露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

えみり@さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

えみり@さん [20代/女性] 2019年06月16日 19:43:56

京都は移動が大変ですが、こちらは京阪も徒歩で利用できますし散策のつもりで行けば八坂神社へも徒歩圏内。三ノ宮、大阪方面⇔の移動にも便利です。カプセルの難点として荷物整理がしにくい、利用客のマナーが悪いと不愉快(風呂場で勝手にカミソリを使われました…)になるなどありますが、それらを覗けば良い施設です。カプセルは初めてでしたがバリアン・パセラ系列ということで抱いていた信頼感は裏切られることなく寧ろまた強くなりました。
しかし下段があいていたなら下段にしてほしかった。荷物の出し入れが大変で、自分の不注意ですが爪を引っ掻けてキャリーをおろす勢いそのままに思いっきり剥がれてしまいました。爪切りをお借りしたところ絆創膏いりますかと仰ってくださり、気配りが素敵だなと思いました。朝食は噂に聞いてましたがカレー美味しかったです、思わずおかわりしてしまいました。出来れば個室やお風呂でもっとのんびりしたかったですが時間が許してくれなかった……
残念なのは喫煙場所と風呂場が手狭なこと。喫煙場所は入り口にあるのでタイミングが悪いと入店時と足湯利用時に煙を吸うことになる。お風呂は宿泊可能人数にしては手狭で、空いている時間帯の入浴だったからゆっくり出来てよかったのですが混雑時は時間をずらす必要があるのでめんどくさい&時間の惜しい旅先ではやきもきすると思います。やることを早く済ませて眠りたい場合なんかもちょっとネックですね。(混雑度を部屋から確認出来てもあまり意味ないかも)
たまにふらっと訪れてリフレッシュする目的にも利用してみたいので同じサービスの施設を都内にも是非お願いしたいです。(女性利用可能なもの)
カプセルの居心地がよかった(疲れもあって入室から秒で寝てしまったのでちょっと残念)のと、カレーが美味しかったので再利用したいです(笑)折角の立地なのに周辺の食事施設を利用出来なくて心残り……次回はフロントスタッフさんのオススメなど是非お伺いしたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月21日 15:10:53

えみり@様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

しかし、下段をご案内できずお怪我をなされたということで、大変申し訳ございません。次回お帰りいただいた際には、お申し出くださいましたら可能な限りお客様のご要望にそえるようお部屋をご案内させていただきます。

お風呂に関しましても構造上広げることは難しいところではございますが、ミストサウナや水風呂、露天風呂をご用意し、より快適にお過ごし頂ける施設作りを心がけております。

また何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

えみり@様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年06月15日 06:22:34

先週に使用させて頂き、充分な満足が得られましたので、2週連続で宿泊させて頂きました。立地、設備、サービス、全てにおいて満足できました。今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月20日 09:56:21

ジンChan。様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄に存じますとともに、感謝の念に耐えません。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 数々のアメニティや数種類のブランドシャンプーを設置しているのはお客様が手ぶらでも快適にお過ごしいただきたいという想いでございます。
 【館内着】や【バスタオル】はもちろん、【歯ブラシ】や【ボディタオル】も無料で何度でもお使いいただけます。
 また、喉が乾いた時は【飲み放題のソフトドリンク】、空いた時間に楽しめる【漫画や雑誌】は1000冊以上。
 現在京都店の無料のサービスは200種以上、今後もお客様に喜んでいただける進化を遂げてまいります。

そして支配人おすすめの宿泊者無料の朝食は【野菜ごろごろカレー】と【日替わりの焼きたてパン】をご用意。
 特にカレーは野菜をふんだんに使った栄養価の高いメニューでございます。
 朝は足湯付きのテラスも開放しておりますので、足湯を楽しみながら、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

tacocotさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2019年06月15日 00:11:04

朝食、お風呂、大満足です。二回目です。また泊まりたいです。お勧めです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月21日 15:10:12

Tacocot様

安心お宿プレミア四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

当館の朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 特製のルーを使用し、数種類の野菜やチキンを使用した、栄養価の高いメニューとなっております。
 喜んでいただけてなによりでございます。
 焼き立てのパンも提供しておりますので、次回のお帰りの際もぜひお召し上がりくださいませ。

また、アメニティも特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

Tacocot様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【楽天スーパーSALE】20%OFF★男性専用★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 07:37:22

かなり酔っていたために、ロッカーの開け方やフロアの入り方が判らず、何度も何度もスタッフ様に、その場に来ていただいてご説明を賜った者です。ていねいに対応していただき、本当に感謝しております。また入店を断られて仕方がない状態だったこと、お詫び申しあげます。施設はどこも掃除が行き届いていて、快適でした。朝のカレーはスパイスが自分で調節できて、二日酔いにガツンとくる辛さにできて良かったです。とても美味しかったです。周辺には雰囲気のある飲み屋も点在し、また京都宿泊ではお世話になりたいと思っています。今度はしらふで入店します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月17日 09:28:01

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。
 喜んでいただけてなによりでございます。

今後も更なる進化を遂げて、満足いただけるよう精進してまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年06月10日 18:01:30

宿泊場所が路地を入った場所で少しわかりずらかった。
デラックスルームとはいえ普通のカプセルホテルと変わらなかった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月14日 17:00:38

親愛なるお客様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。

価格に関しましては、一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。

場所についてご不明点等ございましたら、スタッフがお店までのルートをご案内させていただきますので、お気軽に電話にてお問い合わせいただければ幸いです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フジト社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年06月10日 15:32:44

京都市内で立地は良い。無料ワインは遅い時間まで補充して欲しい。大浴場は良い。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月14日 17:01:23

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

当店は最寄りの四条駅・烏丸駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、安心お宿は<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内にも5店舗を展開。

ワインに関しましては、補充がされておらず、ご不便をおかけし大変不甲斐なく感じております。
 何かお困りごとがございましたら、お気軽にエレベーター前のインターフォンにて、スタッフまでお申し付けくださいませ。
 すぐに補充するようご対応させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう進化を重ねてまいります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

さくらんぼ1536さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

さくらんぼ1536さん [50代/女性] 2019年06月09日 19:49:44

2回目の利用でした。チェックインで待たされるとのコメントが多いですが、夜遅くに到着したので、そんなことはありませんでした。次回は岩盤浴も利用したいと思っています。全てにおいて満足です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月14日 18:27:50

さくらんぼ1536様

当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

チェックインに関しましては、当館はグループ系列店全店でご利用いただける、会員カードを無料で発行しております。
 会員カードはグループ系列店で使えるポイントが貯まるほか、安心お宿ではスマートチェックインシステムを搭載。

チェックイン時に記入頂いた【宿帳】のお客様情報は、「旅館業法」での決め事により、「3年間の保管」が義務付けられておりますが、 2度目以降のご利用であっても、本来であれば、「宿帳のご記入」が必要となりますが、カードをご持参いただければ、「宿帳」のご記入の必要がなく、スムーズにチェックインが出来るようになっております。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年06月07日 18:03:11

カプセルタイプはべつのホテルも利用して何処もとても快適に過ごすことが出来て一人で寝るだけなら充分だと思っていました。
初めてこちらを利用させていただきました。ロッカーも申し分なく。ドリンクサービスやアメニティーについても本当に素晴らしいと思いました。
何もいらない(笑)
贅沢を言えば、下地化粧品のBBクリームとかあれはさらに何も無くても泊まることができるなぁと思いました。お風呂も街の中心にあるとは思えないほどの充分なものでした。ミネラルウォーターもカプセルにあり満足以外言うことがありません
朝食もカレーが野菜たっぷりですごく美味しかったですし、お茶漬けやパンもと満足でした。
部屋ではないところが抵抗ある方もいるかもしれませんが、そこそこのCITYホテルに泊まるよりアメニティーなどがかなり充実しているので私はおすすめです
また利用させてください

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月12日 10:12:33

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

下地クリームに関しましても、ご提案いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう 検討させていただきます。

