露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月01日 15:39:11

関西方面のレジャー、ビジネスともに利用してます。
設備、サービスの充実がうれしいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月08日 09:08:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

オール5の最高評価と共にお褒めの言葉を受け、心から嬉しく感じております。

安心お宿京都店では、観光目的だけでなく、ビジネス・出張でのご利用のお客様向けの特別サービスも数多くご用意いたしております。

1Fカフェバルや2F男女別ラウンジでは、各テーブル&ソファー足下に電源コンセント、高速wifiを完備。
 無料レンタルとして事務筆記用具やサブディスプレイモニター、カラープリンターでの印刷も無料!

カプセルアウトは翌お昼の12:00でございますが、カフェやラウンジは翌15:00まで無料滞在可能!
 翌日のリモートワーク的なビジネスもしっかりご対応できる「コワーキングスペース」のドロップイン的使い方もご提供いたしております。

もちろん!仕事のお疲れは大浴場の人工温泉や炭酸泉露天風呂、ソフトドリンクフリーなどで癒やしていただければ幸いです。

『観光だけでなくビジネスでも安心!』と言っていただけるようなお宿を目指してこれからも精進してまいります。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年08月23日 17:43:19

設備は綺麗ですし、大浴場もあり、アメニティのサービスも素晴らしかったです。
宿泊当日はお酒を飲みながらマジックを見るインベントがあり拝見させていただきました。
企画力に感心するとともに、面白かったです。
スタッフさんの対応も温かく、ぜひまた行きたいと思います。
今後も楽しいイベント続けてください!
この度は本当にお世話になりました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月25日 23:31:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

今回初の試みであった「ウブドマジックナイト」をご覧くださり、非常に満足いただけたとのことでありがとうございます。「ウブドマジックナイト」は近隣の同志社大学同志社大学マジック&ジャグリングサークル Hocus-Pocusのメンバーと共に、エンターテイメントで皆様を幸せにすることをテーマに行なっております。今度も不定期ではございますが、さらにパワーアップして開催していく予定ですので、ぜひともまたお越しください。

また今回の会場であるタイムチャージカフェ&バー『ウブド』は、マジックを行なっていない時であっても、通常1時間1500円のところ、ご宿泊者様は半額の750円でご利用いただけ、プレミアムモルツや京都の日本酒など様々なお酒が飲み放題となっております。足湯も併設しておりこちらも無料でご入浴いただけますので、またのお越しの際はぜひともご利用ください。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年08月04日 18:51:32

7月27日28日の二日間宿泊させていただきました。ちょうど1年ぶりの2回目の宿泊になりましたが、今回もスタッフの心地よい接客により気持ちよく過ごさせていただきました。朝カレーも野菜がゴロゴロはいっていてこれが無料とは驚きです。それにより味も更に美味しくなったような気がします。シャンプー&コンディショナーなども選べることも嬉しいです。
また、来年もこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月08日 22:17:45

親愛なるお客様へ

また、重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お褒め頂きました野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。
 新しく、さっぱりメニューとしてお茶漬け食べ放題も仲間入りいたしました。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年07月30日 17:53:04

露天風呂もよかったし、内風呂もよかった。もっと早く知っていれば。。。。また、京都出張の際は是非利用したいですね。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月31日 22:24:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

夜の時間はホタルをモチーフとしたLEDの装飾が幻想的な空間を演出いたしますので特におすすめでございます。
 トゴール鉱石を使用した人工温泉の大浴場や体に負担が少なく、体の芯まで温まるミストサウナは宿泊のお客様はいつでもお楽しみいただけます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

栃木のゴンザレスさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

栃木のゴンザレスさん [20代/男性] 2019年07月27日 20:50:32

初めて利用しましたが、ロッカーが大きくてよかったです。ソフトドリンク飲み放題などサービスも最高でした。朝食も美味しかったのですが、混雑で食べるスペースがなく待たされたのが残念でした。また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月31日 21:46:02

栃木のゴンザレス様

安心お宿は急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、無料のジャブ100連発と名付けたサービスを行っております。
 ラウンジにはソフトドリンクやマッサージチェア、フリーwi-fi完備。
 また、ロッカーは観光商圏も踏まえ、既存店より大きく、空港持ち込み可能なキャリーケースもすっぽり入るスペースとなっております。

朝食会場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
 混雑時は2階、ラウンジスペースでもお召し上がりいただけますので、併せてご利用くださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。

安心お宿 京都店 住吉三和

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

きらら4137さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

きらら4137さん [40代/女性] 2019年07月18日 21:52:14

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かってくれて、とても助かりました。
お風呂も綺麗でリラックスできました。アメニティも色々と揃っていたので、荷物も少なく利用できました。
ただ、朝食サービスのカレーに入っていたニンジンとジャガイモがゴジゴジしていましたが無料なので、こんな物なのでしょうかね。
相対的にはとても満足でしたので、また次回、京都で泊まる際は利用したいと思っています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月22日 12:08:11

