BOOK AND BED TOKYO SHINJUKU クチコミ・感想・情報

BOOK AND BED TOKYO SHINJUKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BOOK AND BED TOKYO SHINJUKU のクチコミ

投稿者さん 2023年01月22日 16:11:23

安いので当然だと思いますが、想定していたより不衛生できつかったです。
今度はもう少しお金を出してちゃんとホテルに泊まろうと思います。

投稿者さん 2023年01月16日 17:38:33

全体的に衛生面に疑問を覚えました。

「泊まれる本屋」駅近・全館禁煙[朝食セット付きプラン]

投稿者さん 2022年12月13日 21:08:12

名古屋にある系列店に宿泊したことがあったので油断していました。他の人がコメントしたとおり、ここはひどかったです。部屋のマットレスの下に前の客が使ったと思われる綿棒とリップクリームを見つけた。トイレのペーパーホルダーが2日間壊れたまま。ウォッシュレットも壊れて使えない。ソファーと壁の隙間に恐ろしいほどホコリが溜まってる。安いカプセルホテルのほうがマシですね。もう宿泊することはないです。

投稿者さん 2022年11月29日 15:38:25

お部屋の清潔感がなかった

投稿者さん 2022年11月28日 19:27:16

本好きにはお勧めしません。
少しおしゃれなカプセルホテルに泊まる感覚で利用するなら良いかもしれないです。

投稿者さん 2022年11月21日 16:50:08

とにかく共有スペースが汚かったです。部屋の金庫も小さく、そもそも壊れてて使用できませんでした…。
立地も歌舞伎町のど真ん中なので、
夜は混沌状態。地方の方は気をつけてください…。

投稿者さん 2022年11月13日 11:39:45

立地はいいと思います。ただ清潔感がないなと思いました。
普段の清掃が行き届いていない様な感じがしました。
良ければ2泊しようと思いましたが、限界でした。。
それ以外は特に不満はありませんでした。

投稿者さん 2022年10月05日 16:52:36

お洒落でずっと泊まってみたいなと思っていたホテルでした。
スタッフの方の対応はとても丁寧で素敵ですが、他の方のもコメントしているように本当に汚れが目立ちます。
シャワールームのマットはカビだらけで、シャワールームのドアにもカビがたくさん。枕とシーツは自分でセットするのですが、枕と毛布はシミだらけです。
部屋にもよるのかもしれませんがWi-Fiの電波が弱すぎて繋がりません。
気にならない方にはいいと思います。

「泊まれる本屋」駅近・全館禁煙 【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年05月04日 19:22:46

基本的に静かだったので、落ち着いて過ごせました。

しかし、国内や海外のホステルを何度も利用してますが、残念だなーという部分が目立ちました、、

シャワールームは髪の毛だらけ、セルフベッドメイクでシーツも剥がさないといけない、
スケルトン天井なので、バンクベッドの2階は少し埃を感じる。。

スタッフが素敵だから全て許容できる!
という訳でもなく。。

ずっと気になってた分期待値が大きくなってたのかもです。

投稿者さん 2022年02月19日 05:01:07

初めての宿泊でした。
全体的に掃除が行き届いておらず、
部屋の金庫横の奥に耳栓が埃まみれで放置されていました。

また、メインフロアの床も埃が多く、
荷物を整理しようとスーツケースを広げたら静電気で埃が付きました。

安かろう悪かろうなのでしょうが、もう利用しません。

音に関してはやはりします。
チェックインの際に耳栓を頂けたのはとても助かりました。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月07日 09:47:13

comfort singleというやシングルより少し広めの部屋を予約しましたが実際はシングルのお部屋でした。

受付で聞いたらホテル側としてシングルで予約されてたらしく、私の予約画面ではcomfort singleなので画面を見せたら、「あーそういうことよくあるんです(?)今日は満席なのでシングルです、すみません」と言われました。

予約サイトのシステムエラーなのだと思いますが、もしそうだとしたら「よくあることなんです」じゃなくて、もっと真摯に対応すべきだと思います。申し訳ないと思ってないんだろうなと感じました。

レンタルパジャマが借りれず、せめて予約サイトに一言「数に限りがあるので借りれない場合もあります」と書いてくれたら…。
シングルなのにcomfort singleの料金も払ったし、多分もう行かないです。

投稿者さん 2019年06月02日 10:44:54

内容的に図書館で泊まれるとお洒落に表現しているが、
結局はカプセルホテルで、
太っているせいかハシゴが怖い私には不向きでした。

また、BARのサービスがついた名前コ-スだったのに、説明とかチケットとかは無かった。で、後で尋ねても既に喫茶室は閉鎖時間。

あと、小さい文字の英語での表記が多く、男女別エリア(同一フロア)表記が分かりづらく、他の客に注意され、恥をかいた気分になってしまった。

BOOK AND BED TOKYO SHINJUKU 2019年10月11日 22:17:42

この度はBOOK AND BED TOKYO SHINJUKUをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応において大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く反省し、常にご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
BOOK AND BED TOKYO SHINJUKU

投稿者さん 2018年09月02日 15:38:38

館内自体おしゃれで綺麗な印象です。
女性シャワーが二箇所しかなく、少し並んで待ちました。
備え付けは何も無かったのですが、並び直すのも面倒なので手持ちの洗顔でなんとかしました。笑
寝る前にカフェスペースで休憩してると他のお客には無料でシャンプー、リンスを渡してました。
私は貰いそびれたってことでしょうか、、、あとシーツなど次の日使い終わったらカゴに入れることも聞いてませんでした。
男性の方でしたが、説明不足だったことが残念です。
カフェ対応してくださった方は気さくで話しやすかったです。

BOOK AND BED TOKYO SHINJUKU 2018年11月13日 18:02:56

こんにちは。
私たちのホステルにご滞在ありがとう、ご意見ありがとうございます。
私たちのホステルでのご滞在中のご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
BOOK AND BED TOKYO

【素泊まりプラン】