サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

3MMOさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

3MMOさん [40代/男性] 2022年11月13日 11:24:24

It is the third time I book Sunnide. This time I booked the private onsen room. The view is really nice. All room can see the lake and Fuji mountain. I can see the mountain while I was bathing in the private onsen.

The place is near a shore that full of autumn leaves.

絶景♪富士に驚きなおす旅!『露天風呂付客室』★基本プラン
【【グランドスイート】湖畔別邸 千一景・マッサージチェア付】

Harupiharupiさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

Harupiharupiさん [30代/女性] 2022年10月19日 21:26:50

今回はあいにくの天気で富士山が見えず残念でしたがお風呂は最高です。
2階の端の部屋でしたが、大雨で窓の前が屋根の水がまとまって落ちる箇所で一晩中屋根に響く音が少し気になりました。
でも好きな宿なのでまた利用します。

「安心」「安全」そして「安らぎ」を♪絶景富士と温泉♪お食事なしの【素泊まり】プラン♪ [事前決済]
【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 17:10:50

食事が美味しい、露天風呂は結構綺麗です。

■富士山■の絶景に驚きなおす旅!★基本プラン(夕朝食付き)

skh51さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

skh51さん [70代/男性] 2022年09月15日 18:23:24

立地は申し分ない。河口湖と富士山が同時に見える。
食事もよい。あえて言うなら、朝食はパンが良かったかな。
風呂も富士山が見えてよかったのだが、もう少し大きければなお良い。
またリピートするつもりだ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【基本】プラン河口湖北岸物語♪湖越しの■富士山■の絶景!と温泉♪

投稿者さん 2022年09月03日 21:22:17

高齢の両親との家族旅行。足腰の弱く大浴場が不安だった両親に客室の露天風呂は好評でした。生憎の曇りでしたがバルコニーから見える富士山の雄大な景色にも大満足です。

色男軍団団長さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

色男軍団団長さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:54:39

立地は、とても良いです。晴れていれば河口湖越しに富士山が見えます。部屋は古さを感じますが、トイレ洗面所などリフォームされており快適に過ごすことができます。部屋に露天風呂が付いており、河口湖と富士山を見ながらゆっくり入ることができます。部屋にマッサージチェアも備え付けてあり疲れを取ることができます。食事に関しては朝食のみつけましたので夕食の判断はつきませんが、朝食の量としては満足しております。また泊まりたい宿です。

「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪1泊朝食付プラン 富士山をたっぷり楽しむ♪

SHSH99AIKOさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

SHSH99AIKOさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:37:09

別邸にお邪魔しました。
全体的にとても綺麗で、食事も美味しく、従業員の方々もとてもフレンドリーかつ丁寧な印象でした。

しかしなんと言っても、部屋から見える河口湖と富士山の絶景。
お風呂からもお部屋でのんびりしながらも寝ながらも望める絶景が素晴らしいです。

川口湖畔は他にもたくさん素敵なお宿があるので行くところに悩みますが、またお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年07月23日 20:01:26

宿泊した日は、あいにくの天気で富士山を見ることができませんでしたが、お風呂の大きな窓が白い水滴だらけで、せっかくの素晴らしい景色が見れないのではと思いました。それ以外は、あちこちに消毒スプレーが置いてあったり、大浴場のスリッパが自分のものとわかるような工夫、クローゼットにリセッシュ完備、フロントや食事以外は接客もなく、かえってゆっくりできるなど、大満足でした。また是非泊まりたいと思います。

「安心」「安全」そして「安らぎ」を【甲州ワインビーフ】お料理内容 アップグレードプラン

投稿者さん 2022年07月23日 19:52:42

今回はあいにくの天気で、一番楽しみにしていた富士山の景色が見れず残念でした。しかし、細やかな気遣いが所々に垣間見られる工夫やサービスに大満足です。今度こそ、素晴らしい景色を見たいので、同じ部屋に宿泊したいと思います。それまで、今のままでいてほしいと思います。

投稿者さん 2022年07月18日 17:45:53

素泊り。温泉が貸切状態で最高だった

【楽天スーパーSALE】5%OFF!絶景富士と温泉♪【素泊まり】[事前決済]

コロ助8599さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

コロ助8599さん [40代/女性] 2022年06月21日 17:54:22

6月中旬の梅雨時に宿泊しました。奇跡的に晴れてお部屋から河口湖と富士山の全景をみることができました。部屋の露天風呂の仕切り扉が全オープンしてテラスとつながるので、開放的で富士山を見ながらのプライベート風呂、最高でした!

