投稿者さん 2021年01月24日 23:08:34

お風呂がとても良かったです。
壁に寄りかかったとかの角度が絶妙。ゆったり入ってきました。悪天候のため、露天風呂が封鎖されていたのが残念でしたが。
館内の雰囲気、部屋の雰囲気、とても良かったです。また行きます。今度は、天気の良い季節に。

2021年01月
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年01月25日 14:56:24

お風呂や館内雰囲気等、様々な点でお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
露天風呂の封鎖はご迷惑をおかけ致しました。豪雪地帯でもあり、悪天候時は、お客様の安全を考え、クローズをさせて頂いております。
是非、また季節を変え、春の息吹を感じられる季節になりましたら、露天風呂を楽しみにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 宿泊支配人

投稿者さん 2020年11月28日 22:19:43

空間とコンセプトが本当に素敵でした。部屋からの眺めがよく、新しい形の露天風呂にも感動しました。また期待です。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年11月30日 09:32:49

この度は、SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂きまして、恐縮でございます。
紙管を使った建設。木のぬくもりを生かしたシンプルデザイン。
どこに身を置いても田んぼの気配を感じることができる このコンセプトやホテルデザインを、
多くのお客様にご愛顧頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お気に召して頂きましたお風呂は、今年8月にリニューアルオープンしました。
他にも、酒BARや宿泊者専用ライブラリーが新たにオープンし、
ご滞在中にも、庄内・鶴岡の魅力を感じて頂ける人気スポットとなっています。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同日々精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 村井

【室数限定!スイデンビュー確約】庄内平野を望む宿泊プラン・朝食付き
【ダブルテラス付き田園ビュー】

投稿者さん 2020年11月27日 20:04:24

初めて利用しましたが、ホテルのコンセプトがすごい。
水田に浮いている景観、特に夜がとても綺麗でした。
木の匂いがして、部屋も落ち着きました。
夕食も美味しく、スタッフの対応も完璧でした。
また宿泊したいと思う初めてのホテルでした。
オススメです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年11月28日 08:45:36

コンセプトやホテルの景観、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は「晴耕雨読の時を過ごす、田んぼに浮かぶホテル」をコンセプトとし、お褒め頂きましたように水田風景に馴染むように建築家坂茂氏がデザインしました。
スタッフも大好きなこのホテルで、これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう日々精進して参りますので、是非、季節を変えてお越し下さいませ。
四季折々の景色を楽しめる庄内エリアの大自然を、当館を拠点にお楽しみ頂ければ幸いです。

【ダブルテラス付き(内向き・眺望なし)】

投稿者さん 2020年11月01日 16:33:51

洗練された雰囲気、豊富なライブラリー、無印良品っぽいファニチャー、ロケーション。
みんな好みでした。

食事はコースディナーをいただきましたが、地の素材が使われていておしゃれで美味しかった。

少しストレスを感じたのは
16時頃のチェックインでしたが並んでいて15分くらいかかった。GOTOキャンペーンの影響だとかフロントの方が言っていた。私たちの組のチェックインはスムーズで数分で済んだが10分以上かかっている人もいた。
3か所で対応していたが私たちの終わる頃には長い列ができていた。30分くらい待った人もいるのでは。

お部屋が遠かったのは
運? OTA経由予約? 予約時期?? お部屋タイプ??
2階建てで3つの棟に分かれているのでお風呂に行くのにもだいぶ遠かった。
お年寄りには厳しいかも。

今までにない雰囲気の宿でとても気に入りました。
機会があればまた行きたい。
その時は近いお部屋をリクエストします(^^)

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年11月24日 03:24:44

この度はショウナイホテルスイデンテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。
さまざまなキャンペーンが始まり、チェックイン時の
ご案内が多くなっており時間を要しており
お待たせしております事、大変心苦しく存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後スタッフ間で共有させていただきます。
また、お部屋の場所が遠かったとの事ご不便を
おかけいたしました。
ご予約の際にリクエストいただきましたら
出来る限り、準備させていただきますので
また次回お越しの際にはぜひご連絡ください。
次回いらっしゃった際には更にご満足頂ける
お時間をご案内できますよう取り組んでまいります。

