露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月28日 19:19:28

安く行きたかったのと紅葉の時期のホテルは
一人では高いのでこちらに宿泊しました。
駅チカ コンビニも近く大浴場もあり
とても良かったです。
レンタルスクーターも置かせていただき
1時間飲み放題付きも満足でした。
従業員の方が一生懸命働いているのが
印象的でした。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月08日 02:15:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 満点の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。
 1時間飲み放題ではプレミアムモルツや日本酒、果実酒など揃えておりますので、バラエティ豊かにお楽しみいただけます。

また、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、
 24時間体制での巡回スタッフが常に館内美化を心がけております。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指し精進してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

【男性専用】カフェ『ウブド』1時間飲み放題&おつまみ1品付きプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年11月23日 01:26:20

接客が丁寧な対応で良かったです。
お風呂もいいし、ロッカーも大きくキャリーバッグも入りました。
また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月28日 18:52:01

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く、『感動のお土産』をお持ち帰りいただくこと。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、『綺麗』で『安全』な進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年11月20日 23:09:31

満点

常宿になってます

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月25日 04:10:09

親愛なるお客様へ

満点の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

また、安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

yukisama6134さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

yukisama6134さん [40代/女性] 2019年11月13日 11:56:56

今回も快適に過ごせました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月19日 14:11:50

yukisama6134様

再度、ご宿泊先にお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿はビジネスに遊びと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

今後もお客様に、安心してお過ごしいただける空間と共に価格以上の価値を感じていただけるお宿を目指してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

mk527さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

mk527さん [50代/男性] 2019年11月06日 20:34:45

立地、設備、価格も手ごろで次回も利用したいです。ワイン飲み放題は最高です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月11日 21:24:58

mk527様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

名古屋店オープン記念のワイン飲み放題サービスもご利用いただきありがとうございます。
 こちらは1Fウブドにて15:00~24:00の間、ウェルカムワインとしてご提供いたしております。次回お帰りの際にもぜひご賞味ください。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

勝利503さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

勝利503さん [60代/男性] 2019年11月04日 23:24:33

11/1~3で2泊しました。初めて利用しましたが、これまで泊まったカプセルホテルとは比較にならないほど、サービスが充実していました。京都に来たときはまた利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月12日 10:14:42

勝利503様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

オール5の最高評価と共に、数々のお褒めの言葉を受け、日頃からのスタッフのおもてなしへの努力が報われた様で、心から嬉しく感じております。

安心お宿京都店では、観光目的だけでなく、ビジネス・出張でのご利用のお客様向けの特別サービスも数多くご用意いたしております。

1Fカフェバルや2F男女別ラウンジでは、各テーブル&ソファー足下に電源コンセント、高速wifiを完備。
 無料レンタルとして事務筆記用具やサブディスプレイモニター、カラープリンターでの印刷も無料!

カプセルアウトは翌お昼の12:00でございますが、カフェやラウンジは翌15:00まで無料滞在可能!
 翌日のリモートワーク的なビジネスもしっかりご対応できる「コワーキングスペース」のドロップイン的使い方もご提供いたしております。

もちろん!仕事のお疲れは大浴場の人工温泉や炭酸泉露天風呂、ソフトドリンクフリーなどで癒やしていただければ幸いです。

『観光だけでなくビジネスでも安心!』と言っていただけるようなお宿を目指してこれからも精進してまいります。

勝利503様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ぼす0531さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月03日 14:07:06

街中にアジアンテイストの雰囲気の素敵なホテルでした。風呂は脱衣場は狭いですが、きれいな風呂でゆったりできました。セキュリティーもしっかりしていたので安心でした。
また利用します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月13日 13:12:35

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、バリ島のリゾートホテルをイメージした、都会の「オアシス」進化系カプセルホテルがコンセプト。
 館内のいたるところで、南国バリのリゾート気分をご体感いただけます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

