露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

ムーンライトながら92号さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2020年05月07日 09:32:41

安心お宿は東京の新橋でよく利用しておりますが、京都は初めて利用しました!地下鉄の四条から近く便利な場所です。大浴場も快適、そしてフリーラウンジのフリードリンクも充実。京都は朝食でカレーのサービスもありましたのでお値打ちでした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年05月12日 10:28:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
     新橋店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都四条烏丸店は最寄りの四条駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
     またいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
    【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

okad7340さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

okad7340さん [30代/男性] 2020年04月03日 18:41:14

立地は烏丸駅からすぐなのでとても良いです。繁華街も観光にも近い。
    この時期なので混んでなく風呂も快適でした。料金を考えるとコスパは最高です。ロッカーもこの手の施設にしては大きく、荷物を広げて整理したり出来るのは良かった。アメニティも充実していて、朝食のカレーも美味しく、また利用したいです

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月04日 17:27:28

okad7340様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力を続けております。
     各種アメニティのほか、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども無料でお楽しみいただけます。

パワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーは特製のルーにたくさん野菜を入れた当館自慢のカレーでございます。
     お茶漬けもございますのでお好みでお選びくださいませ。

今後も快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
     okad7340様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

Hana社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
    【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 00:01:55

立地も良くコスパ最高です。温泉の洗い場が少ないためグループで入ってこられると洗い場がなくなり困ってしまいましたがそれ以外は大変良かったです。また京都に来るときは利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年03月04日 06:48:53

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はお客様の安心安全のため、館内が男性と女性完全に別れたスペースでの営業となっております。
     そのため、建物の構造上限られたスペースでの運営ですが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを目指してまいります。

また、IoTサービスを導入しており、カプセル内のTVで混雑状況の確認をいただけますので、次回ご宿泊の際にお役に立てれば幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただる空間をご提供できますよう、努めてまいります。

フジト社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2020年02月23日 15:11:03

初めての利用でした^^
    立地が良く便利でした。設備は清潔で利用しやすかったです。
    カプセルホテルも進化したものだと感心しました。
    お風呂は露天風呂もあり、アメニティも豊富で、ビジネスホテル並み。
    朝食のカレーも美味しかったです。
    また利用したいと思えました。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月26日 01:07:32

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
     四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、巡回スタッフが常に館内美化を心がけております。

お茶漬けもございますのでお好みでお選びくださいませ。

Hana社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
    【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2020年02月20日 17:11:24

リッチも良くて、色々な所に移動するのに、便利でした。
    お風呂もとっても気持ちよかったです。
    ホテルの方もとても良い感じでした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月23日 23:39:07

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
     特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
     カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ビーチバリヤーさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ビーチバリヤーさん [30代/男性] 2020年02月18日 13:22:39

とても満足できました!
    スタッフの方の対応が本当に丁寧で気持ち良かったです!
    カレーも具沢山で美味しいし、満足できます。

朝雨が降っていましたが、傘を持っているか確認していただき、ないと伝えると、傘をいただけました。こうゆう親切心から、また泊まりたいと思わせてくれます!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月23日 03:55:05

ビーチバリヤー様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
     多くの無料サービスやアメニティを充実させることにより、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
     味噌汁やお茶漬け、ソフトドリンク、本格コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

ビーチバリヤー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿京都四条烏丸店
    ミョウ社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
    【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月17日 18:05:37

今までカプセル宿泊したなかで一番だと思います。
    しっかり宿泊者目線で成り立った施設だと思います。

またお世話になります。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月20日 23:25:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     「今までで一番」との言葉をいただき、本当に嬉しく感じております。

安心お宿の【クレド(信条)】でのサービス理念は【常にお客様の気持ち立場に立って先回りの行動をする】です。
     お客様が期待していることをご依頼いただく前に、スタッフ自ら想像し行動すること。

今回のサービスは、スタッフのそんな想い・行動の表れであり、心から嬉しくなりました。

お客様に喜んで貰い、その喜びをスタッフ一同で分かち合える。
     そんな想いがお宿のコンセプトでございます。

従来のカプセルホテルの不安要素を払拭して、本来の【利便性】【快適性】を追求、価格以上の価値を感じていただける豪華カプセルホテルを目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

maritotoさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年02月16日 21:13:22

立地も最高で従業員の方もとても親切。こじんまりしているが、スーツケース置き場もあり便利でドリンクの飲み放題も良かった。朝食に野菜が足りないと思ったが、カレーが野菜たっぷりでそしてめちゃくちゃ美味しかった。また是非泊まりたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月21日 22:35:31

maritoto様

今後も京都旅行への目的と共に、『あえて安心お宿に泊まりたい!』と、お客様の目的宿になれるよう、日々努力を続けてまいります。

投稿者さん 2020年02月08日 21:25:13

カプセルホテル初利用でした。
    立地もよく、とても静かで利用しやすい場所でした。
    カプセルだから何もできずに時間を持て余すかなぁと心配していたのですが、マッサージもあり、お風呂ものんびりと楽しめ、漫画を読んでいたらあっという間に時間が経ってしまい、部屋に入った途端すぐに寝てしまいました。
    朝食もあり、朝風呂も入れてとてもよかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月10日 02:55:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。
     ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
     口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
     観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

投稿者さん 2020年02月08日 17:20:35

女性専用フロアのあるカプセルホテルは何度か泊まったことがありますが、こちらはラウンジやエレベーターも男女別なのが良いです。
    大浴場の他にミストサウナと岩盤浴もあって、カプセル内も広めなのでゆっくりできました。
    朝混雑しがちなパウダールームもたくさんあって良いと思います。
    朝ごはんも無料でついているのも出張で泊まる時にはありがたいサービスですね。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月10日 02:55:35