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の念に堪えません。

自慢の炭酸泉露天風呂&人工温泉内湯は、のんびりチェックアウト時間までお楽しみいただけます。

チェックアウト前のホッコリ入浴で、気持ちよくご出発いただければ幸いです。

また野菜ゴロゴロ朝カレーに関してのご感想、ありがとうございます。

大ぶりの野菜達で、しっかり炒めた後に煮込んでおりますが、万一その場でお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ず善処させていただくことをお約束いたします。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、常に改善!常に前進!で、快適・利便性の高いお宿を目指して参ります。

BOZE社員

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年07月16日 21:27:44

最近のカプセルホテルの進化に驚いた。750円で1時間飲み放題は最高だった。朝カレーもおいしかった。いびきがうるさいのを覚悟していたがほとんど聞こえなかった。快適に寝ることができた。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月17日 14:23:46

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 【人気の名作コミック】や【飲み放題のソフトドリンク&コーヒー】、【高級マッサージチェア】などなど様々なサービスをご用意しております。
 カプセルホテルでありながら、ワクワクして楽しめる、そんなホテルを目指して日々進化を重ねてまいります。

また、当館は【足湯付きバーウブド】も併設しております。
 プレミアム・モルツや地域・季節限定の京都の日本酒など数十種類のお酒が飲み放題でございます。
 ご家族、ご友人、カップルで素敵な時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 17:37:52

ダイヤル式ロックのついた小さな小物入れが、気がきいていて良いですね。その他は他の方のコメントとほとんど同じです。快適でした。機会があればまた使いたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月19日 10:18:14

親愛なるお客様へ

また、安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

今後も更なる進化を遂げて、満足いただけるよう精進してまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年07月14日 19:34:21

いつも利用してます。

これからも利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月17日 14:00:15

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は京都だけでなく、都内にも5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)ございます。
 どちらの店舗もビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 また何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

投稿者さん 2019年07月08日 14:25:14

四条烏丸から近い立地にもかかわず露天風呂付きの大浴場があるのが決め手で6月の週末の京都旅行で利用しました。オープン記念でワインもいただけました。
プレミアムルームを今回利用しましたが、デスクと鍵付きロッカーがあり部屋で着替えができるのでありがたかったです。
プレミアムルームは数が少ないですが、空きがあればまた利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月16日 13:33:04

親愛なるお客様へ

大人気のプレミアルームは、ふかふかの国産カプセルに加え、クローゼットや、テーブル、作業しやすい高級アーロンチェアなどがついているお部屋です。
 貴重品ボックスや、国産ミネラルウォーター、ルームライトがご気分に合わせて変えられるIoT機能も備わっております。

また、当店自慢の大浴場の癒やしの湯には安心お宿初【炭酸泉の露天風呂】がございます。

無料サービスを充実させることで、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年07月08日 12:24:18

金額、施設、設備文句なし!
よくこれで儲かるなと感心しました。

係りの方がとても丁寧に説明してくださり、リーフレットも頂いたのですが
施設の利用時間の説明が少しわかりにくかったかなと思いました。

気になったのは、男女で分かれているエレベーターですが
間違えて奥の女性用フロアに男性が乗り込もうとすれ違いました。
エレベーターのボタンも見つけにくかったので
男性と女性だとハッキリ表示したほうがいいかと思いました。

一人旅でカプセルホテル初めて宿泊しましたが、館内がハワイアンテイスト?で綺麗でした。館内着・コインランドリーと休憩スペースが一緒のところにあるので、着替え不要で来れます。京都にきたらまたここに泊まりたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月11日 06:49:31

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

安心お宿では【お客様の立場気持ちに立った行動をしよう!】をスローガンにスタッフ一同、努力を続けております。

今回の最高評価は、そんなスタッフの頑張りが報われたようで、感謝の念に堪えません。

施設の利用時間に関しまして、説明が不足しており申し訳ございません。
 初めての方にも安心してご利用いただけますよう、常に先回りの行動を心がけ、こちらからご案内出来るよう徹底してまいります。

エレベーターボタンに関しても、貴重なご意見をいただけ感謝いたします。
 何かお困りごとがございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォン、またはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごしいただけますよう、全力で対応をいたします。

これからもお客様の「あったらいいな!?」を叶え、価格以上の価値を感じていただくべく、日々努力、進化を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月01日 15:41:28

カレーは続けてください。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月07日 17:09:13

親愛なるお客様へ

当館自慢の朝食も満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やソフトドリンク、コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにするために、新しくお茶漬けのご提供を開始いたしました。

梅や塩昆布などをご用意し、お好みでさまざまなバリエーションもお楽しみいただけます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間と共に価格以上の価値を感じていただけるお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2019年07月01日 15:40:06

