投稿者さん 2018年10月13日 19:34:14

出来たばかりで、すごくキレイで、館内は木の香りもし、なかなか良かったです。

お風呂のシャワーの排水がイマイチなのか泡が流れず、ヌルヌルして気持ち悪かったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月19日 02:31:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はコア部分以外は全て木造の作りとなっており、落ち着いた雰囲気を感じていただけたことと存じます。
水場の排水の流れが悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの件はすぐに改善をさせていただきました。次回お越しいただいた際は、心地よく最後までお過ごしいただけることを願っております。

【9月19日源泉掛け流しの天然温泉オープン】スタンダードプラン◆朝食付き

投稿者さん 2018年10月11日 09:12:51

15時30分チェックインの30分前に到着しました。フロント脇の図書スペースにて読書しながら待っていたところ、15分位にフロントの方に声をかけて頂き、チェックイン。
 部屋についたところ、給湯できないのでフロントに連絡をすると、前日の台風による停電で電源がoffのままになっていたようで、洗面台裏の主電源を操作して復旧してくれました。(室内説明書が部屋にはないので、主電源の場所を素人が見付けるのは難しいと思います。)
 メゾネット式の部屋は綺麗で、子どもも喜んでいました。
 朝食は健康的でご飯にあうおかずでした。とても美味しくいただきました。ただ、飲み物がお茶とコーヒーだけだったので、子供向けにジュースや牛乳があるとよいです。(未就学児連れの家族が割といたので、果物が一品でもあると小さい子供さんが喜ぶと思います。)

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月12日 13:03:25

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 給湯器の件ではご迷惑をおかけいたしました。点検が至らなかった箇所がありましたことをお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう改善してまいります。
 朝食は庄内の食材を活かした和食メニューを中心としており、美味しく召し上がられたとのご意見を嬉しく拝見いたしました。ジュースや牛乳・果物といったメニューについては今後の検討とさせていただきます。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【メゾネットスイート・禁煙(43平米)】

もぐら男爵さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

もぐら男爵さん [60代/男性] 2018年09月25日 18:52:28

水田の中にあるめずらしいホテル。お風呂が、工事中で入れなかったのが残念。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月01日 18:35:29

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉及びフィットネス施設の棟は、無事に9月19日に、グランドオープンいたしました。源泉かけ流しの天然温泉は、トロっとした泉質が特徴で、体があたたまると評判をいただいております。こちらにお越しになる機会がありましたら、ぜひお入りください。

【2018.8.1プレオープン!】SUIDEN TERRASSEスタンダードプラン◆朝食付き

投稿者さん 2018年09月25日 15:53:00

9月の連休に女子会4人で宿泊しました。上下のメゾネットでベットはソファベットでしたが、厚いマットが敷かれており寝心地は悪くありませんでした。下の階ではお風呂屋水回りがあるためか、また、オープンして間もないためか、かなり枕など匂いがしたようです。上の階は気になりませんでした。換気する窓がなかったように思います。オープンしたての天然温泉スパに期待したのですが、洗い場の数が少なく10時過ぎに行ったのですが、裸で待っている状態でした。ホテルの規模の割に湯舟、洗い場、脱衣所、どれも狭かったです。ゆっくり入ってはいられません。また、洗い場では排水溝が髪の毛がつまり、洗面場の床も髪の毛だらけでした。かなり全体のスタッフの数が少ないので、スパは掃除が行き届いてないのが残念でした。朝食は地元食材の和食のみでしたがおいしかったです。しかし飲み物はお茶とコーヒーのみです。フレッシュジュースやミルク、ヨーグルトぐらいは欲しかったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月01日 19:41:56

この度は、メゾネットにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉に関して清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
混み合っている際の清掃の頻度を高めるようにいたします。

お入り頂いた湯船は、源泉掛け流しの天然温泉を実現できる最大限の大きさに設計しております。
これ以上大きくしてしまうと、加水などの対応が必要になってしまいますので、
今後は、できる限り入る時間が分散されるようアナウンスをして参りたいと思います。
排水口に関しては、異音などの不具合もあったようですので、対応を行っております。

