露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月22日 00:20:55

京都の常宿です。
大阪出張でも利用してます。

いい宿見つけました

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月29日 23:18:16

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
 各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
 急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

Hana社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

マー坊1430さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

マー坊1430さん [60代/男性] 2019年05月18日 17:51:36

ロッカーは大きいし、ワイン、ジュース、コーヒーは飲み放題。カプセルには黒部の水のペットボトルがサービスされていました。また、メガネの洗浄器が置いてあり、利用しました。大浴場やサウナも快適でした。フロントの方も初めて泊まる人に丁寧に説明して、好感が持てました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月23日 19:31:33

マー坊様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、豊富なアメニティだけでなく、接客サービスにおいてもお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

Hana社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年05月04日 19:30:19

カプセルホテルのロッカーが広くて使いやすいです。
ワイン飲み放題、満足です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月05日 20:13:51

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿、京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ロッカーは観光商圏も踏まえ、既存店より大きく、空港持ち込み可能なキャリーケースもすっぽり入るスペースとなっております。

ただいま、オープンセールのワインもご好評いただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊のお客様は1階バー「ウブド」にて1時間、半額の750円にて各種お酒が飲み放題でございますので、併せてご利用ください。

これからもお客様が快適にお過ごしいただる空間をご提供できますよう、努めてまいります。

安心お宿 京都四条烏丸店
ゆうき社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年05月04日 18:16:36

地下鉄より歩いてすぐなので、よかった。サービスワインは、おいしくいただきました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月05日 20:02:40

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 また、2階ラウンジにてお時間限定ウェルカムワインもご好評いただき、重ねて御礼申し上げます。

安心お宿 京都四条烏丸店
ゆうき社員

【男性専用】楽天限定!最大22時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ!
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

ディンゴ12さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ディンゴ12さん [50代/男性] 2019年04月27日 18:05:05

東京・新橋で何回も使っていたので、
今回、京都に進出してくれて助かりました。
烏丸駅から多少歩きますが、許容範囲です。
受付の方の感じもよく、お尋ねにもきちんと答えて下さいました。
着替えの更衣室のロッカーが幅広く、これは荷物多目の人には助かる!
また、ここの通路もよく余裕たっぷりにとってあるので、利用者同士邪魔にならない。
無料のワインは、まあまあの味(仕方ナイですが)。
マッサージチェアが、風呂上がりには気持ち良く、ゆったり使いました。
朝食時にカレーというメニューも、ユニーク。
新しい施設のため、これまでの安心お宿の英知が全て活かされている様に感じました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★男性専用★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年04月25日 15:40:06

こちらが遠慮したくなるほどハイクオリティなサービスが無料で受けられた。夜遅くまでチェックインを行っていたり建物自体が新しいのも強み。競合他社と比べて格段によいカプセルホテルでしょう。少し高めの料金設定を払う価値は十分にあります。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月02日 08:23:43

親愛なるお客様

大変うれしいお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿京都はオープンして1年のお宿でございます。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティ等をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

また【VODによる人気の映画視聴】や【食べ放題の朝食サービス】。
 【1000冊以上の人気のコミック&ファッション&ビジネス雑誌】の読み放題。
 【セルフミックススタイルのバーウブド】など様々なサービスをご用意しております。
 快適にお休みいただくことはもちろん、ワクワクする進化系のカプセルホテルをぜひご体感くださいませ。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

京のぴろりんさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

京のぴろりんさん [40代/男性] 2019年04月25日 11:16:35

京都はもちろん、東京でもよく利用しています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月02日 08:24:06

京のぴろりん様

他店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。
 また、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!

アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

京のぴろりん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 19:40:53

無料サービスの充実ぶりに驚きました。
京都の常宿にします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月27日 00:02:16

親愛なるお客様へ

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

これからもお客様に満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

yukisama6134さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

yukisama6134さん [40代/女性] 2019年04月17日 15:38:59

リピート利用です。便利で好きです。
今回は朝ごはんもいただきましたがおいしかったです。
また利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月25日 08:42:49

yukisama6134様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

まだまだ未熟な京都店ではございますが、今後もより良いホテルを目指して努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿 京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

シママ4372さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

シママ4372さん [40代/男性] 2019年04月08日 17:11:34

駅近くで大変便利。設備も綺麗でとても快適でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月09日 05:51:30

シママ4372様

この度は安心お宿京都店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

シママ4372様の次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都店

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

tatsunosuke1754さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

tatsunosuke1754さん [40代/男性] 2019年03月22日 00:12:29

比較的安い値段で予約出来ました。
アメニティも無料のワインなども充実。足湯もありました。
来月またと思ったらトップシーズンで前回の倍の値段になっていたので断念。
またオフシーズンに利用したいと思います!!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年03月31日 06:27:16

tatsunosuke1754様

この度は安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の念に絶えません。

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。
 無料のサービスにも力を入れており、歯ブラシや髭剃り、整髪料などのアメニティはお客様の立場で考えて、厳選したものを取り揃えております。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年03月13日 17:37:15

