露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

イオパル男さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

イオパル男さん [40代/男性] 2024年02月14日 22:15:55

飲酒が時間内なら飲み放題なのには驚いた。今回は別の店で飲酒しましたが、機会があればまた行きたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月16日 13:55:38

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 12:50:44

よかった
・最大27時間滞在できる
・無料のドリンクサービス
・アメニティ豊富
・チェックアウト後も当日まで無料で預け入れができる
・カプセル内は比較的快適に過ごせる
・ロッカーが大きい

悪かった
・サービス改悪後も古いサービス内容の掲示がトイレやラウンジ、エレベーターの
至る所で修正されていない
・素泊まりプランは無料食事・味噌汁・1Fラウンジ利用権なし
・浴室の清掃状況が悪い
・浴室での刺青の入っている客が多い
・広い方のラウンジでは電源コンセントが使えない
・マッサージ機やラウンジで夜通し占拠して仮眠している人がいた

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月07日 10:25:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、複数のサービス箇所に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。
次回ご来館いただける際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年06月27日 06:31:36

【良かった点】
大浴場がお風呂も広く、サウナと露天風呂もあって、岩盤浴も無料で使えてよかった。
シャンプー類も備え付け以外にも色々な種類が用意されていて選んで使えた。

カプセル内の布団(マットレス)の寝心地が快適だった。充電ケーブルも備え付けられていて便利。

ドリンクバー飲み放題とお水のペットボトルがあって良かった。朝食のごはん(カレー、御茶漬け)食べ放題も満足。

【改善してほしい点】
全体的に動線が悪い。
コラボカフェ開催等で運用を変更したのだと思われるが、2階のラウンジが男女共用で女性脱衣場の入口にあるのは、移動する度に酒の入った男性の前を通らないといけないので少し不快だった。
5つしかないテーブルでずっと同じ人がいたのでドリンクバーも利用しずらかった。

また、店内の位置関係がわかりにくく、非常時など迷いそうで不安。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月08日 09:23:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただき、大変光栄でございます。

手ぶらでもお気軽にご利用いただけるよう各種アメニティやサービスは多種多様にご用意しております。

しかしながら、お客様の動線やドリンクバーなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 多くのお客様にご満足いただけるよう、館内の設備や位置などを再度検討させていただきます。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。

【女性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2023年05月29日 12:28:00

駅近くで大浴場があるホテルを探していたので、良いホテルを見つけられてよかった。
大浴場はキレイだし、サウナも良かった。
食事処も近くにあるので嬉しい。
また利用したい

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:11:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿はコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げてております。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月03日 23:06:18

京都の街のど真ん中でゆっくり休めたのは良かったのですが、
「無料」のサービスを標榜しておきながら、こちらの欲しい時に「品切れ」になってるのは頂けません。
補充するにも時間が掛かっていたりで、その辺りは改善を。
※どうしても慌ただしくなる朝食時のご飯と味噌汁についてです。
あと、酒類の提供で「割り水」が要ると思うところですが、無いのには「?」でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年03月04日 03:29:58

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店のご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では朝食につきまして、ご満足いただける環境をご提供できず、誠に申し訳なく感じております。
今後は欠品等が起きないように人員、オペレーションの見直しを行い、改善に努めてまいります。
またアルコールにつきましてもお近くのドリンクバーから割り水の提供をしておりましたが、ご説明不足でございました。
お客様のご意見に耳を傾けて精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【男性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

おもやんめぐさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

おもやんめぐさん [30代/女性] 2019年12月06日 20:09:32

急に思い立って前日予約したためやや割高感はありますが、立地や設備を含め全体的に満足しています。週末でしたが、早めにチェックインしたお陰で大浴場や露天にも貸切状態で入ることができました。サービスの朝カレーを求め一階の軽食スペースに行きましたが、大混雑です。ですが、二階の女性専用ラウンジまで持ってってそこで静かに食べることができました。また京都に行く機会があったら利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:38:00

おもやんめぐ様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスを充実させカプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。

朝食スペースに関しまして、ご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、限られたスペースでの運営となりますが、安心してお過ごしいただけるよう工夫を続けてまいります。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指し精進してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年11月23日 20:59:34

