TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月12日 13:38:33

峠の途中にポツンとあるので山の中でどうなのかと心配しましたが、中々どうして良いホテルでした、洋室を探したのにリストに載ってなくて残念、後で聞き捨てで洋室が少しあると聞いたけど、後の祭りでした、山の中なので食事のメニゅーが心配だったが、けっこうメニューが豊富で、食事は満足でした、お勧めです、水場とトイレが別室であったのは、最大のお勧めですが、トイレの手洗いのコックがレバーだけど押すタイプでみんなが触ったままになるのが心配、環境は人家が近くにあまりなくて、緑深くとても良い環境です

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:38:20

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、自然豊かな環境とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月11日 18:24:27

柔らかい湯の温泉が最高です。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:30:59

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:49

部屋が広く、とてもきれいでした。
バイキングも種類が多く、全て種類を食べてみたかったです。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:30:23

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 23:48:57

お湯が、とても気持ちがよく、何時も三回は入ります。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:29:40

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月03日 16:15:10

久しぶりに宿泊させてもらいました。お風呂などは以前と変わらない。こちらは、洗い場が大変広いので 密にならず使用できました。脱衣所と浴室の境が無いので、圧迫感もなくて気持ち良いです。
残念だったのは、部屋の椅子が硬めで座り心地が違和感が有りました。後、食事が以前より選択肢が少なくなった?と感じてしまいました。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:27:19

ご投稿者様
ご宿泊につきましては満足されているとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:30:33

従業員さん、特に食事の時の男性従業員さんが丁寧で、子どもにも優しく接してくれたのがとても良かった。
バイキングも種類が多く、温かく、無くなってもすぐに補充されて満足でした。
乳幼児用の離乳食も用意してくれて助かりました。
お風呂も広くて、泉質も好きな感じで良かったです。
不満な点は、幼児用のタオルは貸してもらいたかったです。
他のチェーンホテルでは無料で貸し出してくれたので。
全体的とても良く、満足な旅行になりました。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:25:41

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月20日 14:43:16

大江戸温泉系列になってから、初めて行きました。
バイキングの質の高さに驚き、スタッフの対応も丁寧で、とても良かったです。
子どもは、卓球、ボードゲームを楽しんでいました。
ゲームセンター的なものではなく、ボードゲーム、というのがとても良いと思いました。
子どもがまた行きたいと言っています(^.^)

TAOYA木曽路 2022年03月23日 17:15:36

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:31:47

食事、接客がとても良く、又行きたいと思います。

TAOYA木曽路 2022年03月17日 18:30:57

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【ツイン(喫煙)】

さむ8471さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さむ8471さん [50代/男性] 2022年02月27日 15:32:44

入浴中、清掃をされてたスタッフ。一生懸命丁寧に掃除、マット替えをしている様子はお風呂以上に気持ち良く感じられました。

TAOYA木曽路 2022年02月28日 17:25:02

はなさん117さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

はなさん117さん [50代/女性] 2022年02月21日 13:52:41

大江戸温泉の中でもとてもいいホテルだと思います。正直、他の大江戸温泉などと比べものにならないです。お風呂、食事、どれをとっても最高です。もう少し近いともっと行きたいですね。

TAOYA木曽路 2022年02月28日 17:24:16

ご投稿者様
温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月20日 23:50:28

温泉が良いです。
食事もバイキングでメニュー豊富で良いです。

TAOYA木曽路 2022年02月22日 17:45:02

投稿者さん 2022年02月09日 19:11:42

部屋は十分に広く、3世代で泊まらせていただきましたがゆったりと過ごせました。二部屋に別れているので寝る部屋も別で寝れてプライベートも◎
ただ禁煙の部屋なのにトイレがなぜかタバコ臭く、換気扇回っているのにずっとタバコ臭がしていました。
お風呂はトロッとしてて気持ちよかったですが、コロナ禍で換気の都合なのかとても寒くて、こんなに寒い温泉は初めてでした。

