露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 06:31:36

【良かった点】
大浴場がお風呂も広く、サウナと露天風呂もあって、岩盤浴も無料で使えてよかった。
シャンプー類も備え付け以外にも色々な種類が用意されていて選んで使えた。

カプセル内の布団(マットレス)の寝心地が快適だった。充電ケーブルも備え付けられていて便利。

ドリンクバー飲み放題とお水のペットボトルがあって良かった。朝食のごはん(カレー、御茶漬け)食べ放題も満足。

【改善してほしい点】
全体的に動線が悪い。
コラボカフェ開催等で運用を変更したのだと思われるが、2階のラウンジが男女共用で女性脱衣場の入口にあるのは、移動する度に酒の入った男性の前を通らないといけないので少し不快だった。
5つしかないテーブルでずっと同じ人がいたのでドリンクバーも利用しずらかった。

また、店内の位置関係がわかりにくく、非常時など迷いそうで不安。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月08日 09:23:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 高評価をいただき、大変光栄でございます。

手ぶらでもお気軽にご利用いただけるよう各種アメニティやサービスは多種多様にご用意しております。

しかしながら、お客様の動線やドリンクバーなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
 多くのお客様にご満足いただけるよう、館内の設備や位置などを再度検討させていただきます。

この度のご宿泊とお便りを誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月30日 02:12:20

正直、すごくすごくすごく良かったです!!!カプセルホテル初で心配もあったけど、すごく快適でまた京都に来た時は泊まりたいです!!!
まとまりないですが、嬉しかったこと全部書かせてください!まず、アメニティがとにかく豊富!!!特に嬉しかったのが、シャンプーが豊富なのと、ボディーローションあったこと、旅行でビジネスホテル泊まるととにかく肌が乾燥して髪の毛ギシギシになるのが嫌だったからすごく嬉しかったです!!あと部屋に充電器完備であるのがすごく嬉しかった!服用消臭スプレーとアイロンも嬉しかったし、ドライヤーもしっかり風量あるのが嬉しかった!あと、フリードリンク、お酒もあったのは感動。旅行で食べ歩きの予定あったので食べれなかったけど、カレーもすごく美味しそうでした。海外のお客様多かったですが、施設内の至る所に説明書きなどの紙が貼ってあってマナーがわるい方もいらっしゃらず(わたしが利用した日は)快適に過ごせました。あとお風呂が気持ちよかった。岩盤浴とミストサウナすごく嬉しかった。部屋着もはだけないように胸元にボタンついてたのも嬉しかった。あとは、マットレス気持ちよかったです!施設全体、清潔感があった!あと鴨川近くて夜のお散歩も気持ちよかった!
まとめると、今までビジネスホテル泊まってた時に感じてた「これいらないな」がなくなって「あったらいいのにな」が全て詰まった感じでした!!!カプセルホテルにしてはお値段するかもですが、個人的には大満足でした。またお願いします

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:10:41

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価ならびに「すごくすごく良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
 沢山のお褒めのお言葉、大変有り難く拝読いたしました。

当館は、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなアメニティグッズやサービスを豊富にご用意しております。
 当館のカプセル空間や無料のご飯サービスなどをお楽しみいただき、また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様に当館での滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に尽力してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

ムブ111さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ムブ111さん [60代/女性] 2023年05月29日 17:47:11

飲み放題のアルコールを飲まなかったのは残念でした。時間がなかったので。
お風呂は広くてよかったです。脱衣場がもう少し広いと文句なしです。
最近のカプセルホテルは設備もサービスも充実していると感動しました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:10:15

親愛なるお客様 ムブ111様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
 「感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
お風呂のアメニティやタオルは全て無料、フリーラウンジではアルコール、ソフトドリンクがお飲みいただけます。
 次回はぜひ最大限にご活用いただき、当館でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。

脱衣所に関しましてについてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しい限りでございます。
 限られたスペースではございますが、快適にお過ごしいただける空間づくりをおこなってまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ムブ111様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 12:28:00

駅近くで大浴場があるホテルを探していたので、良いホテルを見つけられてよかった。
大浴場はキレイだし、サウナも良かった。
食事処も近くにあるので嬉しい。
また利用したい

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年05月31日 10:11:48

親愛なるお客様へ

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿はコンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げてております。

【男性専用】通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月28日 20:59:06

東京の安心お宿に比べると少し狭い、ドリンクバーなどがある共有スペースがかなり狭い、このご時世ではいいのかも

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月30日 09:40:12

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 東京の安心お宿から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

共有スペースにつきまして、「狭く」感じさせてしまったこと心苦しく思います。
 限られたスペースを快適にお過ごしいただける空間づくりをおこないます。

今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【男性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

Hide・0720さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Hide・0720さん [50代/男性] 2022年12月15日 23:52:31

お酒&フリードリンク飲み放題はグッド。
朝ごはん時にもう少しおかずがあれば最高かな。
お風呂もゆったりできて『いいね!』
また利用したい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月25日 10:51:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条鳥丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