21日から二泊させてもらいました。今回で4回目の宿泊です。毎回毎回、安定の快適さです。カプセル内の睡眠環境・無料朝食・安価(1時間750円)でのアルコールを含めたフリードリンクの提供など、魅力満載の施設です。ただし、残念な事はハッキリお伝えしたほうがと思い、こういう場で、他のゲストも見ている中で、あえて酷評させてもらいます。1階ラウンジ製氷機の箇所から、強烈な排水口の臭いがするのはどうしてでしょうか?二泊とも、夜のフリードリンクを利用し、朝食も二日とも利用しましたので、間違いの無い事実ですね。単に清掃が足りていないレベルでは無いと思いますし、従業員も気付いていながら放置しているのかどうか、全くもって疑問に感じる次第ですね。排水トラップの不備だとは容易に想像出来ますけど、待ったなしで対応しないと、施設の信用に関わると普通に考えます。誠に勿体ない。でも、抜群の立地で、近隣の呑み処も素敵すぎて、京都滞在時における、他の施設の利用は視野に入っていないので、すぐに善処願いたいと・・・。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月02日 01:16:24

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

製氷機に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様からの口コミがあった翌日には清掃し、清潔な状態へとしております。

今後は館内のチェックを強化し、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくための従業員教育を今以上に力を注ぎ、必ず改善することをお約束いたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フジト社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年09月23日 19:18:02

他店の利用は多数有りますが、京都は初めてでした。設備は問題ないと思います。ただ、館内着はサイズがフリーの表示だったけど、確実に他店よりサイズは小さいと思います。普段、他店では、問題ないのに、私にはパツパツでした。早急に改善したほうが良いと思います。海外客の宿泊も見込んでいると思いますが、だったらなおさらです。朝食カレーは美味しかったです。でも、ご飯の補充に時間がかかっていたのと、こちらから言われてから補充していては、ダメですね。これからの施設だと思いますので、頑張ってほしいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月03日 19:13:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 都内他店舗から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。
 しかし、ご利用中においてご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

京都店の館内着に関しましては、都内と違うバリのリゾート感と京都の和のテイストを取り込んだデザインのものをご提供いたしております。
 サイズに関してはフロントにてゆったり着用していただけるサイズをお渡しすることも可能ですので、次回のお帰りの際にはお気軽にお声をお掛け下さい。

また京都四条烏丸店自慢のパワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーもご賞味くださりありがとうございます。
 こちらのご飯の提供が遅かったとのことで誠に申し訳ございません。可能な限り出来たてのご飯を提供する上で、最適なタイミングですべてのお客様に
満足いただけるモーニングを今後も提供し続けてまいりますので、次回のお帰りの際も是非ともお召し上がりいただけましたら幸いです。

私達安心お宿は、何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、今後もより良いサービスをご提供できますように、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年06月03日 15:47:26

初めて利用させて頂きました。カプセルは当たり外れがあるので、現地に到着するまで不安でしたが、スタッフの接客マナーが良く、すぐに不安は解消されました。立地場所も良く、食堂に困りませんでした。次回も是非利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月07日 16:00:48

ジンChan。様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。
 特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくため、日々努力を続けております。

今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のジンChan。様のお帰りを、心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
フジト社員

