SAMURISE NORTH クチコミ・感想・情報

SAMURISE NORTHのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 15:36:43

一泊しました。値段の安さに驚きました。この値段なら満足です。
Wi-Fiが繋がらなかったのが残念です。

新倉山浅間公園・富士河口湖さくら祭り・富士芝桜まつり(素泊まりな旅行プラン)
【★Twin Room★お部屋から富士山!アメニティも充実!】

投稿者さん 2019年06月03日 19:06:40

お風呂はシャワーユニット、バスタブはありません。
冷蔵庫は廊下に共用が一台。冷蔵庫の隣にウォーターサーバー、コーヒー・紅茶・緑茶いつでも飲めます。
電子レンジとポットもあります。

徒歩圏内にコンビニ、ほうとう食堂あります。

素泊まり目的なのでお安く泊まれてよかったです。

【トリプルルーム Triple Room】

投稿者さん 2022年04月10日 12:42:41

Family Roomの210号室を利用しました。
気になった点を2つ記述します。
(1) Wi-Fiのアクセスポイントは廊下に2か所設置されていましたが、客室の扉が金属製であったため、ドアを閉めるとWi-Fiの電波が届かない問題が発生しました。客室のドアをWi-Fiの電波を通すタイプへ交換すべきです。
(2) シャワー室のシャワーの蛇口の栓はお湯と水と別々に付いていますが、水側の水圧が大変不安定で湯温の調整が不可能で極端に熱いお湯か冷たい水しが出ません。早急に蛇口の栓を改善して頂きたいです。
室料が\7,500であれば上記の不満も妥協できますが、ハイシーズンの室料(\26,000)では利用する気になれません。

【素泊まり】河口湖満喫!湖畔沿いでゆったりプラン♪
【★Family Room★\河口湖と富士山の満喫プラン/】

投稿者さん 2022年04月09日 22:12:37

無人なので、殺伐としている。

旅がらす0247さんの SAMURISE NORTH のクチコミ

旅がらす0247さん [40代/男性] 2022年12月02日 11:33:47

他の方のレビューに散見できるように、Wi-Fiがあるが、全く通信できない。繋がってアンテナが何本か立っていてもデータ通信をしていない。
また、シャワーも他の方が書いている通り、非常に弱い。それだけならまだ我慢できるが、温度調節がまともにできない。お湯の蛇口をひねると熱すぎる熱湯が出て使えず、かといって水の蛇口も合わせてひねると、すぐに水だけしか出なくなる設備だった。結局シャワーは浴びれず。フロントも夜から朝まで従業員がいないスタイルの宿のため、対応を求めることもできないため、そのままチェックアウト。

シャワー利用代、Wi-Fi利用代も宿泊費に含まれているだろうからまともに使えないのは、予約サイトの表記の詐欺ではなかろうか。

【冬を味わう】早朝からのアウトドアにおすすめ!食事無し割引プラン ♪
【★Triple Room★お友達やご家族におススメ◎】

投稿者さん 2022年08月28日 00:53:25

2泊連泊しました。タオルは部屋の外に出しておけば替えてくれるとの事でしたので、1泊した翌朝に出しておいたのですが、夜遅く部屋に戻ってみると、使用済みタオルを回収されただけで、新しいものは準備して貰えずでした。スタッフも居ないし、夜も遅く、連絡する事もできないまま、タオル無しで過ごす事になりました。
チェックインの時、スタッフの方には、気持ちの良い対応をして頂いただけに、とても残念でした。

【富士登山・釣り】早朝からのアウトドアにおすすめ!食事無し割引プラン ♪
【★Triple Room★お友達やご家族におススメ◎】