フロント 小野寺

【さき楽】28日前の早期予約でポイント6倍!(朝食付き)
【ツイン】

投稿者さん 2020年10月25日 22:17:03

満席に達していた夕食に関してはスタッフの方に熟慮いただき、夕食メニューをテイクアウトにてご提供していただきました。レストランではなく部屋での食事となりましたが、結果的に三密の心配もなく料理の温度以外、美味しい料理を食する事が出来ました。費用もGoTo地域商品券を使った清算ができ自己負担も最小限となるようご配慮下さいました。翌朝の駐車場を見ると、県内外のナンバーに加え大型バスの駐車もあり、想定する宿泊キャパを超える対応であったのではないかと推測いたします。チェックインも臨時のブースを増やしての慌ただしいご対応でした。当宿泊施設に限らず、GoTo拡大に伴う想定外の事象が利用者及び宿泊施設に生じているものと思われます。宿泊者第一の視点で臨機応変にご対応下さいまして、あらためて御礼申し上げます。宿泊施設本来のコンセプトに準じたサービスの提供が困難な現在の状況を踏まえますと、政府の方針の周知方法の不具合が主要因と思われてなりません。そうのような状況下でも柔軟かつ適切、親身な対応を継続されている当施設は、かねてからの評価通りの極めて優良な施設であると推奨いたします。コロナ終息後には、あらためて本来の最高のサービスをご提供いただきたく思い、再度の利用をご祈念申し上げ、ご無礼のお詫びと御礼に変えさせていただきます。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年10月28日 16:45:16

この度はショウナイホテル スイデンテラスをご利用いただきまことにありがとうございます。

温かいお褒めのお言葉をくださいまして、スタッフ一同感激しております。

当館のコンセプト「晴耕雨読の時を過ごす、田んぼに浮かぶホテル」に相応しい在り方を模索すべく、試行錯誤を重ねながら努力して参る所存です。

今後とも、ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツイン】

なし5037さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

なし5037さん [40代/女性] 2020年10月22日 19:37:03

建物はオシャレで、綺麗で文句なしでした。
お料理も美味しかったです。
少し館内わかりにくいです。
露天風呂は綺麗で素敵ですが、大浴場と離れているのと、ゆっくり浸かるほどリラックスは出来ず、部屋のお風呂にゆっくり入っていたほうが良かったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年10月28日 16:39:01

8月のリニューアルオープンに際して、増設させてさせていた女性専用露天風呂をご利用いただけたこと、たいへん嬉しく存じます。

女性専用ということで、既存の温泉棟と独立しているためにご不便をおかけしましたこと、たいへん申し訳ないことでございます。

当館レストランではテラス席もご用意しております。ご朝食の折は庄内の食材のみならず、景観もお楽しみいただけます。
今後とも、庄内の風景のなかにある当館と、当館から望む庄内の風景をお楽しみいただけたらと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブルテラス付き(内向き・眺望なし)】

投稿者さん 2020年09月28日 12:20:56

以前も利用しましたが改めてレジャー、ビジネスどちらでも活用できる素敵なホテルだと思います。
個人的にはお膳で出て来る朝食で満足できることがあまりないのですが、ここはすごくよかったです!
それを外のテラスでいただくこともできるのがまたいつもと違った雰囲気を味わえて最高でした!
ぜひまた利用したいです^^

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年09月29日 03:40:02

この度はショウナイホテルスイデンテラスに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食はコロナ対策のためにブッフェからお膳スタイルへと移行させてただいております。

私どもの試みにお客様が満足してくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

朝のテラス席は風が心地よく、文字通りにここ庄内の風土を体感していただけると思っております。食材はもちろん、雰囲気もお楽しみいただけて、この上ない喜びを感じております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
是非とも、当館の四季折々の表情をご覧いただきたく存じます。

投稿者さん 2020年04月17日 18:59:37

仕事でもプライベートはゆっくりと旅の気分を味わいたいとおもいましたが、とてもよかったです。次の日はすべて順調に進み大満足の宿でした。大きな荷物を持っていたためかポータの人が進んで協力してくださり入館時からとても良い印象を受けました。今度は家族でと思っています。

2020年03月
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年08月11日 23:01:36

この度はSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましてからご返答が遅くなりましたこと
お詫び申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのお言葉とても嬉しく存じます。
リニューアルオープンいたしましてさらにご満足いただける
かと思いますので今度はぜひご家族様とご一緒にお越しいただけますと
幸いです。

