露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

doki3102さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

doki3102さん [40代/男性] 2022年05月10日 05:58:04

GW中で人が多いからもあるけど食事等の補充がされていない。朝カレーやパンとかがなかった。空いている時期なら快適かもしれないけど混雑してる時はどうかと

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月12日 09:44:38

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿、京都四条烏丸店にご来館いただきまして

食事等の補充がされていなかったとのこと、大変失礼をいたしました。
 今後館内の巡回を強化し改善をいたします。
 また、お食事の提供に関しまして、過去の情報が残っており、誤解を招く結果となり申し訳ございません。
 改めましてWebページの確認と修正を行ってまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
 またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【男性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 14:11:49

お酒もご飯もなくて、味噌汁も味噌が入ってない匂いだけのお湯でした。
よかったのはソフトドリンク飲み放題とお風呂でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2022年05月08日 11:56:19

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様へのサービスがしっかり行き届いておりませんでして、十分にお楽しみいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご指摘につきましては、店舗内にて共有の上、従業員の再教育に力をいれてまいります。

また、お褒めのお言葉、大変有り難く拝読いたしました。
当館では、ドリンクの充実やお風呂でのお寛ぎタイムなど、カプセル内の快適さだけでなく、無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力してまいります。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【女性専用】【再開記念&超特価】全部無料!!お酒・ご飯・味噌汁・ソフトドリンク12時チェックアウト
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年12月01日 22:38:16

立地もよくきれいなカプセルホテルで大変満足した。
ただ、夜中に自分のブースに他の人が入ったと思われる音がした。朝に人が入った形跡(ゴミ)があり少し怖かった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月10日 13:09:15

親愛なるお客様へ

このたびはカプセルホテル安心お宿、京都四条烏丸店をご予約いただきましたにも関わらず、
 不審な気分とさせてしまい、不甲斐なく感じております。

その中で「安全」ではなく不安を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は巡回頻度を上げ、館内での不手際が生じないよう努めてまいります。
 また、各階エレベーターにて、フロント直通の内線もございますので、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
 お部屋の移動など、できる限りの対応をさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様が安心してお過ごしいただけますよう管理を徹底してまいります。
 またの機会をいただけた際は従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 京都四条烏丸店
支配人 河合 康太郎

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

としじちゃんさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

としじちゃんさん [50代/男性] 2019年11月24日 18:09:42

ものすごい数の従業員がいますが連携が取れていません。料金プランがどうなっているのか教育が行き届いているのかな。おつまみ一品付のプランのはずが全く知らなかったです。それと1時間飲み放題は1時間を過ぎると自動課金されますが全くその説明もなく、1時間経ったら声でもかけてくれるのかなと思っていたら、そのまま何も言われず、チェックアウトの際に料金が告げられるのはアンフェアだと思います。結局1時間以降何も飲んでいないのにお金を払いましたが、そんな実情があることも若い女性の従業員かアルバイトは知らないで、決められた料金を請求しているのだと思います。コストを切り詰めているのでそんな詐欺っぽいことをしてでも稼がないといめないんでしょうが悲しい気分になりました。できればこのホテルはやめといたほうがよくてファーストキャビンとかにしたほうが賢明だと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月10日 13:08:40

親愛なるお客様へ

当館の不手際により不快な思いをさせてしまい、不甲斐なく感じております。

安心お宿のコンセプトとして「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」を謳っている中で
 私の指導不足により不安を感じさせてしまう結果となり、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、以後、同じ過ちを繰り返さぬよう、私、支配人責務として従業員指導、管理を徹底してまいります。

安心お宿 京都四条烏丸店
支配人 河合 康太郎

【男性専用】カフェ『ウブド』1時間飲み放題&おつまみ1品付きプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年11月18日 16:17:03

11月16日に宿泊しました。京都の観光シーズンで最も観光客の多いその土曜日という事もありカプセルにしては割高な内容は致し方ないかと思います。総合評価は何とも難しい施設でした。便利なのか不便なのか?親切なのか不親切か?良いのか悪いのか?何とも例え様のない不思議な時間を過ごしました。結論はこの次は無いという事です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年11月25日 03:53:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

価格に関しましては一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 また、安心お宿は地域最安値にてご提供させて頂いておりますので、いつでも安心してご宿泊いただけます。

何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。
 お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

末筆ではございますが、これからもお客様の一声で常に改善を続けてまいります。
 まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、不都合な点がございましたら、各階エレベーター前の内線にてお気軽にお申しつけください。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年06月28日 23:25:51

2回目の利用です。外出から戻ってラウンジに行ったら、ソフトドリンクのみでワインが置いてなかったです。時間帯も22時頃でしたが、いっこうにワインの出てくる気配もなし。プランには書いてあっても、ワイン飲み放題はやめたんでしょうか?前回利用したときは置いてあったのですが、今回も楽しみにしていただけに残念です。立地がよいのでまた近々利用しますが、その時もなければもう利用しません。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月04日 00:24:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
 リピートしてご利用していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ワインに関しまして、十分な説明ができておらず申し訳ございません。

ワインは元々2Fラウンジに置いておりましたが、1Fウブドでの提供に変更させていただきました。
 ウェルカムワインとしてチェックインの際の宿泊者様限定で、ワイン無料飲み放題を15~24時でご提供しております。

