サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

背番号7番さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

背番号7番さん [60代/男性] 2021年05月05日 17:53:03

4月29日に洋館のツインルームに宿泊しました。スタッフの皆さんの対応も丁重でした。チェックイン当日は雨天でしたが翌朝は快晴で部屋からも露天風呂からも富士山が湖畔越しに展望できて最高の眺望でした。
    メインダイニングから富士山を眺めながらの朝食は御膳で品数、量も十分すぎるほどでした。
    また利用させていただきます。

♪♪ヤマナシ 春のツインユースまつり♪♪【期間限定!受付終了間近!】【朝食付き】プラン
    【【禁煙室】セミダブルTwinルーム 【ホテル洋館】】

あさってのひろちゃんさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

あさってのひろちゃんさん [60代/男性] 2021年05月05日 13:42:42

ξ早朝高台からの富士山は絶景でした♪

当日予約専用「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪《1泊2食付》プラン
    【【禁煙室】 和洋室メソ゛ネットタイフ゜〔ホテル洋館〕】

りゅうたのパパ1479さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

りゅうたのパパ1479さん [40代/男性] 2020年11月24日 08:49:16

初めて訪れましたが、総合的にとても良かったです。ホテルの従業員の方のサービスも過度ではなく、自然な形で、とても気持ちの良い対応をして頂きました。感染症対策もきちんとされてました。
    あとは、何といっても富士山の絶景です。天気も良く、運良く朝日が見れましたが、河口湖との組合せは最高でした。言葉が出ないです。
    決して近い距離ではないので、なかなか来れないですが、
    だからこそ、またぜひ来てみたい場所だと思いました。

日頃の感謝をこめて..♪絶景!富士山!露天風呂付客室「親孝行プラン」[事前決済]
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

キャンディー3104さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

キャンディー3104さん [50代/男性] 2020年11月09日 14:50:40

従業員の、方々が、とても感じが良くて、とても良いお宿でした。とくに、食事の時、感染対策が、しっかりとしていて、お料理も、大変美味し頂きました。お部屋も、河口湖と、富士山が、目の前に広がり、こんなに良い絶景は、ないほどでした。ただ、お風呂の広さがイマイチなので、ちょうど、他のお客さんと、重なり、密に、なってしまいそうで、ゆっくりは、入れませんでした。
    お風呂さえ、良ければ、百点満点でした。

河口湖越しの■富士山■スタンダード【基本】]プラン[事前決済]
    【和室10畳 ホテル本館【禁煙室】】

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 21:03:44

10月3日に宿泊しました。毎回お料理も美味しくおもてなしも満足です。コロナ対策もバッチリで安心して利用できました。食事の際、マスク入れをご用意頂くなど心配りが素晴らしいです。お部屋から見える富士山は絶景でした。

★料理アップグレード!露天風呂付き客室で【11時までゆっくり!】プラン[事前決済]
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

花の丸丸さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

花の丸丸さん [60代/男性] 2020年10月02日 07:19:44

夕食前に客室の露天風呂に入った後に一眠りしたくて、15:10宿に到着しました。
    露天風呂に入った時には、雲がかかっていて見えなかった富士山も、雲が目に見える程速く動き、露天風呂から上がる時には上半分が見えていました。以降は雲一つ無く、合計4回入った露天風呂は最高の気分でした。
    大風呂から富士山が見える旅館は多いのですが、客室の露天風呂から河口湖の向こうに富士山が見える旅館は、そう多くはありません。大正解です。
    食事にも部屋にも何の不満もありません。
    ただ一つだけ。フロントから部屋までの歩きを口頭で説明されましたが、間違えました。フロントがある建物から外に出るとは思わず、もう一度フロントに聞きに行こうかと思ったくらいでした。歩きルートを紙で提供して欲しい。あと、大風呂の場所も。

絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★基本プラン[事前決済]

投稿者さん 2020年09月14日 14:17:40

家族4人でおじゃましました。
    設備、食事ともに文句なしでしたが、特に従業員の皆さんの応対が丁寧でとても気持ちが良かったです。
    また、そこら中に消毒用アルコールが設置されており、安心して過ごせました。
    (当然ながらホテルさんのせいではありませんが・・・唯一・・・天気が悪く富士山が見られなかった・・)
    リピートしたいと思います。

投稿者さん 2020年09月04日 17:57:27

8月28日宿泊しました。夕食はライトミールプランでしたが質、量とも満足しました。朝食は見た目も豪華でおいしくいただきましたが、特に固めに炊かれたごはんが美味しいです。

お日にち限定♪気楽なステイ@【お手軽】ライトミールプラン[事前決済]
    【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

とってぃ(新人)さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2020年08月10日 08:59:47

