露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

無_名さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2024年04月21日 18:48:23

朝食は、パンとコーヒーで充分です。
カレーは、朝ではなく夜に提供して欲しい。
スチームサウナがあり充実している。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年04月22日 08:24:09

親愛なるお客様 無_名様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カレーの提供は朝のみとなっておりますが、夜は21時から炊き込みご飯の提供を行っております。更に、白米やお茶漬け、ふりかけもございますので是非お楽しみください。

浴場には「高温度ミストサウナ」&水風呂もご用意。身体に優しいミストサウナですが、ドライサウナ並の発汗作用をお楽しみください。

これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

無_名様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・朝カレー・スープ・ソフトドリンクも!
【カプセル【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月23日 08:59:31

初めて利用しました!
まず、ちょっと残念だったのが、最新のドライヤーと衣類アイロンを用意されてたけど使い方がわからず、説明ポップとかあればよかったかな…
また、ランドリーの乾燥まで終わった後にアイロン台の陰にこっそりと洗剤自動投入壊れてるのでと投入用洗剤が置かれていることに気付き…ちょっとお金と時間を無駄にしました。

上記が無ければ、とても良いお宿です!
着替えだけ持ってれば旅行が出来ると思えるくらい何でも揃ってます!細かい荷物が増える女性には嬉しいです!
カプセル内も広くて、枕が高いのが苦手と伝えるとバスタオル数枚快く貸してくれ、お風呂や岩盤浴も気持ちよかったです!
初日はロッカー探しに少し悩みましたが(笑)
ドリンク飲み放題もいいですね!
また是非利用したいです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月27日 14:29:26

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお言葉ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
もし、何かわからないことなどございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【女性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】

投稿者さん 2024年02月19日 23:48:21

また泊まりたいと思うほど、「あったらいいな」が全てあるお宿です。女性で一人旅、なるべく荷物を軽くしたい人には本当にオススメです。ただ、足音などが多く聞こえるであろう、入口近くのカプセルには当たりたくないなと感じました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月20日 18:04:08

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館ではお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け実現したサービスがたくさんございます。今後ともお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に取り組んでまいります。

入口近くのお部屋はエレベーターホールが近いためお客様の出入りが多い場所ではございますが、カプセル内に耳栓もご用意いたしておりますのでぜひご利用くださいませ。

【【限定】カプセル【女性専用】】

Hide・0720さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Hide・0720さん [50代/男性] 2024年02月16日 22:47:12

今年初めて利用しましたが、プランが新しくなっていたよう。
お安くはなったけど、なんとなく物足らない?気のせい??

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月17日 12:15:47

親愛なるお客様 Hide・0720様へ

プランに関しまして、お客様おっしゃるとおり、新しく「素泊まりプラン」を開始いたしました。
素泊まりプランでは、朝カレーや日替わり夜食のご利用、日替わりスープがいつでも飲み放題のご利用がプランに含まれていないため、ご利用の場合はオプションで追加いただけます。物足りない…と感じた場合は、フロントにて従業員がご案内させていただきますので気軽にお声掛けください♪
またご来館いただける機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【男性専用】【素泊まり】通常価格より1,000円オフ!冬の京都カプセル体験プラン【期間限定】
【【限定】カプセル【男性専用】】

イオパル男さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

イオパル男さん [40代/男性] 2024年02月14日 22:15:55

飲酒が時間内なら飲み放題なのには驚いた。今回は別の店で飲酒しましたが、機会があればまた行きたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月16日 13:55:38

親愛なるお客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【カプセル【男性専用】】

みー2312さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

みー2312さん [50代/女性] 2024年02月11日 22:03:54

お値段からするとかなりお得だったと思います。
ただ部屋の温度調節ができなく、換気してても暑すぎたのが難点でした。その他は申し分ない感じでした。
今季もう一度行ってみたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月12日 10:12:42

親愛なるお客様 みー2312様へ

当館では、納得感を感じていただけるようにサービスやアメニティの種類を多数ご用意しております。夜のお夜食やアルコール、朝カレーの飲食サービスやシャンプーやソープの種類など、お客様や当館従業員からの「あったらいいな!?」を反映してサービスの充実を目指しております。
ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。

空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館は、暑さ対策といたしましてカプセル内に送風機能がございます。また、フロントにてレンタル扇風機を無料で貸出しておりますのでご希望の際はお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

みー2312様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【限定】カプセル【女性専用】】

14yamaさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

14yamaさん [50代/男性] 2024年02月06日 14:43:21

前回良かったので、2回目の利用です。お風呂も共有スペースも清潔に管理されており、快適に過ごせました。カプセルエリアは利用されている方がルールを守り、静かにされており、よく寝ることができ、また京都に来るときは利用したいです。チェックアウトの時なカイロをいただき、真冬の京都観光に大変助かりました。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年02月07日 12:58:54

親愛なるお客様 14yama様へ

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では、常に館内美化を目指し、巡回をしております。

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

14yama様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 19:02:33

綾小路の東洞院と立地も良く、ベッドも上段下段選ぶ事が出来て良かったです。受付の人が1人で、先客が3人おられましたのでちょっと待つ時間が長かったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月22日 11:26:57

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

また、受付の際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
店舗内で共有し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 12:50:44

よかった
・最大27時間滞在できる
・無料のドリンクサービス
・アメニティ豊富
・チェックアウト後も当日まで無料で預け入れができる
・カプセル内は比較的快適に過ごせる
・ロッカーが大きい

悪かった
・サービス改悪後も古いサービス内容の掲示がトイレやラウンジ、エレベーターの
至る所で修正されていない
・素泊まりプランは無料食事・味噌汁・1Fラウンジ利用権なし
・浴室の清掃状況が悪い
・浴室での刺青の入っている客が多い
・広い方のラウンジでは電源コンセントが使えない
・マッサージ機やラウンジで夜通し占拠して仮眠している人がいた

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月07日 10:25:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

また、複数のサービス箇所に関しまして、お客様の期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては早急に改善策を検討させていただきます。
次回ご来館いただける際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスや館内環境、設備面など今一度再度見直し改善させていただきます。
今後のお宿にご期待いただけますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちしております。

【【限定】カプセル【男性専用】】

ネコチヤン大好きさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2024年01月04日 23:30:57

9月に名古屋栄に宿泊に続き数年ぶりに京都四条烏丸に宿泊しました。コロナ影響で1年以上休業して営業されたのは企業努力だと思います。数年ぶりに宿泊したんですが不満に感じた事が有りました。お風呂の洗面器が数個しかない。シヤワーで頭洗ったら入れ墨入れてた2人連れの方にお湯掛けられました。知らんふりされました。入れ墨入れた方は入室禁止ではなかったですか?お風呂はお湯も丁度良くて露天風呂気持ち良かです。カプセルで寝ってたら朝スマホ着信オンアラムが数回鳴って眼が覚めました。寝不足気味になってしまいました。非常識です。お酒は2杯飲みました。ドリンク時間関係なしで飲み放題は満足ですね。お茶漬け味噌朝カレー食べ放題食べました。満足でした。食べる所ペースは名古屋栄より狭いです。チェックアウトした時に2月末まて使える1000円割り券もらつたので得しました。また宿泊します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2024年01月05日 14:54:40

親愛なるお客様へ
今回のご宿泊でご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
タトゥーに関しましては、タトゥーシールをご利用いただく等の対応をいたします。
他のお客様にご迷惑を掛ける行為が発覚した場合には、タトゥーの有無に関わらす、然るべき対応をいたしております。
店舗側の巡回を強化し、未然に防げる様に努力いたします。

また、アラームにつきましてもご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
音の出るアラームに関しましては、周りのお客様にご配慮いただくようお願いしております。
カプセルホテルの設備上、完全に音を防ぐことは難しいですが、何かお困りの事がございましたら、店舗従業員までお声掛けください。
誠心誠意対応させていただきますので、ご相談いただければと思います。

お茶漬けや、お味噌汁、朝カレー、ご満足いただけたようで安堵いたしております。お食事や飲み物は食べ放題・飲み放題でございます。1日の活力となりますと幸いです。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カプセル【男性専用】】

たぁぁぁぁぁぁぁあさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

たぁぁぁぁぁぁぁあさん [50代/女性] 2023年11月28日 21:29:24

格安でお風呂も入れて朝無料のカレーがあったりで大変満足でした。
予約の際不手際があったにも関わらず気持ち良く対応していただけて本当にありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月29日 12:40:07

親愛なるお客様 たぁぁぁぁぁぁぁあ様へ

この度は安心お宿 京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
種類は野菜カレー・キーマカレーの2種ご用意させていただいており、朝7時~10時まで食べ放題となっております。付け合わせとラッシーもご用意がございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

【男性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

かりゆし313さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

かりゆし313さん [60代/男性] 2023年11月17日 06:29:18

11/7一泊しました。初めてのカプセルでしたが、圧迫感でやや寝不足。しかしサービスは充実、お酒はまさか伊根満開がのめるとは。朝食のカレー・お茶漬けもうれしいサービスです。アメニティも完備された安心お宿でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:52

親愛なるお客様 かりゆし313様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にご宿泊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。
しかしながら、カプセルルームのに関しましてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。ワークスペース付きのカプセルのご用意もございますので次回お越しの際はそちらもご検討くださいませ。

【男性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

マリソルケインさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

マリソルケインさん [50代/女性] 2023年11月16日 16:26:48

立地は申し分なく、ホテル内もキレイ、お風呂は大浴場があってキレイ、アメニティが充実していて、個室も思ったより広く良かった。

係員さんたちも、皆さん良い方たちでした。

お部屋についてチョット…
仕方ないことなのかもしれませんが、個室に関して、もう少しまばらに配置してもらえないものでしょうか?
満室なら、仕方ないと理解出来ますが、それなりに空室があるのに、使用してる個室から一つ飛ばしての個室ではなく、すぐ隣の個室に?

23時を過ぎてからの入室でしたので、これからそんなに満室になるんだろうか…?

朝5時頃に目が覚めて、トイレに行った際に、空室が結構あって、それならこの個室にして欲しかったなぁ、隣もいないし…
そう思いました。

最終的に満室になるのは、仕方ないですが、まずは一つ飛ばして個室を取ってもらえるとありがたいです。

後はロッカーなどへ行く動線が…
少しウロウロしてしまいました。

お水、ソフトドリンク、アルコール類、夜は軽食、朝はカレー、全て無料で素晴らしいですね!

館内着、タオル、バスタオル、歯磨きセット、ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ヘアオイル、クレンジング、フェイスウォッシュ、化粧水、乳液、ボディローションなどなど

何から何まで揃っていて、大袈裟でなく、手ぶらで行っても大丈夫と言えます。

チェックアウトの際に、バス停を質問したところ、丁寧に対応してくださいました。

色々と、ありがとうございます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月23日 12:02:43

親愛なるお客様 マリソルケイン様へ

当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、手ぶらでお越しいただいても、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。

しかしながらお部屋のご案内に関しまして、快適にお過ごしいただける住空間への配慮が足らず、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
今一度「お客様目線」での「より快適なご案内」を指導してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

【女性専用】【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセル
【【限定】カプセル【女性専用】】

ニニギ222さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ニニギ222さん [40代/男性] 2023年11月14日 17:05:28

駅の出口を間違えなければ駅近です
今だけなのかもしれませんがアルコールもソフトドリンクも食べ物も飲み放題食べ放題なのは凄いです
京都だから日本人以外の方も沢山いらっしゃいました
男女で宿泊の階が分かれているのですがラウンジは共通です
男性が女性に話しかけて盛り上がっていましたが英語が出来ないので何を話してたかは分かりませんでした
日本のドコドコ派どんな感じだったとか話てたように思います
カプセルには小箱程度のダイヤル式棚があるので、寝る時にそこにロッカーのカギを入れる感じです
シャープリンス、ボディソープ、整髪料やアメニティの種類が豊富でした

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年11月19日 14:44:16

親愛なるお客様 ニニギ222様へ

お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 21:42:40

初めてのカプセルホテルだったが、居心地よく過ごせた。アルコール、ソフトドリンクがフリーで、お風呂も24時間は◎
贅沢をいえば岩盤浴を利用できると良いなーと思う。入れ替え制など検討してもらえると嬉しいです。とはいえ、次回も再利用必至です

