サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 20:58:37

土日限定の冬花火が部屋からきれいに見えました。富士山もばっちり見えます。
河口湖に面しているので、日の出前に湖畔で、刻々と変化する富士山を鑑賞することができました。
紅富士、逆さ富士を堪能できました。
夕食、朝食もおいしかったです。バンバンジーサラダ、ツナサラダなど、複数種類のサラダが良かったです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽なステイを!お手軽プラン
【メゾネットTwin ホテル洋館】

あかん0407さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

あかん0407さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:11:20

露天風呂付客室が温泉だったら良いなぁと思いました。
奮発してホテルを予約し、凄く期待していたのですが天気が悪く、富士山が全く見えず残念でした。

【添い寝無料】絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

投稿者さん 2023年09月03日 10:54:23

ホテルは大満足でした。富士山の前で素晴らしいお部屋でした。
不満な所をあげるなら、部屋に入るには階段を上がるので重い旅行の荷物を持って階段を上がるのはちょっと…と思った。
部屋の中に段差があるのが気になった、
部屋がワンルームなので、バスルームに行く時に1段の段差があり、夜中にお手洗いに行く時に暗い中、足元の段差が危ないと思った。
それ以外は大満足なお部屋でした。

【直前割り】 ♪ 絶景富士と温泉♪「素泊まり」プラン
【【パノラミック・ベッドルーム】マッサージチェア付】

ダーリン1945さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2022年03月14日 15:31:15

富士山が河口湖を前に綺麗に見えるロケーションで、とても良かったです。
スタッフの方達、お食事ケアされてくださった方々も含めて気持ちの良いご対応でしたが、荷物の運搬はすべて自分で、が残念。
お食事は煮物の野菜も種類別に調理してあるのがわかり、感謝感激でした。
ただ、露天風呂は脱衣所にカゴもなく(忘れ物が大変だから?)、着替えを持って行く手提げなどもなく、また足元も濡れて気持ち悪い状態でした。折角の富士山も室内からはガラスが曇って露天に出なければならないうえに、肩までつかると富士山の頭しか見えないという状況で、かなりがっかり。
景色が良いので、また母を連れて行きたいところながら、ベッドではないので無理かなぁと悩ましいところです。

「11時チェックアウト」ウェルカムワインと冬花火♪を露天風呂付き客室で♪ 9日間限定(1泊2食付)
【【プレミアムスイート】湖畔別邸 千一景・マッサージチェア付】

すみ7374さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

すみ7374さん [40代/女性] 2018年08月22日 14:28:23

8/18(土)に宿泊しました。案内された部屋に入って、説明を聞いてると天井の照明器具に見事なクモの巣が。こんな非常識な宿、初めてで残念でした。富士山近くで、お客は沢山くると思いますが、おもてなしがなってないですね。畳の上も、髪の毛が沢山でした。クモの巣がはってたので、クモがいないなぁと思ってたら、次の日、でかいクモを発見。駆除しました。部屋のリキッドタイプの虫除けは、つけっぱなしをススメます。
食事は、良かったです。
お風呂は、小さいです。
以上

R楽天トラベル新規参画記念♪ 気楽にステイ!お手軽プラン
【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

色男軍団団長さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

色男軍団団長さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:54:39

立地は、とても良いです。晴れていれば河口湖越しに富士山が見えます。部屋は古さを感じますが、トイレ洗面所などリフォームされており快適に過ごすことができます。部屋に露天風呂が付いており、河口湖と富士山を見ながらゆっくり入ることができます。部屋にマッサージチェアも備え付けてあり疲れを取ることができます。食事に関しては朝食のみつけましたので夕食の判断はつきませんが、朝食の量としては満足しております。また泊まりたい宿です。

「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪1泊朝食付プラン 富士山をたっぷり楽しむ♪
【【グランドスイート】湖畔別邸 千一景・マッサージチェア付】