フロント
小野寺

【大好評!1日5組限定】 夕食は山形牛ステーキメインコース《一泊二食付きプラン》
【コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年01月05日 16:28:39

美しい建物、充実した設備、おいしいお料理(朝食のみ利用)、スタッフの方々の気配り、どれも満点です。
今回は1泊でしたが、機会があれば連泊してもっと楽しみたいと思いました。
ただ、館内着が浴衣でした。あれ?そうなの?と思ったのと、浴衣なら羽織る物も欲しいと思いました。

鶴岡駅から距離があり、天候も良くなかったのでタクシー移動しかできず、片道1500円前後だったと思うので公共の交通機関があったらないいのにと思いました。
(庄内空港からだとリムジンバスが止まるそうですが・・・)

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年01月09日 03:16:25

ご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルでのお時間をご満足いただけたご様子に
スタッフ一同とてもうれしく存じます。
館内着や交通面について今後さらにご満足いただける
サービスを提供出来ますよう取り組んで参ります。

今回のご宿泊は1泊とのことでしたが機会が
ございましたら連泊でご宿泊いただき、
ホテル内だけでなく山形・鶴岡を満喫して
頂ければ幸いです。

ホテルから望む月山に雪化粧で彩り始める季節と
なりました。暖冬といえども寒さもございます
ゆえ、どうぞご自愛くださいませ。

SHONAI HOTEL
SUIDEN TERRASSE
小野寺

シンプルステイ(ポイント10倍朝食付き)
【コンフォートダブル】

igrek85さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

igrek85さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:27:46

朝食のバラエティが好きです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年01月03日 22:28:02

この度はSHONAI HOTELSUIDEN TERRASSEにご宿泊いただきありがとうございます。
当館でのご朝食をお楽しみいただきありがとうございます。季節によって提供している料理が異なりますので、時期を変えてまたお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
SHONAI HOTEL
SUIDEN TERRASSE
フロント
渡部

投稿者さん 2019年11月12日 18:03:13

本当にオシャレな建物・空間で、非日常的な空間を味わえました。
着いてすぐに出迎えてくれる素敵なライブラリー。本を部屋まで持っていけるので、子どもが楽しそうに選んでいました。ライブラリーや売店は、日付変わるちょっと前までやっているようなので、次は大人だけできてゆっくり堪能してみたいな、とも思いました。
スパの温泉は、とても広いわけではないですが、ちょうどいい温度で、長く入ってられました。
夕食はコースなので、他はわかりませんが、どちらかといえばお酒飲む人向けのメニューなのかな?山形牛を食べられたので満足でしたが、それがないと、飲めない人にはインパクトがないかもしれません。朝食は地産地消メニューで、これは本当に美味しかった~!天気がよく、テラスで食べれて気持ちよかったです。
まわりはよく見る田んぼなのに、建物や空間が違うだけで、こんなにも美しい風景や景観になるのだな、と感動しました。
全体的にとても満足していますが、残念だった点をいくつか。
部屋に大人用のタオルの枚数しかなかったこと。子ども用のタオルをフロントにもらいにいったら、なんと有料でした。大人と子どもはバスタオルは共有して、ということなのでしょうか、、?でもそれはどうなのでしょうか、、?大人子ども関係なく、せめて泊まる人数分のタオルは置いておいてほしいです。
アメニティも今ひとつ。このような素敵なリゾート感のある施設を、言い方は悪いですが、こんな田舎に作ってもらえて、本当に嬉しいのです。アメニティの種類や内容、メーカー、ブランドなど、そのあたりももっと追求していただけると、ビジネスホテルとは違う、より特別感があっていいなと思いました。
あと、レストランの若い子たちの接客も、もう一息。笑顔と元気がもう少しあるとよかったです。
でも、本当に楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!
また行かせていただきます。これからの発展に期待しています。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年11月13日 16:39:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見を多々頂戴することができ、うれしく思います。アメニティや夕食メニューに関しましてはご意見を参考に検討をおこなってまいります。また、スタッフの教育も再度徹底してまいります。
お客様からの「また来ます」というお声は、わたくしどもスタッフの大きな励みとなります。次回お越しいただいた際には、お客様のご期待を超えることができるよう、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年11月11日 14:51:04