投稿者さん 2019年06月07日 15:48:49

思ったより狭い。というのが第一印象。朝食会場になるカフェも、女性専用ラウンジも、お風呂&脱衣所も、狭い。カフェは男女ともに利用するだろうに、あれだけの席数で足りるのだろうか?ラウンジも窮屈な感じ。共有スペースにはもう少しゆとりがほしい。お風呂もシャワーが6つほど。脱衣所はかなり狭く、混んだら着替えるのも大変そう。ロッカーだけでなく、荷物整理ができるテーブルなどほしい。テーブルといえば、ロッカーや玄関にもほしいところ。洗面スペースはあちこちにあったし、広くて清潔でよかった。
カプセル系はファーストキャビンを使ったことがあるが、そこと違ってロッカースペースやラウンジが別の場所にあるので、荷物整理の音がうるさいといったことがなく、比較的静かだったのが快適だった。カプセルも広々。ただ、貴重品入れがびっくりするほど奥行きがなく不便だった。
朝食のカレーはほんとに大きな具がごろごろで食べ応えあり。パンはほとんど種類がなくがっかり。
今回は利用人数が少なく、どこもゆったり使えたのでよかったが、カプセルが満室になったらちょっと利用したくない・・・。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月12日 10:12:57

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せいただきまして、大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」フレンドリーサービス120%!
 無料のアメニティや宿泊者限定の食べ放題の朝食など、様々なサービスを気に入っていただけた様子が伺え、何よりでございます。

朝食は野菜たっぷりのカレーと数種類の焼きたてパンを提供しております。
 当店名物のバターたっぷりのクロッフルやホワイトロール、パンケーキなど様々なパンのご用意もございますので、いつでもお申し付けくださいませ。

安全のため館内は男性と女性は完全に別れたスペースでの営業となっており、そのため限られたスペースで運営となっており、ご不便をおかけすることもあるかとございます。

お部屋のテレビモニターからお風呂やラウンジの混雑状況が確認できる「Iotスマートカプセル」も導入しております。
 また宿泊のお客様は15時までカフェでご滞在いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

朝食会場に関しましても、ウブドに隣接し足湯のあるテラスや2階にある男女別のラウンジスペースもご利用可能となっております。
 お客様がおくつろぎいただける場所でお過ごしいただければ幸いです。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため今後も努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ぞえママさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ぞえママさん [50代/女性] 2019年06月06日 21:02:17

初めてのカプセルホテルでしたが、とても快適でした。清潔でアメニティーも豊富、お風呂は想定外の良さでした。外に出たくないくらいで、レストランがあったらずっとホテルに入り浸っていたと思います。スタッフの方々も若く元気があって良かったと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月10日 15:19:30

ぞえママ様

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

ぞえママ様の次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア 京都店 たっちゃん社員

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪女性専用♪デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

よっちんなべさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2019年06月04日 13:59:36

チェックインするのに長蛇の列で非常にまたされる。当たる気のしないくじ引きに時間をかけている暇があるなら、早くお客をさばいてほしい。お風呂のシャワーも一カ所いかれてました。朝カレーは美味しいのですが、最初の時ほど具材が入ってない気が致します(これは状況によってたまたまかも)

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月06日 16:47:30

よっちんなべさん さま
 いつも安心お宿京都四条烏丸店へお帰りいただきまして、ありがとうございます。
 リピーターのお客様からの貴重なご意見は、いつも参考にさせていただいております。
 カプセルホテルの特性上、フロントスペースもコンパクトな造りとなっており、
 ピーク時のチェックインに関しては、恐縮ですがお待ちいただく場合がございます。
 お急ぎのお客様は、お手荷物だけお預かりさせていただき、お戻りになってからのチェックインや、
 お時間があるお客様は、フロント横のホテルラウンジでのウェルカムサービスでおくつろぎいただけます。
 ラウンジのウェルカムサービスは、各種ドリンクやお茶請け、金平糖などと共に、名物の足湯で旅の疲れを癒やしていただけており、まるでリゾートホテルの様だと、数多くのお客様から人気でございます。
 シャワー1台の設備不良に関しては、翌日に修理完了させていただきましたが、大変ご不便をお掛けいたしました。
 また、無料朝食!野菜ゴロゴロ朝カレーは、具材たっぷりが魅力の無料朝食でございます。
 追加の具は常時ご用意して適宜追加をしておりますが、万一、具材が少ない場合は、スタッフまでお声掛けくださいませ。
 すぐに善処させていただきます。
 まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、常に改善!常に前進!を続けて参ります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 お宿京都スタッフ BOZE

