2021年11月宿泊
yuuyuuSAHO

親子3人、初めて宿泊させて頂きました。ニセコ界隈、どこへ行くにも便利な場所にあります。部屋がとても広くて快適でした。室内にゲームや漫画本、ネットフリックス見放題で、子どもたちは大喜び(笑)。 館内もとても清潔感ありきれいです。フリードリンクなのも高ポイントで、デロンギのコーヒーメーカーのほか、個人的には炭酸水が飲めるのがとても嬉しかったです。 静かな環境でゆっくり眠れました。ほとんど人がいないのかなと思っていたら、翌朝結構な宿泊者の方を見かけたので驚きました(笑)。 朝早くラウンジで仕事をしていたところ、スタッフの方が寒ければひざ掛けをお持ちしましょうかと控えめに声をかけて下さいました。まったく寒くなかったので必要なかったですが、お心遣いに感謝します。微に入り細に入り満足できる素敵なホテルでした。 また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊りプラン

このたびは、当施設をご利用いただき、大変ありがとうございました。また過分なお褒めを頂き、スタッフ一同非常に恐縮しております。ニセコに来る機会がありましたら、是非また当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
2021-11-18
2023年5月宿泊

5/27に素泊まりで利用しました。 リーズナブルな金額なのに、フロント横のラウンジでフリーソフトドリンクあり。 そのほか製氷機、電子レンジ、バルミューダのトースターがあり、持ち込みの食べ物を自由に食べられます。ラウンジの大きな窓からアンヌプリを眺めながら、ゆったりコーヒーを飲めて良かったです。 館内、部屋もとても清潔で、快適に過ごすことが出来ました。 バスローブや部屋着は用意されていないので、必要に応じてパジャマなど持参された方が良いです。

このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、是非ともお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023-05-30
2023年4月宿泊
かお7310

立地は悪いですがにこっとバスというニセコの公共バスを予約して送迎してもらえました。 ペンション自体の送迎はなし。 ソフトドリンクが飲み放題でありがたい。 部屋にトイレとお風呂はありませんでしたが、広いお風呂が貸切でつかえたので逆に良かったです。 ただ、そこで歯を磨いたりもしなくてはならないのでハイシーズンは思うように使えなくて不便なのかも。 周囲に夕飯どころがあるので便利です。 持ってきていれば電子レンジがあるので温めて食べられます。 ペンション全体がとても清潔で過ごしやすかったです。 ニセコに行く時はまた泊まりたいです!

2023-04-09
2022年7月宿泊
かけねこ

バイクの一人旅で利用させて頂きました! バイクの停める場所にも困らず、車と並べて停めることが出来ます!(屋根は無いので雨風は凌げません) お部屋からは羊蹄山を見ることが出来てとても綺麗でした! 他にもドリンクが無料で、なんとコカ・コーラが無料で何杯でも飲めるんです!ペプシの飲み放題はよく見ますが、コカ・コーラの飲み放題は珍しかったですね!(笑) 歩いて行ける距離ではありませんが、車で8分位のところに日帰り入浴が出来るホテルがあります!ペンションのタオルを持っていってもいいみたいなので、わざわざタオルをレンタルする必要が無くて助かります!また機会があれば利用させて頂きたいですね!

【シンプルステイ】素泊りプラン

このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、是非とも当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022-07-31
2021年8月宿泊
きーよんだよん

近くのイレブンまで車で5分弱です。 土足厳禁で靴を脱ぎますがスリッパはなし。猛暑で汗をかく時期なので少し気になりました。 1人でしたがトイレなど共用は嫌だったのでツインに宿泊。2人でも十分な広さでした。 お風呂はシャワーのみですが広さもあり快適でした。ベットもふかふか。 無料のドリンクやアメニティも揃っており、何より部屋から羊蹄山が見れて、とても景色がよく気持ちよかったです。 個人的にはソファの所にある小さなサイドテーブルがお気に入りでした笑 廊下は蒸し暑いですが部屋の中は冷暖房ありで快適でした。 部屋はルームキーではなく暗証番号です。 最高だなぁとめちゃくちゃ気に入っていたのですが、トイレに入ると流し忘れが……。見た目は綺麗で掃除も行き届いている感じでしたが…なぜ? なので☆はひとつ減らしました。 トイレは残念だったけど料金も安く、他はとても気に入ったのでまた泊まりたいです

この度は当施設をご利用いただき、また貴重なコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。トイレの流し忘れにつきましては大変失礼致しました。当方ではトイレ掃除の仕上げにトイレ用掃除シート(トイレクイックル等)で便座をきれいに拭き上げ、その後同シートをトイレに流すようにしていますが、どうやらシートが完全に流し切れていなかったようです。今後、完全に流し切ったことを確り確認するよう徹底します。大変申し訳ありませんでした。また機会がありましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。今後共宜しくお願い致します。
2021-08-06
2021年2月宿泊