便利でカレーもおいしいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月10日 03:15:15

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

朝食は宿泊者無料でパンやカレー食べ放題!
 ルーは当館のオリジナル、更に野菜とお肉をふんだんに使用しております。
 また、新たにお茶漬け食べ放題も仲間入り。
 塩昆布や梅干しなどを入れて自分好みにトッピングできます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Hana社員

【楽天スーパーSALE】20%OFF★男性専用★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年06月23日 20:31:07

阪急烏丸駅が近く、便利です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月27日 13:26:28

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

京都店はショッピングモールや老舗の名店が立ち並ぶ四条駅のすぐ近くにございます。
 京の都を感じつつ、ショッピング、デート、グルメ巡りなどにもおすすめの街をぜひ、ご堪能ください。

今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただくため、【清潔】で【安全】、そして常にお客様目線で進化を続けてまいります。

投稿者さん 2019年06月23日 20:29:55

風呂、朝御飯、ドリンク、充実しててうれしいです

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月27日 12:17:23

親愛なるお客様へ

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけますよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 お茶漬けや焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

安心お宿 京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年06月15日 06:22:34

先週に使用させて頂き、充分な満足が得られましたので、2週連続で宿泊させて頂きました。立地、設備、サービス、全てにおいて満足できました。今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月20日 09:56:21

ジンChan。様

数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じますとともに、感謝の念に耐えません。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 数々のアメニティや数種類のブランドシャンプーを設置しているのはお客様が手ぶらでも快適にお過ごしいただきたいという想いでございます。
 【館内着】や【バスタオル】はもちろん、【歯ブラシ】や【ボディタオル】も無料で何度でもお使いいただけます。
 また、喉が乾いた時は【飲み放題のソフトドリンク】、空いた時間に楽しめる【漫画や雑誌】は1000冊以上。
 現在京都店の無料のサービスは200種以上、今後もお客様に喜んでいただける進化を遂げてまいります。

そして支配人おすすめの宿泊者無料の朝食は【野菜ごろごろカレー】と【日替わりの焼きたてパン】をご用意。
 特にカレーは野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューでございます。
 朝は足湯付きのテラスも開放しておりますので、足湯を楽しみながら、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

tacocotさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年06月15日 00:11:04

朝食、お風呂、大満足です。二回目です。また泊まりたいです。お勧めです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月21日 15:10:12

Tacocot様

安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

当館の朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 喜んでいただけてなによりでございます。

また、アメニティも特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

Tacocot様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 京都四条烏丸店 たっちゃん社員

投稿者さん 2019年06月11日 07:37:22

かなり酔っていたために、ロッカーの開け方やフロアの入り方が判らず、何度も何度もスタッフ様に、その場に来ていただいてご説明を賜った者です。ていねいに対応していただき、本当に感謝しております。また入店を断られて仕方がない状態だったこと、お詫び申しあげます。施設はどこも掃除が行き届いていて、快適でした。朝のカレーはスパイスが自分で調節できて、二日酔いにガツンとくる辛さにできて良かったです。とても美味しかったです。周辺には雰囲気のある飲み屋も点在し、また京都宿泊ではお世話になりたいと思っています。今度はしらふで入店します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月17日 09:28:01

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。

安心お宿京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

さくらんぼ1536さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

さくらんぼ1536さん [50代/女性] 2019年06月09日 19:49:44

2回目の利用でした。チェックインで待たされるとのコメントが多いですが、夜遅くに到着したので、そんなことはありませんでした。次回は岩盤浴も利用したいと思っています。全てにおいて満足です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月14日 18:27:50

さくらんぼ1536様

当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

チェックインに関しましては、当館はグループ系列店全店でご利用いただける、会員カードを無料で発行しております。
 会員カードはグループ系列店で使えるポイントが貯まるほか、安心お宿ではスマートチェックインシステムを搭載。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報は、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられておりますが、 2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、カードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年06月07日 18:03:11

カプセルタイプはべつのホテルも利用して何処もとても快適に過ごすことが出来て一人で寝るだけなら充分だと思っていました。
初めてこちらを利用させていただきました。ロッカーも申し分なく。ドリンクサービスやアメニティーについても本当に素晴らしいと思いました。
何もいらない(笑)
贅沢を言えば、下地化粧品のBBクリームとかあれはさらに何も無くても泊まることができるなぁと思いました。お風呂も街の中心にあるとは思えないほどの充分なものでした。ミネラルウォーターもカプセルにあり満足以外言うことがありません
朝食もカレーが野菜たっぷりですごく美味しかったですし、お茶漬けやパンもと満足でした。
部屋ではないところが抵抗ある方もいるかもしれませんが、そこそこのCITYホテルに泊まるよりアメニティーなどがかなり充実しているので私はおすすめです
また利用させてください

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月12日 10:12:33

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

下地クリームに関しましても、ご提案いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう 検討させていただきます。