朝食のメニューは、グランドオープン後もアップデートを続けております。
最近の変更では、和食に加えて、日替わりでカフェメニューからも選べるバイキングになっております。
飲み物については、現時点でミルクやヨーグルトをすぐに入れる予定はありませんが、
今後、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2018年9月19日 天然温泉のスパ&フィットネスオープン!】スタンダードプラン◆朝食付き
【メゾネットスイート・禁煙(43平米)】

投稿者さん 2023年01月14日 16:51:19

夜に到着したため、看板がオシャレで分かり辛くホテルや駐車場入口が分かり辛かったです。
迷っている私達を2Fから見ながら何も声もかけて下さらなかったフロントマンさん。

お食事がとても良かったです。美味しい和食が食べられました。せっかく美味しいお米なのに、炊き方が残念でした。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2023年02月12日 10:11:04

お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。いただきましたお言葉は社内でも共有して参ります。
また、寒い時期のお越しをいただきましたのにもかかわらず、サービスが至らず申し訳ございませんでした。改めて、指示指導と教育をおこない改善に努めて参ります。

これに懲りず、またお越しいただけます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルステイ朝食付きプラン
【ツインルーム(90cm幅のベッド)】

投稿者さん 2022年11月12日 19:55:14

地元なので、他県の人にお勧めの為にも一度泊まってみようと思いました。コンセプトの「スイデン」を堪能するためにはメゾネットより、西向きの窓がある部屋がオススメのようです。メゾネットは景色が良くわかりませんでした。料金もそうですが全体的にお高めです。朝食は地元の料理が多く美味しかったです。案内板の文字が小さく、年寄りは近くでないと読めません。どちらかというと、デザイン的にも若向けのホテルと感じました。細かいですが、出来てから年数が過ぎたからか、設備の取っ手や棚のズレ、テーブルの塗装(ニス?ウレタン?)ハゲなど、一度全設備点検が必要では。大雨だったので車はどうしたらいいか迷いましたし、玄関付近に続けて入った車のUターンが難しく、一方通行の通り抜け、雨、雪に濡れない車寄せが必要です。(長い入口通路で乗り降りできないか?)折角の良い設備なのに活かしきれてなく残念です。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2023年02月12日 09:43:45

スタッフ一同、次回のお越しをお待ち申し上げております。

経営企画室 湯浅 剛

【グループ・ファミリー向け】2階建ての「メゾネットルーム」プラン<朝食付>
【メゾネットルーム☆2階建ての当館一番人気のお部屋☆】

ソク1960さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

ソク1960さん [60代/男性] 2022年09月05日 17:14:29

9/3宿泊。宿泊者に対し、風呂狭すぎるのではないか。ふろのお掃除ももう少し気をつけたほうがいいのではないでしょうか。サウナが売りと思っていましたが、狭すぎると思います。風呂以外の建物雰囲気はよかったのですが、、、、。鶴岡に縁のあるものなので、もう少しがんばっていただきたいです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年09月08日 18:51:37

お言葉をいただきまして、ありがとうございます。
関係各所ともに共有をさせていただきます。清掃も行き届いておらず、申し訳ございません。
引き続き、ご愛顧いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらご来館頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。

経営企画室 湯浅 剛

【ディナー20時00分開始】メイン料理1種を選べる1泊朝夕付プラン
【トリプルルーム(120cm幅のセミダブル+エキストラベット)】

投稿者さん 2022年08月11日 01:59:34

以前メディアで紹介されていたホテル、水田の中の・・・というコンセプト。機会があればいつか、と思っていてようやく妻と訪問。ん??水田はどこ??水が張られただけの田んぼ・・・。スタッフに聞くと、『稲の作付けの認可が・・・』知らんわそんな事!!スイデンテラスちゃうんかい!!狭っまい露天風呂からはただの水溜まりを見渡し、おかげで小さな羽虫が照明とか壁とかに一杯!レストランからも水たまりを見ながらの食事。ツバメが沢山飛んで夏の風情、、、そりゃそうよ、水たまりで羽虫を発生させてるんだもの。とりあえず『スイデン』の冠を外すことを勧めます。ただの廊下を歩く足音がドシンドシンと聞こえるホテルでした。でも食事はおいしかったなぁ。スタッフさんも皆さんいい対応でした。こんなホテルで働かせちゃもったいないですね。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年08月13日 18:35:36