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年06月03日 15:47:26

初めて利用させて頂きました。カプセルは当たり外れがあるので、現地に到着するまで不安でしたが、スタッフの接客マナーが良く、すぐに不安は解消されました。立地場所も良く、食堂に困りませんでした。次回も是非利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月07日 16:00:48

ジンChan。様

特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくため、日々努力を続けております。

今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のジンChan。様のお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月31日 17:22:57

新しいのに自動ドアが2ヶ所も故障していて、大浴場は脱衣所が狭く、浴場も換気が悪く蒸し風呂みたいで、結露が湯船に降りてくる状態でした。宿泊客のマナーも悪いのか、ゴミやラウンジのテーブルの汚れが目立ち、喫煙所(ゴミ箱なし)ゴミが10時間以上放置されていました。朝チェックアウトの時間帯にスタッフの出勤とかぶったのですが、宿泊客と同じエレベーターを利用しなければ行けないのはどうかと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月06日 20:18:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿、京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 しかしながら、快適にお過ごしいただけなかったこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いかなる混雑時においても清掃は当然のこと、清潔感を十分に感じていただけますよう、
 私、支配人の責務として必ず、今後より一層の従業員教育を徹底し、いつお帰りいただいても、快適な環境とサービスをご提供することをお約束いたします。

セキュリティ対応の自動扉に関しましては、システムエラーにて、一時的にご利用いただけずご不便をおかけましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
 すぐに復旧させていただきましたが、システム保守に関しては今後もメーカーと共に最善を尽くしてまいります。

また、エレベーターに関しましては、お客様にご安心いただく為、男女別とさせていただいております。
 女性側の移動はエレベーターは1基となり、女性従業員も利用させていただいており、ご理解いただけますと幸いです。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 またのご機会をいただけるようであれば、快適な環境をご提供できますよう、最善を尽くしお待ちしております。

安心お宿 京都四条烏丸店
支配人 河合 康太郎

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

いちごレモン牛乳さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

いちごレモン牛乳さん [30代/女性] 2019年05月29日 17:29:19

いつも利用させてもらってます。大浴場とミストサウナが最高!有名シャンプーやボディソープが置いてあり選べるのでそれがいつも助かっています。他の宿では、得体の知れないシャンプーで髪が心配になったりするので。他にもクレンジングオイルや綿棒などとにかくアメニティ豊富なので安心して荷物少なく旅が出来ます。朝ごはんのカレーとゆで卵が美味しくていつも元気をもらっています!
ドリンクバーもお水のペットボトルがあるのも嬉しいポイントです。いつも有難うございます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月02日 14:46:09

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はアメニティに特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも安心してお過ごしいただけたらと思います。

朝食は支配人こだわりの一品でございます。

安心お宿 京都四条烏丸店 たっちゃん社員

投稿者さん 2019年05月25日 23:35:06

設備はとてもキレイ。
朝カレーが食べれて、美味しかった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月05日 08:02:02

親愛なるお客様へ

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です、またお帰りいただけたらと願っております。

投稿者さん 2019年05月24日 15:24:02

初めてのカプセルホテルで、不安もありましたが想像以上のサービスでした!これがおもてなしなんだな、と感じさせてくれたお宿です。
ロッカールームにビニール袋置いてくれていたり、マッサージチェアーが無料で使えてドリンクバーでワインも飲み放題で、カプセルルームも寝心地いいし、小さな心遣いがたくさんあって、今回は観光目的だったためにゆっくり滞在できなかったのですが、ここの為にまた京都に来ようかな、と思わせてくれるような魅力的な宿でした!もちろん、また京都訪れた際にはこちらを利用させて頂きます。
素敵な時間をありがとうございました!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年06月05日 08:02:41

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。
 安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、お客様の
 「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のアメニティグッズを豊富に取り揃えております。

投稿者さん 2019年05月22日 13:30:08

お値段以上のサービス・アメニティの充実ぶりでした。セールで安く泊まれたので、お得感でした。くるくるドライヤーやヘアアイロンも受付で貸していただけるようですし、本当に手ぶらで泊まれます。朝食も大満足でした。部屋はのタッチパネルで電気を操作するのは気づくのに30分以上かかりました。説明書の紙に書いてあるとありがたかったです。また各部屋にテッシュはやっぱり欲しいなと思いました。3回ぐらい取りに洗面所に行く必要がありました。それ以外は本当に満足です。また泊まりたいと思いました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月30日 17:06:42