きれいし、ロッカーは広いし、朝食はこの料金としたら極上!
出来れば2回ラウンジにアルコール&軽食(冷食やカップ麺等)の自販機があれば便利かも。
しかし過去最高のカプセルでした!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年03月17日 23:23:54

親愛なるお客様

大変うれしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やソフトドリンク、コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

2F男性ラウンジの自販機はスナックやカップ麺も置いております。
 また、出張ウブドというお酒のデリバリーも行なっておりますのでEV前のインターホンからお申し付けください。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年03月10日 15:35:55

大変快適でゆっくりくつろげました。
朝ごはんのカレーがおいしかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年03月11日 23:31:06

親愛なるお客様へ

当館自慢の朝食も満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

今後も従来のカプセルホテルが持つ「汚い」「危険」などのマイナスイメージを払拭し、「綺麗」で「安全」なカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

紅鎖架さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

紅鎖架さん [20代/女性] 2019年03月10日 05:50:56

友人と関西旅行で使用しましたが、手頃で男女完全別フロア
フロントも24時間対応しているみたいですっごく安心でした。
対応も丁寧でアメニティーも豊富。
ロッカーがある程度広いので荷物の出し入れがしやすかったし、休憩スペースにはマッサージチェアの他ワイン(夜のみ)とドリンクバー、サプリ(粉)をチョイスしてくれる機械なんかもあってゆったりしていられます。
少し歩けば四条河原町に行けて立地も最高♪
イベントや女性の一人旅に安心してゆったりできるのでおススメです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年03月11日 23:29:57

紅鎖架様

京都旅行に安心お宿をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
 そして、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、安心お宿京都四条烏丸店では、女性のお客様により安心してご滞在いただくべく、カプセルホテルでは珍しく、館内の共用スペースを男女別でご用意いたしました。

女性専用パウダールームでは、女性スタッフが厳選した豊富な無料アメニティをご用意しており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしております。

今後も更なる進化を遂げて、満足いただけるよう精進してまいります。
 紅鎖架様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【女性専用】2名様2部屋♪★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【【2名様2部屋】人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年03月04日 16:14:13

以前から気になっていたのですが、東京の店舗は男性専用で利用できず、今回漸く京都で利用することができました。
至れり尽くせりの無料サービスで大変気持ちよく過ごす事ができました。
冬季の平日と言うこともあり、カプセルエリア内ではほぼ他のお客さんと顔を合わせる事がなく、広々と使わせて頂いてなんだか申し訳無かったです。
早割を使わないと少々お高い感はぬぐえませんが、割高とは感じません。
サービス相当のお値段だと思います。
また是非使わせて頂きたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年03月08日 05:57:59

親愛なるお客様へ

今後もお客様に「リーズナブル(納得感)」を感じていただき、そして、感動していただけますように精進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ちしております

安心お宿京都店

投稿者さん 2019年02月26日 01:36:17

アメニティや無料ドリンクなどが充実していて、本当に手ぶらで行っても問題ないくらいでした。
寝るところ(カプセル)も想像していたより広めで、一部屋に一つ大きなテレビがあったのがよかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年02月27日 00:48:13

親愛なるお客様へ

価格に関しましては、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

男女共用スペースに関しましても、1Fウブドではバータイム以外は宿泊の方でしたら無料でご利用できる共用スペースとなっております。
 また、家族連れや外国人の方でも利用できる男女混合カプセルフロアの導入も検討しております。

今後もお客様に「リーズナブル(納得感)」を感じていただき、そして感動していただけますように努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ちぇりっこ95さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ちぇりっこ95さん [20代/女性] 2019年01月24日 21:51:31

初めてのカプセルホテル宿泊でしたが、スタッフの方のチェックイン時の親切丁寧な説明や、セキュリティもしっかりしており安心して利用する事が出来ました。お部屋、お風呂、パウダールームも全てにおいて清潔で、とても快適に過ごすことが出来ました。また朝食のカレーも名前の通り、大きなお野菜たっぷりで本当に美味しかったです!!朝食会場に温かい紅茶があれば、なお一層嬉しいかなと思いました。(私がティーパックを見つけられなかっただけだったらすみません)本当に素敵なお宿だったので、近いうちに是非、また利用させて頂きたいです!!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月28日 23:44:40

ちぇりっこ95様

女性限定の無料貸し出しではリュミエリーナのドライヤーやヘアビューロン等もご用意しております。

また、各種アメニティ、タオル、館内着、ランドリーも完備しており、急なご宿泊でも手ぶらで安心でございます。

野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 スパイシーながら京の上品なお味をお楽しみいただけて、嬉しく感じております。