「安心」「安全」「安らぎ」★料理アップグレード!露天風呂付き客室で【11時までゆっくり!】プラン

投稿者さん 2022年06月19日 22:41:00

部屋からも露天風呂からも食事処からも富士山が見えて
本当に最高でした(≧∀≦)
富士山を堪能したいと思っていたので 着いた時から帰る時までずーっと幸せな時間を過ごす事ができました! マッサージチェアも最高です!
富士山の雪が多い時にまた利用したいと思います♪

当日予約専用【1泊朝食付】プラン「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪
【【和室ベッドルーム】マッサージチェア付〔ホテル本館〕】

かにかにちゃん0320さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

かにかにちゃん0320さん [50代/男性] 2022年06月12日 14:49:59

部屋に入り目の前に見えた富士山の圧巻の景色に感動しました。又、露天風呂からの富士山の眺めも最高でした。食事も美味しく心もお腹も癒やされ想い出の一日になりました。

【春夏旅セール】通年人気の【基本】プラン河口湖北岸物語♪湖越しの■富士山■の絶景!と温泉♪

投稿者さん 2022年06月09日 16:38:48

部屋、風呂からの富士山があんなにきれいに心行くまで見れて本当に良かったです。
次回チャンスがあれば、再度訪れたいと思いますし、知り合いにも紹介したいくらい良かったです。

当日予約専用《1泊2食付》プラン「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪

投稿者さん 2022年06月03日 09:13:06

ビジネスで利用させていただきましたが、大浴場が貸切状態で眺めもよく疲れを癒すことができました^^
天気がいい日は部屋から富士山が一望できるようでしたが、あいにくの悪天候で見えず・・
金額的にも大満足のホテルでした!
次回河口湖に宿泊する際はまたぜひ泊まらせてください^^

当日予約「素泊まり」プラン「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪お食事なしの
【【和室ベッドルーム】マッサージチェア付〔ホテル本館〕】

代表取締役刑事長さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

代表取締役刑事長さん [50代/男性] 2022年05月27日 18:55:37

5/25から1泊でお世話になりました。
とにかくロケーションが最高で部屋からもお風呂からも河口湖越しに雄大な富士山が眺望できます。
食事もスタンダードな夕食ながら豪華な内容、伊勢海老が入ったお造りまであり大変満足しました。
朝食はやや普通だったかなぁとということで4にしてますが総合的に満足です。
到着当日はあまり姿を表さなかった富士山でしたが翌朝は素晴らしい姿を見せてくれました。夕食時に早朝なら逆さ富士が見れるかもしれないと教えてもらっていたので湖畔まで行って景色も堪能しました。
とてもおすすめの宿です。

【直前割】 ★直前だからお得★ 絶景■富士山■の見える宿 1泊2食付き 〔現地払い〕

投稿者さん 2022年05月17日 00:08:24

1歳、5歳の子どもと家族4人で宿泊しました。今回は露天風呂付のお部屋に泊まることを目的に、こちらの宿を選びました。期待通り洗い場もしっかりある露天風呂で、浴槽も広く、家族でゆっくりと満喫することができてとてもとても満足しています♪露天風呂やお部屋からの景気も素晴らしく、ベランダも広くて快適で、露天風呂に入りながらも、子どもたちは広いベランダも楽しんでいて、小さい子連れでも、久々にゆっくりとお風呂につかることができた旅となりました。
マッサージチェアも嬉しいサービスでした。
夕飯の際には小さな子どものいる私たちにきめ細やかな心遣いをしていただき、心あたたまる時間となりました。
スタッフの皆さんとても親切で気持ちよく利用させていただきました。

ぜひまた利用したいと思います!!ありがとうございました。

みっちードナさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

みっちードナさん [50代/女性] 2022年05月14日 00:06:15

部屋から河口湖と富士山が見えて最高でした。
湖畔まで歩いてすぐなので散歩にも行ってきました。
両親も大満足でとても喜んでくれて是非また行きたいと思います。
今まで宿泊した中で部屋からの眺めはNo1!
早朝の雲1つない富士山は絶景でした。露天風呂からも見えます。
天気次第ですがおすすめです♪

【春夏旅セール】絶景富士と温泉♪【素泊まり】[事前決済]
【和室10畳 【ホテル本館】】

投稿者さん 2022年05月10日 15:22:33

電車バスでの移動で、駅から遠いからどうしようか、、と迷いましたが、本当に行ってよかったです!!
あいにくの天気で富士山はほとんど見えませんでしたが、目の前に広がる河口湖の静けさと、ゆったりしたホテルの佇まいが素敵でした。
2歳児連れだったので、食事中にうるさくしないようにと緊張していましたが、席の配置の工夫や子どもが飽きないように色々な小道具を用意してくださったり、着席してすぐ白いご飯を出して下さったり、常に気配りしてくださり、本当に素晴らしい接客をしていただきました。

畳敷きのお部屋も子どもがストレスなく過ごせて良かったです、ベッドもかなり大きかったので、子どもも落ちずにぐっすりでした!
また河口湖に行くときは迷わず予約すると思います!

【【和室ベッドルーム】マッサージチェア付〔ホテル本館〕】

ジャンピングイルカさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ジャンピングイルカさん [60代/男性] 2022年05月08日 22:25:20

5月6日(金)に一泊二日で宿泊しました。部屋からも、お風呂からも、レストランからも富士山と河口湖をバーンと眺められ、ロケーション抜群でした。特に露天風呂からの眺めは最高でした。
一昨年に宿泊したときは、朝食のみのプランだったのですが、とてもおいしかったので、今回は夕食もついているプランにしました。これが大正解!個室で和食でしたが、どの料理も味付けが最高に良く大満足でした。
朝食もバイキングではなく和食の御膳なのが良かったです。
レストランの配膳係の女性は、とても気さくかつ親切で話しやすく、気持ちよく食事ができました。
秋の紅葉の時にも、また宿泊したいです。