露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

とらんぷさんさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

とらんぷさんさん [50代/男性] 2024年04月05日 20:02:50

早い時間のチェックインも遅い時間のチェックアウトも可能なので便利です。
久し振りに利用しましたが、カレーが食べられて良かったです。
大浴場も満喫できました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年04月06日 10:11:15

親愛なるお客様 とらんぷさん様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様のニーズに合わせ、存分にご滞在を活用していただけますようチェックインからチェックアウトまで最大27時間ご滞在いただけます。
今後もお客様のご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

大浴場、カレーをお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
お客様が有意義なお時間を過ごせますよう今後もサービスの向上に取り組んでまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
とらんぷさん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 12:08:59

また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年03月26日 12:19:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価いただきまして大変光栄でございます。また利用したいとのお言葉嬉しく存じます。何度ご来館いただいてもご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

エクリプス6622さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

エクリプス6622さん [60代/女性] 2024年03月05日 11:48:42

露天風呂やジェットバスまであり、その他にもカプセルホテルではあり得ない隅々まで完璧に行き届いたサービス尽くしに、いたく感激してしまいました。
一人旅での京都旅行の際には、必ず毎回利用させて頂こうと心に決めています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年03月05日 16:41:51

親愛なるお客様 エクリプス6622様へ

このたびは安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!春の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【女性専用】】

最強の5番さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

最強の5番さん [50代/男性] 2024年02月26日 18:17:04

昔のイメージのカプセルホテルとは違う、小洒落た部屋でした。
アメニティグッズは共用ですが、種類豊富で困ることはありません。
アルコール飲み放題は嬉しいサービスでした。
お風呂は広々としてゆったり浸かることができました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月27日 14:30:04

親愛なるお客様へ

「昔のイメージのカプセルホテルとは違う、小洒落た部屋でした。」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館はカプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し日々努力を続けております。

朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。館内でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、進化を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

投稿者さん 2024年02月26日 16:50:05

初めてのカプセルホテル利用でしたが何の問題も不自由もなく快適でしたよ。アメニティが人気のあるシャンプー・トリートメント・ヘアオイルが置いてあります嬉しかったです。化粧品も一応持参しましてが不要でした。お風呂も岩盤浴・ミストサウナも完備で良かったですよ。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月27日 14:29:53

親愛なるお客様へ

最高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料サービスについてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様が手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。

今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

投稿者さん 2024年02月19日 17:35:58

カプセルホテルにしては高めかなと思いましたが、新しくてキレイだし、お風呂広いし、シャンプー、トリートメント、メイク落とし、ボディーソープ、スキンケアなども種類が豊富です!洗面台の数もあって、それぞれにドライヤー、ヘアアイロンがあったので待ち時間なく使えました。独立したシャワーブースありました!
寝室フロアは静かですが、足音とか、音小さくしてYouTubeとか見て歩いてる人は音が結構わかりました。
サービスで水のボトルとドリンクバーがあるので、コンビニでいろいろ買わずに済みました。
宿泊者は外国の方が多かったです。
京都のカプセルホテルに泊まるならオススメしたいです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月20日 18:03:17

親愛なるお客様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はどんなシーンでもご利用いただけますよう、アメニティ類やサービスの
充実に力を入れております。
ぜひご気軽に今後もご利用くださいませ。

カプセルの音漏れに関しては、構造上防ぐことはできかねますが、カプセル内に耳栓のご用意がございますのでぜひご利用くださいませ。
その他、音漏れ対策を検討中でございます。なお、気になる点がございましたらカプセルフロア入り口のインターフォンもしくは、巡回中の従業員へお気軽にお伝えください。早急に対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点も多いお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【限定】カプセル【女性専用】】

アブラカピバラさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

アブラカピバラさん [50代/男性] 2024年02月18日 09:55:28

これでもかっ!これでもかっ!!
ってぐらいのサービス三昧。
大浴場にサウナ 露天風呂もあり
アメニティも充実。ビジネスも
レジャーにも最適な立地です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月18日 15:12:35