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。お客様へのご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。作付けの許可はおりております。
お客様から水盤でないのか?稲穂の水田をみにきたのに!と、お客様からのお問い合わせをいただきました。
Webサイトでも水盤のお写真が出ておるのでがっかりされるお客様が多数ございましたて、今年は稲を植えないことと決定いたしました。スタッフのご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にそえず、重ねてお詫び申し上げます。

勝手ながら、またのお越しをお待ち申し上げております。

経営企画室 湯浅 剛

【ディナー17時30分~開始】メイン料理2種を選べる1泊朝夕付プラン

投稿者さん 2022年07月12日 14:26:21

期待した分、ちょっとガッカリな面が多かったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年07月16日 11:11:03

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。
ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
日々改善できる箇所を含め、お客様へご満足をいただけるよう精進して参ります。

また、お越しの機会がございましたらご来館いただければ幸いです。

経営企画室 湯浅 剛

【楽天トラベルセール】シンプルステイ朝食付きプラン<田んぼに浮かぶホテル>

投稿者さん 2022年06月14日 14:10:30

お食事は大変美味しいのですが、提供時間がかかり過ぎます。特にお酒を頼んでからの時間がかかり過ぎです。追加のビールを頼んでからなかなか来ず、デザート直前にお酒が来ました。タイミングを考えてほしいです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年06月18日 11:48:43

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。
ご提供にお時間がかかり、またお声がけなく誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め引き続き、お客様に寄り添うよう指導徹底をして参ります。

勝手ながら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【季節限定】メイン料理2種を選べる1泊朝夕食付プラン
【ダブルルーム (140cm幅のダブルサイズベッド)】

ぐりぐらダンスさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

ぐりぐらダンスさん [40代/女性] 2022年06月12日 16:01:59

6月10日にメゾネットタイプの部屋に宿泊しました。
広さは十分でとても綺麗だったのですが、お風呂にしか窓がなく、部屋も他の部屋に四方を囲まれた場所にあったので、6月の東北にも関わらず部屋の中が暑く、ずっとクーラーをつけていました。
また、明らかに従業員の方が足りてないようで、チェックインするのにも長蛇の列、夜バーに行っても全然接客してもらえず、諦めて部屋で飲みました。駅までの送迎もありません。
あと、宿泊客の人数に対して温泉が小さ過ぎます。
いつ行っても満員で、更衣室はギュウギュウでした。
興味深い立地で素敵なホテルだったので期待していたのですが、少し残念でした。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年06月13日 21:18:41

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、御満足のいくご滞在でなく大変、申し訳なく思っております。

ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄りをいただければ幸いです。

経営企画室 湯浅 剛

【父の日・母の日】感謝の気持ちを宿泊でプレゼント スイデンテラスご招待プラン<朝食付>
【メゾネットルーム☆2階建ての当館一番人気のお部屋☆】

投稿者さん 2022年05月14日 16:45:15

スタッフ不足なのか、フロントコールに出ない。
今時ドアが自動でないのは不思議。荷物の多い客のことを考えていないのだろうか。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年05月25日 14:24:37

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。
ご滞在時に御連絡をいただいておったにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお言葉は関連部署へも共有させていただき、改善に努めて参ります。

また、次回庄内へお越し頂けます日をお待ち申し上げております。

経営企画室 湯浅 剛

【2022年4月以降はこちら】シンプルステイ素泊まりプラン<田んぼに浮かぶホテル>

投稿者さん 2021年05月29日 12:45:30

田園を活かした洒落たホテルでした。あまりに都会風で、鶴岡の雰囲気に合っているのかな…と。ジムと併せて温泉に来ている風の若者にはマッチしているのかもしれないですが、高齢者の私たちは何となく落ち着かない空間でした。従業員の方との接触はチェックイン・アウトの時だけですが、感じは良かったです。素泊まりにしてはお高い料金で田園ビューを選択しましたが、鳥海山の反対側でちょっとがっかり。

【春夏旅セール】シンプルステイ(素泊まり)
【【田園ビュー確約】ダブルルーム☆開放的なテラス付】

グッさん0427さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

グッさん0427さん [60代/男性] 2021年05月01日 06:23:37

露天風呂は時間制限があり、タトゥーありあまり良くなかった。この金額でコーヒーのサービスも無いし。?