【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年05月05日 19:15:05

知人数人との飲み会が近隣であり、大阪在住で帰りも気にせず過ごしたい為、今回、初利用させてもらいました。私もこれまで、結構な数のビジネスホテルやカプセルまたはサウナなどに宿泊しましたが、全体としては快適な宿泊であったと感じます。広々としたカプセルスペースに、枕も含めた寝具全般もクオリティは高く、宿泊者無料のフリードリンクやマッサージチェアーなど、快適に過ごせる要素満載でした。その上で気になった箇所として、チェックイン時に、すぐに案内出来ない際は、一旦ラウンジスペースへ誘導しなくても、フロントに列を作らせて客を待たすやり方で良いのではと思います。10分程度の待ち時間でしたので、フリードリンクで喉を湿らしつつ、大画面テレビを観ながら過ごしても、然程に苦痛は感じませんでしたが、多少はストレスもかかるものです。他のゲストも含め今後の御配慮の程願いたいと存じます。スパエリアも、豊富なアメニティに使い回し不要のタオル類など、ストレスフリーに過ごせる有り難いサービスでしたが、洗い場エリアの排水箇所の清掃具合がどうなのかなとは感じました。水廻りの清掃はマメに行ってもやり過ぎる事はないと思います。あと、これは施設側の問題では無いので何とも言えませんが、アメリカ系外国人の客で、あえて詳細は触れませんが、入浴中怪しい行動が見られたので、従業員の定期的な巡回も必要だと思います。それから無料朝食のカレーがヌルく感じます。熱くするとすぐに煮詰まるかしれませんが、再考の余地有りです。それらを除けば、全般に快適な滞在でした。又、烏丸駅から四条通の一つ南側と云う立地も最高で、素敵な飲み所も多く、今後は、仕事も含めた疲れを癒やすためだけに訪れる価値アリだと感じました。今度は祇園祭の宵山あたりの時期にフラッと立ち寄りたいと思います。今後ともヨロシクです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月09日 08:48:27

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝の念に堪えません。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

京都は観光商圏という事もあり、繁忙期、時間帯によって、チェックインでお待たせしてしまうケースがございます。
 しかしながら、少しでも旅のお疲れを癒やしていただき、少しでも早いチェックインをおすましいただきたい思いから、ウェルカムラウンジサービスを導入致しております。
 従来の『行列でお待ちいただくチェックイン』から、『ラウンジでウェルカムドリンク、お茶菓子、金平糖、足湯をお楽しみいただけるチェックイン』となりました。

また、ご指摘いただいた清掃等の箇所は恥ずかしながら、注力していた箇所でもございます。
 今一度、スタッフ全員で館内の設備の見直しを行い、お客様にとっての利便性や快適性を追求し、よりご満足いただける設備、環境を目指します。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、今後は、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年04月30日 12:09:56

新しくて設備がきれいでした。ソフトドリンクも飲み放題だったりマッサージチェアが無料なのもいい。チェックインのスタッフの変な演出が面白かったです。カプセルホテル好きとしては最新型な部屋がとても気に入りました。寝具がふかふかで気持ちよすぎて10時まで寝過ごしてしまいました。12時チェックアウトでよかったー。惜しむらく朝食カレーが食べられなかったこと。また来ます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月08日 01:51:02

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。
 安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 カプセルホテル本来の『利便性』『快適性』を追求すべく、無料サービスのジャブ100連発と称して、
 『お客様のあったらいいな!?』サービスを200以上、ご用意いたしております。

また朝食では、京都四条烏丸店自慢のパワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーを
 ご用意いたしております。
 特製のルーにたくさん野菜を入れた当館自慢のカレーは6:30~10:00の間、モーニング会場の
 ウブドにてビュッフェ形式でご提供させていただいております。次回のお帰りの際には是非とも
 お召し上がりくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿プレミア京都四条烏丸店
 もっさん社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年04月20日 09:28:53

夜23時チェックインで30分程待たされたこと以外は良かったです。カプセルの広さは十分で空調も快適でした。朝食のカレーが大変美味しかったです。また利用したい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月25日 08:46:01

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

今回のご滞在ではチェックインの際にお客様をお待たせしてしまい、非常に心苦しく感じております。
 スタッフ一同、今回の件を共有し、また現場のオペレーションの見直して改善を図ってまいります。

また当店自慢の野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 スパイシーながら京の上品なお味をお楽しみいただけて、嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

はにわ1709さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年03月25日 10:12:56

3/22に1泊しました。
こちらは2回目で、前回気に入ったのできました。
サービス・設備は、前回同様満足でした。
ただ、金曜夜のせいか、チェックインに1時間くらい待ちました。
待合があったり、フリードリンクもあるので、それほど苦にはならなかった
ですが、それでも“待たせすぎ”かなとは思いました。
スタッフの方は、皆さん愛想よく、機敏に対応していたので、
それで何とかなっている感じですかね。
出来ればまた寄らせてもらいますので、
これからも頑張ってください!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年04月05日 08:43:18