TOM4807さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2019年10月26日 17:41:35

全てにおいてとても良く考えられた仕組みになっていて快適だった。女性用の風呂から出てエレベーターに乗ろうとすると、ボタンがエレベーターの両脇の装飾にちょうど隠れて見えず案外焦って探したので工夫されるとよいと思う。
朝食のカレー、茄子が美味しかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月01日 13:22:37

TOM4807様へ

数々のお褒めの言葉また、改善のご提案をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

京都四条烏丸店自慢のパワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーをご賞味いただきありがとうございます。特製のルーにたくさん野菜を入れた当館自慢のカレーは6:30~10:00の間、モーニング会場のウブドにてビュッフェ形式でご提供させていただいております。次回お帰りの際にもぜひともお召し上がりください。

エレベーターの利用時にご不便をおかけし、大変失礼いたしました。お待ちいただく場所から視認できるよう改善させていただきます。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【楽天スーパーSALE】27%OFF♪女性専用♪シアタールームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【女性専用】】

クイズえむじぇいさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

クイズえむじぇいさん [40代/男性] 2019年10月04日 20:07:36

朝食に出てくる野菜たっぷりのカレーが気に入っているので、最近京都に行く時の宿はここと決めています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月08日 12:34:38

クイズえむじぇい様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

お褒め頂きました野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。
 新しく、さっぱりメニューとしてお茶漬け食べ放題も仲間入りいたしました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年10月04日 19:18:21

カプセルホテルなのに朝食がついているのはありがたいです。人工温泉も快適でした。マッサージチェアーも無料。ソフトドリンクもいつも無料。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月08日 05:37:58

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。
 ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴もお楽しみいただけます。

お褒め頂きました朝食の野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。
 さっぱりメニューとしてお茶漬け食べ放題もございます。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

まる5455さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

まる5455さん [30代/男性] 2019年09月29日 21:43:34

設備は非常に充実しており、カプセルホテルとは思えない豪華さでした。
温泉時のシャンプー等選び放題も助かりました。
朝食の野菜カレー食べ放題もいいですね。ただ食事スペースが狭いので、混雑するとあっという間に座る所がなくなります。入場制限とかした方がよいのかも。
肝心のカプセルホテルですが、室内の空調があまり良くないのが気になりました。少し蒸し暑く感じます。廊下等は快適ですので、何とかしてほしいですね。
全体的には満足です。また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月03日 21:04:47

まる5455様

お褒めのお言葉と貴重な御意見に感謝の気持ちで一杯でございます。

当店自慢の野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 朝食時は2階、ラウンジスペースでもお召し上がりいただけますので、併せてご利用くださいませ。

今回のご滞在ではお部屋の温度に関しまして、快適な環境を提供できず申し訳なく感じております。
 カプセルフロアは空調集中管理となっておりますので、温度のご要望はスタッフもしくはフロア入口のインターフォンでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

投稿者さん 2019年09月26日 12:55:26

令和元年9月21日土曜日に宿泊しました。チェックイン時は少し混雑していて待ちましたが、ウェルカムドリンクを頂き待ち時間も苦にならず、スタッフさんのサービスも行き届き初めての利用でしたが説明が丁寧でわかりやすかったです。当日は遅くまで出歩いてましたがチェックアウトの12時までサービスをフル利用できるのは最高です。お風呂場のアメニティが充実しており、旅行の荷物は着替え以外は不用だと思いました。
まさに至れり尽くせりでカプセルホテルだがそこらのビジネスに泊まるよりかは断然によかったです。また利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月30日 21:36:20

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もビジネスホテルに負けない、『綺麗』で『安全』な進化系のカプセルホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年09月25日 11:01:59

無料のアメニティの豊富さ、ソフトドリンク終日飲み放題、狭いながらも露天風呂付の大浴用、と、設備・サービスともに大満足な施設です。
コインランドリーもあって便利でした。

