サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

matukaze99999さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

matukaze99999さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:10:12

とても素晴らしい立地で富士山が素晴らしいです。また、仲居さんが親切で、とても気持ちよかったです。また、泊まりたいです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
【セミダブルTwin ホテル洋館】

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 08:15:39

とても良いホテルでした。
食事も雰囲気の良い所で美味しく頂け、スタッフの方々も皆さん感じ良く
お風呂はこじんまりと清潔で
部屋からは真正面に富士山と河口湖が見えました。
穴場だとリピートしようと思ったらとても料金が上がっていました。
またお得な日を見つけ伺いたいと思います。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
【和室10畳 ホテル本館】

kackey2008さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

kackey2008さん [50代/男性] 2019年09月04日 10:07:31

9/1-2で一泊しました。バスが早くなり12時過ぎにつきましたが、荷物を預けて、大石公園に行きました。15時過ぎにチェックインして即、露天風呂に行きました。母親が足が悪く、バス停から宿の入り口までしんどいと思いましたが、すぐに車椅子を課して頂けて大いに助かりました。初日は期待した富士山絶景が雲で全然見えませんでしたが、翌日はすごくきれいに見る事が出来ました期待していた通りで、生の絶景が見れて大満足。夜中の登山者の明かり(4時頃)から、ずっと夜が明けるさまを見ました。いいもの見れたという感じで、私も妻も、母も思い出に残ると思います。ありがとうござました。夕飯の時にお世話をしていただいた女性にいろいろ教えてもらったのが助かりました(富士山の楽しみ方)

【添い寝無料】絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

GOLDEN ROSEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2019年02月02日 22:24:05

お正月に家族で宿泊しました。富士山が川口湖越しにお風呂やお部屋から見えて良かったです。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【メゾネットTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2018年11月02日 14:41:53

初めて利用させていただきましたが、客室、接客ともに非常に良かったです。
特に、接客からの富士山の眺めは最高でした。
出来れば、女性の浴衣がもう少し可愛いいと良いのことです。
違う季節にまた利用したいと思います。

絶景■富士山■展望露天風呂付客室で過ごすプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

投稿者さん 2018年09月21日 23:23:28

サニーデ・リゾート3回目。今回は和モダンツインルームを選択。マッサージチェア(首肩腰用)・
壁がベンチになっていて座っても入れるシャワー室・ベランダのベンチ、いずれも心地良し。
お食事もおいしいし、サービスして下さる方々もとても感じがイイ。お天気が良ければダイニングルームから富士山を眺めながら朝食を取れます。
大浴場はあまり大きくありませんが、ゆっくりのんびり出来る宿で気に入っています。
お散歩が苦で無ければ、湖の淵まで行ってみて下さい。富士山が美しいので!

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【和モダンTwin ホテル本館】

投稿者さん 2018年08月25日 00:00:07

家族旅行で利用させていただきました。

お風呂のある部屋を利用させていただきましたが、とてもきれいで大満足でした。

レストランでのお食事もとてもおいしく、どの料理も盛りつけ、味ともにすばらしいものでした。

ホームぺージを見ると、とても古そうだったので、あまり期待していなかったのですが、
お部屋、レストランともにリニューアル?したのでしょうか、ともてきれいでした。

残念ながら2日間とも天気が悪く富士山は見えなかったので、もう一度利用させていただきたいと思います。

R楽天トラベル新規参画記念♪ 絶景!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

お茶漬け子さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

お茶漬け子さん [30代/女性] 2024年05月21日 12:17:46

お部屋がとても素敵で居心地良く、お風呂も気持ちよかったです。
また泊まりに行きたいです。

2024年05月
【直前割り】 ♪ 絶景富士と温泉♪「素泊まり」プラン
【【メゾネット・ベッドルーム】マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年09月15日 09:08:17

部屋からの景観は想像以上に感動しました。夕飯の刺身盛りは美味しかったです。朝食は座席の配置を考えた方がよいです。外側を背にする座席だと折角の富士の絶景が全く見られずむしろ損した感が強くなってしまった。それなりの料金を払ってるにも関わらず小さい子供連れの家族と朝食会場が同じだと折角の優雅な時間が過ごせない。

絶景♪富士に驚きなおす旅!『露天風呂付客室』★基本プラン(夕朝食付き)
【【プレミアムスイート】湖畔別邸 千一景・マッサージチェア付】

Harupiharupiさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

Harupiharupiさん [30代/女性] 2022年10月19日 21:26:50

今回はあいにくの天気で富士山が見えず残念でしたがお風呂は最高です。
2階の端の部屋でしたが、大雨で窓の前が屋根の水がまとまって落ちる箇所で一晩中屋根に響く音が少し気になりました。
でも好きな宿なのでまた利用します。