はにわ1709様

京都は観光商圏という事もあり、繁忙期、時間帯によって、
チェックインでお待たせしてしまうケースがございます。

しかしながら、少しでも旅のお疲れを癒やしていただき、
少しでも早いチェックインをおすましいただきたい思いから、
ウェルカムラウンジサービスを導入致しております。

従来の『行列でお待ちいただくチェックイン』から、

それでも実時間以上に体感時間でご迷惑を掛けたのは、こちらのご案内不足でございます。

すぐに外出予定のお客様へは、お荷物だけお預かりしてお戻りの際にチェックインも可能ですので、
今後はご案内を徹底してまいります。

これからもお客様に満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿京都店 支配人 河合康太郎

投稿者さん 2019年01月20日 18:46:28

駅から近く、シャンプー、リンス等の種類が豊富です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月23日 05:07:36

親愛なるお客様

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 数々のアメニティや数種類のブランドシャンプーを設置しているのはお客様が手ぶらでも快適にお過ごしいただきたいという想いでございます。
 【館内着】や【バスタオル】はもちろん、【歯ブラシ】や【ボディタオル】も無料で何度でもお使いいただけます。
 また、喉が乾いた時は【飲み放題のソフトドリンク】、空いた時間に楽しめる【漫画や雑誌】は1000冊以上。
 現在京都店の無料のサービスは200種以上、今後もお客様に喜んでいただける進化を遂げてまいります。

お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

タク1013さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

タク1013さん [30代/男性] 2018年10月28日 16:04:13

立地及びアメニティーは素晴らしい。ただ食事の質が…カプセルホテルで食事提供してくれるだけ良い方だと思うので、あまり気にはしておりませんが!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年11月02日 13:52:32

タク1013様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また朝食に関しましてご指摘、ありがとうございます。
お宿の無料朝食は、お客様から人気の野菜ゴロゴロ朝カレーと焼きたてパンをご用意いたしております。
 万一、不備や不都合がございましたら、すぐにスタッフまでお申しつけくださいませ。
 スピーディーに改善させていただきたく存じます。

また、スパイスバーとして各種豊富な香辛料などもご用意いたしております。
 朝カレーに関しては、お客様のお好みに合わせ、カスタマイズしてお楽しみいただければ幸いです。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感頂けるよう努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちして申しております。

安心お宿四条烏丸店 もっさん社員

【男性専用】最大24時間カプセル利用OK♪のんびり滞在にオススメ【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

Z2002さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2018年10月20日 19:10:07

清潔で応対もバツグンです。立地が烏丸四条よりすぐでものすごく京都の夜を楽しめます。何点か気づいたことは、インバウンドの方の利用が多いためか、浴室や脱衣所でタオル・ゴミ等が夜中に放置されています。朝には片付いているのですが、利用者からみるとどうかなって感じがしました。タオルもすきなだけ使えるので、放置が多いような気がします。他の入浴施設と比べても少ないとはいいがたい状況。朝食の食器を返却場所も放置せず定期的に片づけた方がいいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年10月22日 11:43:18

Z2002様

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。

安心お宿は海外のお客様からも好評をいただいており、また、近年の観光客の増加からも、当館利用者が増えております。
 文化の違いもあり、困惑されることもあると思いますが、24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何かございましたら、いつでもお声かけください。
 最善の対応をさせていただきます。

また今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても心地よい接客と、快適な時間をご提供出来る様に指導してまいります。

ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!シアタールームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【男性専用】】

楽ネコ粋さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2018年07月25日 17:37:33

烏丸駅から近くての最新のカプセルホテルでフロントスタッフの気配りやサービスと空調設備や2Fラウンジの無料ドリンクや無料マッサージは満足でした。
ただし大浴場の水風呂は30度くらいあって残念でした。季節的に暑いので水風呂なのだから25度以下ぐらいが良いと思います。
朝食のゴロゴロ野菜カレーは美味しかったのですが、パンや茹で玉子以外にもう1品何か有れば嬉しいのですが。
スープも味噌汁以外にスープバー的なのが有れば良いと思います。
またの利用の時は大浴場の冷たい水風呂を期待してますので宜しくお願い致します。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月26日 13:19:37

