露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月15日 18:57:50

前々から気になってたので、宿泊利用しました。 カプセルホテルらしくないクオリティで、ミストサウナ付き風呂、無料ドリンクのラウンジ、朝食の絶品カレー、と概ね満足の滞在でした!
がしかし、自分に割り当てられたカプセルルームが大ハズレでした。照明が不良で終始暗闇の中過ごすことになり、またタッチパネルも故障してたのかいくら触れても反応しませんでした。ま、カプセル内は寝るだけなのでそのまま過ごしましたがその点だけ残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月17日 09:18:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心お宿は無料のサービスに力を入れております。お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながらカプセル内の設備不良に関しまして、お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。今一度カプセル内の点検を強化してまいります。
フロントには24時間スタッフが在中しておりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見真にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年07月19日 10:56:00

清潔で心地よく過ごせました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月21日 09:25:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月27日 06:31:36

【良かった点】
大浴場がお風呂も広く、サウナと露天風呂もあって、岩盤浴も無料で使えてよかった。
シャンプー類も備え付け以外にも色々な種類が用意されていて選んで使えた。

カプセル内の布団(マットレス)の寝心地が快適だった。充電ケーブルも備え付けられていて便利。

ドリンクバー飲み放題とお水のペットボトルがあって良かった。朝食のごはん(カレー、御茶漬け)食べ放題も満足。

【改善してほしい点】
全体的に動線が悪い。
コラボカフェ開催等で運用を変更したのだと思われるが、2階のラウンジが男女共用で女性脱衣場の入口にあるのは、移動する度に酒の入った男性の前を通らないといけないので少し不快だった。
5つしかないテーブルでずっと同じ人がいたのでドリンクバーも利用しずらかった。

また、店内の位置関係がわかりにくく、非常時など迷いそうで不安。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月08日 09:23:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただき、大変光栄でございます。

手ぶらでもお気軽にご利用いただけるよう各種アメニティやサービスは多種多様にご用意しております。

しかしながら、お客様の動線やドリンクバーなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 多くのお客様にご満足いただけるよう、館内の設備や位置などを再度検討させていただきます。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。

【女性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

ムブ111さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ムブ111さん [60代/女性] 2023年05月29日 17:47:11

飲み放題のアルコールを飲まなかったのは残念でした。時間がなかったので。
お風呂は広くてよかったです。脱衣場がもう少し広いと文句なしです。
最近のカプセルホテルは設備もサービスも充実していると感動しました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:10:15

親愛なるお客様 ムブ111様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 「感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
お風呂のアメニティやタオルは全て無料、フリーラウンジではアルコール、ソフトドリンクがお飲みいただけます。
 次回はぜひ最大限にご活用いただき、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

脱衣所に関しましてについてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
 限られたスペースではございますが、快適にお過ごしいただける空間づくりをおこなってまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ムブ111様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月29日 12:28:00

駅近くで大浴場があるホテルを探していたので、良いホテルを見つけられてよかった。
大浴場はキレイだし、サウナも良かった。
食事処も近くにあるので嬉しい。
また利用したい

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:11:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿はコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げてております。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月05日 19:45:00

写真だと共用スペースがもっと広く感じたが、そこまで広くなかった。
風呂は、やや小さめの日帰り温泉施設という感じで、混まなければ充分満喫できると思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月12日 10:21:20

親愛なるお客様へ

高評価いただけたこと、嬉しく思います。
 しかしながら共用スペースについてお客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 当館はコンパクトな施設ではございますが、お客様に快適にご利用頂ける施設造りを心がけております。

【男性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

松山安里さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

松山安里さん [50代/男性] 2022年12月04日 16:19:41

12月2日に泊まりました。
全国旅行支援でお安く行けたので良かったです。錦市場も近くにあって大変便利でした。また利用さしてきて貰います

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月05日 10:36:38

親愛なるお客様へ

ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

京都四条烏丸店は12/4から長期メンテナンスに入ってしまいますが、再開の際は心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【男性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