友人との旅行でりようしました。
当初、行き先が決まっていなかったのですが、たまたまこちらのホテルを見つけほてるありきで、鶴岡への旅行になりました。
日が暮れてからの到着で、ライトアップされた建物がとてもきれいでした。
お部屋もシンプルだけと、デザイン性もあり素敵でした。
どれもとても良かったのですが、お部屋のお風呂のシャワーが水圧が弱く、お風呂上りが寒かったのと、スパもとても素敵な造りでしたが、フィットネスのお風呂の感じが強く、ゆっくり入っていたい・・・という感じではなかったです。
食事は朝食だけ利用しました。山形のものなど種類も多く美味しかったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年11月11日 18:36:08

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。デザインを気に入っていただけたようでなによりです。
ご意見いただいたお部屋のシャワーの水圧ですが、現在点検を行っております。皆様にとって使い心地が良いように、こちらで調整をさせていただきます。お風呂上りが寒かったとのことですが、廊下等の空調設備のことかと存じます。確認に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。急ぎ空調管理を徹底して行ってまいります。

【ハリウッドツイン田園ビュー】

投稿者さん 2019年11月10日 18:18:18

ディナー美味しかったです。お洒落なホテルで良かったです。ちょっと移動が大変でした

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年11月10日 20:06:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ディナーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。料理人も大変喜んでおります。
機会がございましたら、またぜひご家族でご利用ください。スタッフ一同お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 17:23:03

隅々まで掃除が行き届いてとても清潔感がありました。

料理もすごく美味しかったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年09月14日 13:32:00

お部屋や館内の清潔さに関してお褒めいただくことができ、清掃スタッフも大変喜んでおります。お料理もお口に合ったようでなによりです。
また機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。より一層磨き上げたサービスをご提供できましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大好評!1日10組限定】 夕食は山形牛ステーキメインコース《一泊二食付きプラン》
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年08月23日 21:27:02

とてもきれいな建物、お部屋も広くて素敵でした。
スタッフの方もとても親切にしてくださいました。
部屋から見える庭がもう少しきれいだともっと良かったです。
子供用のジュースを買い、翌日自宅に持ち帰ってから飲ませたのですが、パッケージを見たら賞味期限が2週間ほどきれていたことが発覚。後日お電話して伝えたところ、丁寧に謝っていただきましたが、また機会があればご利用くださいのようなお言葉。返金などの措置はとっていただけませんでした。
よりによって子供用の飲み物がこんなに賞味期限切れの状態で販売されていたことに驚きました。
幸いうちの子はお腹を壊すなどしませんでしたが、なにかあったらと思うと怖いです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年08月25日 18:48:16

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
デザインやスタッフの当日の対応をお褒めいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
ショップでご購入いただいた商品が賞味期限切れであったこと、大変申し訳ございませんでした。その後お子様のご体調などはいかがでございましょうか。あってはならいことではありますが、私どもの管理の甘さから、今回のようにお客様の信頼を損ね、さらにはお身体への影響なども懸念されるような事態となりましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。お電話にてご連絡いただいた際にも、的確なお返事ができず、大変失礼いたしました。
今回の賞味期限切れの商品を販売してしまった原因といたしましては、商品納品後から販売されるまでの間で賞味期限の管理が不十分だったこと、販売する際に担当者が賞味期限の確認を怠ったことが理由です。今回の件を機に、従来の商品管理の方法を改め、商品の納品時に以後賞味期限がきちんと把握できるようデータにまとめ、さらに日々の検品作業、会計時と、二度三度確認をするオペレーションを再構築いたしました。お客様からの信頼を取り戻すには時間がかかるかもしれませんが、着実に問題の改善を行っていくことをお約束させていただきます。
重ね重ねとはなりますが、多大なご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。クチコミにご意見を投稿していただき誠にありがとうございました。

【お子様添寝歓迎】SORAI入場券付 ファミリープラン
【ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年08月17日 04:20:48

