露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

かりゆし313さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

かりゆし313さん [60代/男性] 2023年11月17日 06:29:18

11/7一泊しました。初めてのカプセルでしたが、圧迫感でやや寝不足。しかしサービスは充実、お酒はまさか伊根満開がのめるとは。朝食のカレー・お茶漬けもうれしいサービスです。アメニティも完備された安心お宿でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:52

親愛なるお客様 かりゆし313様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。
しかしながら、カプセルルームのに関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。ワークスペース付きのカプセルのご用意もございますので次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

マリソルケインさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

マリソルケインさん [50代/女性] 2023年11月16日 16:26:48

立地は申し分なく、ホテル内もキレイ、お風呂は大浴場があってキレイ、アメニティが充実していて、個室も思ったより広く良かった。

係員さんたちも、皆さん良い方たちでした。

お部屋についてチョット…
仕方ないことなのかもしれませんが、個室に関して、もう少しまばらに配置してもらえないものでしょうか?
満室なら、仕方ないと理解出来ますが、それなりに空室があるのに、使用してる個室から一つ飛ばしての個室ではなく、すぐ隣の個室に?

23時を過ぎてからの入室でしたので、これからそんなに満室になるんだろうか…?

朝5時頃に目が覚めて、トイレに行った際に、空室が結構あって、それならこの個室にして欲しかったなぁ、隣もいないし…
そう思いました。

最終的に満室になるのは、仕方ないですが、まずは一つ飛ばして個室を取ってもらえるとありがたいです。

後はロッカーなどへ行く動線が…
少しウロウロしてしまいました。

お水、ソフトドリンク、アルコール類、夜は軽食、朝はカレー、全て無料で素晴らしいですね!

館内着、タオル、バスタオル、歯磨きセット、ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ヘアオイル、クレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、ボディローションなどなど

何から何まで揃っていて、大袈裟でなく、手ぶらで行っても大丈夫と言えます。

チェックアウトの際に、バス停を質問したところ、丁寧に対応してくださいました。

色々と、ありがとうございます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月23日 12:02:43

親愛なるお客様 マリソルケイン様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、手ぶらでお越しいただいても、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。

しかしながらお部屋のご案内に関しまして、快適にお過ごしいただける住空間への配慮が足らず、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
今一度「お客様目線」での「より快適なご案内」を指導してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【女性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【女性専用】】

ニニギ222さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ニニギ222さん [40代/男性] 2023年11月14日 17:05:28

駅の出口を間違えなければ駅近です
今だけなのかもしれませんがアルコールもソフトドリンクも食べ物も飲み放題食べ放題なのは凄いです
京都だから日本人以外の方も沢山いらっしゃいました
男女で宿泊の階が分かれているのですがラウンジは共通です
男性が女性に話しかけて盛り上がっていましたが英語が出来ないので何を話してたかは分かりませんでした
日本のドコドコ派どんな感じだったとか話てたように思います
カプセルには小箱程度のダイヤル式棚があるので、寝る時にそこにロッカーのカギを入れる感じです
シャープリンス、ボディソープ、整髪料やアメニティの種類が豊富でした

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:16

親愛なるお客様 ニニギ222様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】通常宿泊プラン
【カプセル【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 06:31:36

【良かった点】
大浴場がお風呂も広く、サウナと露天風呂もあって、岩盤浴も無料で使えてよかった。
シャンプー類も備え付け以外にも色々な種類が用意されていて選んで使えた。

カプセル内の布団(マットレス)の寝心地が快適だった。充電ケーブルも備え付けられていて便利。

ドリンクバー飲み放題とお水のペットボトルがあって良かった。朝食のごはん(カレー、御茶漬け)食べ放題も満足。

【改善してほしい点】
全体的に動線が悪い。
コラボカフェ開催等で運用を変更したのだと思われるが、2階のラウンジが男女共用で女性脱衣場の入口にあるのは、移動する度に酒の入った男性の前を通らないといけないので少し不快だった。
5つしかないテーブルでずっと同じ人がいたのでドリンクバーも利用しずらかった。

また、店内の位置関係がわかりにくく、非常時など迷いそうで不安。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月08日 09:23:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただき、大変光栄でございます。

手ぶらでもお気軽にご利用いただけるよう各種アメニティやサービスは多種多様にご用意しております。

しかしながら、お客様の動線やドリンクバーなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 多くのお客様にご満足いただけるよう、館内の設備や位置などを再度検討させていただきます。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。