親愛なるお客様 アブラカピバラ様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:01:09

立地がよく、建物もとても綺麗です。アメニティが充実しておりいろんな種類のシャンプーが選べます。制汗スプレーや歯間ブラシまでありました。
お風呂も広く、露天風呂、ミストサウナと水風呂まであり、とても良かったです。脱衣場が狭いので、混む時間帯は少し待つことになるのが少し難点かなと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月14日 12:18:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のアメニティやお風呂をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、無料飲食サービス、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えており、化粧水や乳液はもちろん、シャンプー&リンスにはTSUBAKIやPANTENE、整髪料は人気のGATSBYやFOG BARなど、各種人気ブランドを多数ご用意しております。
また、当館の湯処はヘルストン麦飯石人工温泉となっております。麦飯石から唯一製造される入浴剤、ヘルストンにはカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。乳白色のまろやかな浴湯は、湯冷めがしにくく美肌効果もあり、入浴後はお肌がしっとり、なめらかになります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 22:49:47

思っている以上に綺麗でした。
冷蔵庫があると、なお嬉しいかなとは思います

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月09日 13:32:50

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様に安心してご利用いただけますよう、徹底した衛生管理を行っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月04日 11:56:39

岩盤浴にも入れるのでとてもよかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月04日 14:32:13

親愛なるお客様へ

最高評価をいただき大変光栄でございます。

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお越しくださる皆さまが快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご案内させていただきます。

投稿者さん 2024年02月03日 17:47:15

とても快適だった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月04日 10:48:53

親愛なるお客様へ

今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

【【限定】カプセル【男性専用】】

(*^o^)/\(^-^*)yattaneさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

(*^o^)/\(^-^*)yattaneさん [50代/男性] 2024年01月27日 16:39:49

無料ドリンクや大浴場など施設が充実している事はもちろん良かったのですが、思いがけず、楽しいお話や情報を聞けて、心にも残る旅になりました。また必ず、利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月28日 11:49:57

親愛なるお客様 (*^o^)/\(^-^*)yattane様へ

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館は「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【【限定】カプセル【男性専用】】

あきためいだいさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

あきためいだいさん [60代/男性] 2024年01月12日 15:59:06

体験プランでしたがこの宿を見つけて良かった。まず立地が四条烏丸で四条河原へも近いし良い。近所に飲食店多数で食事にも困りません。カプセルホテルですが最新式で良い。サービスも飲み物無料で良い。
人口温泉は気持ち良くて夜は勿論、
朝も入る程良いです。
また泊まらせて頂きます。

京都の常宿になりそうです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月13日 10:11:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。

当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。また朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。また各種アメニティ、アルコールなど無料サービスが豊富にございます。

温泉は、ヘルストン麦飯石人工温泉となっております。麦飯石から唯一製造される入浴剤、ヘルストンにはカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。乳白色のまろやかな浴湯は、湯冷めがしにくく美肌効果もあり、入浴後はお肌がしっとり、なめらかになります。

湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しください。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【限定】カプセル【男性専用】】

果てしなき旅路の人さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2024年01月07日 02:00:45

朝食のカレーライスのサービスは助かりました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月07日 16:14:44

親愛なるお客様へ

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

【カプセル【男性専用】】

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2024年01月07日 01:58:33

地下鉄の駅が近くて便利です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月07日 16:14:26

最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。

当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。
ご宿泊はもちろんのこと、日帰りプランや湯処利用プランもご用意しておりますので、ちょっとした空き時間にもぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【カプセル【男性専用】】

ao120978さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ao120978さん [30代/女性] 2024年01月04日 06:22:13

立地や無料サービスについては至れり尽くせりという感じで、値段に対する満足度は高いです。

ただ、女性更衣室の手前に男女共用のラウンジと喫煙室があるため、喫煙者がいるタイミングだとラウンジがかなり臭く、通り抜けるのが苦痛でした。
また、男性更衣室の前にあるバーは見た感じガラガラだったので男性はそちらにも行くように誘導してほしいです。

出発日の朝に設置されているコインランドリーで120分コースで洗濯しましたが、湿っていてそのまま片付けられず、また、洗濯が終わってから数分も経っていないはずなのにスタッフの方が勝手に取り出そうとしていて不快でした。