2年ぶりのニセコスノーボードの滞在で利用しました。 場所は車がないと不便ですがアンヌプリ、モイワスキー場から近く出かけるのに利便性は悪くなかったです。 ロビーにフリードリンク、アメニティーが用意されており部屋にもサプライズでスイーツが用意されておりました。 館内には乾燥室完備、朝は車の除雪もしてくださっておりました。 室内は2人で広く使えたのですがベッドが柔らかすぎて並びが良くなかったですが快適に過ごせました。 また利用させて頂こうかと思っております。

【楽天5部屋限定】冬季お得な素泊りプラン(アンヌプリリフト券 割引付き)

2020年12月宿泊
tokupu2000

スキーのソロ旅行で利用させていただきました。きれいなペンションで部屋、シャワー、トイレ等も使いやすくてよかったです。立地に関してもスキー場からは離れているものの、歩いて行ける範囲にジンギスカン屋さん、定食/カフェのお店もあり便利でした。またスキー場へのアクセスもニセコユナイテッドの周遊バスのバス停が50m程のところにあり、8:10のB線に乗れば、8:25にヒルトンにつくため、ゴンドラの始発にも間に合います。あとはスタッフの皆さんが明るく、気持ちの良い接客で満足しました。また利用させていただきたいと思います。

【朝食付】連泊1000円OFF♪ニセコの冬を満喫プラン

シングルルーム
ご宿泊頂き、ありがとうございました。 この冬、初めてご提供を開始したシングルルームでしたが、使いやすかったとのお褒めを頂き、ありがとうございます。 お1人でも気軽にニセコへお越し頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。 またのお越しを、お待ちしております。
2021-01-14
2020年9月宿泊

とにかく綺麗! 部屋はもちろん、トイレとバスが共用ですが、気にならないくらいとても綺麗でした。 アメニティも豊富にあり困りません。フリードリンクも種類が豊富で有難いです。 部屋から見える景色はとても綺麗です。 1人や友人同士はもちろん、カップルでの利用にもすごく良いと思いました。 少し高いかな?と初めは思ったけど、この値段でこれは安いです。またぜひ利用したいです。 スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。 ありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊りプラン

ご宿泊、ありがとうございました。 当宿のクリンネスにご満足頂き、お褒め頂けた事は何よりの励みとなります。 ありがとうございます。 またアメニティ等のサービスにて、お客さまに快適にお過ごし頂けた事は何より嬉しいです。 またニセコにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。 いつでもお待ちしております。
2020-09-27

4月土日の春スキー目的で利用しました。結論めっちゃよかっです。ニセコアンヌプリまで5分?、ニセコビレッジまで7.8分?でいけます(車で)。 多分ハイシーズンは海外の方が多いのかなと思いますので、そのあたりのモラルなどはわかりかねますが施設としてはとてもよく、フリードリンクと部屋の畳とベットの感じが最高で、また部屋からの羊蹄山ビューもいい感じです。共用のシャワールームも清潔でよかったです!

このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-21
2023年8月宿泊

ニセコ付近でのホテルを探しており、予約しました。デラックスルームだったので、申し分ありません。部屋も広く、窓からは羊蹄山と畑が一望でき自然を大いに感じることができました。 また、水回りも清潔感がありとても気持ちよく滞在できました。 Netflix見放題、Wi-Fiも完備です。 またニセコの方に行きましたら、利用させていただきたいです。

2023-08-16
2023年4月宿泊

とてもよかったです!! 仕事をする為、PC持参で宿泊。 スタッフさんもとても親切丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。 お部屋も清潔感があり、ゆっくりくつろぎながら仕事をすることができました。 シーズンオフでしたので、近所のレストランがほとんど閉まっているということで お店に電話して、開いているお店を確認していただきありがとうございました。 またぜひ宿泊したいです。

2023-04-29
2022年8月宿泊

後方羊蹄山登山の拠点として利用しました。私は比羅夫登山口から登りましたが、真狩登山口へのアクセスにも便利だと思います。 施設も清潔感あふれ、スタッフの方の対応も親切丁寧でした。機会ありましたらまた利用したいと思います。

2022-08-15
2022年7月宿泊
ナビコス

皆さんの口コミが高いのを見て宿泊してみました。口コミ通りとても良い宿でした。一緒に宿泊したメンバーにも大変好評でした。 参考になればいいと思いますのでとりあえず思ったこと記載いたします。 ・スタッフの方が大変丁寧に説明してくれました。 ・大変綺麗なお部屋でした。宿全体も ・お風呂は広く清潔でした。(曇りの為羊蹄山をビューすることはできませんでしたが…) ・コーヒーやドリンクも自由に飲むことが出来ました。 ・ただお部屋に間接照明があると良かったと思いました 全体的にまた宿泊したいと思う宿でした。

【シンプルステイ】素泊りプラン

このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、是非当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2022-07-19
2022年1月宿泊

デラックスルームに宿泊させていただきました。お部屋がとてもきれいでお風呂も広く、景色が最高でした。アメニティや飲み物、乾燥室などの設備も充実していてとても過ごしやすかったです。また、スタッフの方々がとても親切で、駐車の際に雪にはまっていたのですが、翌朝までに出していただきました、、ありがとうございました。 また是非利用させていただきたいです!