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年05月04日 17:48:27

せっかくのご宿泊だったにもかかわらず、ご満足頂けず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為、日々精進致します。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 宿泊支配人

【2021年4月以降はこちら】シンプルステイ素泊りプラン水田に浮かぶ『源泉かけ流し』温泉リゾート
【ユニバーサルルーム☆お風呂場に手すり有☆】

manmiyaさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

manmiyaさん [50代/女性] 2019年09月29日 17:47:40

9/23~9/24 1泊しました。夕方に荷物を預け、チェックインが21:00過ぎと遅くなってしまったのですが、
その際、1F入り口の扉付近の照明が非常に暗く、友人が扉に激突するというハプニングに。
私はその時チェックインしていたのですが、物凄い音とともに従業員の方が動じることな、直ぐに駆けつけて
行かれたのできっと前例があるのでしょう。正直夜間入口付近の照明は暗すぎます!!
常時でなくてもいいのでセンサーなどで人を感知したとき扉の前の照明が明るくなるなどの配慮があるといい
と思います。あと廊下の「フロント」などの案内表示の字が夜間とても見ずらい!!案内の各種マーク等も表示
が小さく非常にわかりずらい。
若いお客様がほとんどかと存じますが、もう少し中高年も宿泊することも考慮していただければと感じました。
仕事柄いろんな国のいろんなホテルに宿泊してますが、ホテル内で迷うという経験が初めてだっただけにファシリティに関しては評価をやや不満とさせて頂きます。
その他はよかったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年10月05日 13:38:55

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。照明の暗さでご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか?お客様の安全を第一に考え、照明の明るさは改善して参ります。デザインを重視して、案内表記なども行なっておりますが、どなたでもわかりやすく、快適に過ごしていただけるように、工夫して参ります。幅広い年齢層のお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

Hiro0205さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

Hiro0205さん [50代/男性] 2019年04月15日 21:06:29

妻の誕生日の旅行だったので、一般的なビジネスホテルや、シティホテル、温泉旅館とは異なる、海外のリゾートホテルっぽいイメージのこちらのホテルを利用してみました。
良い点からレポートすると、ロケーションが水田の中なので開放感があって気持ちが良い。
源泉掛け流しの温泉もついているので、昼間にクラゲの水族館(加茂水族館)や、出羽三山神社などを歩き回ってものんびりと温泉で癒やすことが出来る。
ベッドの寝心地がとても良いし、部屋の居心地も良い。
フロントの横に広がるライブラリーはジャンルも色々で、ゆったりした空間でも部屋でも読むことが出来るのが楽しいですね、普段は見る機会の少ない仏像や寺院の写真集や、漫画などもあるので贅沢な時間の使い方が出来ました。
次に改善した方が良いと思えるポイントをひとつだけ書かせて頂くとすれば、海外のリゾートホテルっぽいハード面に比べて、スタッフの方々の対応が素人っぽいのが少しもったいないと感じました。
会話の言葉の選び方や、気配りの仕方は、若いスタッフに、一流ホテルの本物のサービスを肌で感じてもらうことから始める必要があると思いました。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年04月15日 23:09:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
こだわりの温泉やライブラリーでごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どももうれしく思います。ホテルを拠点として観光地を巡るなど、地域でのご滞在を存分にお楽しみいただけたことが文章からうかがえました。
お褒めいただいた寝具はシモンズ社のものを採用しております。快適にお休みいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に未熟な点が多く、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に、さらなる教育の徹底を行ってまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

シンプルステイ(素泊まり)
【庄内平野を望むスーペリアツイン・禁煙(29平米)】

283楽天さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

283楽天さん [30代/男性] 2019年02月16日 17:08:32

ステーキ付きプランがあまりにもあっさり。もう少し凝ったものがよい。またはプラス料金でも、単品追加ではなく、コース料理を増やせるコースがあったりしたらいいかもしれません。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年02月17日 14:40:06

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食もご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
頂戴したご意見を元に改良を加え、さらに多くのお客様からご満足いただけるように努めてまいります。