市内のど真ん中にあるので、バスも地下鉄も便利。
大きな荷物も預かってもらえて助かりました。

プレミアムルームは一畳ほどのフリースペースがあるので荷物を整理したりするのにも便利でした。

寝るスペースと着替えスペースが分離しているのでとても静かです。

また機会があったら利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年10月03日 12:18:08

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。

またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

また、お客様がお部屋で物音を気にせず、ぐっすりとお休みいただけるように
 カプセルとロッカーはあえて別のフロアにてご用意しております。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。
 またのお帰りも従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【女性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【女性専用】】

MURA3298さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

MURA3298さん [40代/男性] 2019年09月24日 13:09:01

2019年9月21日に宿泊しました。

カプセルホテルは初めてでしたので、ちょっと不安でした。
しかし、その不安はすぐに解消されました。

カプセル自体も思っていた程狭くありませんし、何より綺麗です!
枕元にコンセントがありますし、耳栓も用意してあって、行き届いているなあと感じました。

お風呂も広く、アメニティも備えてあって、すごく便利です。
ミストサウナ、露天風呂、とても良かったです。

荷物に関しても、チェックイン前から預かってもらえますし、チェックアウト後も預かっていただきました。本当に至れりつくせりです。

実は自宅に帰宅して気がついたんですが、ホテルにタブレットを忘れてしまったんです。
すぐに電話したところ、「トイレに置いておられたようです。」との事で預かって下さっていました。
「着払いで送って下さい」とお願いして、二日後です。
発送側で支払って下さっていました。

もう、感謝でいっぱいです。
また必ず利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月27日 18:07:06

MURA3298様

数々のお誉めの言葉を受け、本当に嬉しく感じております。

安心お宿の【クレド(信条)】でのサービス理念は【常にお客様の気持ち立場に立って先回りの行動をする】でございます。

お客様が期待していることをご依頼いただく前に、スタッフ自ら想像し行動する事。
 今回のサービスは、スタッフのそんな想い・行動の表れであり、心から嬉しくなりました。

お客様に喜んで貰い、その喜びをスタッフ一同で分かち合える。
 そんな想いがお宿のコンセプトでございます。

従来のカプセルホテルの不安要素を払拭して、本来の【利便性】【快適性】を追求、価格以上の価値を感じていただける豪華カプセルホテルを目指してまいります。

MURA3298様のまたのお帰りをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

onigiri0さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

onigiri0さん [20代/女性] 2019年09月19日 09:00:53

祝日だったので多少混んではいましたが、必要なものが全て揃っていてサービス面ですごく満足しています。
セキュリティもちゃんとしており、接客もとても良く、ゆっくりと気持ちよくすごせました。
大満足のカプセルだったので京都に行く際はまた利用したいですし関東にも女性用があったらな…と思います。

不満な点は、もちろん他の宿泊者がいるから仕方ないのかもですが、朝ごはんを食べに7時くらいに行ったがカレーの野菜が全くなくて残念だった事くらいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月26日 05:35:19

onigiri0様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、無料朝食!野菜ゴロゴロ朝カレーは、具材たっぷりが魅力の無料朝食でございます。
 追加の具は常時ご用意して適宜追加をしておりますが、万一、具材が少ない場合は、スタッフまでお声掛けくださいませ。
 すぐに善処させていただきます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、常に改善!常に前進!を続けて参ります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年09月17日 09:45:23

観光で利用しました。
お風呂が1階にあるので、エレベーターの上り下りが少し大変。
荷物を置けるところと化粧室が一緒で、荷物の出し入れの音を気にせずに出来るのがよかった。
おすすめになっていた朝食のカレーは、美味しかったが飲食スペースに利用者が重なってしまうと、イス取りゲームのようになってしまう(笑)のが、残念だった。
立地はとても便利だったので、また利用したい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月23日 04:52:13

