TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 20:53:10

かに食べ放題、に惹かれて宿泊を決めたのですが、かにの所にはハサミしかないうえにかには小さく食べにくい。掻き出す道具も置いてない、切り込みもない。
ちょっとサービス悪すぎてビックリしました。時間もバイキングで1時間半。かには一つしか食べられず。食事はガッカリでした。

ホテルは綺麗で、脱衣所と浴場が仕切りがないので驚きましたが、
それがかなり良かったです。

露天風呂も気持ちよかった^_^

投稿者さん 2023年09月18日 21:39:11

リピートでの宿泊です。
温泉はお肌ツルツルになりますし、食事はおいしい。
ゆっくりと過ごすにはピッタリです。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年02月10日 17:33:02

以前日帰り温泉にて利用した時、とても良い温泉でしたので今回は宿泊も兼ねて利用させて頂きました。

【部屋】洋室ツイン(Ex)の部屋はビジネスホテル並のシンプルな部屋
普通に寝泊まりする分には問題ありませんが、期待してる方はちょっと残念かと思います。
【温泉】数々の温泉を訪問してますが、こちらの温泉は、造り、質ともに素晴らしいですね。
まず脱衣場と洗い場の敷居が無いため開放感ある造りになってます。
内風呂、露天風呂、サウナとありますが、それぞれ温度設定が異なってる為、とても入りやすく何時間も居られます
後、色々なシャンプー揃ってます
【食事】ここのバイキングはとても素晴らしい。食事の品数の豊富さ、質の高さ、何よりホールにいらっしゃる従業員の方々の対応や、挨拶が素晴らしい。気持ちよく食べれます。朝食もバイキングですが、夕食と変わらないくらいの品数豊富なメニューが揃ってます。アルコール類も文句なし!
【総評】山間にある静かなホテルですが、料理、温泉共にかなり質が高いホテルだと思います。宿泊するならやっぱり温泉と食事が良くなければダメじゃないですか?
こちらのホテルはこれらにかなり力入れてる感が伝わって来ました。
ただ、部屋が期待以上にシンプル(少し狭い)なのと、娯楽施設がイマイチだったのが少し残念だったかな
でも、リピートは確定ですね。

TAOYA木曽路 2023年02月13日 17:25:05

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
娯楽施設においては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうます。

【ツイン(EX)(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月09日 00:19:43

12月17日に宿泊しました。温泉の質がとても良くて、お肌がすべすべになった気になります。また、この日は雪が降ったので、冬に車で行かれる方はスタッドレス装着は必須ですね。お部屋はとても綺麗かつ広くて本当に過ごしやすかったです。周りに何も無いところですが、旅館内にいろんなボードゲームや卓球などあって子どもも含めて楽しめるお宿でした☆

TAOYA木曽路 2023年01月09日 17:49:11

ご投稿者様
当館自慢のトロリとした泉質の温泉、各種ゲームとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

kikis24673102さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

kikis24673102さん [60代/男性] 2022年12月18日 18:00:28

食事は種類が多いが目だま料理がない

TAOYA木曽路 2022年12月19日 17:12:20

ご投稿者様
しかしながら、料理内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月13日 11:30:24

朝、夕バイキング種類が豊富でとても美味しかったです(*^^*)お腹いっぱいになりました。スタッフの方の挨拶も気持ちがよかったです。
お部屋は広かったですが、少し乾燥がありました。加湿器2台つけてお風呂をわかしたので
多少の乾燥は防げたような気がしますが、、、。
山に囲まれて夜は天気がよければ星が見えるそうです(*^^*)

TAOYA木曽路 2022年09月13日 11:41:43

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【ワクチン検査パッケージ】★県民支えあい 信州割SPECIAL 適用プラン★ <※ご精算時割引>
【和室8+ツイン(喫煙)】

まりな25さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

まりな25さん [30代/女性] 2022年04月13日 19:46:16

お風呂がぬるぬるで気持ち良かったです。

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:40:12

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室10(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月12日 13:38:33

