TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

majiko19991999さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

majiko19991999さん [50代/男性] 2022年08月15日 17:47:15

バイキング料理は、最高です。ホテル内でもう少しレクレーション等が欲しいのと、トレーニングルーム等もあったら、大満足です。

TAOYA木曽路 2022年08月16日 10:28:46

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
ホテル内の施設においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 22:22:13

今までいくつもの温泉宿に宿泊しました。ホテルの概要に出ている写真より素晴らしいと思った温泉は初めてです。写真に期待して行き、がっかりした宿も正直ありました。泉質もとても良かったです。
母親に良いプレゼントが出来ました。
又宿泊させて頂きたいです。

TAOYA木曽路 2022年07月19日 15:52:30

ご投稿者様
お客様の期待以上だったとの最大級のお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月07日 20:14:17

口コミの通りしっとりする良い温泉で、湯上り後も、全身に化粧水を付けたようでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

TAOYA木曽路 2022年07月08日 16:40:30

ご投稿者様
当館自慢の泉質もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月04日 19:59:03

とにかく大浴場が開放的で、とても気持ち良かったです!
あと、お風呂上がりには最高におススメなのが、星空を見られるテラスです。夜にお風呂上がりに、テラスに行けば、大人2人が横になれるカウチがあり、熱った身体には夜風が気持ちよく、見上げると満天の星。
本当に気持ち良く、素敵な夜が過ごせました。

TAOYA木曽路 2022年07月06日 09:53:19

ご投稿者様
星空が見えるテラスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

れーとちゃんさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

れーとちゃんさん [60代/女性] 2022年06月28日 18:41:57

スタッフの方々が良かったです良かったです

TAOYA木曽路 2022年06月29日 11:36:26

投稿者さん 2022年05月30日 11:59:42

初めて利用させて頂きました。
岐阜でゴルフしてその後に泊まりで手頃なとこで探してました。
ここは昔からお風呂が有名で丁度タイミングが良く利用しました。
部屋は食事もお風呂も距離があるので
歩くのが大変な方は本館が良いです。
お風呂はさすが 最高ですね
食事は品数も多くお腹いっぱいになりました。
この状況の中大変な事も多いかと思いますが、従業員の方も頑張って下さいね。また利用させて頂きます。

TAOYA木曽路 2022年06月07日 18:55:14

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
【和室8+ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:23:33

今後も伺いたい施設でした

TAOYA木曽路 2022年05月27日 12:00:58

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月23日 19:39:42

お風呂が広くとても満足です!!
ゆっくり入れました。
従業員の方もとても感じが良く好印象。
ただ部屋は別館で新しいとの事でしたが、、
キレイだけどとても狭い。
部屋はバリアフリーなのに、部屋に行くまでが大変。
でした。ですが、総合的にはとても満足で又行きたいと思えるホテルでした。

TAOYA木曽路 2022年05月27日 11:59:47

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

smakmaskさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

smakmaskさん [70代/男性] 2022年05月21日 00:17:02

温泉の泉質が良いです。
肌にまとわり着くようなトロトロ感が心地いいですよ。
食事はバイキングですが、感染対策されているので安心です。
種類も豊富で美味しいです。

TAOYA木曽路 2022年05月27日 11:58:03

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
当館自慢の種類豊富なバイキング、トロトロの温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【ツイン(EX)(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月13日 15:07:12

バイキングで色々なものを食べられて良かったです。
手袋をしていたり、消毒もあちこちにあったので安心できました。
お風呂もお部屋も綺麗で、卓球台やボードゲームがあったりと充実した時間を過ごせました。

TAOYA木曽路 2022年05月18日 11:39:37

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉、卓球、ボードゲームとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:17

お部屋もお風呂もしっかりとお掃除が行き届いておりとても気持ち良かったです。バイキングもとても美味しく頂きました。

TAOYA木曽路 2022年05月09日 11:51:46

ご投稿者様
当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:31:29

お風呂も良かったし、料理も大変美味しく頂きました。長野に行った時は又利用したいと思います。楽天さんには5月末にもお世話になります。有難う御座います。

TAOYA木曽路 2022年04月30日 15:52:07

ご投稿者様
当館自慢の温泉、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月24日 14:30:29

お風呂、お部屋共にキレイで臭いも無くて大変満足でした。ただ食事はバイキングですが完全セルフサービスなんでしょうか?お料理をとりに行く、食べ終えた食器を片付ける… 大江戸温泉物語へは何軒か泊まっていますがスタッフの方が使い終えた食器を回収に回ってくださったり、中にはアルコール類もテーブルから手を上げて注文できる所もありました。全てセルフサービスとなると忙しくゆっくり食事を楽しむ事ができません(特に家族で、来た場合家族の世話も要るので……)せめて食器の回収に回って下さると助かると思いました。
それと取り皿をもっと各所に置いて欲しいです。
お風呂は最高でした。

TAOYA木曽路 2022年04月30日 15:51:16

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
食事会場の対応においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

kiyo108さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2022年04月23日 19:03:35

温泉の泉質がとてもよく、アルカリ単純泉には、キャッチフレーズに美人の湯やツルツル、スベスベなどの温泉はたくさんありますが、ここは本当に驚くくらいトロトロで湯上りもスベスベになりました。ただ、食事はあまり特徴がなかったように思います。大江戸温泉グループは、バイキングが売りで何処も特徴のある一品がありましたが、この点は残念でした、部屋も広くてよかったです、

TAOYA木曽路 2022年04月28日 18:52:12

ご投稿者様
当館自慢のトロトロの泉質もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 04:36:44

何よりも化粧水のようなお湯が良い 又お部屋のお風呂も温泉なので自分好みの温度にして深夜やチェックアウトギリギリまで温泉を満喫できる!
朝夕バイキングも種類も多く料理のクオリティも高く大満足☆
レストランの従業員の方々も若くテキパキしていて感じが良い。
何度でもリピートしたいホテル

TAOYA木曽路 2022年04月28日 18:47:14

ご投稿者様
当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室10+6(禁煙)】

まりな25さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

まりな25さん [30代/女性] 2022年04月13日 19:46:16

お風呂がぬるぬるで気持ち良かったです。

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:40:12

投稿者さん 2022年04月12日 17:22:55

温泉がとても気持ちよかったです。食事も数多く色々選べて美味しかったです。

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:39:45

ご投稿者様
当館自慢の温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 13:38:33

峠の途中にポツンとあるので山の中でどうなのかと心配しましたが、中々どうして良いホテルでした、洋室を探したのにリストに載ってなくて残念、後で聞き捨てで洋室が少しあると聞いたけど、後の祭りでした、山の中なので食事のメニゅーが心配だったが、けっこうメニューが豊富で、食事は満足でした、お勧めです、水場とトイレが別室であったのは、最大のお勧めですが、トイレの手洗いのコックがレバーだけど押すタイプでみんなが触ったままになるのが心配、環境は人家が近くにあまりなくて、緑深くとても良い環境です

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:38:20

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、自然豊かな環境とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 18:24:27

柔らかい湯の温泉が最高です。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:30:59

投稿者さん 2022年04月11日 17:29:49

部屋が広く、とてもきれいでした。
バイキングも種類が多く、全て種類を食べてみたかったです。

TAOYA木曽路 2022年04月13日 19:30:23

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、お部屋とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和室12.5(禁煙)】