最高評価をいただけたこと嬉しくおもいます。
 お風呂に関しては、メンテナンスのお時間以外はゆっくり好きなだけお風呂やミストサウナをお楽しみいただけます、
 また、朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は、今後のホテル作りの参考にいたします。
 今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

【男性専用】日~木曜日、祝日限定!最大1500円割引のお得な紅葉シーズン限定プラン

投稿者さん 2022年12月05日 19:45:00

写真だと共用スペースがもっと広く感じたが、そこまで広くなかった。
風呂は、やや小さめの日帰り温泉施設という感じで、混まなければ充分満喫できると思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月12日 10:21:20

親愛なるお客様へ

高評価いただけたこと、嬉しく思います。
 しかしながら共用スペースについてお客様にご満足いただけるスペースをご用意できず、心苦しい限りでございます。
 当館はコンパクトな施設ではございますが、お客様に快適にご利用頂ける施設造りを心がけております。

【男性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月05日 12:25:12

アメニティや設備がとても充実していて良かったです。
特にお風呂が良かったです。
気になる点として荷物を保管する女子更衣室の手前に宿泊者全員が使えるドリンクバーがあり、基本的に人が多く溜まっているので移動し辛い印象でした。
あと、洗濯機が1つだったので混み合う傾向があります。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月09日 16:42:20

親愛なるお客様へ

快適にご利用いただけた様子が伺えまして何よりでございます。

お客様にお気に召していただけましたお風呂に関しましては、内湯はトゴール人工温泉ジェットバス、露天風呂には炭酸泉とLEDライティング「ホタルの露天風呂」をご用意しております。
 温浴効果の高い二つのタイプの温浴で、旅のお疲れを癒していただければ幸いです。

ドリンクバーや洗濯機に関してご不便をおかけし申し訳ありません。
 貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できるよう邁進してまいります。

12/4からは長期メンテナンスに入り、コラボ営業のみになりますが、再開の際には是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

【女性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

松山安里さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

松山安里さん [50代/男性] 2022年12月04日 16:19:41

12月2日に泊まりました。
全国旅行支援でお安く行けたので良かったです。錦市場も近くにあって大変便利でした。また利用さしてきて貰います

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月05日 10:36:38

親愛なるお客様へ

ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けでき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

京都四条烏丸店は12/4から長期メンテナンスに入ってしまいますが、再開の際は心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

【男性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

クロッカス1223さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

クロッカス1223さん [10代/女性] 2022年11月28日 11:15:59

初めてのカプセルホテルだったので、靴箱の位置や共用ラウンジの使い方など、希望者には説明なども事前に行っていただけたらよりよかったと思います。
トイレも綺麗で、お風呂も従業員の方がこまめに掃除をしてくださっているようでとても気持ちが良かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年12月03日 17:35:30

親愛なるお客様 クロッカス1223様へ

ご利用に関するご説明が足りておらず、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。適切なご案内方法ができているか店舗内で確認し、再発防止に努めます。

清潔面ではご満足いただけて大変嬉しく存じます。お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今後もお客様にとって過ごしやすいお宿に進化できますよう、精進してまいります。
 クロッカス1223様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】紅葉シーズン期間限定!通常宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月24日 18:20:35

立地も良く、全体的には大変満足です。2Fの食事をする所及び更衣室に、女性が迷い込んでました。私だけでも2人見た次第です。もう少し解りやすくしてあげて下さい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月26日 10:33:20

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 貴重なお言葉お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
 館内の表記がわかりにくかったとのこと、大変心苦しく感じております。今一度表記について従業員間で話し合ってまいります。
 これからも、ご来館いただいたお客様が安心して快適にご利用いただけるよう、より良いホテルを目指して精進いたします。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用 カプ住】3日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

商品wacherさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

商品wacherさん [60代/男性] 2022年05月12日 17:50:36

初めてで連泊利用しました。良かった点は、四条烏丸駅に近く飲食、観光に非常に便利な点と24時間利用出来る人工温泉の大浴場があることです。食事はご飯と卵と味噌汁は無料なのでおかずだけ自分で調達すれば食事代は安く済ませられます。どうしてもカプセルなのでスペースが限られ点は不便なこともあるので利用される方の好みとなります。施設内を清潔に保つよう気を使っている点は評価できます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月17日 10:29:51

親愛なるお客様 商品wacher様へ

この度は、安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の設備とサービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
 当ホテルは四条駅からの烏丸駅からも徒歩2~3分ほどの場所にございますので、観光や出張でのご利用に便利な場所にございます。
 無料白米のサービスを6時~24時までおこなっています。仰る通り食事代を抑えてご旅行をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますようおもてなしの心を持ってより良いホテルづくりをおこなってまいります。
商品wacher様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【男性専用 カプ住】7日間水光熱費なしで住める♪お酒・ご飯・味噌汁・卵・ソフトドリンクも無料!
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】 】

doki3102さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

doki3102さん [40代/男性] 2022年05月10日 05:58:04

GW中で人が多いからもあるけど食事等の補充がされていない。朝カレーやパンとかがなかった。空いている時期なら快適かもしれないけど混雑してる時はどうかと

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月12日 09:44:38

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、京都四条烏丸店にご来館いただきまして

食事等の補充がされていなかったとのこと、大変失礼をいたしました。
 今後館内の巡回を強化し改善をいたします。
 また、お食事の提供に関しまして、過去の情報が残っており、誤解を招く結果となり申し訳ございません。
 改めましてWebページの確認と修正を行ってまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【男性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト

投稿者さん 2022年05月09日 13:42:34

人工露天風呂とサウナが良かった

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月12日 09:44:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にご来館いただき誠にありがとうございます。

露天風呂とサウナにつきまして、ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けすることができ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 炭酸泉とLEDライトの「ホタルの湯」、「神経痛」「リウマチ」「腰痛」はもちろん「疲労回復」「冷え性」にも効果があるトゴール人工温泉、身体に優しいミストサウナ、どれも大変好評をいただいております。ぜひ心ゆくまでご堪能くださいませ。

今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう、精進してまいります。
 お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:33

思ったより広くて過ごしやすかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月08日 13:01:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
 当ホテルは女性のお客様も快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類も充実させております。
 いつものシャンプー、トリートメントやヘアアイロンなどもご用意しています。
 フロアの入り口にセキュリティーキーもございますので、安全にお過ごしいただけます。
 まだまだ成長途中のホテルではございますが、長く愛されるホテルづくりを行ってまいります。
 お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【女性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

しゅうしゅ0414さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

しゅうしゅ0414さん [40代/女性] 2022年05月06日 21:22:57

初めて利用させていただきました。立地は抜群に良いです。アメニティも充実、カプセルの空間はプライベートが保たれ快適に過ごせました。
ゴールデンウィーク真っ只中の利用のせいか、どこの共有エリアのゴミ箱が満タンだったため、コマメの処理をお願いしたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月08日 12:58:43

親愛なるお客様 しゅうしゅ0414様へ

カプセル内や立地にはご満足いただけましたようで、何よりでございます。
 四条駅、烏丸駅からも歩いて2分程の場所にございますので、アクセス抜群です。
 女性でもお荷物少なくご来館いただけますように、アメニティを種類豊富に取り揃えております。
 この様なご時世にもかかわらず、清潔面にご心配、ご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫びいたします。
 どのような時もお客様には快適に安心してご宿泊いただかなくてはいけません。
 ありがたい事に今年のゴールデンウィークはたくさんのお客様にご利用いただきました。
 今後は残念なお気持ちにさせないよう、人員の配置など見直しをしていき、快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 またご機会がございましたら、お客様のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 14:11:49

お酒もご飯もなくて、味噌汁も味噌が入ってない匂いだけのお湯でした。
よかったのはソフトドリンク飲み放題とお風呂でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月08日 11:56:19

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様へのサービスがしっかり行き届いておりませんでして、十分にお楽しみいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご指摘につきましては、店舗内にて共有の上、従業員の再教育に力をいれてまいります。

また、お褒めのお言葉、大変有り難く拝読いたしました。
当館では、ドリンクの充実やお風呂でのお寛ぎタイムなど、カプセル内の快適さだけでなく、無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力してまいります。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:05:04

はじめて安心お宿を利用しました。
カプセルの割に少し高いかなとも思いましたが、男女別の専用フロア、大浴場あり、お酒・ご飯・味噌汁・ソフドリが自由で無料、駅近と考えると、土曜日だったのも含めて値段相応かも。

空いていたからか、カプセルルームは静かでした。
大浴場は、小さいけれど露天風呂があってテンションがあがりました。

ご飯や卵のサービスは男性側のラウンジにしかなくて、女性側には出ていなかったのですが、その旨は案内されなかった気がします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年04月07日 09:55:49

親愛なるお客様へ
高評価ならびに館内設備やアメニティについて、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

また、当館自慢の露天風呂もお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
 飲食サービスについては共用エリアにて、提供をさせていただいております。チェックイン時にその旨の案内がなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
 今後もお客様の思い出に残るお宿となれるよう、努力を続けてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 23:06:18

京都の街のど真ん中でゆっくり休めたのは良かったのですが、
「無料」のサービスを標榜しておきながら、こちらの欲しい時に「品切れ」になってるのは頂けません。
補充するにも時間が掛かっていたりで、その辺りは改善を。
※どうしても慌ただしくなる朝食時のご飯と味噌汁についてです。
あと、酒類の提供で「割り水」が要ると思うところですが、無いのには「?」でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年03月04日 03:29:58

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿京都四条烏丸店のご利用誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では朝食につきまして、ご満足いただける環境をご提供できず、誠に申し訳なく感じております。
今後は欠品等が起きないように人員、オペレーションの見直しを行い、改善に努めてまいります。
またアルコールにつきましてもお近くのドリンクバーから割り水の提供をしておりましたが、ご説明不足でございました。
お客様のご意見に耳を傾けて精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 17:31:14

2年ぶりにお邪魔しました。
全てが今まで通りというわけではないですが、変わらず落ち着ける場所でした。
またのんびりしたくなった時に伺います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年02月03日 11:52:42

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2年ぶりの「おかえり」とのこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

【男性専用】【京都魅力再発見旅プロジェクト】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク付き 12時チェックアウト