クロッカス1223さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

クロッカス1223さん [10代/女性] 2022年11月28日 11:15:59

初めてのカプセルホテルだったので、靴箱の位置や共用ラウンジの使い方など、希望者には説明なども事前に行っていただけたらよりよかったと思います。
トイレも綺麗で、お風呂も従業員の方がこまめに掃除をしてくださっているようでとても気持ちが良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月03日 17:35:30

親愛なるお客様 クロッカス1223様へ

ご利用に関するご説明が足りておらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。適切なご案内方法ができているか店舗内で確認し、再発防止に努めます。

清潔面ではご満足いただけて大変嬉しく存じます。お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様にとって過ごしやすいお宿に進化できますよう、精進してまいります。
 クロッカス1223様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月24日 18:20:35

立地も良く、全体的には大変満足です。2Fの食事をする所及び更衣室に、女性が迷い込んでました。私だけでも2人見た次第です。もう少し解りやすくしてあげて下さい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月26日 10:33:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 貴重なお言葉お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
 館内の表記がわかりにくかったとのこと、大変心苦しく感じております。今一度表記について従業員間で話し合ってまいります。
 これからも、ご来館いただいたお客様が安心して快適にご利用いただけるよう、より良いホテルを目指して精進いたします。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用 カプ住】3日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

商品wacherさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

商品wacherさん [60代/男性] 2022年05月12日 17:50:36

初めてで連泊利用しました。良かった点は、四条烏丸駅に近く飲食、観光に非常に便利な点と24時間利用出来る人工温泉の大浴場があることです。食事はご飯と卵と味噌汁は無料なのでおかずだけ自分で調達すれば食事代は安く済ませられます。どうしてもカプセルなのでスペースが限られ点は不便なこともあるので利用される方の好みとなります。施設内を清潔に保つよう気を使っている点は評価できます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月17日 10:29:51

親愛なるお客様 商品wacher様へ

この度は、安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の設備とサービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 当ホテルは四条駅からの烏丸駅からも徒歩2~3分ほどの場所にございますので、観光や出張でのご利用に便利な場所にございます。
 無料白米のサービスを6時~24時までおこなっています。仰る通り食事代を抑えてご旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますようおもてなしの心を持ってより良いホテルづくりをおこなってまいります。
商品wacher様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【男性専用 カプ住】7日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:33

思ったより広くて過ごしやすかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月08日 13:01:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
 当ホテルは女性のお客様も快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類も充実させております。
 いつものシャンプー、トリートメントやヘアアイロンなどもご用意しています。
 フロアの入り口にセキュリティーキーもございますので、安全にお過ごしいただけます。
 まだまだ成長途中のホテルではございますが、長く愛されるホテルづくりを行ってまいります。
 お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【女性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2022年03月28日 16:05:04

はじめて安心お宿を利用しました。
カプセルの割に少し高いかなとも思いましたが、男女別の専用フロア、大浴場あり、お酒・ご飯・味噌汁・ソフドリが自由で無料、駅近と考えると、土曜日だったのも含めて値段相応かも。

空いていたからか、カプセルルームは静かでした。
大浴場は、小さいけれど露天風呂があってテンションがあがりました。

ご飯や卵のサービスは男性側のラウンジにしかなくて、女性側には出ていなかったのですが、その旨は案内されなかった気がします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年04月07日 09:55:49

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価ならびに館内設備やアメニティについて、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、当館自慢の露天風呂もお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 飲食サービスについては共用エリアにて、提供をさせていただいております。チェックイン時にその旨の案内がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
 今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 23:06:18

京都の街のど真ん中でゆっくり休めたのは良かったのですが、
「無料」のサービスを標榜しておきながら、こちらの欲しい時に「品切れ」になってるのは頂けません。
補充するにも時間が掛かっていたりで、その辺りは改善を。
※どうしても慌ただしくなる朝食時のご飯と味噌汁についてです。
あと、酒類の提供で「割り水」が要ると思うところですが、無いのには「?」でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年03月04日 03:29:58

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店のご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では朝食につきまして、ご満足いただける環境をご提供できず、誠に申し訳なく感じております。
今後は欠品等が起きないように人員、オペレーションの見直しを行い、改善に努めてまいります。
またアルコールにつきましてもお近くのドリンクバーから割り水の提供をしておりましたが、ご説明不足でございました。
お客様のご意見に耳を傾けて精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【男性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2022年01月05日 18:18:58