このたびは当施設をご利用いただき大変ありがとうございました。またニセコに来る機会がありましたら、是非当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
2022-01-20
2021年11月宿泊
まさひろ1958

11月9日にビジネスで1泊させていただきました。建って間もないのか、建物や室内がとてもきれいで驚きでした。各所にアルコール消毒液が配置されているなどコロナ対策もしっかりされていました。また、コーヒーやお茶類、ソフトドリンクのサーバーもあり、とても重宝しました。トイレや浴室は共同ですが、コスパはとても良いと思います。機会がありましたら、また泊まりたい宿です。

当施設をご利用いただき、大変ありがとうございました。また過分なお褒めを頂き、身が引き締まるおもいです。ニセコに来る機会がありましたら、是非また当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
2021-11-16
2021年5月宿泊

ニセコ観光のため1泊しました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、快く対応していただけました。フリードリンクやアメニティなどのサーバルも充実しており、お値段以上の満足感を感じました。何より受付のスタッフさんの対応がすばらしくホスピタリティ溢れる宿だと思いました。また利用したいです!

【シンプルステイ】素泊りプラン

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。更に、我々スタッフにとって非常に嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。おもてなしの精神を忘れずに、皆様に快いサービスを提供できるよう、引き続き努力していきたいと思います。また機会がありましたら、当ホテルに是非お立ち寄り頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
2021-05-05
2021年4月宿泊

比羅夫帰りに利用しました。 DXルームはTV大きくNETFLIX見れてよかった。 風呂の窓から羊蹄山が見えるし部屋の窓からアンヌプリみえました。 ドリンク24Hフリーでよかった 屋内が清潔で、フロントの対応もさらっとしてよかった。 チェックインが330でなく300ならなおよいかも。

【シンプルステイ】素泊りプラン

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なレビューも頂戴し、大変恐縮です。チェックイン時間につきましては、可能な限り早くするよう努めておりますが、コロナ感染対策を含めたお部屋および館内清掃に時間がかかってしまい、午後3時半が精一杯という状況です。ご理解頂ければ大変助かります。今後ニセコ方面にいらっしゃる機会があれば、是非またお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。
2021-04-14
2020年12月宿泊

アットホームな対応で大満足しております。 DXルームという事もありお風呂も快適に使わせていただきました。 コロナ禍の対応もしっかりされておられました、唯一宅急便の到着荷物の確認をさせていただいたにもかかわらず、実際は届けていなかったのは残念でした。 北海道の宅急便ではよくある事なので確認は徹底ですね!

ご宿泊頂き、ありがとうございました。 滞在中、お部屋にて快適にお過ごし頂けたとの事、何より嬉しく思います。 宅急便の対応では、お荷物が届いておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 荷主でない我々では、対応が難しい為、何か改善できないか、運送会社さんへご相談し、検討して参ります。 またニセコにお越しの際は、ご利用頂ければと存じます。 いつでもお待ちしております。
2021-01-14
2020年10月宿泊
ポニョ159

とても広いお部屋でした。 ボードゲームや暖炉など、リゾート感たっぷりです。 夜は静かでとてもゆっくりできます。 トイレとお風呂が部屋にありませんが問題ありません。 スタッフの方たちの接客が素晴らしく、気遣いが気持ち良いホテルです。

【シンプルステイ】素泊りプラン

ご宿泊頂き、ありがとうございました。 ファミリールームにて、楽しくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。 我々スタッフへのお褒めを頂き、ありがとうございます。 何よりの励みとなります。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 またのお越しを、お待ちしております。
2020-12-21
2019年4月宿泊
なすび8038

ビジネス利用につきリーズナブルな宿を探しての宿泊でした。昨年末からオープンされたとのことで、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。一週間宿泊の予定が当日になり3泊になり急なキャンセルをせざるを得なくなってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。シャワー、トイレは共同ですが、清潔さを保たれており、アメニティも充実していたので不満なく過ごせました。

【素泊まり】ビジネス歓迎!売店500円分クーポン付プラン

お客さま ご宿泊頂き、ありがとうございました。 当宿から少し離れた地域でのご予定にもかかわらず、ご利用頂き、大変嬉しく思います。 またいつでもお越しくださいませ。 お待ちしております。 ペンシオーネウーノ お客様担当:坪井
2019-04-17