TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

けろた8854さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

けろた8854さん [40代/男性] 2018年10月19日 09:21:21

10月18日に1泊しました。種類豊富なバイキングに解放感ある浴室でとろとろなお湯に満足な一夜を過ごせました。
残念なのはチェックアウト11時なのにお風呂が9時までなのと夕食のアルコール飲み放題が都度伝票を持ってのカウンターで注文しなければいけないところです。

TAOYA木曽路 2018年10月24日 11:45:21

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事や温泉をお気に入りいただけありがたく存じます。
朝のお風呂の時間は見直しの予定をさせていただいております。
もう少しゆっくりとしていただけるようにさせていただきます。
飲み放題のシステムに関しましては、貴重なご意見として検討をさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定でお得♪】≪90分飲み放題付!≫期間限定特別プラン♪
【和室10】

ベルジャヤさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ベルジャヤさん [60代/女性] 2018年10月15日 21:10:09

ツインベッド+ソファベッドで3人で宿泊しました。
食事もお風呂も良かったです。ボードゲームもたくさんあって楽しめました。
全体的には満足ですが朝風呂と朝食の終了時間(9:00)が重なっているため
慌ただしい事が残念でした。

TAOYA木曽路 2018年10月24日 11:49:16

お食事や温泉をお気に入りいただけありがたく存じます。
また、ボードゲームをお楽しみいただけ幸いでございます。
朝のお風呂の時間は見直しの予定をさせていただいております。
もう少しゆっくりとしていただけるようにさせていただきます。
また時季を変えてのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定でお得♪】≪スタンダード 和洋中グルメバイキング≫
【ツイン(EX)】

投稿者さん 2018年10月11日 22:43:09

風呂の洗面桶の置き位置が少し低くて使用しずらい。ヒノキ風呂の方が滑りやすく注意がして有るが一工夫してほしい。

TAOYA木曽路 2018年10月24日 12:29:30

大浴場の洗面桶に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の声をいただき、桶置き様の台をご用意させていただきました。
以前よりは前かがみにならなくても桶をお取りいただけるようになりましたので、またお越しいただきご利用いただければ幸いでございます。
床が滑りやすいことは、温泉の泉質によりご注意いただかなければならないのが現状でございます。
こちらも貴重なご意見として検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 16:58:19

温泉、食事は良い。

TAOYA木曽路 2022年11月14日 17:19:06

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

そら5630さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

そら5630さん [20代/男性] 2022年10月29日 10:21:09

大江戸温泉物語グループに初めて泊まりました。
2人で洋室タイプの部屋に宿泊しましたが、部屋は広く居心地が良かったです。
食事に関しては、宿泊者数が多い場合は非常に混雑しておりバイキングのスペースをもう少し拡げて欲しいと思いました。
貸切風呂は大変広く綺麗な状態で、大家族でも利用できるものの、温度はやや高めかなと思いました。
総じて、値段以上の快適さでした。

TAOYA木曽路 2022年10月31日 16:36:28

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお気に召されたとのことで何よりでございます。
食事会場においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【ツイン(EX)(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月01日 20:43:57

口コミ評価が高い大江戸温泉を調べたところ、こちらの木曽路さんが出てきたので嫁と二人で宿泊しました。

良かった点
風呂→開放感たっぷりの大浴場からの露天風呂は圧巻!!浴槽も全体的にキレイでお湯も塩素臭も少なめで且つトロトロで肌もすべすべになり◎

食事→バイキングのお刺身も期待していなかったものの、それなりに新鮮なお造りでびっくり!
特に季節柄タケノコが旬だった為、久しぶりに食べる焼きタケノコや若竹汁は大変美味でたまりませんでした!

部屋→時期的に空いていた為、同じ料金で和室付き洋室が選べたのでチョイスしましたが、これがまた大変広く、二人ではもったいないくらい贅沢に寛げて嫁も大喜びでした!

改善点
食事→夕食時に揚げ物のコーナーにごま団子があったのですが、デザートでまた後で取ろうと思っていましたが、デザートコーナーでケーキやフルーツを取って満足してしまい、揚げ物コーナーを見ることを忘れて食事を終えてしまい、後でごま団子が取れなかったことが唯一後悔。。。デザートコーナーにごま団子があれば忘れずにとれたのにと悔やむばかり。配置が近いとありがたかったです。

部屋→スマホの充電をしたかったのですが、電源が少なく、あってもテレビや空気清浄機やら色々繋がっていたので外すこともできず、結局次の日の車内で充電する羽目に。。。もっと電源とれるように増やして頂きたいのと、スマホ充電される方が多くいらっしゃると思うので、その際の説明書きや案内等もあると宿泊者としてはありがたいかなと思いました。

とはいえ総評としては建物もリニューアルしていてキレイでしたし、風呂や食事も安心の大江戸さんなので、特に木曽路さんは評価通り再訪確定の良い宿なのは間違いなかったので、大江戸好きの方にはオススメです。

TAOYA木曽路 2021年06月06日 13:44:20

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの泉質や旬のタケノコも満喫されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら夕食コーナーやお部屋のコンセントにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室8+ツイン】

tororin825さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

tororin825さん [40代/男性] 2019年04月14日 22:14:15

経営母体が変わり、様変わりしました。先ず、食事のバイキングがグッとよくなりました。朝夕食とも一品一品美味しく戴けます。料理の種類も食べきれないほどありました。温泉は変わらず開放感があり、ヌルヌルしたお湯は最高です。ただ、廊下や部屋の飾りがかなりなくなり、殺風景になりました。この辺りはコストダウンに繋げている印象を受けました。以前ホテルの外に動物がいたりとか何かあったと思いますが、そういうものも一切なくなっていました。ただ、温泉と食事の両方で十分価値のあるCPだと思います。以前来たときはもう行かないと思ったのが、大江戸温泉物語になっての今回の宿泊で、また来ように変わりましたから。

TAOYA木曽路 2019年05月02日 19:42:44

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事や温泉をお気に入りいただき、また来たい宿に変わっていただき、スタッフの励みになります。
また時季を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。