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月22日 15:48:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア京都四条烏丸店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はアルコールを含むドリンクや、白米、お茶漬けなどの軽食類、ご滞在中に何度でもご入浴いただけるお風呂を全て無料でご利用いただけます。館内でゆっくりとお過ごしくださいませ。
 岩盤浴にかんしましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様の貴重なご意見を共有し、検討してまいります。
 今後とも「また帰りたい」と思っていただけるよう従業員一同精進してまいります。

【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセルルーム【男性専用】

投稿者さん 2023年10月13日 11:30:49

10月11日から一泊でお世話になりました。

大浴場を大変楽しみにしていたのですが、今回は利用できず脱衣所横のシャワー室を利用しました。
しかし、お湯がなかなか熱くならず、また水量も非常に弱く大変不便でした。
また、シャワー室備え付けのシャンプーリンスなどもほとんど中身が空になっておりました。
 あまり使用する人がいないとは思いますが、管理のほうよろしくお願いいたします。
お湯の出につきましても、改善が難しければ、すぐに熱いお湯がでない旨、但し書きをしていただけましたら安心です。

それから、ロッカー室のコインランドリーにつきまして、海外の方から使用方法を尋ねられ
何とか身振り手振りでお知らせしたのですが、英語表記の案内があればよいかと思います。

その他の点につきましては大変満足です。朝のカレーも大変おいしかったです。
また利用させていただくと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月15日 09:24:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご利用いただけず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティやシャワーがご期待に添えず心苦しい限りでございます。
補充や但し書きのご案内が行き届いていなかった点につき、今一度メンテナンス業務を見直し、いつでも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、コインランドリーのご案内について、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
参考にさせていただき、より良いご案内ができるよう励んでまいります。

【京都市民・京都市勤務限定】地域密着カプセルルーム【女性専用】

投稿者さん 2023年10月03日 22:40:21

コロナ前からのリピートです。コロナ前の、女性と男性のラウンジが別だったところと、1階で食べていた時の朝ごはんが場所的にも食事内容も良かったので、現状は結構がっかりでした。
宿泊室やお風呂、アメニティは変わりなく満足だったので、これからまた戻っていく事を期待したいと思います!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年10月04日 10:19:57

親愛なるお客様へ

コロナ前からのご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

男女別のラウンジと食事内容について、貴重なご意見と受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

設備面やアメニティにつきましては、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

【女性専用】通常宿泊プラン
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

品質+見た目+コスパ=注文さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

品質+見た目+コスパ=注文さん [50代/男性] 2023年09月26日 23:02:36

終電間に合わずに初めてカプセルホテルに宿泊でしたが、想定以上の心地よさに満足です。清潔感あり、露天風呂があったことにも非常に良い印象です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月27日 09:18:15

親愛なるお客様へ

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
 お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 です。 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。今後も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進してまいります。
 また、当館の露天風呂は炭酸泉とLEDライティングをお楽しみいただける「ホタルの露天風呂」をご用意いたしております。日頃のお疲れや旅のお疲れを癒せましたなら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう邁進してまいります。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年09月15日 18:57:50

前々から気になってたので、宿泊利用しました。 カプセルホテルらしくないクオリティで、ミストサウナ付き風呂、無料ドリンクのラウンジ、朝食の絶品カレー、と概ね満足の滞在でした!
がしかし、自分に割り当てられたカプセルルームが大ハズレでした。照明が不良で終始暗闇の中過ごすことになり、またタッチパネルも故障してたのかいくら触れても反応しませんでした。ま、カプセル内は寝るだけなのでそのまま過ごしましたがその点だけ残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年09月17日 09:18:06

親愛なるお客様へ

お客様のおっしゃる通り、安心お宿は無料のサービスに力を入れております。お楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

しかしながらカプセル内の設備不良に関しまして、お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。今一度カプセル内の点検を強化してまいります。
フロントには24時間スタッフが在中しておりますので、なにかお困りの際はお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見真にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 10:56:00

清潔で心地よく過ごせました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2023年07月21日 09:25:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう常に館内美化を目指し、巡回をしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、努力を続けてまいります。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】