【女性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月29日 12:28:00

駅近くで大浴場があるホテルを探していたので、良いホテルを見つけられてよかった。
大浴場はキレイだし、サウナも良かった。
食事処も近くにあるので嬉しい。
また利用したい

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:11:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿はコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げてております。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2020年04月03日 14:22:06

地下手の駅から近く、コンビニや飲食店も近くて便利です。
あと京都は荷物の扱いが大変で、荷物を預かってくれるのでとても助かります。
アメニティが豊富で大概のものが揃っているので、持ち物が少なくて良いです。
朝カレーも美味しいし、パンやワッフルは備え付けのトースターで温めるのがオススメ。
時期と時間によっては温泉独り占めできます。
この価格でこのサービスなのでビジネス、一人旅には十分!

2020年03月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月04日 23:20:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

また、安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ミョウ社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2020年02月23日 17:09:57

年末でしたが、ゆっくり過ごすことができました。価格に対するパフォーマンスは高いと感じましたb。また、利用します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月24日 23:30:59

親愛なるお客様へ

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ミョウ社員

【男性専用】京都巡りにオススメ!刀剣の聖地巡りや御朱印集めにうれしい宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年02月02日 16:05:44

立地がいいのに、この安さ。近くには、コンビニも、観光地も、デパートも、何でもあるから、ホントにありがたい。温泉も、ずっと入ってられるし、リピーター。ご飯も、朝からカレーライスと、思うけど、美味しくて申し分ないです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月04日 15:59:23

親愛なるお客様へ

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿京都四条烏丸店は四条駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、昨年12月には名古屋栄店もオープンし全7店舗を展開しております。
 名古屋栄店のオープン企画としてワイン飲み放題サービスも全店で実施しておりますので、ぜひともご利用ください。

また、申し分ないと仰っていただきました朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やお茶漬け、ソフトドリンク、本格コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続け進化してまいります。
 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

タロタロ軒さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

タロタロ軒さん [50代/男性] 2019年11月10日 19:34:34

御朱印集めにうれしいプラン、の見出しで泊まりました。寺社めぐりの地図やガイドが見つからなかったので、御朱印ビギナー向けの資料を置いてください。今回の宿泊地、は目的地の寺社に行かれて良かったです。食料持ち込みエリアがあって良いです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月19日 11:23:09

タロタロ軒様

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す進化系カプセルホテルを目指しております。

御朱印集めにつきまして、配慮が足りておらず大変心苦しく感じております。
 今後更なるお手伝いができますようガイドを設置するなど、検討してまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Hana社員

投稿者さん 2019年11月08日 19:37:08

交通の便がよいうえ、大通りから少し入ってるので、落ち着けます。
いつもゲストハウスに泊まることが多いのですが、今回、宿泊を決めたのは、荷物を最低限にしたかったので、room着があって、アメニティが揃ってること。
そして女性専用フロアがあることでした。
その点で満足した上に、フリードリンク付きで、大浴場でのんびり。
朝ご飯のカレーも、しっかり頂き、元気に歩きまわれました。
ロッカーの取っ手が取れてしまいましたが、フロントの方の対応は感じよく、気持ちいいぐらいでした。

また機会があったら、泊まりたいな。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月10日 15:34:01

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

また、京都四条烏丸店では男女別のフロアをご用意しております。
 巡回スタッフもおりますので、女性のお客様も安心してお過ごしいただけます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指し精進してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

投稿者さん 2019年07月01日 18:39:24

初めてのカプセルホテル利用でした。全体的に綺麗ですし、アメニティも充実!マッサージチェアーもあり大満足でした。
朝のカレーも美味しかったです。
部屋は、やはりカプセルホテルなので、音を立てないよう周りに多少気を使いました。
1人旅で京都に来た場合にはまた利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月05日 20:27:37

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じますとともに、感謝の念に堪えません 。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。

ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

Sumi5313さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Sumi5313さん [20代/男性] 2019年05月01日 18:12:57

カプセルホテルは久々に泊まったのですが、良い意味でイメージを壊され、驚きました。
さすがはパセラグループ。もはや宿泊体験というよりアミューズメント体験でした。

無料サービス200以上の内容は把握できないものの、細かいところに気が行き届いていて、欲しいところに欲しいもの(アメニティ)がある。痒い所に手が届く、といった印象。
※突っ込みどころのある茶目っ気アメニティも。
例えば、待ち時間をつぶすようにと置かれた、EV横の知恵の輪やゲーム類。飽きさせない気持ちは嬉しいけど、待ち時間だけでは到底消費しようがない(笑)

