TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 15:54:52

大浴場にタオルが用意されていたのでお風呂へ行く際には身軽に行くことができ湯上がりにはドリンクも飲めて大満足でした。

010234さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

010234さん [60代/女性] 2023年10月11日 18:47:01

チェックイン時の女性1名だけの問題ですが、朝食の時間を7から8時に限定されました。血圧の具合で朝早いのは無理なんですがと言ったらあとは満席です。食べられないということですね。はい時間外は食べられません。チェックアウトは混雑しますので食事時間前に支払いを済ませて下さい。チエックアウトは11時なのでごゆっくりお過ごしください。朝が苦手だと言ってるのに朝食も取れず7時前に支払いは済ませろと言われびっくりしました。時間指定があるのなら予約時点で朝食の時間の予約も聞いてほしいと言ったら、貴重な意見ありがとうございます。不服そうな顔でマニアル通りの言葉よけい不愉快になりました。横から男性が遅く入っても良いですよと言ってくださり8時過ぎに入らせてもらいました。遅い時間が満席と言われましたが、8時5分には空席3箇所でしたが5分後には半分くらいのテーブルが空いてました、どこが満席なの、8時までの方が少しくい込んでいただけでその後も空席が一杯でした。浴衣アメニティの説明もなく。脱衣所で知らない方に声かけられました、お部屋に浴衣なかったんですがそれどうされました、フロント横に有るのを自分で持って来たんです歯ブラシもですよ、ここですと付いて行きました。チェックイン同じ女性のようでした。当館のご利用始めてですかとは言われたようですがそこら辺の細かい説明は私と同様になかったようです。大変気分悪くチェクインしました、今まで10箇所ほどあちこちの大江戸さん利用してますがこんな対応は始めてです。レストランの男性は皆さん親切で、お風呂も気持ちよくお部屋も奇麗で過ごさせていただきました。

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【和室8+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月28日 15:43:19

料理の種類が多く、楽しいバイキングでした。
味も良かったです、
ただカニ食べ放題はいいですが、身が細く食べ応えは少なかったです。
食べ放題だから沢山食べればいいのかもしれませんが、ちょっと残念な気がしました。

お風呂も景色もよく、とても良かったです。
全体にはかなり満足です。

かつおfffffさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

かつおfffffさん [20代/女性] 2023年09月18日 23:40:41

食事が美味しく満足でした。

投稿者さん 2023年09月18日 21:39:11

リピートでの宿泊です。
温泉はお肌ツルツルになりますし、食事はおいしい。
ゆっくりと過ごすにはピッタリです。
また利用したいです。

トリトン9098さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

トリトン9098さん [30代/男性] 2023年08月18日 17:33:54

部屋が残念過ぎました、せっかく木曽に来たのに部屋の外の景色はフェンス。。。まじかよと本当に思いました。
他のホテルや旅館は景観が悪い部屋の時は景観悪いと記載しているところが多いのにここは何も記載なく。
山の景色を楽しみにしていただけに、ご飯お風呂よかったのにすごく残念な気持ちになりました。

景観悪いなら景観悪いというプランを載せてくれらよう改善してほしいです。

お風呂、ご飯とても良かったです!!バインキングのクオリティー高い!!
人が多いので早めに並ばないと入るのに時間かかって大変なのでもう少し改善してほしい。

投稿者さん 2023年05月09日 09:58:02

食事が季節の旬なタケノコなどもありおいしかったです。お風呂もシャンプーバイキングいいですね。また利用します。

TAOYA木曽路 2023年05月11日 19:17:57

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、お風呂とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【和室12.5(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月03日 11:55:27

さすが大江戸温泉ですね、って感じです。TAOYA志摩は2回ほど利用させていただいたのですが、今回のホテル木曽路では大浴場出たとこでのドリンクサービスがなく、寂しさを感じました。あと、食事のバイキングスペースが狭い感じで、大勢の人で混雑して窮屈さを感じました。

TAOYA木曽路 2023年05月11日 19:16:49

ご投稿者様
しかしながら、食事会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月29日 19:28:16

お風呂がたくさんあってとても気持ち良かったです 満室だったようで 人は多かったです

TAOYA木曽路 2023年04月05日 12:39:04

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和室12.5(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月11日 15:57:27

お土産を買ったのですが、レジ袋が有料と聞いてがっかりでした。袋にホテルの名前が入っているので、お友達にあげたりしたらホテルの宣伝効果になるのではないですか?

