サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 17:27:10

部屋、露天風呂から見える富士山が最高です。是非朝の赤富士を見てみてください!

【当日予約専用】お食事なしの「素泊まり」プラン[事前決済]
    【【禁煙室】セミダブルTwinルーム 【ホテル洋館】】

投稿者さん 2020年12月09日 22:32:32

12月3日に露天風呂付きグランド スイートに止まりました
    露天風呂からの河口湖越しの富士山は素晴らしかったです。
    お部屋も綺麗で周りも静かでとても満足しています。

【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

りゅうたのパパ1479さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

りゅうたのパパ1479さん [40代/男性] 2020年11月24日 08:49:16

初めて訪れましたが、総合的にとても良かったです。ホテルの従業員の方のサービスも過度ではなく、自然な形で、とても気持ちの良い対応をして頂きました。感染症対策もきちんとされてました。
    あとは、何といっても富士山の絶景です。天気も良く、運良く朝日が見れましたが、河口湖との組合せは最高でした。言葉が出ないです。
    決して近い距離ではないので、なかなか来れないですが、
    だからこそ、またぜひ来てみたい場所だと思いました。

日頃の感謝をこめて..♪絶景!富士山!露天風呂付客室「親孝行プラン」[事前決済]
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

スン様LOVEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

スン様LOVEさん [40代/女性] 2020年11月22日 10:18:38

お部屋の露天風呂が運よく富士山も見えて最高でした。
    温泉なら尚良かったと思います!

料理アップグレード【甲州ワインビーフ】絶景■富士山■展望露天風呂付客室プラン[事前決済]
    【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

スノーマン6622さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

スノーマン6622さん [50代/男性] 2020年11月17日 17:59:32

11月12日、7年ぶりに宿泊しました。
    天候が良かったので、富士山もきれいに見えました!
    河口湖を目の前に見る富士山は、最高の眺めです。
    部屋は半露天の浴槽があり、湯船に浸かりながらの眺めも、格別です!

絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★基本プラン[事前決済]

投稿者さん 2020年11月16日 13:36:20

Go Toを利用し、初めて河口湖に行きました。
    お部屋からの富士山が本当に素晴らしく、お天気にも恵まれ紅葉も美しかったです。
    早朝の河口湖に映る逆さ富士も素晴らしい景色でした。
    お部屋から壮大な富士山を見ながらお風呂に入れるのも贅沢なひとときでした。
    温泉にも入りましたが、部屋からのお風呂でも十分満喫できます。

他のコメントにもあったように食事は、ごく普通でした。量は少し多かったです。

スタッフの皆様は笑顔で丁寧な対応でした。
    是非ともまた利用したいです。ただし素泊まりかな~。

【秋冬旅セール】お日にち限定♪気楽なステイ@【お手軽】ライトミールプラン[事前決済]

投稿者さん 2020年10月19日 17:41:05

富士山を見にロケーションの良いホテルを予約をしたが、あいにく雨で見えませんでした。
    平日利用でしたので風呂は貸切状態でゆっくり過ごすことができました。食事もボリュームがあり満腹でした。

【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

投稿者さん 2020年10月06日 21:03:44

10月3日に宿泊しました。毎回お料理も美味しくおもてなしも満足です。コロナ対策もバッチリで安心して利用できました。食事の際、マスク入れをご用意頂くなど心配りが素晴らしいです。お部屋から見える富士山は絶景でした。

★料理アップグレード!露天風呂付き客室で【11時までゆっくり!】プラン[事前決済]
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

ポーチャイ2903さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ポーチャイ2903さん [20代/男性] 2020年10月05日 19:41:41

お風呂の温度が心地よくとても
    良い時間を過ごすことができました。

1泊朝食付プラン 富士山をたっぷり楽しむ♪ [事前決済]

花の丸丸さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

花の丸丸さん [60代/男性] 2020年10月02日 07:19:44

夕食前に客室の露天風呂に入った後に一眠りしたくて、15:10宿に到着しました。
    露天風呂に入った時には、雲がかかっていて見えなかった富士山も、雲が目に見える程速く動き、露天風呂から上がる時には上半分が見えていました。以降は雲一つ無く、合計4回入った露天風呂は最高の気分でした。
    大風呂から富士山が見える旅館は多いのですが、客室の露天風呂から河口湖の向こうに富士山が見える旅館は、そう多くはありません。大正解です。
    食事にも部屋にも何の不満もありません。
    ただ一つだけ。フロントから部屋までの歩きを口頭で説明されましたが、間違えました。フロントがある建物から外に出るとは思わず、もう一度フロントに聞きに行こうかと思ったくらいでした。歩きルートを紙で提供して欲しい。あと、大風呂の場所も。

