ビジネスホテル エルボン飯田 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エルボン飯田

ビジネスホテル エルボン飯田のクチコミ・お客さまの声

熊プー0123さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

熊プー0123さん [50代/女性] 2020年06月30日 03:22:58

新型コロナの影響でお彼岸に行けなかったお墓参りで利用させて頂きました。施設は年季を感じましたが清潔感あり、スタッフの方々のあたたかい対応でとてもリラックスして過ごせました。朝ごはんもとても美味しかった、ありがとう。そちらに行った時はまた利用したいです。

価格で応援◎この道一筋50余年の店主による手作り朝食付き(和・洋選択可)
    【◎得 ツイン【禁煙】※Wi-Fi、空気清浄機完備】

投稿者さん 2019年08月19日 18:36:26

ちょうど一年ぶりのリピートです。
    1階ロビーに展示されていたバイクを見て再訪をあらためて確認した次第。
    たまたま花火の日だったので部屋(5階)の窓から見る事が出来ました。
    喫煙可の部屋でしたが、いかにもな感じは特にありませんでした。
    猛暑日でしたが空調が良く効いていたので快適でした。また、3階ホールの製氷機の氷も重宝しました。

【喫煙可■シングル 飯田IC1分! 現金特価】

チャム8672さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

チャム8672さん [20代/男性] 2017年11月08日 11:24:49

誤って禁煙部屋を予約したのですが、空いていたため喫煙部屋にすぐに変えていただきました。おかげで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【■ツイン 飯田IC1分!駐車場無料 現金特価】

us-2-01さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

us-2-01さん [70代/男性] 2016年11月20日 18:15:23

立地は高速飯田インター下りてすぐ、ちょうど近くの歩道のりんご並木が綺麗に色ついて散策にはもってこいでした。
    近くの農協系のお店では信州の野菜や果物、その他いろいろ名物が買えます。

伊那路観光にも木曽路にも大変便利なのでまた利用したいと思ってます。

【■【禁煙】ツイン 飯田IC1分!駐車場無料 現金特価】

投稿者さん 2016年03月12日 12:20:25

仕事での利用で会社が手配をしましたが、
    部屋もきれいで、フロントや関係者の方々も良い方々で
    申し分ないホテルです。
    残念なのは、朝が早く素泊まりプランの為
    一度は食してみたいです。

2016年01月
    【■禁煙シングル 飯田IC1分!駐車場無料】

投稿者さん 2014年12月11日 15:10:31

飯田市に林檎の季節に訪れてます。当ホテルはアルプスの山々の展望が素晴らしいので今回のチェックインの際に3階から高い階に変更していただきました。中央アルプスと南アルプスに囲まれた飯田盆地が大好きです。スーパーも近くで林檎園も近くあり安価に泊まれていいホテルです。

2014年11月
    4/1~ スタンダードプラン(宿泊のみ) *「現金特価」

投稿者さん 2013年09月15日 16:54:00

お世話になりました。また機会があると思うので宜しくお願い致します。

2013年09月
    【■シングル 飯田IC1分!駐車場無料 現金特価】

tak_tomonoriさんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

tak_tomonoriさん [30代/男性] 2013年08月11日 22:50:43

8/8に宿泊しました。部屋は煙草臭かったです。特に良くも悪くもなく、値段も安いので相応といった感じでした。ただ朝食の和食を食べたのですが久々においしい朝食で非常に満足でした。客室も満室でしたし値段と朝食のおいしさ目当てで泊まられてる方も多いのでは。
    またこちらに用事がある際はまた泊まります!

2013年08月

投稿者さん 2012年09月01日 12:15:00

特に問題ありません。
    値段もリーズナブルで満足です。

2012年08月
    【■禁煙シングル 飯田IC1分!駐車場無料】

投稿者さん 2012年09月01日 12:14:18

飯田ICからすぐのところに立地しているので便利でした。
    駐車場もひろく、24時間スーパーも近いので便利だと思います。

2012年08月

投稿者さん 2011年10月24日 22:48:52

前回の宿泊で忘れ物をしてしまいましたが、きっちり対応していただき助かりました。

2011年10月

投稿者さん 2011年10月24日 22:46:23

リーズナブルなのと、急な予約にも対応していただき大変助かりました。

2011年09月

投稿者さん 2010年10月25日 22:40:44

飯田ICからも大変近く、でも静かな所で良かったです。5Fの部屋の窓からは南アルプスの山並も見渡せ落ち着く環境でした。近くに24H営業のスーパー西友があり便利で有難かったです。今回林檎が木になっている写真撮るのと林檎を買うのと新そばを食べるのが目的で宿泊のみのプランでしたが価格からして不満のない宿泊で有難かったです。また次回も利用させて頂くと思います。

2010年10月
    【■セミダブル(115センチ幅ベッドを2人で利用)】

shiroyama45さんの ビジネスホテル エルボン飯田 のクチコミ

shiroyama45さん [50代/女性] 2010年07月12日 18:43:07

飯田インターからすぐで、近くに西友があり便利でした。値段の割りにお部屋が綺麗で
    自動販売機の案内も親切で使いやすかったです。机のスペースがもう少し広いともっと
    よかったと思いますが、宿泊代を考えると十分だったかもしれません。良かったです。

2010年07月

投稿者さん 2009年06月17日 21:05:20

インター近く、スーパー近くで値段も安いので
    申し分ないです。

2009年06月
    【■シングル 飯田IC1分!駐車場無料】