サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

Linda105さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

Linda105さん [30代/女性] 2021年05月26日 19:06:29

一泊の単身旅行です!大満足でした!やっと絶景の富士山に見えました!ホテルのサービスもとても良いです!良い旅でした!

「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪1泊朝食付プラン 富士山をたっぷり楽しむ♪
    【【禁煙室】グランド・スイート 湖畔別邸 千一景】

背番号7番さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

背番号7番さん [60代/男性] 2021年05月05日 17:53:03

4月29日に洋館のツインルームに宿泊しました。スタッフの皆さんの対応も丁重でした。チェックイン当日は雨天でしたが翌朝は快晴で部屋からも露天風呂からも富士山が湖畔越しに展望できて最高の眺望でした。
    メインダイニングから富士山を眺めながらの朝食は御膳で品数、量も十分すぎるほどでした。
    また利用させていただきます。

♪♪ヤマナシ 春のツインユースまつり♪♪【期間限定!受付終了間近!】【朝食付き】プラン
    【【禁煙室】セミダブルTwinルーム 【ホテル洋館】】

あさってのひろちゃんさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

あさってのひろちゃんさん [60代/男性] 2021年05月05日 13:42:42

ξ早朝高台からの富士山は絶景でした♪

当日予約専用「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪《1泊2食付》プラン
    【【禁煙室】 和洋室メソ゛ネットタイフ゜〔ホテル洋館〕】

えーちゃん6857さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2021年04月16日 15:05:37

数ヶ月ぶりの休日を雄大な富士山を眺めながら過ごすことができてとても良かったです。又、お世話になりたいと思います。
    アンケートにも書きましたか、共同トイレには便座用消毒液があると良かったと思います。

【春夏旅セール】春休み・GWのカップル・ファミリー旅行に!【お手軽】ライトミールプラン[事前決済]
    【【禁煙室】グランド・スイート 湖畔別邸 千一景】

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 16:31:31

和モダンの部屋に宿泊しました。
    晴れていたため富士山も綺麗に見れ、ホテルでの時間を楽しむことができました。

【【禁煙室】和モダンベッドルーム 【ホテル本館】】

投稿者さん 2021年02月23日 17:27:10

部屋、露天風呂から見える富士山が最高です。是非朝の赤富士を見てみてください!

【当日予約専用】お食事なしの「素泊まり」プラン[事前決済]
    【【禁煙室】セミダブルTwinルーム 【ホテル洋館】】

ドゥウェインさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ドゥウェインさん [40代/男性] 2021年01月13日 18:46:44

富士山と河口湖。
    窓から望む景色は絶景でした。
    自室露天風呂からなら尚更です!
    家族の良い思い出となりました。

大浴場は広くはないが、男湯は絶景でした。
    女湯の展望はそれ程でも、、、とのこと。
    露天風呂からの富士山は茂みに隠れがちです。

泊まるならやはりスイートがお勧めです。

お食事なしの【素泊まり】プラン♪ [事前決済]

投稿者さん 2020年12月06日 23:30:08

11月28日に宿泊しました。6年ぶりの再訪です。夕食時スタッフさんに以前宿泊したことに触れていただきましたこと、大変嬉しく思いました。
    またお伺いさせていただきます。

河口湖越しの■富士山■スタンダード【基本】]プラン[事前決済]
    【和室10畳 ホテル本館【禁煙室】】

りゅうたのパパ1479さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

りゅうたのパパ1479さん [40代/男性] 2020年11月24日 08:49:16

初めて訪れましたが、総合的にとても良かったです。ホテルの従業員の方のサービスも過度ではなく、自然な形で、とても気持ちの良い対応をして頂きました。感染症対策もきちんとされてました。
    あとは、何といっても富士山の絶景です。天気も良く、運良く朝日が見れましたが、河口湖との組合せは最高でした。言葉が出ないです。
    決して近い距離ではないので、なかなか来れないですが、
    だからこそ、またぜひ来てみたい場所だと思いました。

日頃の感謝をこめて..♪絶景!富士山!露天風呂付客室「親孝行プラン」[事前決済]
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

スン様LOVEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

スン様LOVEさん [40代/女性] 2020年11月22日 10:18:38

お部屋の露天風呂が運よく富士山も見えて最高でした。
    温泉なら尚良かったと思います!