ティーパックに関しましては、女性側ラウンジのみの設置としておりましたが、朝食会場にも設置するよう改めて検討させていただきます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間と共に価格以上の価値を感じていただけるお宿を目指してまいります。

ちぇりっこ95様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 21:12:57

大浴場にカプセルホテルがついたような造りでしたが、12時のチェックアウト後も利用できるのが素晴らしいと思いました。今回は仕事の関係でそこまでたっぷり満喫することはできませんでしたが、是非また利用したいと思います。カプセルの中も快適に過ごせました。そこら中に注意書きが溢れていて、客の要望に応えようという意気込みを感じました。
チェックインの際も懇切丁寧な説明でありがたいのですが、今回は仕事で疲労困憊な状態でしたので、くじ引きとかどうでもいいから早く中に入れて欲しいと感じてしまいました。朝カレーは確かに美味しかったです。また利用します。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月23日 23:48:52

親愛なるお客様

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。

ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

また、滞在時間も業界最長!カプセルアウト翌昼12:00!チェックアウト翌15:00!
 最長24時間滞在可能なお宿だからこそ、翌日の充実したご予定をお楽しみいただけます。

しかしながら今回、チェックイン時にお客様のご様子を察知できず申し訳ございませんでした。 お客様の心をいち早く察知し、常にベストな対応を目指すべく、柔軟に対応させていただきますのでしておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2018年12月21日 22:52:55

場所が少し分かりづらいかもしれませんが、繁華街も近いので好立地です。東京にある店舗とは違い女性も利用しますので初めは「おっ!」とびっくりしますが、カフェ以外は全く別フロアですので女性も安心して利用できると思います。朝食のカレーや焼き立てパンも食べ放題ですのでついつい食べ過ぎてしまいます。ですが一番は大人のドリンクバーですね。ビールや酎ハイ、ハイボールや日本酒など飲み放題で私は一人でしたので室内で飲みましたが女性グループは外の足湯に浸かりながら気持ちよさそうに飲んでました。宿泊者は1時間750円という低料金で「もう飲めない」ってほど飲んでそのままカプセルで寝れるという最高のカプセルホテルです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年12月25日 23:55:50

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉と共に、最高評価をいただけましたこと大変光栄に存じます。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 【人気の名作コミック】や【飲み放題のソフトドリンク&コーヒー】、【高級マッサージチェア】などなど
 様々なサービスをご用意しております。
  カプセルホテルでありながら、ワクワクして楽しめる、そんなホテルを目指して、日々進化を重ねてまいりますので、次回のお帰りの際も心ゆくまでお楽しみくださいませ。

更に当館は【足湯付きバーウブド】も併設しております。
 プレミアム・モルツや地域・季節限定の京都の日本酒など数十種類のお酒が飲み放題でございます。
 ご家族、ご友人、カップルで素敵な時間をお過ごしくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月10日 11:54:18

出張で利用しましたが非常に快適でした。旅慣れた人の一人旅行には最高の選択肢のひとつだと思います。
 大浴場入り放題のカプセルやサウナ、ビジネスホテルで、濡れタオルを部屋で乾かして再利用する所が少なくない中、いつでも洗濯済みの乾いたタオルで身体がふけるというのは大きなメリットだと思います。シャンプーやアメニティも充実しており素晴らしいです。
 プレミアルームだったので、専用デスクで作業がはかどりました(付属ディスプレイはD-sub入力のみだったので、HDMIに対応していただけたらありがたいです)。喉が乾いたら、ラウンジでフリードリンク。疲れたら再び風呂&ラウンジでマッサージ。
 仕事終わりにはウブドの飲み放題で晩酌(フェアで半額)、部屋でVODを見ながら就寝。朝はカレー食べた後、12時チェックアウトまでゆっくり身支度と、最高にリラックス出来ました。
 秋の京都はホテルが軒並み高騰する中にありながら手頃な価格で、お値段以上のサービス・居心地に大満足です。京都・大阪での多店舗展開、名古屋等他の大都市への進出を期待しています。また宿泊する日を楽しみにしています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年12月11日 16:53:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。
 数々のお誉めのお言葉を受けスタッフ一同、感謝の念に堪えません。

1Fバルでのバータイムでは「大人のドリンクバー」として、プレミアムモルツや京都酒蔵限定日本酒、強炭酸ハイボールなど、全てのアルコールが飲み放題!

只今、通常1時間1,500円のところ、OPEN記念宿泊者特典として、50%OFF!!
 1時間750円でご案内いたしております。

プレミアルームのHDMI対応に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お客様からのご要望にお応えし、HDMIケーブルをご用意させていただきました!

今後も「お客様のあったらいいな?!」を全力でカタチにしてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、少しでも安心に快適にお過ごしいただけるべく、努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】