ビジネスホテル エルボン飯田 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エルボン飯田

ビジネスホテル エルボン飯田のクチコミ・お客さまの声

父さん坊主さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

父さん坊主さん [40代/男性] 2020年11月11日 22:07:11

この辺りでは安いんで、何度か利用しているホテル
    今回対応してくれたフロントの方が最悪でした。どこのホテルも「予約した〇〇です」からの流れで、5分もあればチェックイン完了するのに15分程待たされた。おまけに2人で2部屋とっているのに「トラベルクーポン1枚出ています」
    「2部屋とっているのに、1枚なわけない」と言うと「後で渡します」
    もらったはいいが、チェックアウト当日まで使えるはずが、連泊したのに日付が足らず、チェックアウト日に使えなかった。
    わからないなら、対応施設やめたほうがいい

◎価格で応援 (素泊まり) ●Wi-Fi、空気清浄機完備
    【◎得 シングル【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

yamachandaijiさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

yamachandaijiさん [30代/男性] 2019年04月27日 21:33:32

忘れ物をしたらその部屋を片付けることができなかったので一日分の料金が発生すると言われました。

スタンダードプラン(宿泊のみ) *「現金特価」
    【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

投稿者さん 2017年12月21日 18:55:17

確かにWi-Fiはあった。ただしマトモじゃない。
    Wi-Fiの電波強度は問題ない。通信そのものが問題。
    回線速度が100k台(21時頃)ってどういうこと?
    何が悲しゅうて自前のポケットWi-Fi使って仕事の添付メール15MBをダウンロードせにゃならんのか。
    早朝ならマトモかと思いきや、速度は一応1M台出たが通信がブツブツ切れるし。

これから予約をされる方はくれぐれも「Wi-Fi完備」に騙されないで欲しい。

朝定食付き(和・洋選択可) *「現金特価」
    【■禁煙シングル 飯田IC1分!駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月14日 19:55:29

1階ロビーに喫煙コーナー(テーブル&椅子)があり、
    4、5人のグループ客がタバコを吸い大声で騒いでいた。
    喫煙コーナーには換気設備がないようで、狭いロビー中、さらには
    エレベーター内まで強烈なタバコ臭が蔓延し、煙で白っぽく見える
    ほどだった。チェックイン手続きをする間、息を止めることも目を
    閉じることもできず、人生で一番辛いチェックインだった。
    喫煙ルームはたくさんあるのに、わざわざ狭いロビーに換気もせず、
    長時間くつろげる喫煙コーナーを設けているのには閉口した。

風呂の排水に非常に時間がかかる。シャワーを浴びているだけで、
    すぐに足首上まで浸かり、水位はずっとそのままで気持ち悪かった。
    浴槽の排水溝が詰まっているのかと思い、穴に水を掛けたら、垢の
    ような汚いものがいっぱい出てきた。

部屋からの眺めは良かった。

結論:このホテルは禁煙ルームもあるが、愛煙家優先の設備設定に
    なっているようなので、嫌煙家はやめておいたほうが無難。

2013年10月
    スタンダードプラン(宿泊のみ) *「現金特価」
    【■セミダブル(115センチ幅ベッドを2人で利用) 現金特価】

投稿者さん 2009年09月24日 20:07:40

いまどきこんなホテルがあるのかと思うくらい古い感じの部屋でした。
    お風呂の水を抜くとトイレまで水が溢れ隣の人のイビキがうるさく眠れませんでした。
    テレビのリモコンを床に落としてしまったところサイドボードの下に電池が入ってしまったため、フロントに連絡し電池をもらおうとしたら用もないのに工具を持って部屋に入ってきてやっと状況が飲み込めたのかそこでやっと電池をくれました。
    サービスも悪く最悪の従業員だと思います。

2009年09月
    【■ツイン 飯田IC1分!駐車場無料】