露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

無_名さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年04月21日 18:48:23

朝食は、パンとコーヒーで充分です。
カレーは、朝ではなく夜に提供して欲しい。
スチームサウナがあり充実している。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年04月22日 08:24:09

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カレーの提供は朝のみとなっておりますが、夜は21時から炊き込みご飯の提供を行っております。更に、白米やお茶漬け、ふりかけもございますので是非お楽しみください。

浴場には「高温度ミストサウナ」&水風呂もご用意。身体に優しいミストサウナですが、ドライサウナ並の発汗作用をお楽しみください。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

無_名様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

イオパル男さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

イオパル男さん [40代/男性] 2024年02月14日 22:15:55

飲酒が時間内なら飲み放題なのには驚いた。今回は別の店で飲酒しましたが、機会があればまた行きたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月16日 13:55:38

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【カプセル【男性専用】】

かりゆし313さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

かりゆし313さん [60代/男性] 2023年11月17日 06:29:18

11/7一泊しました。初めてのカプセルでしたが、圧迫感でやや寝不足。しかしサービスは充実、お酒はまさか伊根満開がのめるとは。朝食のカレー・お茶漬けもうれしいサービスです。アメニティも完備された安心お宿でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:52

親愛なるお客様 かりゆし313様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。
しかしながら、カプセルルームのに関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。ワークスペース付きのカプセルのご用意もございますので次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【男性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

マリソルケインさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

マリソルケインさん [50代/女性] 2023年11月16日 16:26:48

立地は申し分なく、ホテル内もキレイ、お風呂は大浴場があってキレイ、アメニティが充実していて、個室も思ったより広く良かった。

係員さんたちも、皆さん良い方たちでした。

お部屋についてチョット…
仕方ないことなのかもしれませんが、個室に関して、もう少しまばらに配置してもらえないものでしょうか?
満室なら、仕方ないと理解出来ますが、それなりに空室があるのに、使用してる個室から一つ飛ばしての個室ではなく、すぐ隣の個室に?

23時を過ぎてからの入室でしたので、これからそんなに満室になるんだろうか…?

朝5時頃に目が覚めて、トイレに行った際に、空室が結構あって、それならこの個室にして欲しかったなぁ、隣もいないし…
そう思いました。

最終的に満室になるのは、仕方ないですが、まずは一つ飛ばして個室を取ってもらえるとありがたいです。

後はロッカーなどへ行く動線が…
少しウロウロしてしまいました。

お水、ソフトドリンク、アルコール類、夜は軽食、朝はカレー、全て無料で素晴らしいですね!

館内着、タオル、バスタオル、歯磨きセット、ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ヘアオイル、クレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、ボディローションなどなど

何から何まで揃っていて、大袈裟でなく、手ぶらで行っても大丈夫と言えます。

チェックアウトの際に、バス停を質問したところ、丁寧に対応してくださいました。

色々と、ありがとうございます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月23日 12:02:43

親愛なるお客様 マリソルケイン様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、手ぶらでお越しいただいても、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。

しかしながらお部屋のご案内に関しまして、快適にお過ごしいただける住空間への配慮が足らず、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
今一度「お客様目線」での「より快適なご案内」を指導してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【女性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【女性専用】】

ニニギ222さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ニニギ222さん [40代/男性] 2023年11月14日 17:05:28

駅の出口を間違えなければ駅近です
今だけなのかもしれませんがアルコールもソフトドリンクも食べ物も飲み放題食べ放題なのは凄いです
京都だから日本人以外の方も沢山いらっしゃいました
男女で宿泊の階が分かれているのですがラウンジは共通です
男性が女性に話しかけて盛り上がっていましたが英語が出来ないので何を話してたかは分かりませんでした
日本のドコドコ派どんな感じだったとか話てたように思います
カプセルには小箱程度のダイヤル式棚があるので、寝る時にそこにロッカーのカギを入れる感じです
シャープリンス、ボディソープ、整髪料やアメニティの種類が豊富でした

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:16

親愛なるお客様 ニニギ222様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】通常宿泊プラン
【カプセル【男性専用】】

ムブ111さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ムブ111さん [60代/女性] 2023年05月29日 17:47:11

