TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 21:14:12

バイキングで期待してなかったけど、実際はいろんな種類で味もよくて大満足です。
宿泊料金も楽天が一番安かったです。

TAOYA木曽路 2018年12月02日 16:53:34

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
バイキング料理にご満足いただき、スタッフの励みになります。
また時季を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月15日 15:48:02

思いの外豪華なホテルだった。

TAOYA木曽路 2018年11月16日 13:46:00

ホテル周辺には山しかない所ですが、ホテル内に卓球や漫画、ボードゲームをお楽しみいただけるところがございます。
どうぞまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベルジャヤさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ベルジャヤさん [60代/女性] 2018年10月15日 21:10:09

ツインベッド+ソファベッドで3人で宿泊しました。
食事もお風呂も良かったです。ボードゲームもたくさんあって楽しめました。
全体的には満足ですが朝風呂と朝食の終了時間(9:00)が重なっているため
慌ただしい事が残念でした。

TAOYA木曽路 2018年10月24日 11:49:16

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事や温泉をお気に入りいただけありがたく存じます。
また、ボードゲームをお楽しみいただけ幸いでございます。
朝のお風呂の時間は見直しの予定をさせていただいております。
もう少しゆっくりとしていただけるようにさせていただきます。
また時季を変えてのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定でお得♪】≪スタンダード 和洋中グルメバイキング≫
【ツイン(EX)】

投稿者さん 2018年10月11日 22:43:09

風呂の洗面桶の置き位置が少し低くて使用しずらい。ヒノキ風呂の方が滑りやすく注意がして有るが一工夫してほしい。

TAOYA木曽路 2018年10月24日 12:29:30

大浴場の洗面桶に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の声をいただき、桶置き様の台をご用意させていただきました。
以前よりは前かがみにならなくても桶をお取りいただけるようになりましたので、またお越しいただきご利用いただければ幸いでございます。
床が滑りやすいことは、温泉の泉質によりご注意いただかなければならないのが現状でございます。
こちらも貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 19:39:26

3回目の宿泊でコロナ禍では初です。チェックイン時に早目に手続きをしてロビーで案内があるまで待っていました。でも時間が経つにつれ人が増えて来て、ちょっとイヤだなと思って2階に移動しました。上から見ているとマスクをしてない人も数人いました。団体さんで代表の方が手続きの最中、マスクなしの方は普通に仲間と話していました。その後アナウンスで皆一斉に部屋へ…完全に蜜です!部屋の用意が出来ているのなら順次部屋へ通してほしいです。アナウンスを待っている間に蜜になりかけています。
そこが一番気になりました。後はアルコール消毒もいっぱい置いてあったり
スリッパをビニールに入れ風呂のロッカーに持ち込めたり良かったと思います。

TAOYA木曽路 2020年11月17日 12:37:10

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、3度目のご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに消毒やビニール袋の用意等にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、団体様のご案内に関し至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
ご意見は今後皆様により快適に、ご安心頂ける宿を目指し改善と工夫の参考にさせていただきます。
ぜひ、またご機会を頂けましたら、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽30★【早期予約プラン】30日前までの予約でお得☆1泊2食付
【和室12(禁煙)】

tororin825さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

tororin825さん [40代/男性] 2019年04月14日 22:14:15

経営母体が変わり、様変わりしました。先ず、食事のバイキングがグッとよくなりました。朝夕食とも一品一品美味しく戴けます。料理の種類も食べきれないほどありました。温泉は変わらず開放感があり、ヌルヌルしたお湯は最高です。ただ、廊下や部屋の飾りがかなりなくなり、殺風景になりました。この辺りはコストダウンに繋げている印象を受けました。以前ホテルの外に動物がいたりとか何かあったと思いますが、そういうものも一切なくなっていました。ただ、温泉と食事の両方で十分価値のあるCPだと思います。以前来たときはもう行かないと思ったのが、大江戸温泉物語になっての今回の宿泊で、また来ように変わりましたから。

TAOYA木曽路 2019年05月02日 19:42:44

お食事や温泉をお気に入りいただき、また来たい宿に変わっていただき、スタッフの励みになります。
また時季を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

010234さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

010234さん [60代/女性] 2023年10月11日 18:47:01

チェックイン時の女性1名だけの問題ですが、朝食の時間を7から8時に限定されました。血圧の具合で朝早いのは無理なんですがと言ったらあとは満席です。食べられないということですね。はい時間外は食べられません。チェックアウトは混雑しますので食事時間前に支払いを済ませて下さい。チエックアウトは11時なのでごゆっくりお過ごしください。朝が苦手だと言ってるのに朝食も取れず7時前に支払いは済ませろと言われびっくりしました。時間指定があるのなら予約時点で朝食の時間の予約も聞いてほしいと言ったら、貴重な意見ありがとうございます。不服そうな顔でマニアル通りの言葉よけい不愉快になりました。横から男性が遅く入っても良いですよと言ってくださり8時過ぎに入らせてもらいました。遅い時間が満席と言われましたが、8時5分には空席3箇所でしたが5分後には半分くらいのテーブルが空いてました、どこが満席なの、8時までの方が少しくい込んでいただけでその後も空席が一杯でした。浴衣アメニティの説明もなく。脱衣所で知らない方に声かけられました、お部屋に浴衣なかったんですがそれどうされました、フロント横に有るのを自分で持って来たんです歯ブラシもですよ、ここですと付いて行きました。チェックイン同じ女性のようでした。当館のご利用始めてですかとは言われたようですがそこら辺の細かい説明は私と同様になかったようです。大変気分悪くチェクインしました、今まで10箇所ほどあちこちの大江戸さん利用してますがこんな対応は始めてです。レストランの男性は皆さん親切で、お風呂も気持ちよくお部屋も奇麗で過ごさせていただきました。

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【和室8+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月30日 08:03:17

足の悪い母と行きました
バイキングで料理を選ぶのが好きな母 料理を運ぶカートをお借りしたいとお願いしたのですが
夜食はカートをお借りすることができましたが、その時に「普通はカートの予約はできません 車いすの方とかです」と言われました
フロントで事情をお話してお願いしたのですが、もう一度そのことについて話す気がなくなり
朝食時は、母の配膳も私が行いました 年配の方もこれから宿泊されるようになると思うので何か考慮をお願いしたいものです

TAOYA木曽路 2022年12月01日 16:53:45

ご投稿者様
カートのご利用方法においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせていただきまして、サービスの改善と向上に努めてまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン