東横INN新富士駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN新富士駅南口のクチコミ・お客さまの声

じいちゃん7487さんの 東横INN新富士駅南口 のクチコミ

じいちゃん7487さん [60代/男性] 2024年03月24日 09:52:01

東横インのメンバーでない人の対応に?
・3時に到着したがチェックイン出来ず、4時以降でないと出来ない
・駐車場の案内に不適切な案内
・メンバー手続きに時間が掛かる

このような経営方針みたいです、サービスという概念が変わってきてるようです

東横INN新富士駅南口 2024年03月31日 18:55:28

じいちゃん7487 様
この度は東横イン新富士駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場のご案内につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年12月15日 16:11:59

早朝、風雨が強かった為共用部分の廊下突き当たり上部にある通気窓がバタンバタン大きな音をたてて開閉を繰り返していて朝目が覚めてしまい、とても不愉快だった。
設備の性質をしっかり理解して、風の強い時は開けないといった基本的な管理をしてもらいたい。

東横INN新富士駅南口 2023年12月16日 14:33:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年01月18日 23:27:39

12月30日宿泊。食堂が混雑のあまりまともに食事が出来なかった。朝食はサービスであるためやむを得なしとしていた。
帰り際支配人から声をかけられ、朝の混雑を謝罪はされたものの、いつもはこんな事はないと言い訳めいたことを言われた。
いつも来てるわけではないため不適切に感じた。

東横INN新富士駅南口 2022年07月22日 08:10:15

この度は、東横イン新富士駅南口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声のご投稿を賜りまして、ありがとうございます。
又、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月06日 09:42:04

障害者用駐車場が無い配慮薄い。
風呂のシャワー及び蛇口からのお湯がなかなか出ない温度調節も出来ない。
トイレのウォシュレットの故障は辛かったです。

東横INN新富士駅南口 2022年07月22日 08:20:05

この度は、東横INN新富士駅南口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

障害者用の駐車場につきましては当館正面のスペースを障害者様の専用駐車場として確保しております。ご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

又、お過ごし中、ウォシュレットの不調でご迷惑をお掛けしたところお詫び申しあげます。
今後ホテルの施設を点検しご不便なところがないよう努めさせて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年11月04日 16:20:44

①ホテルに着いた時、駐車場係にここは満車だから自分で探せと言われた。提携駐車場が無い。第2駐車場までの距離が遠いしお金を取られた。
②チェックインの時の要領が悪すぎ。
③朝ご飯が無料なのは良いが、とぐろを巻くくらい人の列で10分はならんでいた。テーブルもごった返していて座るのに苦労した。お盆が無いから、お皿とご飯茶碗、お味噌汁を全部もてないし、メニューも少なく選ぶ物が無い。これなら有料にして、駐車場を無料にした方がいい。
いろいろなホテルに泊まっているが、海外、国内でこんなホテルは初めてでした。
東横インはみな、こんな感じですか?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2019年05月04日 11:47:10

GWの忙しい時に泊まったのがいけないのか、たまたま廻り合わせた運が悪かったのか、どの方も仕事の片手間に接客してる感がいっぱいだった。特にチェックインの時のフロントの女性の邪魔くさそうな応対で一気に旅行気分が落ちた。
部屋はお洒落で良いのだけど、料金に似合わない経費削減策がいっぱいで、前日に泊まったビジネスホテルの方が快適に泊まれた。
東横インは今後は使いたくない。

★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年04月26日 02:16:10

とにかく壁が薄くエレベーターの到着音から隣の話し声、いびきまで丸聞こえで寝づらかったです。
また、クリーニングを出そうにも価格や日程など何の情報もなく、申込用紙も全て受付に行かないと分からない状態でした。
読まない本を置くぐらいなら案内を置いて欲しいところです。
東横はたまに利用しますが、ここはちょっと酷かったです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ダブル

投稿者さん 2019年02月25日 21:46:36

サービス悪し

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年02月25日 21:43:55

立地は抜群によいし、施設もきれい。
ただチェックインが非会員は16時と、サービスや融通が全然きかない、朝食は富士では今泊まった中では最低。
新幹線駅近くなら、消去法で泊まるくらい。

投稿者さん 2019年02月24日 15:36:14

感じ悪い受付の眼鏡の女性のせいで、非常に嫌な気分になった
二度と泊まらない

投稿者さん 2019年02月24日 15:34:29

受付の眼鏡女が感じ悪すぎ
もう泊まりたくない

★【女性限定】レディースプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年02月24日 15:33:01

フロントの眼鏡の女性が非常に感じが悪かった
新しいだけで、教育が全くされていない
二度と泊まりたくない

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年11月15日 15:35:52

富士にはよくくるが、今回東横に始めて宿泊。
一旦荷物を置きにだけ15時に来るも、車を停めた
番号を自分で見てきてくださいと駐車場に見に行かされ、戻ったら16時からチェックインだから食堂で待てとの対応。
どこにも16時チェックインと記載ないが?と聞くと、東横のパンフ見せられ会員以外、つまり楽天会員は16時からと説明されつきかえされた。
あまりに対応ひどくて、自腹でホテルかえたいくらい今までにない対応。
東横にくるなら、富士には周りにサービスよいホテルたくさんあり二度とくることはない。

【禁煙ダブル】

1dog2catsさんの 東横INN新富士駅南口 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2018年10月29日 16:50:53

2泊しましたが、1泊目は他のお客様がいらっしゃる部屋のカギをもらいました。部屋に入ったら、すでに他の方の荷物(とお弁当)が置いてありました。
セキュリティ上の問題はあると思います。

2泊目は、部屋のカギで自分の部屋に入れず、疲れた体を引きずって再度フロントまで行かなくてはいけませんでした。
さらに、フロントの人にはクレーマーを見るような目で見られ(特に2泊目)、地味に傷つきました。毎日文句言いに来る人、という対応でした。ある種、毅然とした対応、と言いましょうか。

長年、各地のビジネスホテルに泊まってますが、今までこのようなことは一度もなかったので、大変驚きました。
新富士駅前で、立地はよいですけど。

朝ごはんは無料ですが、無料なりの朝ごはんです。

1泊目に、間違えて入った部屋のお客さんには、いない間に別の客が入った説明やお詫びがあったのだろうか、と思います。

自分のいない間に荷物を部屋に置いておきたい人や、自分がいる間に別の客に入ってきてほしくない人には、あまりオススメできません。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】