飲み放題のアルコールを飲まなかったのは残念でした。時間がなかったので。
お風呂は広くてよかったです。脱衣場がもう少し広いと文句なしです。
最近のカプセルホテルは設備もサービスも充実していると感動しました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:10:15

親愛なるお客様 ムブ111様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 「感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
お風呂のアメニティやタオルは全て無料、フリーラウンジではアルコール、ソフトドリンクがお飲みいただけます。
 次回はぜひ最大限にご活用いただき、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

脱衣所に関しましてについてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
 限られたスペースではございますが、快適にお過ごしいただける空間づくりをおこなってまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ムブ111様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 12:28:00

駅近くで大浴場があるホテルを探していたので、良いホテルを見つけられてよかった。
大浴場はキレイだし、サウナも良かった。
食事処も近くにあるので嬉しい。
また利用したい

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:11:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿はコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げてております。

【男性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月02日 16:05:44

立地がいいのに、この安さ。近くには、コンビニも、観光地も、デパートも、何でもあるから、ホントにありがたい。温泉も、ずっと入ってられるし、リピーター。ご飯も、朝からカレーライスと、思うけど、美味しくて申し分ないです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月04日 15:59:23

親愛なるお客様へ

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿京都四条烏丸店は四条駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、昨年12月には名古屋栄店もオープンし全7店舗を展開しております。
 名古屋栄店のオープン企画としてワイン飲み放題サービスも全店で実施しておりますので、ぜひともご利用ください。

また、申し分ないと仰っていただきました朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やお茶漬け、ソフトドリンク、本格コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続け進化してまいります。
 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ミョウ社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

さとぽん5091さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

さとぽん5091さん [30代/男性] 2020年01月28日 21:20:41

足湯が最高!出来ればワイン朝から飲みたい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月30日 23:24:26

さとぽん5091様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

安心お宿京都四条烏丸店はリゾートのようなホテルを目指しております。
 12時のカプセルアウト後も、2Fラウンジと1Fウブドを15時までご利用いただくことで最大24時間ご滞在が可能となっております。
 足湯を楽しんだり旅のご準備などをしながらごゆっくりおくつろぎください。

OPEN記念ワインサービスに関しましては、OPEN2年目につき終了予定でございましたが、お客様からのご好評により社内検討を続けた結果、ウェルカムワインとして継続とさせていただきました。

1Fホテルカフェバルでは、チェックイン開始時間の15時から24時(最長9時間OK!)まではいつでもご利用いただけるサービスですので、足湯含めお楽しみくださいませ。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月10日 15:55:23

12/7に宿泊しました。週末ということもあり混雑してゆっくりできないかとも思いましたが、快適に過ごせました。カプセル内のモニターで大浴場の混雑状況がわかるのは便利。朝食もパン、カレー、お茶漬けと十分な内容でした。
喫煙からの要望として狭い喫煙スペースでもかまわないのであと1カ所作り紙巻と電子タバコを分けていただけたらなぁと。。。
またリピートします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月18日 20:44:20

親愛なるお客様へ

朝カレーは、特製のルーを使用した、京都店自慢の手作りカレーです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

ガンちゃん 社員

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

おもやんめぐさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

おもやんめぐさん [30代/女性] 2019年12月06日 20:09:32

急に思い立って前日予約したためやや割高感はありますが、立地や設備を含め全体的に満足しています。週末でしたが、早めにチェックインしたお陰で大浴場や露天にも貸切状態で入ることができました。サービスの朝カレーを求め一階の軽食スペースに行きましたが、大混雑です。ですが、二階の女性専用ラウンジまで持ってってそこで静かに食べることができました。また京都に行く機会があったら利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:38:00

おもやんめぐ様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスを充実させカプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。

朝食スペースに関しまして、ご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、限られたスペースでの運営となりますが、安心してお過ごしいただけるよう工夫を続けてまいります。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指し精進してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

タロタロ軒さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

タロタロ軒さん [50代/男性] 2019年11月10日 19:34:34

御朱印集めにうれしいプラン、の見出しで泊まりました。寺社めぐりの地図やガイドが見つからなかったので、御朱印ビギナー向けの資料を置いてください。今回の宿泊地、は目的地の寺社に行かれて良かったです。食料持ち込みエリアがあって良いです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月19日 11:23:09