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
 急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

カプセル内のタッチパネルコントローラーに関してご説明が不足しており、恐縮でございました。
 カプセル内につり下げております、説明書にご利用方法を明記しておりましたが、
 お客様に気付いていただく配慮がまだまだ足りていなかったと実感しております。
 また、お部屋のティッシュに関しましては、カプセルをより広く使っていただけるために、
 各階の洗面スペースにてご用意がございますので、お手数ですがそちらをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年05月22日 00:20:55

京都の常宿です。
大阪出張でも利用してます。

いい宿見つけました

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月29日 23:18:16

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

安心お宿京都四条烏丸店
Hana社員

【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

マー坊1430さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

マー坊1430さん [60代/男性] 2019年05月18日 17:51:36

ロッカーは大きいし、ワイン、ジュース、コーヒーは飲み放題。カプセルには黒部の水のペットボトルがサービスされていました。また、メガネの洗浄器が置いてあり、利用しました。大浴場やサウナも快適でした。フロントの方も初めて泊まる人に丁寧に説明して、好感が持てました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月23日 19:31:33

マー坊様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただける様、豊富なアメニティだけでなく、接客サービスにおいてもお客様に「感動のお土産をお持ち帰り頂く」事を目標としております。

安心お宿京都四条烏丸店
Hana社員

投稿者さん 2019年05月05日 19:15:05

知人数人との飲み会が近隣であり、大阪在住で帰りも気にせず過ごしたい為、今回、初利用させてもらいました。私もこれまで、結構な数のビジネスホテルやカプセルまたはサウナなどに宿泊しましたが、全体としては快適な宿泊であったと感じます。広々としたカプセルスペースに、枕も含めた寝具全般もクオリティは高く、宿泊者無料のフリードリンクやマッサージチェアーなど、快適に過ごせる要素満載でした。その上で気になった箇所として、チェックイン時に、すぐに案内出来ない際は、一旦ラウンジスペースへ誘導しなくても、フロントに列を作らせて客を待たすやり方で良いのではと思います。10分程度の待ち時間でしたので、フリードリンクで喉を湿らしつつ、大画面テレビを観ながら過ごしても、然程に苦痛は感じませんでしたが、多少はストレスもかかるものです。他のゲストも含め今後の御配慮の程願いたいと存じます。スパエリアも、豊富なアメニティに使い回し不要のタオル類など、ストレスフリーに過ごせる有り難いサービスでしたが、洗い場エリアの排水箇所の清掃具合がどうなのかなとは感じました。水廻りの清掃はマメに行ってもやり過ぎる事はないと思います。あと、これは施設側の問題では無いので何とも言えませんが、アメリカ系外国人の客で、あえて詳細は触れませんが、入浴中怪しい行動が見られたので、従業員の定期的な巡回も必要だと思います。それから無料朝食のカレーがヌルく感じます。熱くするとすぐに煮詰まるかしれませんが、再考の余地有りです。それらを除けば、全般に快適な滞在でした。又、烏丸駅から四条通の一つ南側と云う立地も最高で、素敵な飲み所も多く、今後は、仕事も含めた疲れを癒やすためだけに訪れる価値アリだと感じました。今度は祇園祭の宵山あたりの時期にフラッと立ち寄りたいと思います。今後ともヨロシクです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年05月09日 08:48:27

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝の念に堪えません。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

京都は観光商圏という事もあり、繁忙期、時間帯によって、チェックインでお待たせしてしまうケースがございます。
 しかしながら、少しでも旅のお疲れを癒やしていただき、少しでも早いチェックインをおすましいただきたい思いから、ウェルカムラウンジサービスを導入致しております。
 従来の『行列でお待ちいただくチェックイン』から、『ラウンジでウェルカムドリンク、お茶菓子、金平糖、足湯をお楽しみいただけるチェックイン』となりました。

また、ご指摘いただいた清掃等の箇所は恥ずかしながら、注力していた箇所でもございます。
 今一度、スタッフ全員で館内の設備の見直しを行い、お客様にとっての利便性や快適性を追求し、よりご満足いただける設備、環境を目指します。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、今後は、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。