★特に良いと思ったサービス
・野菜たっぷりの朝カレー
 そこいらのビジネスホテルの中途半端な朝ブッフェより、よっぽど高クオリティ。最高でした。
・豊富なヘアワックス・ジェル
 ふだん試せないものも使えて嬉しい。
・入口付近の靴磨きロボ、グッズ
 観光で歩いて汚れた靴を綺麗にできて気分良かったです。
・いびきがひどい人用の鼻孔確保シールの配布
 花粉の時期で鼻づまりがあったので、これは嬉しかったです。
 自分以外のお客の、いびき防止の対策がホテル側でとられている、というのも嬉しい。

★気になった点
・EV横の暇つぶしグッズ
 茶目っ気があって面白いけど、見た目がごちゃごちゃしているので、無い方がすっきりして好み。
 そして、やっぱり待ち時間に楽しみようがないし(笑)、それなら無くてもよいのかな、と。
・個数無制限の使い捨て歯ブラシ
 利用者としては便利でありがたいけど、エコ的な観点からはモヤっと。
 ここは利用者のマナーに依るところが大きいのかも。
・謎の自己卑下的なポップ(笑)
 ところどころ、「こんなところでごめんなさい」的なポップを見かけたのですが、良いサービス提供されているのだし、そんな卑下的じゃなくとも・・・と。クスっとくる味のあるポップともいえますが、個人的には謝られるより「ご利用ありがとうございます」といった感謝のポップの方が気持ちが良いかなと感じました。

接客の方も皆さん一生懸命なのが伝わってきて、活気があり良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月08日 23:19:23

Sumi5313様

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

また、カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただけるように、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手のようなサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとするようなお宿となるべく、努力を続けております。

そして、貴重なご意見の数々ありがとうございます。
 いただいたご意見を元に、より良い店舗作りの参考にさせていただければと思います。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、今後は、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年04月20日 09:28:53

夜23時チェックインで30分程待たされたこと以外は良かったです。カプセルの広さは十分で空調も快適でした。朝食のカレーが大変美味しかったです。また利用したい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月25日 08:46:01

親愛なるお客様へ

今回のご滞在ではチェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、非常に心苦しく感じております。
 スタッフ一同、今回の件を共有し、また現場のオペレーションの見直して改善を図ってまいります。

また当店自慢の野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 スパイシーながら京の上品なお味をお楽しみいただけて、嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。

ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

市っちゃん0416さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

市っちゃん0416さん [70代/男性] 2019年04月20日 07:04:33

所属する団体の会議出席のため、京都を訪れました。当ホテルは、初めての利用でしたが、
こんなにリーズナブルなのにこんなにもサービスして大丈夫?でした。
フロントでは、エレベータの利用が男女別々と案内され、これなら女性の方々も安心して宿泊出来るなぁ。と感心しました。ワインの飲放、ズーと続けられるととても幸せです(笑)。
朝食時にビックリしたのが女性の多いこと。カレーおかわりしました。美味しかったです。
会議メンバ(男女老若混合)等に勝手に案内したところ、皆さんPC・スマホで検索し始め、一様に「本当だ!」と高評価でした。次回の京都訪問時(6月下旬予定)にも利用させていただきます。お世話になりました。有難うございます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月25日 08:45:34

市っちゃん0416様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は安心お宿「初」の女性も泊まれるカプセルホテルとなっております。
 「お客様のあったらいいな!?」をカタチにし
 社内の女性社員を中心に女性目線での設備や多数のアメニティ、女性限定の無料貸し出しグッズも取り揃えております。

当館はエレベーターから完全に男女別となっております。
 女性湯処はエレベーターすぐ横にありますので男性のお客様に合うことなく女性専用フロアと行き来することが出来ます。

ヨッシー社員

投稿者さん 2019年04月03日 18:37:35

朝食のカレーがおいしかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 07:11:00

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

若旦那ムルタさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

若旦那ムルタさん [40代/男性] 2019年04月03日 01:04:38

京都の繁華街に立地しているだけに、カプセルホテルでも他では考えられない価格なのはまぁ仕方がないでしょう。
最近は京都にもカプセルホテルが沢山あるだけに、競争のためかサービスもまた他では考えられないほど充実していました。なかでも24時間フリードリンクとバイキング形式でボリューミーな朝食は嬉しいですね。
また、今回は運悪くカプセルのコンソールに不具合がありましたが、スタッフに申告すると早急に場所交換で対応してくれたのも嬉しいところです。
施設も新しく清潔で、カプセルホテルに抵抗がなければ充分に利用価値のある施設と思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月08日 15:58:06