「安心」「安全」そして「安らぎ」を♪絶景富士と温泉♪お食事なしの【素泊まり】プラン♪ [事前決済]
【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

色男軍団団長さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

色男軍団団長さん [50代/男性] 2022年07月26日 22:54:39

立地は、とても良いです。晴れていれば河口湖越しに富士山が見えます。部屋は古さを感じますが、トイレ洗面所などリフォームされており快適に過ごすことができます。部屋に露天風呂が付いており、河口湖と富士山を見ながらゆっくり入ることができます。部屋にマッサージチェアも備え付けてあり疲れを取ることができます。食事に関しては朝食のみつけましたので夕食の判断はつきませんが、朝食の量としては満足しております。また泊まりたい宿です。

「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪1泊朝食付プラン 富士山をたっぷり楽しむ♪
【【グランドスイート】湖畔別邸 千一景・マッサージチェア付】

SHSH99AIKOさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

SHSH99AIKOさん [40代/男性] 2022年07月24日 11:37:09

別邸にお邪魔しました。
全体的にとても綺麗で、食事も美味しく、従業員の方々もとてもフレンドリーかつ丁寧な印象でした。

しかしなんと言っても、部屋から見える河口湖と富士山の絶景。
お風呂からもお部屋でのんびりしながらも寝ながらも望める絶景が素晴らしいです。

川口湖畔は他にもたくさん素敵なお宿があるので行くところに悩みますが、またお伺いしたいです。

投稿者さん 2022年06月09日 16:38:48

部屋、風呂からの富士山があんなにきれいに心行くまで見れて本当に良かったです。
次回チャンスがあれば、再度訪れたいと思いますし、知り合いにも紹介したいくらい良かったです。

当日予約専用《1泊2食付》プラン「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪

revys96さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

revys96さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:48:47

4/9(土)10(日)で、家族3人で利用させていただきました。桜の開花がが少々遅れたのは残念でしたが天気は快晴で、富士山の姿を部屋から風呂から食事処から、十二分に堪能することができました。設備もサービスも申し分なく、口うるさい年老いた母親も珍しく「また泊まりたい」と言うほど気に入っておりました。また晴れることを祈りつつ、また来年も利用させていただくことになるかと思います。その時はよろしくお願いします。

通年人気の【基本】]プラン河口湖北岸物語♪湖越しの■富士山■の絶景!と温泉♪
【和室10畳 【ホテル本館】】

投稿者さん 2022年04月11日 11:43:33

前日まで4月では珍しい吹雪でしたが、朝から富士山をみることが出来ました
ロケーションは最高で部屋とお風呂から河口湖と富士山を眺めることができました。

【直前割】★直前だからお得★食事なし、宿泊のみの方にはこれ!素泊りプラン〔現地払い〕
【和洋室メソ゛ネットタイフ゜〔ホテル洋館〕】

投稿者さん 2021年11月12日 17:20:48

部屋付きの露天風呂が最高でした。景色もとてもよかったです。また是非利用したいです。

当日予約専用「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪【1泊朝食付】プラン[事前決済]

あさってのひろちゃんさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

あさってのひろちゃんさん [60代/男性] 2021年05月05日 13:42:42

ξ早朝高台からの富士山は絶景でした♪

当日予約専用「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪《1泊2食付》プラン
【【禁煙室】 和洋室メソ゛ネットタイフ゜〔ホテル洋館〕】

投稿者さん 2021年02月23日 17:27:10

部屋、露天風呂から見える富士山が最高です。是非朝の赤富士を見てみてください!

2021年01月
【当日予約専用】お食事なしの「素泊まり」プラン[事前決済]
【【禁煙室】セミダブルTwinルーム 【ホテル洋館】】

ドゥウェインさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ドゥウェインさん [40代/男性] 2021年01月13日 18:46:44

富士山と河口湖。
窓から望む景色は絶景でした。
自室露天風呂からなら尚更です!
家族の良い思い出となりました。

大浴場は広くはないが、男湯は絶景でした。
女湯の展望はそれ程でも、、、とのこと。
露天風呂からの富士山は茂みに隠れがちです。

泊まるならやはりスイートがお勧めです。

2021年01月
お食事なしの【素泊まり】プラン♪ [事前決済]
【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】

スン様LOVEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

スン様LOVEさん [40代/女性] 2020年11月22日 10:18:38

お部屋の露天風呂が運よく富士山も見えて最高でした。
温泉なら尚良かったと思います!

料理アップグレード【甲州ワインビーフ】絶景■富士山■展望露天風呂付客室プラン[事前決済]
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景【禁煙室】】