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都四条烏丸店と名古屋栄店では男女別のフロアをご用意しております。
     女性巡回スタッフもおりますので、女性のお客様も安心してお過ごしいただけます。

6:30~10:00の間、モーニング会場にてビュッフェ形式でお茶漬けや焼き立てパンもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年02月04日 15:21:06

立地も良く、静かで綺麗、コスパがとても良いですね

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月09日 02:01:29

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

聖徳028さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

聖徳028さん [40代/女性] 2020年01月03日 11:26:47

カプセルホテルは初めてで不安もありましたが、快適に過ごせました。
    寝る部屋が狭い分、漫画やドリンク、マッサージなどサービスが充実していました。小学生の娘は、カプセルルームで漫画読みながらテレビを見て秘密部屋でくつろいでいるかのように満足していました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月09日 00:04:33

聖徳028様へ

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなサービスをご用意しておりますので、いつでもお帰りください。

また今回、ファミリープランをご利用くださり誠にありがとうございます。期間限定で実施しているファミリープランでは、お子様がまるで秘密基地で泊っているかのようなカプセルでのご宿泊と、それ以上にワクワクするような様々なイベントをご用意しておりますので、ぜひともまたご利用ください。

安心お宿は何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。
     今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【特典付き!家族旅行にオススメ♪】★小学生のご利用もOK★親子でカプセルホテル初体験プラン♪
    【【小学生もご利用OK】ファミリーにオススメ!デラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 18:02:55

京都でカプセルホテルに泊まったことがなかったので、こちらを選んで宿泊しましたが、チェックインの時から驚きの連続で、帰宅した今も、こちらに泊まってよかった、これからは是非こちらを選んで宿泊しよう、と思わせてくれる宿でした。

お風呂は驚き。混雑時も夜中も常に清潔に保たれていることに驚きました。
    只利用者のマナーに問題があり、洗面に髪の毛を落としたままにしている方のおかげで、詰まってしまっているのは残念でした。
    改善としてお願いしたいのは、3階トイレシートの裏の清掃です。間違えて上げてしまい、目にすることになったのですが、とても残念でした。
    又、お世話になる際は、宜しくお願いいたします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月09日 17:08:28

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿、京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

当館のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
     特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけているにもかかわらず、
     不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
     巡回の頻度を増やし、いつでも快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう、日々精進してまいります。
     お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

ゆうき社員

投稿者さん 2019年12月31日 17:08:34

いろんな望みが、この値段の中でコンパクトに叶っているスゴさ!!
    まずはお風呂。露天にサウナまでと大満足。
    常時使えるドリンクバーと、朝食サービスもお得感。
    新しくてきれいなことはもちろんです。
    大満足でした!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月09日 01:47:33

親愛なるお客様へ

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
     ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
     もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

お客様にとって安心お宿が「第2の自宅」のような存在であるよう、快適な施設作りを目指してまいります。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

81037さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

81037さん [30代/男性] 2019年12月17日 11:21:00

観光で利用しました。
    立地が良くアクセス良好です。
    設備も新しく不満はなかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月21日 16:59:08

81037様

満点の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
     またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Hana社員

【男性専用】早め予約でお得!2~5部屋♪★デラックスルーム早期割プラン【さき楽45】
    【【2~5部屋】複数名にオススメ!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月15日 17:15:01

京都では常宿にしてます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月21日 16:59:56

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

ガンちゃん社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

えりぃ5さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2019年12月15日 01:16:03

初めてこのようなホテルに泊まりましたが、スタッフの方の感じも良くまた設備も充実しており大変満足しました。
    ただこの口コミを投稿しようと思ったらプランがワイン飲み放題となっておりそのご案内は当日ありませんでした。私自身もわかってなかったので問題ないのですが。
    またの機会がありましたら利用させて頂くと思います。お世話になりました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月21日 01:44:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
     初めてのカプセルホテルに当店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ワインに関しまして、十分な説明ができておらず申し訳ございません。

ウェルカムワインとしてチェックインの際の宿泊者様限定で、ワイン無料飲み放題を15~24時で1Fウブドにてご提供しております。

今後は初めてのご利用の方にも安心してご利用いただけますよう、常に先回りの行動を心がけ、こちらからご案内出来るよう徹底してまいります。
     何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではござますが、お客様に快適にご利用いただける環境を目指し努力してまいります。
     またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

これわんさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年12月06日 01:47:39

ここ最近、京都行くときは利用させて頂いています。1Fのワイン、ボジョレーヌーボーが初日入荷されて飲めて良かったです。お風呂、露天風呂への扉が全開で開けられていて、体洗うのにあまりの寒さで閉めに行ったので、傾斜させて半自動扉にするなど、改善を要求します。風邪引くかと思いました。また利用させて頂きます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 19:33:36

これわん様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけますよう、露天風呂の扉と共に館内設備の見直しを図ってまいります。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ネコチャンミュウさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ネコチャンミュウさん [70代/男性] 2019年12月05日 11:05:20

上記評価をつけた通り全ての点で良かったです。上記評価項目にはありませんが、新築1年位でとても清潔感も感じました。朝6:30からのカレーライス食べ放題、ソフトドリンク飲み放題も私の旅行スタイルにピッタリでした。
    また京都に行くときには利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:37:19

ネコチャミュウ様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

うまづらねおさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2019年11月29日 17:28:14

11月27日から1泊で利用しました。

この時期どこのビジネスホテルも1万円前後するのでカプセルホテルを選びましたが、風呂も広くてアメニティも充実しており、この値段なら大満足でした。
    朝食もカレーとパンだけ食べ放題かと思ったら、お茶漬けや味噌汁もあり、カプセルホテルとは思えない内容です。

また京都に行く機会があれば利用させてもらいたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:36:53

うまづらねお様