料理アップグレード【甲州ワインビーフ】絶景■富士山■展望露天風呂付客室プラン[事前決済]
    【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

スノーマン6622さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

スノーマン6622さん [50代/男性] 2020年11月17日 17:59:32

11月12日、7年ぶりに宿泊しました。
    天候が良かったので、富士山もきれいに見えました!
    河口湖を目の前に見る富士山は、最高の眺めです。
    部屋は半露天の浴槽があり、湯船に浸かりながらの眺めも、格別です!

絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★基本プラン[事前決済]

投稿者さん 2020年10月19日 17:41:05

富士山を見にロケーションの良いホテルを予約をしたが、あいにく雨で見えませんでした。
    平日利用でしたので風呂は貸切状態でゆっくり過ごすことができました。食事もボリュームがあり満腹でした。

お日にち限定♪気楽なステイ@【お手軽】ライトミールプラン[事前決済]
    【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

投稿者さん 2020年10月06日 21:03:44

10月3日に宿泊しました。毎回お料理も美味しくおもてなしも満足です。コロナ対策もバッチリで安心して利用できました。食事の際、マスク入れをご用意頂くなど心配りが素晴らしいです。お部屋から見える富士山は絶景でした。

★料理アップグレード!露天風呂付き客室で【11時までゆっくり!】プラン[事前決済]
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

ポーチャイ2903さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ポーチャイ2903さん [20代/男性] 2020年10月05日 19:41:41

お風呂の温度が心地よくとても
    良い時間を過ごすことができました。

1泊朝食付プラン 富士山をたっぷり楽しむ♪ [事前決済]

花の丸丸さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

花の丸丸さん [60代/男性] 2020年10月02日 07:19:44

夕食前に客室の露天風呂に入った後に一眠りしたくて、15:10宿に到着しました。
    露天風呂に入った時には、雲がかかっていて見えなかった富士山も、雲が目に見える程速く動き、露天風呂から上がる時には上半分が見えていました。以降は雲一つ無く、合計4回入った露天風呂は最高の気分でした。
    大風呂から富士山が見える旅館は多いのですが、客室の露天風呂から河口湖の向こうに富士山が見える旅館は、そう多くはありません。大正解です。
    食事にも部屋にも何の不満もありません。
    ただ一つだけ。フロントから部屋までの歩きを口頭で説明されましたが、間違えました。フロントがある建物から外に出るとは思わず、もう一度フロントに聞きに行こうかと思ったくらいでした。歩きルートを紙で提供して欲しい。あと、大風呂の場所も。

投稿者さん 2020年09月14日 14:17:40

家族4人でおじゃましました。
    設備、食事ともに文句なしでしたが、特に従業員の皆さんの応対が丁寧でとても気持ちが良かったです。
    また、そこら中に消毒用アルコールが設置されており、安心して過ごせました。
    (当然ながらホテルさんのせいではありませんが・・・唯一・・・天気が悪く富士山が見られなかった・・)
    リピートしたいと思います。

【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

ネギの山ちゃんさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2020年09月06日 19:33:11

立地最高です。富士山独り占めです。
    部屋のお風呂から見る富士山は最高です。ちょっと男性には食事の量が少ないと思います。

投稿者さん 2020年09月04日 17:57:27

8月28日宿泊しました。夕食はライトミールプランでしたが質、量とも満足しました。朝食は見た目も豪華でおいしくいただきましたが、特に固めに炊かれたごはんが美味しいです。

投稿者さん 2020年08月17日 14:18:53

部屋から富士山がとても綺麗に見えました。
    コロナの為、大浴場を避けるために露天風呂付きの部屋にしたのですが、眺めも良く、何度も入って楽しみました。
    次回また機会がありましたら、是非利用したいです。

【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

とってぃ(新人)さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年08月10日 08:59:47

設備がきれいでよく掃除されていて、食事が美味しい。