TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 11:59:42

初めて利用させて頂きました。
岐阜でゴルフしてその後に泊まりで手頃なとこで探してました。
ここは昔からお風呂が有名で丁度タイミングが良く利用しました。
部屋は食事もお風呂も距離があるので
歩くのが大変な方は本館が良いです。
お風呂はさすが 最高ですね
食事は品数も多くお腹いっぱいになりました。
この状況の中大変な事も多いかと思いますが、従業員の方も頑張って下さいね。また利用させて頂きます。

TAOYA木曽路 2022年06月07日 18:55:14

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:23:33

今後も伺いたい施設でした

TAOYA木曽路 2022年05月27日 12:00:58

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

さくら9911さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さくら9911さん [70代/男性] 2022年05月26日 16:23:55

大変有意義に過ごせました
  若干 建物の古さが ありましたが
   それとなく修理され 良かったと思います
  食事は大変満足とは思いませんが 十分だと感じております
 機会があれば 利用さして頂くと思っています

TAOYA木曽路 2022年05月27日 12:00:25

ご投稿者様
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月23日 19:39:42

お風呂が広くとても満足です!!
ゆっくり入れました。
従業員の方もとても感じが良く好印象。
ただ部屋は別館で新しいとの事でしたが、、
キレイだけどとても狭い。
部屋はバリアフリーなのに、部屋に行くまでが大変。
でした。ですが、総合的にはとても満足で又行きたいと思えるホテルでした。

TAOYA木曽路 2022年05月27日 11:59:47

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

smakmaskさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

smakmaskさん [70代/男性] 2022年05月21日 00:17:02

温泉の泉質が良いです。
肌にまとわり着くようなトロトロ感が心地いいですよ。
食事はバイキングですが、感染対策されているので安心です。
種類も豊富で美味しいです。

TAOYA木曽路 2022年05月27日 11:58:03

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、トロトロの温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 22:21:41

立地は厳しいですがスタッフの親切な対応がよかったです

TAOYA木曽路 2022年05月18日 11:39:59

投稿者さん 2022年05月13日 15:07:12

バイキングで色々なものを食べられて良かったです。
手袋をしていたり、消毒もあちこちにあったので安心できました。
お風呂もお部屋も綺麗で、卓球台やボードゲームがあったりと充実した時間を過ごせました。

TAOYA木曽路 2022年05月18日 11:39:37

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月10日 18:27:08

お部屋が新しくてびっくりしました。
金額からしても、大満足でした。

TAOYA木曽路 2022年05月18日 11:38:59

ご投稿者様
お部屋もお気に召されたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:17

お部屋もお風呂もしっかりとお掃除が行き届いておりとても気持ち良かったです。バイキングもとても美味しく頂きました。

TAOYA木曽路 2022年05月09日 11:51:46

ご投稿者様
当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 12:49:29

改善して欲しい点
●バイキングの料理の味は、普通に美味しいですが、その土地の特徴がある料理もだして欲しいです。

●夕食時、席の番号を言われたが、何処に自分の席があるのか、すぐに見つけられなかったので、分かりやすくしてほしいです。

良かった点
◎部屋も綺麗にされていて、お風呂も
露天風呂やサウナまであり良かったです。

◎朝食は、自由に空いてる席に座れるのは
良かったです。

TAOYA木曽路 2022年05月05日 17:23:53

ご投稿者様
バイキングのメニューや夕食時のご案内のおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 15:21:17

里帰りで利用しました。
大江戸温泉になってからは初めての宿泊でしたが、よかったです。
また里帰りの際に利用したいです。
売店の方が丁寧にアンケートで特典があることを説明していて印象がよかったです。

TAOYA木曽路 2022年05月05日 17:21:56

ご投稿者様
ご宿泊につきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【1泊朝食のみ】 深夜チェックインもOK★一泊朝食バイキングプラン