カプセルホテルに大浴場がある時点で凄いのは勿論ですし、値段を考えると欲張りかもしれませんが、無料のドリンクバーがあるわりに脱衣所に給水所やタオル等を置ける棚が無かったり、洗面台から離れたところにゴミ箱があったり、上記の喫煙室の位置だったり「逆になんで?」と思うところがありました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月05日 14:49:34

親愛なるお客様 ao120978様へ

当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。

しかしながらコインランドリーやその他のサービス面につきましてはご期待に応えられず大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

投稿者さん 2023年12月28日 15:42:58

スタッフの方も優しく快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年12月29日 17:39:30

親愛なるお客様へ

私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【女性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル

投稿者さん 2023年12月27日 14:07:13

お風呂大好きな私は大満足!

ビールはありませんでしたが、ワインやサワー、その他お酒類が飲み放題で、とってもゆっくりした時間を過ごせました。朝カレーも美味しかったです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年12月28日 10:59:32

親愛なるお客様へ

お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館の人工温泉はカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが豊富です。温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。

投稿者さん 2023年12月18日 20:23:04

とっても良かったです!!
予約の際に口コミを見て評価が高かったので、宿泊を決めました。
宿泊してみてクチコミの良さに納得しました。
初めてのカプセルホテルで不安もありましたがとても快適に過ごせました。
お部屋・・・マットレスが快適でよく寝れました。そんなに混みあってない日だったらしいのもあるかもですが、他の人の物音も気にならなかったです。
女性専用フロアでトイレや洗面所等がいくつもあるのも良かったです。
お風呂・・・清潔感があり、ジャグジーも露天風呂も気持ちよかったです!
シャンプーなども沢山あり、気になっていたものを使えて良かったです(*^^*)時間に余裕があったので朝風呂にも入り、時間的に貸切だったのがサイコーでした!
アメニティが充実していたのも助かりました。
サービス・・・ロッカーも大きめだったのでスーツケースがあっても安心でした。ラウンジでは無料で飲み物が飲み放題なのが良かったです。マッサージ機も無料で使えて疲れた体が癒されました。漫画も読めて、とても寛げました。朝ごはんに食べたカレーもとても美味しかったです!お茶漬けの素やお酒も充実していたので次は味わってみたいです。

スタッフの方の対応も良く、また
宿泊されていた方とお話をした訳では無いですが、エレベーターで一緒になった方など所々で関わった方々もマナーがキッチリされた感じのいい方が多かった印象があり、ホテル周辺の治安も含めて女性一人でも安心して泊まれるカプセルホテルだと思いました。

チェックアウトが12時なのもゆっくり過ごせて良かったです。
安いプランで、とっても充実した時間が過ごせました。
またぜひぜひ利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年12月20日 08:51:20

親愛なるお客様へ

ご滞在に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【女性専用】【29歳以下ならダントツ最安値】U29カプセル
【【限定】カプセル【女性専用】】

Janet5984さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Janet5984さん [50代/女性] 2023年12月10日 22:39:40

カプセルホテルですがラウンジなどくつろげるスペースがあり、カレーなどの食事や飲み物が無料でとても良かったです。荷物を入れるロッカーが大きかったので、スーツケースが入れられた助かりました。ただ、お風呂の脱衣所が狭くロッカーから服を出し入れをする時の順番待ちのようになって、時間がかかってしまったのが残念でした。ですが、京都の繁華街で夜遅くチェックインできてこの価格で泊まれるのは良いと思うので、全般的には満足しています。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年12月11日 12:46:35

親愛なるお客様 Janet5984へ様

お客様の仰る通り、当館はラウンジスペースがございまして、ラウンジでは朝の6時~10時でカレーのご提供やアルコールを含むドリンクをお召し上がりいただけます。ゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。
お風呂の脱衣場につきましてはご不便をおかけしてしまい不甲斐なく存じます。構造上今すぐの改善は難しいかとは存じますが、なにか出来ることはないかを従業員一同検討してまいります。

今後ともご利用いただくお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
Janet5984様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【女性専用】通常宿泊プラン
【カプセル【女性専用】】