割り水」が要ると思うところですが、無いのには「?」でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年03月04日 03:29:58

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店のご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では朝食につきまして、ご満足いただける環境をご提供できず、誠に申し訳なく感じております。
今後は欠品等が起きないように人員、オペレーションの見直しを行い、改善に努めてまいります。
またアルコールにつきましてもお近くのドリンクバーから割り水の提供をしておりましたが、ご説明不足でございました。
お客様のご意見に耳を傾けて精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【男性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2022年01月05日 18:18:58

駅近で立地がよい。大浴場も結構広く、落ち着く。外の風呂の説明版、自律神経が自立神経になっていた。 水風呂の方は合っているのに。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年01月10日 10:07:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

京都四条烏丸店は阪急京都線「烏丸駅19番出口」・烏丸線「四条駅3番出口」から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

大浴場もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
日頃のお疲れをゆったりと癒やしていただけますと幸いです。
 また、ご案内文の誤字に関しまして、ご指摘ありがとうございました。どのように訂正できるか検討してまいります。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 06:35:53

お風呂は最高です

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月10日 15:47:36

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店自慢のお風呂は伝統的な日本の銭湯をイメージした大浴場でございます。
 ミストサウナや水風呂や炭酸泉の露天風呂などリラックスしてお過ごしくださいませ。

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年04月03日 14:22:06

地下手の駅から近く、コンビニや飲食店も近くて便利です。
あと京都は荷物の扱いが大変で、荷物を預かってくれるのでとても助かります。
アメニティが豊富で大概のものが揃っているので、持ち物が少なくて良いです。
朝カレーも美味しいし、パンやワッフルは備え付けのトースターで温めるのがオススメ。
時期と時間によっては温泉独り占めできます。
この価格でこのサービスなのでビジネス、一人旅には十分!

2020年03月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月04日 23:20:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

また、安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都四条烏丸店
ミョウ社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】