投稿者さん 2020年09月14日 14:17:40

家族4人でおじゃましました。
    設備、食事ともに文句なしでしたが、特に従業員の皆さんの応対が丁寧でとても気持ちが良かったです。
    また、そこら中に消毒用アルコールが設置されており、安心して過ごせました。
    (当然ながらホテルさんのせいではありませんが・・・唯一・・・天気が悪く富士山が見られなかった・・)
    リピートしたいと思います。

投稿者さん 2020年08月17日 14:18:53

部屋から富士山がとても綺麗に見えました。
    コロナの為、大浴場を避けるために露天風呂付きの部屋にしたのですが、眺めも良く、何度も入って楽しみました。
    次回また機会がありましたら、是非利用したいです。

【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

とってぃ(新人)さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年08月10日 08:59:47

設備がきれいでよく掃除されていて、食事が美味しい。

投稿者さん 2020年07月28日 19:00:50

客室露天風呂付きのお部屋で、富士山を眺めながらのお風呂はとても最高でした。
    お部屋にマッサージチェアもついていてとても嬉しかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 気楽なステイ@!お手軽(ライトミール)プラン [事前決済]
    【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

booftyunさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

booftyunさん [30代/男性] 2020年07月07日 16:26:33

とにかく立地がすばらしい!河口湖と富士山見れる!(天気次第だが)
    温泉や露天風呂も綺麗で大きさもちょうど良いです。
    食事は食べきれないほどボリゥムがすごいです。
    ただ、この時期(7月上旬)だけと思うが温泉施設付近の虫が、
    多数這ってる。他が良いだけに残念だ。

河口湖越しの■富士山■スタンダード【基本】]プラン[事前決済]
    【 【和洋室メソ゛ネットタイフ゜】禁煙室〔ホテル洋館〕】

投稿者さん 2020年04月06日 16:20:36

天気にも恵まれ部屋、お風呂からも富士山がよく見え快適にすごせました。
    レストランで中居さんの対応が
    大変素晴らしかったです。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

2020年04月
    【直前割】 ★直前だからお得★ 絶景■富士山■の見える宿 1泊2食付き 〔現地払い〕
    【和モダンTwin ホテル本館【禁煙室】】

matukaze99999さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

matukaze99999さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:10:12

とても素晴らしい立地で富士山が素晴らしいです。また、仲居さんが親切で、とても気持ちよかったです。また、泊まりたいです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
    【セミダブルTwin ホテル洋館】

kackey2008さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

kackey2008さん [50代/男性] 2019年09月04日 10:07:31

9/1-2で一泊しました。バスが早くなり12時過ぎにつきましたが、荷物を預けて、大石公園に行きました。15時過ぎにチェックインして即、露天風呂に行きました。母親が足が悪く、バス停から宿の入り口までしんどいと思いましたが、すぐに車椅子を課して頂けて大いに助かりました。初日は期待した富士山絶景が雲で全然見えませんでしたが、翌日はすごくきれいに見る事が出来ました期待していた通りで、生の絶景が見れて大満足。夜中の登山者の明かり(4時頃)から、ずっと夜が明けるさまを見ました。いいもの見れたという感じで、私も妻も、母も思い出に残ると思います。ありがとうござました。夕飯の時にお世話をしていただいた女性にいろいろ教えてもらったのが助かりました(富士山の楽しみ方)

【添い寝無料】絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

GOLDEN ROSEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2019年02月02日 22:24:05

お正月に家族で宿泊しました。富士山が川口湖越しにお風呂やお部屋から見えて良かったです。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
    【メゾネットTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2018年11月02日 14:41:53

初めて利用させていただきましたが、客室、接客ともに非常に良かったです。
    特に、接客からの富士山の眺めは最高でした。
    出来れば、女性の浴衣がもう少し可愛いいと良いのことです。
    違う季節にまた利用したいと思います。

絶景■富士山■展望露天風呂付客室で過ごすプラン
    【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】