今後は2回目のご利用の方にも安心してご利用いただけますよう、常に先回りの行動を心がけ、こちらからご案内出来るよう徹底してまいります。
 何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではござますが、お客様に快適にご利用いただける環境を目指し努力してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店
支配人 河合 康太郎

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2018年12月26日 16:09:23

期待して行くとがっかりします

まず受付等、人はいるのにスピードが遅くみんなどんくさいです。

更に、ラウンジで休んでいたら従業員らしき人、複数人が何度もドリンクバーでジュースを入れて目の前で飲んでいるのはびっくりしました。

基本ホテルに人はいるが、あまり役にたってない印象です。

更に、人によっては接客レベルに問題ありな人を何人も見せられたので、正直ゆっくりは出来なかったです。

200ほどあるサービスが無料はちょっと誇張してるような…

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年01月07日 05:06:09

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。

貴重なお休みのお時間を快適に御利用頂ける事適わず、大変心苦しい気持ちでございます。
 また、お恥ずかしい限りではございますが、ご指摘ありがとうございます。

従来の不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』
を数多くのお客様にご体感頂く事がお宿の想い。

今回はその大事な想いを、我々の不作為の行為にてお伝えする事が出来ず、
不甲斐ない気持ちで一杯でございます。

今後同じ事が無い様、スタッフ指導を徹底し改善する事をお約束致します。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後はより細やかな気配りと、
巡回点検を強化し、皆様が快適にご利用出来る様に努めると共に、
お宿でのご滞在を、より『快適』にお過ごし頂ける様、全力を尽くさせて頂きます。

お宿では『お客様のあったらいいな!?』をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

お客様の気持ち、立場に立ち、痒い所に手が届く【孫の手】の様なサービスを今後も用意して
お待ちしております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 河合 康太郎

投稿者さん 2018年05月10日 13:35:32

5月3日~5日での連泊。【良かった点】チェックイン前(11時頃)に荷物を預かってくれたスタッフが親切だった。そのスタッフが次回予約の希望をきちんと処理してくれた。(無料宿泊券使用に関しても快諾してくれた)。抽選で無料宿泊券が当選した。施設の豪華さ・快適感(プレミアムルーム)。大画面VODは、映画館並みの臨場感で圧巻。朝食のカレーは美味しかった。【悪かった点】チェックイン時のスタッフが、抽選・次回予約の希望・無料宿泊券使用等の対応に不親切であった。連泊だったため昼食後外出から1時頃に戻った際には通路等全てが清掃で散乱状態。(3時チェックインなので我慢はするが、外出時に何時に出来るか質問済)。VODを観ようと2時に覗くも全く状況に変化なし。カプセル内は完了しているとのことで中へ入ったが、ゴミ箱はゴミが入ったまま、床はゴミが落ちたまま。1時間位経ってもゴミ等がそのままだったので、再度退室して様子を見たが、5時半頃に戻っても、未だに散乱状態。その際スタッフが、先にしましょうか?と。チェックインは3時でしょ。と思ったがここは我慢。あきれて大好きなVODも観れないまま夕食へと外出。8時前位に部屋へ入った時、ゴミ箱や掃除機は終了していたが、カプセルに入ってささくれのようなものをはらうと枕元に埃がブワっと舞った。その瞬間、当初の感動が消え不安感しか残らなかった。机スペースや枕元の水は毎回確認して置いているのか?未使用なら何も確認せず埃を被ったままでないか?等色んな不安が頭の中を過ぎった。口にするものですから、さすがにそれは無いでしょうが、掃除等スタッフで全て処理していたらお客様への配慮が薄れるのでは。(掃除はプロに)部屋やお風呂の冷水機の天端等シックな色で高級感を出しているのは正解だが、その分埃が目立ったので清掃はきっちりと。また、枕元のアンケート用紙に記入し掃除のスタッフに伝えておいたので、新しいものに交換されていたが、2日目も記入しようと読んでいたら、記入後フロントへ持ってくと粗品がもらえるとのこと。スタッフには好意で伝えたが、チェックアウトまでそんな配慮もなかったです。色々書かせて頂きましたが、次回は家族で同じプランを連泊で予定していることもあり、家族の喜ぶ顔が見たい一心なので、同じことのない様くれぐれもお水や清掃面全てにおいて改善されていることを期待いたします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2018年05月11日 12:13:27

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

また、お客様にとっての大事なお時間をご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

折角、期待されて当店をご利用され、そのショックを受けられた事を考えただけで、自分自身の至らなさに、情けなくなりました。

改めて、お詫びいたします。

また、当店のお客様への配慮不足もあり、私の教育不足でございます。

お客様のご心配されております「清掃スタッフ」に関しましては、当店は、社員・スタッフ共に、受付・清掃を兼務しておりますので、
任せっきりになることはございませんが、チェック体制の徹底が出来ていなかった事は事実でございます。

枕元のお水に関しましては、万が一も考慮し、キャップ部分をセロファンで巻いておるものを使用しておりますが、必ず「手に取って確認」
としておりますので、置きっぱなしの状態は無い様にいたしております。

この様な状況であったにもかかわらず、再度ご来店を検討いただけているとの事、再度挽回のチャンスをいただき、感謝の念に堪えません。

次回ご来店の際には、お客様のご期待に添えるように万全のシステム構築をいたします。

この度は、この様なご意見をお客様に書かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿プレミア京都四条烏丸店 支配人 布目和彦(ぬのめ かずひこ)

【男性専用】★OPEN記念★特別価格!プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩120秒!プレミアルーム【男性専用】】