設備がきれいでよく掃除されていて、食事が美味しい。

投稿者さん 2020年07月28日 19:00:50

客室露天風呂付きのお部屋で、富士山を眺めながらのお風呂はとても最高でした。
    お部屋にマッサージチェアもついていてとても嬉しかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 気楽なステイ@!お手軽(ライトミール)プラン [事前決済]

投稿者さん 2020年04月06日 16:20:36

天気にも恵まれ部屋、お風呂からも富士山がよく見え快適にすごせました。
    レストランで中居さんの対応が
    大変素晴らしかったです。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

2020年04月
    【直前割】 ★直前だからお得★ 絶景■富士山■の見える宿 1泊2食付き 〔現地払い〕
    【和モダンTwin ホテル本館【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:58:37

土日限定の冬花火が部屋からきれいに見えました。富士山もばっちり見えます。
    河口湖に面しているので、日の出前に湖畔で、刻々と変化する富士山を鑑賞することができました。
    紅富士、逆さ富士を堪能できました。
    夕食、朝食もおいしかったです。バンバンジーサラダ、ツナサラダなど、複数種類のサラダが良かったです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽なステイを!お手軽プラン
    【メゾネットTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2019年09月21日 08:15:39

とても良いホテルでした。
    食事も雰囲気の良い所で美味しく頂け、スタッフの方々も皆さん感じ良く
    お風呂はこじんまりと清潔で
    部屋からは真正面に富士山と河口湖が見えました。
    穴場だとリピートしようと思ったらとても料金が上がっていました。
    またお得な日を見つけ伺いたいと思います。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
    【和室10畳 ホテル本館】

kackey2008さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

kackey2008さん [50代/男性] 2019年09月04日 10:07:31

9/1-2で一泊しました。バスが早くなり12時過ぎにつきましたが、荷物を預けて、大石公園に行きました。15時過ぎにチェックインして即、露天風呂に行きました。母親が足が悪く、バス停から宿の入り口までしんどいと思いましたが、すぐに車椅子を課して頂けて大いに助かりました。初日は期待した富士山絶景が雲で全然見えませんでしたが、翌日はすごくきれいに見る事が出来ました期待していた通りで、生の絶景が見れて大満足。夜中の登山者の明かり(4時頃)から、ずっと夜が明けるさまを見ました。いいもの見れたという感じで、私も妻も、母も思い出に残ると思います。ありがとうござました。夕飯の時にお世話をしていただいた女性にいろいろ教えてもらったのが助かりました(富士山の楽しみ方)

【添い寝無料】絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
    【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

GOLDEN ROSEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2019年02月02日 22:24:05

お正月に家族で宿泊しました。富士山が川口湖越しにお風呂やお部屋から見えて良かったです。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
    【メゾネットTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2018年11月02日 14:41:53

初めて利用させていただきましたが、客室、接客ともに非常に良かったです。
    特に、接客からの富士山の眺めは最高でした。
    出来れば、女性の浴衣がもう少し可愛いいと良いのことです。
    違う季節にまた利用したいと思います。

絶景■富士山■展望露天風呂付客室で過ごすプラン
    【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

投稿者さん 2018年09月21日 23:23:28

サニーデ・リゾート3回目。今回は和モダンツインルームを選択。マッサージチェア(首肩腰用)・
    壁がベンチになっていて座っても入れるシャワー室・ベランダのベンチ、いずれも心地良し。
    お食事もおいしいし、サービスして下さる方々もとても感じがイイ。お天気が良ければダイニングルームから富士山を眺めながら朝食を取れます。
    大浴場はあまり大きくありませんが、ゆっくりのんびり出来る宿で気に入っています。
    お散歩が苦で無ければ、湖の淵まで行ってみて下さい。富士山が美しいので!

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
    【和モダンTwin ホテル本館】

投稿者さん 2018年08月25日 00:00:07

家族旅行で利用させていただきました。

お風呂のある部屋を利用させていただきましたが、とてもきれいで大満足でした。

レストランでのお食事もとてもおいしく、どの料理も盛りつけ、味ともにすばらしいものでした。

ホームぺージを見ると、とても古そうだったので、あまり期待していなかったのですが、
    お部屋、レストランともにリニューアル?したのでしょうか、ともてきれいでした。

残念ながら2日間とも天気が悪く富士山は見えなかったので、もう一度利用させていただきたいと思います。

R楽天トラベル新規参画記念♪ 絶景!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
    【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

投稿者さん 2020年12月06日 23:30:08

11月28日に宿泊しました。6年ぶりの再訪です。夕食時スタッフさんに以前宿泊したことに触れていただきましたこと、大変嬉しく思いました。
    またお伺いさせていただきます。

【和室10畳 ホテル本館【禁煙室】】

スン様LOVEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

スン様LOVEさん [40代/女性] 2020年11月22日 10:18:38

お部屋の露天風呂が運よく富士山も見えて最高でした。
    温泉なら尚良かったと思います!

料理アップグレード【甲州ワインビーフ】絶景■富士山■展望露天風呂付客室プラン[事前決済]