TAOYA木曽路 2022年02月10日 18:16:40

ご投稿者様
しかしながら、お部屋のトイレの臭いにおいては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

eic5cha1さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

eic5cha1さん [20代/男性] 2022年02月06日 18:36:42

初めての大江戸温泉物語の宿泊でした。
一番の期待はバイキングでしたが、品数も味も期待を上回るもので本当に選んで良かったなと感じました。
温泉も夕方はそれなりに混んでいましたが、朝は貸切状態で快適に利用させていただきました。
コロナ対策も各階の消毒液設置やチェックイン時に消毒液を1部屋1つ借りることが出来、安心できました。
また是非訪れたいと思っています、オススメです!

TAOYA木曽路 2022年02月08日 12:56:38

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年02月04日 00:31:13

食事はバイキングですが、新型コロナ感染対策はしっかりやってあり、客の中にマスクを忘れて料理をとりに行く人がいると、きちんと注意を柔らかく促しており、従業員教育がしっかりされておりました。
料理内容も種類も多く、美味しくいただけました。
また、お風呂も気持ちよく利用させていただきました。毎年二度ほど利用しています。

TAOYA木曽路 2022年02月08日 12:54:29

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年01月24日 22:47:57

3回目の利用になります。温泉で肌がツヤツヤになり、食事はバイキングでお腹いっぱいに。その後は寝る前にボードゲームでまったりです。
来年もスキーの宿に使わせてもらいます。

TAOYA木曽路 2022年01月31日 16:47:29

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
【和室12(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月24日 21:56:06

温泉が良かった!
露天も広くて開放感いっぱい!
お肌もツルツルに…♪
食事も美味しかったです。
特に鳥つくね鍋が美味しかった!
一つ残念だったのは、特に寒い日だった事もあったのですが、食事処がとても寒かった…。

TAOYA木曽路 2022年01月31日 16:44:50

投稿者さん 2022年01月11日 19:50:20

お湯がトロッとしてて肌がスベスベになりました。ご飯もいろんな種類があって美味しかったです。部屋も綺麗でした。

TAOYA木曽路 2022年01月12日 12:14:27

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【ツイン(EX)】

ゴーペーさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ゴーペーさん [40代/男性] 2022年01月02日 09:14:30

家族と両親、甥っ子兄弟と年末に泊まりました。12月30日という繁忙期でしたが、宿泊費もそこまで高くなく、でも、お風呂も食事も大満足でした。
漫画コーナー、卓球、ボードゲームがたくさん置いてある部屋など、追加でお金を払わなくてもグループや個人で楽しめる施設があるので、時間が足りないくらい楽しませてもらいました。
今回、夏のお盆休みに続き、2回目の宿泊でしたが、また近いうちに予約できたらと思います。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2022年01月10日 14:40:17

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、漫画コーナー、卓球と各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

六甲山族さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

六甲山族さん [40代/男性] 2022年01月01日 11:20:20

一泊素泊まりを使わせていただきました。本数は決まってるもののJR中津川駅までの送迎はとても助かりました。最寄りの南木曽もいいですが、全ての特急が止まる中津川の方が乗り換えも少なく楽でした。

施設は大変広く、部屋もゆったりしててくつろげました。

とにかく浴場が広い!でかい!こちらも堪能しました。

素泊まりなので、食事はスキップしましたが、ロビー近くの自販機でパンやカップラーメンがあるのが助かりました。

次は食事付きで泊まりたいですね。

TAOYA木曽路 2022年01月10日 14:38:31

ご投稿者様
次回は是非、お食事もご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年12月30日 15:33:09

12/28に一泊で利用しました
食事が美味しかったです
お風呂がコロナ禍のため、窓が空いており寒かったが、いいお湯でした

TAOYA木曽路 2022年01月10日 14:37:31

ご投稿者様
特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで何よりでございます。