vang5559さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

vang5559さん [30代/男性] 2022年05月01日 16:23:32

ご時世的に難しいかもしれないが食事の時間がもう少し選ばればよかった

TAOYA木曽路 2022年05月05日 17:22:27

ご投稿者様
食事の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室12.5(禁煙)】

Yuko85さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

Yuko85さん [50代/女性] 2022年04月25日 18:31:01

高齢の母と桃花を見るために検索していたところ、高評価のこちらの宿を発見し予約しました。少し母の足腰が気になるため「導線の良い部屋を」とお願いし、当日はエレベーターの乗り降りの少ない部屋を準備して頂きました。
お風呂はトロトロのお湯で、いつも肌が痒いと言っている母が「痒みが落ち着いた」と喜んでいました。ただ、濡れた足で乾いた床を歩いてもツルツルし、入浴中にお子様が滑って頭を打ち、一時はどうなるかと心配しました。母も前をタオルで覆う事など出来ず、両足で踏ん張り、両手でバランスを取って歩いていました。早急に何かマットを敷いて頂けると有り難いと思います。
夕飯・朝食ともに名物と言う料理は少ないと感じましたが、老若男女が好きな料理が多く、お腹いっぱいで食べられない物も有りました。
部屋は洋室で十分な広さが有りました。欲を言えばお部屋の鍵は2つ、旅行バッグを置く台が有ると便利だと感じました。
総じて満足出来た宿でした。また来訪したいと思います。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2022年05月05日 17:21:24

ご投稿者様
当館自慢のトロトロ温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉では足元が滑ったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月24日 15:31:29

お風呂も良かったし、料理も大変美味しく頂きました。長野に行った時は又利用したいと思います。楽天さんには5月末にもお世話になります。有難う御座います。

TAOYA木曽路 2022年04月30日 15:52:07

ご投稿者様
当館自慢の温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月24日 14:30:29

お風呂、お部屋共にキレイで臭いも無くて大変満足でした。ただ食事はバイキングですが完全セルフサービスなんでしょうか?お料理をとりに行く、食べ終えた食器を片付ける… 大江戸温泉物語へは何軒か泊まっていますがスタッフの方が使い終えた食器を回収に回ってくださったり、中にはアルコール類もテーブルから手を上げて注文できる所もありました。全てセルフサービスとなると忙しくゆっくり食事を楽しむ事ができません(特に家族で、来た場合家族の世話も要るので……)せめて食器の回収に回って下さると助かると思いました。
それと取り皿をもっと各所に置いて欲しいです。
お風呂は最高でした。

TAOYA木曽路 2022年04月30日 15:51:16

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
食事会場の対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

kiyo108さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:03:35

温泉の泉質がとてもよく、アルカリ単純泉には、キャッチフレーズに美人の湯やツルツル、スベスベなどの温泉はたくさんありますが、ここは本当に驚くくらいトロトロで湯上りもスベスベになりました。ただ、食事はあまり特徴がなかったように思います。大江戸温泉グループは、バイキングが売りで何処も特徴のある一品がありましたが、この点は残念でした、部屋も広くてよかったです、

TAOYA木曽路 2022年04月28日 18:52:12

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)】

99.99%さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

99.99%さん [60代/男性] 2022年04月23日 14:18:18

施設は古いようですが、かなり高級な施設だと思います。通常ならば、この価格では宿泊できない設備だと思います。ただ、部屋がさくらタワーで、食事に出向くのも、大浴場に行くのも遠いのが残念でした。設備以外は、食事や風呂等もすべて平均レベルだと思います。泉質は、スベスベ肌になりいいように思います。個人的には、コスパはかなり高い温泉施設だと思いますので、木曽方面に出向く機会があれば、再度宿泊させて頂きたいと思います。

TAOYA木曽路 2022年04月28日 18:51:22

ご投稿者様
部屋からのご移動においては、ご足労おかけしてしまいまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月22日 04:36:44

何よりも化粧水のようなお湯が良い 又お部屋のお風呂も温泉なので自分好みの温度にして深夜やチェックアウトギリギリまで温泉を満喫できる!
朝夕バイキングも種類も多く料理のクオリティも高く大満足☆
レストランの従業員の方々も若くテキパキしていて感じが良い。
何度でもリピートしたいホテル

TAOYA木曽路 2022年04月28日 18:47:14

ご投稿者様
当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室10+6(禁煙)】

まりな25さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

まりな25さん [30代/女性] 2022年04月13日 19:46:16

お風呂がぬるぬるで気持ち良かったです。

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:40:12

投稿者さん 2022年04月12日 17:22:55

温泉がとても気持ちよかったです。食事も数多く色々選べて美味しかったです。

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:39:45

ご投稿者様
当館自慢の温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。