駅近で立地がよい。大浴場も結構広く、落ち着く。外の風呂の説明版、自律神経が自立神経になっていた。 水風呂の方は合っているのに。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年01月10日 10:07:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。

京都四条烏丸店は阪急京都線「烏丸駅19番出口」・烏丸線「四条駅3番出口」から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

大浴場もお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
日頃のお疲れをゆったりと癒やしていただけますと幸いです。
 また、ご案内文の誤字に関しまして、ご指摘ありがとうございました。どのように訂正できるか検討してまいります。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 06:35:53

お風呂は最高です

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月10日 15:47:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店自慢のお風呂は伝統的な日本の銭湯をイメージした大浴場でございます。
 ミストサウナや水風呂や炭酸泉の露天風呂などリラックスしてお過ごしくださいませ。

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年04月03日 14:22:06

地下手の駅から近く、コンビニや飲食店も近くて便利です。
あと京都は荷物の扱いが大変で、荷物を預かってくれるのでとても助かります。
アメニティが豊富で大概のものが揃っているので、持ち物が少なくて良いです。
朝カレーも美味しいし、パンやワッフルは備え付けのトースターで温めるのがオススメ。
時期と時間によっては温泉独り占めできます。
この価格でこのサービスなのでビジネス、一人旅には十分!

2020年03月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月04日 23:20:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

また、安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ミョウ社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2020年03月31日 16:44:50

駅近でも少し奥まって静かな立地。前回はチェックインにも外まで並んでいて大変だったが、今回はコロナの影響か、空いていた。リーズナブルに泊まれてよい。半露天の炭酸泉は泡がつかないので本当に炭酸泉かと思わないでもないが、雰囲気も良く、気持ちがよい。

2020年03月
露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月03日 22:24:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

当館の温泉は大浴場、ミストサウナ、水風呂の設備に加えて、露天風呂がございます。

露天風呂の炭酸泉は水に溶け込み、血行を良くする効果や、肌表面の汚れを吸着させて落としやすくなると言われております。
 そのため、炭酸が目に見えづらくなっている場合がございます。

フロントスタッフからその場で十分な説明ができなかったことは、我々の至らないところでございました。
 その点をご指摘をいただきまして、誠に感謝しております。

また、24時間巡回スタッフが館内清掃をしており、お客様の手に触れやすい箇所を重点的にアルコール消毒することで、清潔な環境を整えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月28日 16:31:14

朝食付きでこの値段は言うことなし。烏丸四条駅から直ぐで大変便利な場所です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月01日 07:06:27

親愛なるお客様へ

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。
 ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年03月17日 09:09:43

カプセルホテルは久しぶり。風呂が広く気持ちが良い。髭剃りが上等。朝食バイキングの種類が多く気に入った。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年03月20日 08:01:31

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店自慢の大浴場の癒やしの湯には【炭酸泉の露天風呂】がございます。
 夜の時間はホタルをモチーフとしたLEDの装飾が幻想的な空間を演出いたしますので特におすすめでございます。
 トゴール鉱石を使用した人工温泉の大浴場や体に負担が少なく、体の芯まで温まるミストサウナもお楽しみいただけます。

また京都四条烏丸店のパワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーは特製のルーにたくさん野菜を入れた当館自慢のカレーでございます。
 お茶漬けもございますのでお好みでお選びくださいませ。
 6:30~10:00の間、モーニング会場のウブドにてビュッフェ形式でご提供させていただいております。
 都内では荻窪店のほか、新オープンの名古屋店でもカレー食べ放題をおこなっております。
 京都店とあわせてご利用いただけましたら幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただる空間をご提供できますよう、努めてまいります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月23日 17:09:57

年末でしたが、ゆっくり過ごすことができました。価格に対するパフォーマンスは高いと感じましたb。また、利用します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月24日 23:30:59

親愛なるお客様へ

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ミョウ社員

【男性専用】京都巡りにオススメ!刀剣の聖地巡りや御朱印集めにうれしい宿泊プラン♪