東横INN豊田市駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN豊田市駅前のクチコミ・お客さまの声

はず6990さんの 東横INN豊田市駅前 のクチコミ

はず6990さん [40代/男性] 2024年01月29日 19:14:46

部屋は少しホコリ臭かったけど綺麗でした
フロントの人がエレベーターに部屋のキーをかざさないど動かない事を説明してくれなくて困りました

東横INN豊田市駅前 2024年01月31日 06:05:51

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2023年09月08日 17:51:09

2駅至近、スーパーも近くて立地はとても良い。
朝食は内容充分、箸やスプーンが全て使い捨てなのは勿体ないが、衛生面や洗浄の手間を考えたらホテルの判断に任せて良い部分と感じた。
朝食会場は狭いが、部屋に持ち込んで食べることも出来るので問題なし。
問題は、三点。
一点目、枕が高くて固くて使えなかった。
二点目、隣の遊戯施設の照明がとても明るく、カーテンを閉めても部屋の中まで明るく寝付けなかった。
窓を閉めていれば音は聞こえなかったので問題ないが、カーテンを変更するなど照明対策をお願いしたい。
三点目、シャワー・カランの湯温調節が難しすぎた。ほんの少しひねるだけで、熱湯か冷水かになってしまう。
風呂をためて、その後適温にするまでに相当時間がかかったしシャワーも同様で快適とは程遠かった。

東横インでは珍しいと思うので、是非改善をお願いします。

東横INN豊田市駅前 2023年09月09日 17:42:35

投稿者さん 2021年11月22日 19:07:30

車で行きましたが
駐車場代が別途かかりました。

東横INN豊田市駅前 2021年12月08日 15:04:28

ご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは駐車場代は別途頂いております。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

またのご利用心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2021年01月19日 15:07:52

朝ごはんのお弁当、ご飯がカピカピでとても固かった。駐車場も、場所が限られ番号も決まっているのなら、あらかじめ知らせていただけたら良かったなと思います。

2021年01月
【禁煙ツイン】

さなだまさゆきさんの 東横INN豊田市駅前 のクチコミ

さなだまさゆきさん [40代/男性] 2019年02月28日 00:34:47

出張で利用しました。
部屋の設備、バスタブの広さなどは、さすがに後発のホテルなので、
利用しやすかったです。朝食の内容もサービスであれば問題無しと思います。
ただ、清掃はちょっと甘かったです。テレビ後方など、目につくところでも
埃だまりが。昨年出来たばかりで施設は綺麗なのに、もったいないです。

一番の問題は、1Fのフロント・食事スペースの間取り、最悪、狭すぎです。
朝は、朝食をとる方、チェックアウトの方など入り乱れ、
他のホテルでは今まで経験がないぐらいの人口密度、
同僚と待ち合わせするスペースすらありません。
部屋数とのバランスが悪すぎ、完全に設計ミスのレベルです。
あの面積なのであれば、食事会場とフロント・ロビーは別階層にするべきです。
客の快適さより、部屋数を稼ぎたい、というのが表れているように感じました。
この系列のホテルは、どこもあんな感じなのでしょうか?
経営側の方は、一度泊まられて客目線での経験をされた方が良いと思います。
初めて利用しましたが、極力この系統のホテルは避けたいと思ってしまう第一印象でした。
本当に、この点だけが強烈に不満でした。もったいない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

たつjpさんの 東横INN豊田市駅前 のクチコミ

たつjpさん [50代/男性] 2018年12月15日 16:44:22

駐車場が少なすぎる。提携駐車場に止めたが、ホテルで支払った料金が1000円。
でも駐車場での精算機で出た料金は850円。損した気分。
チェックインに時間がかかりすぎるし、朝食の導線が悪すぎ。まったく進まず結局食べるのを諦めた。も少し見直しした方がいい。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年10月01日 11:37:31

部屋は新しくて清潔でしたが、フロントの対応があまりよくありませんでした。
アメニティとナイトウェアの場所の案内がなく、もう少し配慮があってもよいと思います。
公共交通機関での利用でしたが駐車場所や料金について押し問答されている
方を見かけました。改善が必要では?