タロタロ軒様

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す進化系カプセルホテルを目指しております。

御朱印集めにつきまして、配慮が足りておらず大変心苦しく感じております。
 今後更なるお手伝いができますようガイドを設置するなど、検討してまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Hana社員

【男性専用】京都巡りにオススメ!刀剣の聖地巡りや御朱印集めにうれしい宿泊プラン♪
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年11月03日 23:16:04

10月31日初めて利用しました。施設、設備も良かったですがそれ以前にスタッフの方々が素晴らしい。若い方ばかりだけど皆さんとても良い笑顔で、気配りができてとても気持ちよかったです。ロッカールームとベッドルームの行き来が若干面倒でしたが要領を得れば上手く利用できるのかな?
カプセルホテルは初めてだったのでやはり狭くて気を使いました。2日目はプレミアムルームを利用。便利でした。また来月お世話になります。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月13日 13:13:51

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、
 先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

また、お客様がお部屋で物音を気にせず、ぐっすりとお休みいただけるように
 カプセルとロッカーはあえて別のフロアにてご用意しております。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

aiko7227さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

aiko7227さん [40代/女性] 2019年08月21日 16:51:48

夏休み子供と一緒に宿泊させていただきました。
対応については、初めてだったので丁寧に説明していただきとても好印象でした。
部屋(カプセル)については、羽毛布団と枕、大画面のテレビ、ミネラルウォーター、携帯充電コードもあって、コンセントが1つ。ただ、ホコリが多かったのと個人的にはあまり好きではない匂いでした。
お風呂については、バスタオルとフェイスタオルが備え付けであって、大浴場とミストサウナと露天風呂と一人用のシャワー室がありました。シャンプーコンディショナーは何種類か選べますが、基本POLAのシャンプーコンディショナーボディソープ洗顔があります。洗い場は隣が気にならないようになってます。角なら後ろも気になりません。ヘアゴムもヘアクリップ歯ブラシ、化粧水等の基本setもありました。
ロッカールームやカフェスペースなどについては、女性は2階でロッカーに貴重品を入れてから部屋着を持ってお風呂って感じになるかな。パウダールームもありますし、マンガが何種類かあって、マッサージチェアもあります。生体センサーで自分にあったサプリメントが粉末で出ます。水で溶かして飲みました。ビタミン剤です。フリードリンクもありますので、飲みながらマンガ読んでました。
1階の朝食については、カレーを食べましたが、お茶漬けもありました。普通の美味しいカレーでしたよ。
総合的によかったですが、色々ありすぎて子供が興奮して寝れなかったぐらいですね。
それほど楽しかったみたいです。
抽選会もあり、宿泊券も当たりました。
また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月25日 22:41:03

aiko7227様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

夏休み期間限定特別企画の親子宿泊プランをご利用くださったとのことで、お子様には喜んでいただけましたでしょうか。カプセルホテル特有の秘密基地のような空間で、お子様の夏の思い出づくりに関わることができましたこと、非常に光栄に思います。
 安心お宿のコンセプトは安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。

しかしホコリが多かったこと、匂いに関してはご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきましたホコリや匂いにつきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイなお宿を目指してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できますように、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【超お得!5大特典付き!夏の家族旅行に♪】★小学生のご利用もOK★親子でカプセルホテル初体験プラン♪
【【小学生もご利用OK】ファミリーにオススメ!デラックスルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 16:41:53

初めてのカプセルホテル使用で、母子で泊まりました。
最初は寝る部屋と、ロッカールームの階が違うことに戸惑いましたが、直ぐに慣れて、とても快適に過ごせました。
お風呂も、マッサージチェアも、大変気持ちが良くて、一日の疲れがスッキリ取れました。
娘もまた泊まりたいと満足していました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月26日 13:25:25

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿京都四条烏丸店では、女性のお客様により安心してご滞在いただくべく、カプセルホテルでは珍しく、館内の共用スペースを男女別でご用意致しました。