【1日10組限定】 山形牛ステーキ夕食付き宿泊プラン
【スーペリアツイン・禁煙(29平米)】

投稿者さん 2018年12月30日 17:11:58

お部屋の内装は新しく綺麗でした。ただ、一面ガラスの為、窓側は寒く、ブラインドから外の明かりが入り、寝る時も真っ暗にはならず、雨、あられが窓を叩く音で何度も起こされ熟睡できませんでした。フロントに電話はタブレットを利用、多分年配の人には使いこなせないと思います、年配の人の利用を想定してないのか、、、
チェックインまで時間があり、ロビーで待ってた所、後から来たお客さんがチェックインしてたので、聞いたら大丈夫でした。一言声かけてくれたら、寒い中ロビーで待たなくても良かったのではと、気配りできてない対応には
残念でした。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年12月31日 22:49:35

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。こちらのサービスに多くの不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。内線機能に関しましては、今後見直しを行う予定でございます。詳細等は未だ決まってはおりませんが、どなたでも安心してお使いいただけますよう改善に努めてまいります。また、チェックインの際には、スタッフのご案内が至らず、寒い中お待ちいただきましたことを深くお詫び申し上げます。以後このようなことがないようスタッフ全員に指導を行ってまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【源泉掛け流し天然温泉オープン】シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月31日 07:15:37

何度か宿泊しました。
部屋は広く綺麗で、バストイレ別ですし鶴岡のホテルでは一番良いと思います。
朝食も一度食べましたが美味しかったです。
ただサービスが…。
スタッフがまだ慣れていないのはしょうがないかもしれませんが、
アメニティは全てフロント脇で自分でとっていかなければなりません。
格安宿ではないのですから、せめて歯ブラシくらいは部屋に置いておいて頂けないものでしょうか?
あとお風呂に置いてある全身用シャンプーですが、身体を洗うとどれだけ流してもヌルヌル…いつまで流せばいいのかわかりません。笑
シャンプーと別にボディソープも準備して頂けないでしょうか?
是非ご検討よろしくお願いいたします。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年11月11日 19:18:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。何度かお越しいただいていらっしゃるとのこと、大変うれしく思います。アメニティの設置に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。こちらの件に関しましては、方針を変えることを検討しております。
お部屋や温泉に備えております、オールインワンシャンプーですが、洗い流したあともしっとりと潤いがあり、かつ小さなお子様の肌にも優しいものを選定させていただきました。「髪がキシキシするのでは?」というご意見や、「ボディー用に合うのだろうか?」というご意見もご利用前は少なからずありましたが、実際にお使いいただいたお客様からお喜びの声を多く頂戴しております。しかしながら、さらなる精査も必要かと存じますので、慎重に検討をさせていただきます。
グランドオープンを迎えてからまだ日は浅いですが、お客様から愛されるホテルとなりますよう、今後も心地よいおもてなしを追求してまいります。

シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年08月10日 15:31:51

オープンしたばかりのホテル。とても清潔感があり、木の香りが漂う室内でした。スタッフさんも不慣れな様子がありながらも、丁寧に対応してくださるところは好感が持てました。

ただコスパは良いとは思いませんでした。
アメニティは、シャンプーとボディーソープが兼用。化粧水など基礎化粧品もありません。同じくらいの価格帯の温泉宿だと、子供用の歯ブラシくらいありますよ。
資源のためとかゴミを減らしたいという思いは分かりますが、「おもてなし」という点ではマイナスです。
家族旅行で利用した我が家は、食事も少し物足りなく少し残念でした。
ビジネスで利用する方なら充分だと思います。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年08月15日 08:41:37

この度はプレオープン期間中に当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございました。施設やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

アメニティのシャンプーについては、オールインワンシャンプーの「ジャムレーベル」を全室、浴室に備えております。こちらは、香料、界面活性剤、石油系ポリマー等を一切使用しておらず、肌と自然にやさしい製品です。水田の中にあるホテルですので、環境への影響や訪れたお客様の肌への影響を考えて、選定しております。

今回、プレオープン中は、お部屋等に化粧水など基礎化粧品を備えておりませんでしたが、天然温泉が9月19日にオープンいたしましたので、現在は温泉の脱衣所に備えております。また、ショップにて、購入することもできます。

また、アメニティは、お客様が必要な分を選んで使っていただく形にしておりますのも、不要なゴミを出したくないという環境への配慮を優先しております。

食事につきましては、朝食はバイキング形式に変更し、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただく形に改善しております。
この度は、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【2018年8月オープン!】SUIDEN TERRASSEスタンダードプラン◆朝食付き
【スーペリアツインE・禁煙(29平米)】