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:15:45

ご投稿者様
レジ袋においては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【和室8+ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月08日 16:00:23

売店の接客が酷くて点数が低くなりました。
貸切風呂も部屋も満足でしたが・・・

TAOYA木曽路 2023年03月14日 12:13:55

ご投稿者様
しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食付 創作バイキング
【和室12(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月10日 17:33:02

以前日帰り温泉にて利用した時、とても良い温泉でしたので今回は宿泊も兼ねて利用させて頂きました。

【部屋】洋室ツイン(Ex)の部屋はビジネスホテル並のシンプルな部屋
普通に寝泊まりする分には問題ありませんが、期待してる方はちょっと残念かと思います。
【温泉】数々の温泉を訪問してますが、こちらの温泉は、造り、質ともに素晴らしいですね。
まず脱衣場と洗い場の敷居が無いため開放感ある造りになってます。
内風呂、露天風呂、サウナとありますが、それぞれ温度設定が異なってる為、とても入りやすく何時間も居られます
後、色々なシャンプー揃ってます
【食事】ここのバイキングはとても素晴らしい。食事の品数の豊富さ、質の高さ、何よりホールにいらっしゃる従業員の方々の対応や、挨拶が素晴らしい。気持ちよく食べれます。朝食もバイキングですが、夕食と変わらないくらいの品数豊富なメニューが揃ってます。アルコール類も文句なし!
【総評】山間にある静かなホテルですが、料理、温泉共にかなり質が高いホテルだと思います。宿泊するならやっぱり温泉と食事が良くなければダメじゃないですか?
こちらのホテルはこれらにかなり力入れてる感が伝わって来ました。
ただ、部屋が期待以上にシンプル(少し狭い)なのと、娯楽施設がイマイチだったのが少し残念だったかな
でも、リピートは確定ですね。

TAOYA木曽路 2023年02月13日 17:25:05

ご投稿者様
当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
娯楽施設においては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうます。

【ツイン(EX)(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月15日 12:24:31

山奥にあり一見古い感じかと思ったのですが、案内された別館のお部屋はとても広く新しく綺麗でした!
バイキング形式のご飯もとても種類が多く豪華で楽しい食事になりました。
温泉も洗い場が沢山あり貸し出しのシャンプートリートメントなど何種類も置いていて感動しました。
そして露天風呂は本当に最高です!乾燥肌でいつもボディクリームを塗らないと肌が突っ張ってしまうのですが、ここの温泉はぬるぬるで保湿効果が高くボディクリーム要らずで、何度も入りました。
ただ唯一残念な点と言えば、山奥なので仕方ないですが凄く大きいゲジゲジが通路にいてそこを通る度とても怖かったです。
あと部屋まで遠く、階段の昇り降りをしなければいけないので足腰の弱い方などは大変かなと思いました。
個人的には館内を歩くのも楽しく虫問題以外は最高だと感じたのでぜひまた宿泊したいと思っております。

TAOYA木曽路 2023年01月18日 13:15:56

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、通路に虫がいたとのことで不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月09日 12:45:59

正月明けの連休に宿泊しました。旅館も良いのですが大きなホテルで大きなお風呂があって、バイキングで自分達のペースで食事ができるところで選びました。理想通りで本当にリラックスできました。とにかくバイキングの料理が美味しいのと風呂の広さが魅力です。

TAOYA木曽路 2023年01月09日 17:50:32

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

ブラックパール2号機さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ブラックパール2号機さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:35:04

リピーターです。
総合的には満足なのですが、今回は団体客優先の為、食事時間が希望の時間に取れませんでした。宿側の運営に問題があるのでは。

TAOYA木曽路 2022年11月21日 11:43:07

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 ホテル木曽路をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては満足されているとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お食事時間においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【スタンダードプラン】シルクの湯で癒され旅 1泊2食付 <9/1~11/30 こだわりバイキング>
【和室8+ツイン(喫煙)】

大五郎9070さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

大五郎9070さん [70代/男性] 2022年09月20日 07:35:16

満足しました。

TAOYA木曽路 2022年09月20日 10:57:39

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2022年09月13日 11:30:24

朝、夕バイキング種類が豊富でとても美味しかったです(*^^*)お腹いっぱいになりました。スタッフの方の挨拶も気持ちがよかったです。
お部屋は広かったですが、少し乾燥がありました。加湿器2台つけてお風呂をわかしたので
多少の乾燥は防げたような気がしますが、、、。
山に囲まれて夜は天気がよければ星が見えるそうです(*^^*)

TAOYA木曽路 2022年09月13日 11:41:43

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【ワクチン検査パッケージ】★県民支えあい 信州割SPECIAL 適用プラン★ <※ご精算時割引>
【和室8+ツイン(喫煙)】

さとばぁ2948さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さとばぁ2948さん [60代/女性] 2022年07月26日 19:04:27

7月24日に県民割で宿泊しました
夕食も朝食も種類が多すぎて色々食せなかったのが残念なくらいでした
露天風呂付もとても広くゆっくりくつろげ、お湯も少しとろみのある良いお湯でした シャンプーも色々取り揃えてあり、試してみたいものを使えました

TAOYA木曽路 2022年07月27日 12:48:24

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2022年07月04日 19:59:03

とにかく大浴場が開放的で、とても気持ち良かったです!
あと、お風呂上がりには最高におススメなのが、星空を見られるテラスです。夜にお風呂上がりに、テラスに行けば、大人2人が横になれるカウチがあり、熱った身体には夜風が気持ちよく、見上げると満天の星。
本当に気持ち良く、素敵な夜が過ごせました。

TAOYA木曽路 2022年07月06日 09:53:19

ご投稿者様
星空が見えるテラスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 18:23:17

お部屋もお風呂もしっかりとお掃除が行き届いておりとても気持ち良かったです。バイキングもとても美味しく頂きました。

TAOYA木曽路 2022年05月09日 11:51:46

ご投稿者様
当館自慢の温泉、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室12(禁煙)】