サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 16:20:36

天気にも恵まれ部屋、お風呂からも富士山がよく見え快適にすごせました。
レストランで中居さんの対応が
大変素晴らしかったです。
また宿泊させて頂きたいと思います。

2020年04月
【直前割】 ★直前だからお得★ 絶景■富士山■の見える宿 1泊2食付き 〔現地払い〕
【和モダンTwin ホテル本館【禁煙室】】

matukaze99999さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

matukaze99999さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:10:12

とても素晴らしい立地で富士山が素晴らしいです。また、仲居さんが親切で、とても気持ちよかったです。また、泊まりたいです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
【セミダブルTwin ホテル洋館】

kackey2008さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

kackey2008さん [50代/男性] 2019年09月04日 10:07:31

9/1-2で一泊しました。バスが早くなり12時過ぎにつきましたが、荷物を預けて、大石公園に行きました。15時過ぎにチェックインして即、露天風呂に行きました。母親が足が悪く、バス停から宿の入り口までしんどいと思いましたが、すぐに車椅子を課して頂けて大いに助かりました。初日は期待した富士山絶景が雲で全然見えませんでしたが、翌日はすごくきれいに見る事が出来ました期待していた通りで、生の絶景が見れて大満足。夜中の登山者の明かり(4時頃)から、ずっと夜が明けるさまを見ました。いいもの見れたという感じで、私も妻も、母も思い出に残ると思います。ありがとうござました。夕飯の時にお世話をしていただいた女性にいろいろ教えてもらったのが助かりました(富士山の楽しみ方)

【添い寝無料】絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

GOLDEN ROSEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2019年02月02日 22:24:05

お正月に家族で宿泊しました。富士山が川口湖越しにお風呂やお部屋から見えて良かったです。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【メゾネットTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2018年11月02日 14:41:53

初めて利用させていただきましたが、客室、接客ともに非常に良かったです。
特に、接客からの富士山の眺めは最高でした。
出来れば、女性の浴衣がもう少し可愛いいと良いのことです。
違う季節にまた利用したいと思います。

絶景■富士山■展望露天風呂付客室で過ごすプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

投稿者さん 2019年09月21日 08:15:39

とても良いホテルでした。
食事も雰囲気の良い所で美味しく頂け、スタッフの方々も皆さん感じ良く
お風呂はこじんまりと清潔で
部屋からは真正面に富士山と河口湖が見えました。
穴場だとリピートしようと思ったらとても料金が上がっていました。
またお得な日を見つけ伺いたいと思います。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
【和室10畳 ホテル本館】

投稿者さん 2018年09月21日 23:23:28

サニーデ・リゾート3回目。今回は和モダンツインルームを選択。マッサージチェア(首肩腰用)・
壁がベンチになっていて座っても入れるシャワー室・ベランダのベンチ、いずれも心地良し。
お食事もおいしいし、サービスして下さる方々もとても感じがイイ。お天気が良ければダイニングルームから富士山を眺めながら朝食を取れます。
大浴場はあまり大きくありませんが、ゆっくりのんびり出来る宿で気に入っています。
お散歩が苦で無ければ、湖の淵まで行ってみて下さい。富士山が美しいので!

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【和モダンTwin ホテル本館】

投稿者さん 2018年08月25日 00:00:07

家族旅行で利用させていただきました。

お風呂のある部屋を利用させていただきましたが、とてもきれいで大満足でした。

レストランでのお食事もとてもおいしく、どの料理も盛りつけ、味ともにすばらしいものでした。

ホームぺージを見ると、とても古そうだったので、あまり期待していなかったのですが、
お部屋、レストランともにリニューアル?したのでしょうか、ともてきれいでした。

残念ながら2日間とも天気が悪く富士山は見えなかったので、もう一度利用させていただきたいと思います。

R楽天トラベル新規参画記念♪ 絶景!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

投稿者さん 2020年01月20日 20:58:37

土日限定の冬花火が部屋からきれいに見えました。富士山もばっちり見えます。
河口湖に面しているので、日の出前に湖畔で、刻々と変化する富士山を鑑賞することができました。
紅富士、逆さ富士を堪能できました。
夕食、朝食もおいしかったです。バンバンジーサラダ、ツナサラダなど、複数種類のサラダが良かったです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽なステイを!お手軽プラン
【メゾネットTwin ホテル洋館】