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿京都店では、女性のお客様により安心してご滞在いただくべく、カプセルホテルでは珍しく、館内の共用スペースを男女別でご用意いたしました。

そのためエレベーターに関しても男女別としたため、女性用は一基ではございますが、エレベーター前には、グループパンフレットやミニゲームなどご用意しておりますので、時間潰しにご活用いただければ幸いです。

朝食会場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
 混雑時は2階、ラウンジスペースでもお召し上がりいただけますので、併せてご利用くださいませ。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ブロックメモ400さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ブロックメモ400さん [50代/女性] 2019年09月17日 00:51:50

カプセルホテルは初めてで、どうしたら良いのか戸惑いましたがなんとかなりました。
ドレイヤー、ヘアーアイロンも基礎化粧品系、なんでも有ります。
言えば、クルクルドライヤーも貸してくれるらしいです。
ジュース類、珈琲類はもちろん、サプリメントサーバーも有りました。
マンガもあるし、カプセル内にテレビも映画も観れます。
朝食はゴロゴロ野菜カレーとパン、ワッフルがあります。
始めてで、朝食会場に着替えて行ったけど、部屋着でOKみたいです。
ロッカーのフロアが2Fでカプセルが3Fなのでエレベーターが遅いので
持って置いておいて大丈夫な物は持って行った方が楽です。(自己責任で)
お風呂は夜11時30分頃入ったのですが、洗い場が満員でした。
混む時間帯とか分かってればずらしたい感じです。でも、どうしても重なるかもね。
ちょっと表通りじゃないのでわかりにくいですが、便利な場所です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月25日 02:13:25

ブロックメモ400様

初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿京都四条烏丸店ではビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 また、お部屋のテレビモニターからお風呂やトイレの混雑状況が確認できる「Iotスマートカプセル」も導入しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

朝食は野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年09月09日 15:34:36

今回で3回目の利用です。いつも満足していますが、今回はワインのサービスが1階に移っていたのが残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月11日 06:36:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
 リピートしてご利用していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

OPEN記念ワインサービスに関しましては、OPEN2年目につき終了予定でございましたが、お客様からのご好評により社内検討を続けた結果、1Fウェルカムワインとして継続とさせていただきました。

1Fホテルカフェバルでは、チェックイン終了時間の24時まではいつでもご利用いただけるサービスですので、足湯含めお楽しみくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

マネージャー 奥野

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年09月01日 15:39:11

関西方面のレジャー、ビジネスともに利用してます。
設備、サービスの充実がうれしいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月08日 09:08:44

親愛なるお客様へ

オール5の最高評価と共にお褒めの言葉を受け、心から嬉しく感じております。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月23日 17:43:19

設備は綺麗ですし、大浴場もあり、アメニティのサービスも素晴らしかったです。
宿泊当日はお酒を飲みながらマジックを見るインベントがあり拝見させていただきました。
企画力に感心するとともに、面白かったです。
スタッフさんの対応も温かく、ぜひまた行きたいと思います。
今後も楽しいイベント続けてください!
この度は本当にお世話になりました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月25日 23:31:48

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

今回初の試みであった「ウブドマジックナイト」をご覧くださり、非常に満足いただけたとのことでありがとうございます。「ウブドマジックナイト」は近隣の同志社大学同志社大学マジック&ジャグリングサークル Hocus-Pocusのメンバーと共に、エンターテイメントで皆様を幸せにすることをテーマに行なっております。今度も不定期ではございますが、さらにパワーアップして開催していく予定ですので、ぜひともまたお越しください。

また今回の会場であるタイムチャージカフェ&バー『ウブド』は、マジックを行なっていない時であっても、通常1時間1500円のところ、ご宿泊者様は半額の750円でご利用いただけ、プレミアムモルツや京都の日本酒など様々なお酒が飲み放題となっております。足湯も併設しておりこちらも無料でご入浴いただけますので、またのお越しの際はぜひともご利用ください。