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
 多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

カプセルルーム内ではご移動と共にご不便をおかけし、申し訳ございません。
 また、何かお困りごとがございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォン、またはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
 より快適にお過ごしいただけますよう、全力で対応をいたします。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけますよう、努力を続けてまいります。

ゆうき社員

投稿者さん 2019年03月27日 18:09:41

朝食のカレー美味しかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 07:12:22

親愛なるお客様へ

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 喜んでいただけてなによりでございます。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪女性専用♪デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

はにわ1709さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年03月25日 10:12:56

3/22に1泊しました。
こちらは2回目で、前回気に入ったのできました。
サービス・設備は、前回同様満足でした。
ただ、金曜夜のせいか、チェックインに1時間くらい待ちました。
待合があったり、フリードリンクもあるので、それほど苦にはならなかった
ですが、それでも“待たせすぎ”かなとは思いました。
スタッフの方は、皆さん愛想よく、機敏に対応していたので、
それで何とかなっている感じですかね。
出来ればまた寄らせてもらいますので、
これからも頑張ってください!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 08:43:18

はにわ1709様

京都は観光商圏という事もあり、繁忙期、時間帯によって、
チェックインでお待たせしてしまうケースがございます。

しかしながら、少しでも旅のお疲れを癒やしていただき、
少しでも早いチェックインをおすましいただきたい思いから、
ウェルカムラウンジサービスを導入致しております。

従来の『行列でお待ちいただくチェックイン』から、
『ラウンジでウェルカムドリンク、お茶菓子、金平糖、足湯をお楽しみいただけるチェックイン』となりました。

それでも実時間以上に体感時間でご迷惑を掛けたのは、こちらのご案内不足でございます。

すぐに外出予定のお客様へは、お荷物だけお預かりしてお戻りの際にチェックインも可能ですので、
今後はご案内を徹底してまいります。

これからもお客様に満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿京都店 支配人 河合康太郎

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

天佑香炉さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

天佑香炉さん [30代/男性] 2019年02月18日 22:48:33

同一プランで予約できず、違うプランを組み合わせて3泊利用しました。京都マラソンと重なった関係で、安い価格帯の予約が取れなかったのだと思います。早割プランじゃないと、やや割高な印象を受けますが、大浴場があり、朝食無料で、ドリンクバーも24時間利用可能…と、日帰り湯+漫画喫茶と言った感じで、ふかふかの布団で横になれるので、個人利用にはぴったりだと思います。
男女でフロアや共有スペースが完全に分かれているため、家族連れや、男女で利用するには不向きだと感じました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年02月26日 08:16:13

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。
 無料のサービスにも力を入れており、歯ブラシや髭剃り、整髪料などのアメニティはお客様の立場で考えて、厳選したものを取り揃えております。

価格に関しましては、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

男女共用スペースに関しましても、1Fウブドではバータイム以外は宿泊の方でしたら無料でご利用できる共用スペースとなっております。
 また、家族連れや外国人の方でも利用できる男女混合カプセルフロアの導入も検討しております。

今後もお客様に「リーズナブル(納得感)」を感じていただき、そして感動していただけますように努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

よっちんなべさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2018年09月23日 05:38:25

お風呂がのんびりできていいですね。ただし、比較の問題で料金が高いプランの時は他の同様なホテルを選びます。4千円以内なら一番に選択するのですが…。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年09月28日 10:58:11

よっちんなべさま
 この度は安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお宿の露天風呂付大浴場でのんびりしていただけた様で、嬉しく感じております。

安心お宿ではカプセルホテル本来の【利便性】【快適性】を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、【お客様のあったらいいな!?】サービスを200以上ご用意致しております。
 シンプルよりワクワクする宿泊滞在を求められるお客様に好評で、価格以上の価値提供を目指しております。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、価格帯関係なく数多くの宿泊施設の中から、あえて!安心お宿をお選び頂けるように、顧客目線で新たなサービス導入にて、努力を続けて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 季節の変わり目でございますがどうぞ、ご自愛くださいませ。

京都店スタッフ BOZE

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】