女性専用パウダールームでは、女性スタッフが厳選した豊富な無料アメニティをご用意しており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしております。
 女性限定の無料貸し出しではリュミエリーナのドライヤーやヘアビューロン等もご用意しております。

また、お部屋でぐっすりとお休みいただけますよう、別のフロアにて個別のロッカーをご用意しております。
 物音を気にせず、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。

安心お宿 京都店 住吉三和

【女性専用】早め予約でお得!2名様2部屋♪★デラックスルーム早期割プラン【さき楽28】
【【2~5部屋】複数名にオススメ!デラックスルーム【女性専用】】

蛍石六さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

蛍石六さん [40代/女性] 2019年08月21日 15:51:58

男女は完全に別で、エレベーターも別。中に入れば女性だけしかいません。それに女性に必要なアメニティ関係はほぼ揃っているので本当に手ぶらで行けます。シャンプーも市販の品が何種類もあり選んで使用できます。日焼け止めや制汗スプレーまであるのには驚きました。あと館内着替えもありますが、移動の時にはバックも用意されていて至れり尽くせりでした。あとカプセルなので真っ暗にはならないのが個人的はつらかったです。あと唯一残念だったのが朝食のカレーが少し・・ドリンクもなくなっても補充もなかったです。その点だ残念でした。安くて満足度が高いので、できれば東京や大阪にもこの形態の女性も泊まれるカプセルが欲しいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月27日 00:21:39

蛍石六様

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

京都四条烏丸店では男性フロアだけでなく初の女性フロアを設け、パウダールームやスタッフ厳選のアメニティを各種ご用意し、女性でも安心してお泊りいただける憩いの場を目指しております。

朝食につきましては、ご期待に沿えず心苦しい限りです。
 改めて確認をしっかり行い、在庫切れのないよう改善してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々努力いたします。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年07月01日 18:39:24

初めてのカプセルホテル利用でした。全体的に綺麗ですし、アメニティも充実!マッサージチェアーもあり大満足でした。
朝のカレーも美味しかったです。
部屋は、やはりカプセルホテルなので、音を立てないよう周りに多少気を使いました。
1人旅で京都に来た場合にはまた利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月05日 20:27:37

親愛なるお客様へ

安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じますとともに、感謝の念に堪えません 。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。

ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年06月03日 15:47:26

初めて利用させて頂きました。カプセルは当たり外れがあるので、現地に到着するまで不安でしたが、スタッフの接客マナーが良く、すぐに不安は解消されました。立地場所も良く、食堂に困りませんでした。次回も是非利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月07日 16:00:48

ジンChan。様

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。
 特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくため、日々努力を続けております。

今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のジンChan。様のお帰りを、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年04月30日 12:09:56

新しくて設備がきれいでした。ソフトドリンクも飲み放題だったりマッサージチェアが無料なのもいい。チェックインのスタッフの変な演出が面白かったです。カプセルホテル好きとしては最新型な部屋がとても気に入りました。寝具がふかふかで気持ちよすぎて10時まで寝過ごしてしまいました。12時チェックアウトでよかったー。惜しむらく朝食カレーが食べられなかったこと。また来ます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月08日 01:51:02

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。
 カプセルホテル本来の『利便性』『快適性』を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、
 『お客様のあったらいいな!?』サービスを200以上、ご用意いたしております。

また朝食では、京都四条烏丸店自慢のパワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーを
 ご用意いたしております。
 特製のルーにたくさん野菜を入れた当館自慢のカレーは6:30~10:00の間、モーニング会場の
 ウブドにてビュッフェ形式でご提供させていただいております。次回のお帰りの際には是非とも
 お召し上がりくださいませ。

安心お宿プレミア京都四条烏丸店
 もっさん社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年04月20日 09:28:53

夜23時チェックインで30分程待たされたこと以外は良かったです。カプセルの広さは十分で空調も快適でした。朝食のカレーが大変美味しかったです。また利用したい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月25日 08:46:01

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

今回のご滞在ではチェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、非常に心苦しく感じております。
 スタッフ一同、今回の件を共有し、また現場のオペレーションの見直して改善を図ってまいります。

また当店自慢の野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 スパイシーながら京の上品なお味をお楽しみいただけて、嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】