楽ネコ粋さま

この度は安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、感謝の念に堪えません。

京都四条烏丸店は、4月18日に開業したばかりのお宿でございます。

最新式のカプセルユニットには、空調設備やスマホミラーレス、IoT機器を活用しての施設混雑状況監視など、最新技術を駆使した進化形カプセルでございます。

また、水風呂や無料の食べ放題モーニングに関するご意見もしっかり承りました。

水風呂はお客様の安全の為、少し高めの温度設定ですが、体感では28度程度でご用意させていただいております。

無料の食べ放題モーニングに関しては、パンとパンケーキ、クロワッサン生地のワッフル【クロッフル】などもご用意しておりますので、次回お楽しみいただければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、これからも無料サービスのジャブ100連発!のご提供にて、価格以上の価値をお感じいただけるお宿を目指して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 暑い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

京都店スタッフ BOZE

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】男性専用!『ウブド』1時間飲み放題プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

ひつまぶし1936さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ひつまぶし1936さん [40代/男性] 2018年07月21日 10:27:57

祇園祭の真っ最中でオリジナルの地図は助かりました。
ホタルの露天風呂も良かったし、四条通・烏丸通に近い立地は祇園祭に最適です。
朝食のカレーが温いのと、味噌汁があることを教えてほしかったことが×。
ラウンジが利用客数に比べて狭いと感じることもマイナスです。

2018年07月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年07月23日 11:15:57

ひつまぶし1936さま

祇園祭宵山をお楽しみいただき、また数々のお褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
 山鉾や歩行者天国、出店の位置・時間が網羅された、京都スタッフ手作り!【祇園祭宵山MAP】もご活用いただけたようで嬉しく感じております。
 安心お宿は、京都旅行でたまたま見つけた宿泊施設では無く、お客様の心に残る、コト消費滞在型宿泊施設を目指しております。
 お客様の素敵な京都旅行の思い出作りの一助となれれば幸いです。
 また、サンライズパワフルモーニングとして、野菜ゴロゴロ朝カレーも毎朝できたてを無料でご用意しておりますが、マルコメ社製みそ汁サーバーのご案内が不徹底で恐縮でございました。
 朝食のカフェが満席の場合は、2F男女別ラウンジもご利用いただけますので、次回お楽しみいただければ幸いです。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 暑い日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

京都店スタッフ BOZE

【男性専用】最大22時間滞在OK!レイトチェックアウトプラン【無料のワイン飲み放題&朝食付き♪】

投稿者さん 2024年02月23日 08:59:31

初めて利用しました!
まず、ちょっと残念だったのが、最新のドライヤーと衣類アイロンを用意されてたけど使い方がわからず、説明ポップとかあればよかったかな…
また、ランドリーの乾燥まで終わった後にアイロン台の陰にこっそりと洗剤自動投入壊れてるのでと投入用洗剤が置かれていることに気付き…ちょっとお金と時間を無駄にしました。

上記が無ければ、とても良いお宿です!
着替えだけ持ってれば旅行が出来ると思えるくらい何でも揃ってます!細かい荷物が増える女性には嬉しいです!
カプセル内も広くて、枕が高いのが苦手と伝えるとバスタオル数枚快く貸してくれ、お風呂や岩盤浴も気持ちよかったです!
初日はロッカー探しに少し悩みましたが(笑)
ドリンク飲み放題もいいですね!
また是非利用したいです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月27日 14:29:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
もし、何かわからないことなどございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【女性専用】】

投稿者さん 2024年02月19日 23:48:21

また泊まりたいと思うほど、「あったらいいな」が全てあるお宿です。女性で一人旅、なるべく荷物を軽くしたい人には本当にオススメです。ただ、足音などが多く聞こえるであろう、入口近くのカプセルには当たりたくないなと感じました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月20日 18:04:08

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け実現したサービスがたくさんございます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に取り組んでまいります。

入口近くのお部屋はエレベーターホールが近いためお客様の出入りが多い場所ではございますが、カプセル内に耳栓もご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。

【【限定】カプセル【女性専用】】