お盆休みの旅行のため利用しました。鳥海山や酒田を観光し寄らせてもらいました。
水田の中に浮かんでいるようで、とても面白い作りになっていました。
景色や、建物、家具や備品、考えられていて、楽しませてもらいました。
部屋は、ダブルの部屋で狭いとおもっていたので、思ったよりは、広かったです。お風呂とトイレが別で、洗面所も広くてきれいでした。
夕食は、レストランで雰囲気もも良く、1品ずつすべて、美味しかったです。メインの豚肉はとても柔らかく、期待以上でした。
温泉は、男性風呂しか露天が無いとは、知らずに、露天風呂を探してしまいました。
無いと分かって残念でした。
HPで何度も露天風呂の写真を見て期待が高まっていたので、ショックでした。
事前に載せておいた良いと思います。
主人は、お風呂から、虹も見れて満足だったようです。
ただ、洗い場が座れず、立って使う必要があるらしく、狭かったと言っていました。
共有スペースは、充実しており、景色を眺めるスペースや、本も種類があり、部屋以外で寛ぐことが出来ます。
鶴岡に行くならまた泊まりたいです。連泊してゆっくりするのも良いかなと思いました。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年08月17日 22:05:08

デザインや客室設備、レストランなどお褒めいただくことができうれしく思います。お客様がお召し上がりになった豚料理でございますが、桜美豚というブランドでして、甘みが特徴の豚肉です。気に入っていただけたようでレストランスタッフも喜んでおります。
温泉のご案内は、サイト上でさらにわかりやすい見え方になるよう改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【1日10組限定!】 夕食は豚肉料理メインコース《一泊二食付きプラン》

投稿者さん 2019年08月03日 17:35:52

鶴岡駅からタクシーしかアクセス方法がないので、送迎バスなどがあるとありがたいと思いました。でもながめはとてもよい立地でした。
夕食は豚肉料理を食べました。あまり量が多くないかと思いましたが、おなかいっぱいになりました。最後のデザートのケーキがおいしかったです。
フロントで食事に関する案内がレストランと異なっていて、不安になって予約をお願いしていた翌朝のタクシーの依頼が通っているか食後に再確認したらやはり通っておらず、フロントの方の対応がやや不十分かと思いました。
それ以外は朝ご飯もおいしかったし、本もたくさん読めてゆっくりできました。
芋煮が食べられてとてもうれしかったです。
鶴岡に来たときはまたここに泊まりたいです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年08月07日 21:36:11

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけたようでなによりです。
フロントスタッフの対応が不十分だったことで、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、教育の徹底に努めてまいります。
またお越しいただいた際には、今回のことを挽回できるよう、対応させていただけましたら幸いです。
ご利用をお待ちしております。

【ハリウッドツイン田園ビュー】

HDMSさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

HDMSさん [30代/男性] 2019年07月28日 20:28:19

内装がきれい・建物がおしゃれ・景色もよい・温泉あり、個人的には文句なしです。鶴岡あたりで他のホテルには泊まれません。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年07月29日 23:16:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。デザイン・温泉・ロケーションなど、お褒め戴きましたこと、心より御礼を申し上げます。また庄内にお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!10組限定シンプルステイ朝食付きプラン
【ダブル】

HDMSさん [30代/男性] 2019年07月28日 20:21:41

建物のデザインがとてもおしゃれです。ビジネスで利用しましたが、内装がおしゃれでリフレッシュできました。省内あたりに泊まる際は、必ずここに泊まろうと思います。温泉が、思ったよりも狭かったですが、無いよりは断然良いので、総合的には満足です。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年07月29日 23:15:18

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。全体を通してご満足いただけたようで、うれしく思います。お客様からの「また来ます」のお声が、わたくしどもの励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 15:53:24

有名建築家がデザインしたホテルだけあって隅々までおしゃれ。接客は洗練されているわけではないけれど、カジュアルでいまどきな感じがホテルの雰囲気にあっていると思います。

ライブラリがあったり、外部の人も利用できるスポーツジムとかソーシャライズっぽいホテルだなあという感じがあり新しいコンセプトのもとに運営されている感じが僕は好きです。

そして、地元の食材をつかった朝食はつけておくべきメニューかなと。つぎは季節をかえてリピートしたいホテルです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年07月17日 21:49:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
デザインやコンセプトを気に入っていただけたようでなによりです。朝食メニューはその季節に応じた旬の食材を使用し、皆様に庄内の食を楽しんでいただけるよう努めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイ(素泊まり)
【ダブルテラス付き田園ビュー】