峠の途中にポツンとあるので山の中でどうなのかと心配しましたが、中々どうして良いホテルでした、洋室を探したのにリストに載ってなくて残念、後で聞き捨てで洋室が少しあると聞いたけど、後の祭りでした、山の中なので食事のメニゅーが心配だったが、けっこうメニューが豊富で、食事は満足でした、お勧めです、水場とトイレが別室であったのは、最大のお勧めですが、トイレの手洗いのコックがレバーだけど押すタイプでみんなが触ったままになるのが心配、環境は人家が近くにあまりなくて、緑深くとても良い環境です

TAOYA木曽路 2022年04月15日 16:38:20

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、自然豊かな環境とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和室10(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月14日 18:31:47

食事、接客がとても良く、又行きたいと思います。

TAOYA木曽路 2022年03月17日 18:30:57

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【ツイン(喫煙)】

さむ8471さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さむ8471さん [50代/男性] 2022年02月27日 15:32:44

入浴中、清掃をされてたスタッフ。一生懸命丁寧に掃除、マット替えをしている様子はお風呂以上に気持ち良く感じられました。

2022年02月
TAOYA木曽路 2022年02月28日 17:25:02

投稿者さん 2022年02月09日 19:11:42

部屋は十分に広く、3世代で泊まらせていただきましたがゆったりと過ごせました。二部屋に別れているので寝る部屋も別で寝れてプライベートも◎
ただ禁煙の部屋なのにトイレがなぜかタバコ臭く、換気扇回っているのにずっとタバコ臭がしていました。
お風呂はトロッとしてて気持ちよかったですが、コロナ禍で換気の都合なのかとても寒くて、こんなに寒い温泉は初めてでした。

2022年02月
TAOYA木曽路 2022年02月10日 18:16:40

ご投稿者様
しかしながら、お部屋のトイレの臭いにおいては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年12月23日 16:55:52

夫婦で伺いました。
値段も安く取れて、とても満足しています。
また伺います。

TAOYA木曽路 2021年12月28日 16:52:08

投稿者さん 2020年11月29日 23:54:48

直接予約と楽天トラベルの宿泊料金の安さ(楽天の方)が安かった。
同じく内容で楽天の方が良かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月30日 11:55:07

ご投稿者様
また、数あるホテル・ご予約サイトからご料金を比較の上、当館のご予約をいただきましたこと大変光栄でございます。
コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付
【和室12.5(禁煙)】

闡提さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

闡提さん [40代/男性] 2020年11月12日 00:14:10

感染対策もしっかりされていて、
スタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかった。
大変気持ちよく過ごすことができました。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:16:48

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉に一同大変喜んでおります。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
【和室12(禁煙)】

さとふみむぎふみさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さとふみむぎふみさん [50代/男性] 2020年11月04日 18:49:31

至るところに消毒液がおいてあり安心です。

TAOYA木曽路 2020年11月07日 18:37:59

ご投稿者様
お言葉を励みに、今後一層皆様に安心しご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進いたします。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

みけんこ70さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

みけんこ70さん [60代/女性] 2020年09月19日 10:17:30

何回も宿泊しています。
大江戸温泉物語になってから電話連絡が0570のナビダイヤルしかできないので不満。携帯電話から高くてかけれない。普通の番号も載せてください。
部屋にダニがいて夜中に5箇所くわれました。
あとはすばらしいです。

TAOYA木曽路 2020年10月05日 18:32:04

ご投稿者様
何度もご宿泊いただいているとのことで、またこの度も再度数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
ナビダイヤルに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見は重く受け止め、改善の参考とさせていただき皆様によりご利用いただきやすい宿を目指し精進してまいります。
また、お部屋のダニに関しまして大変申し訳ございません。
その後、痛みなどはございませんでしたでしょうか。
今一度点検し、清掃の体制を見直して参ります。
数々の至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
恐縮ながら、またぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!★1泊2食バイキングプラン
【和室12.5(禁煙)】

ニック7687さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ニック7687さん [30代/男性] 2020年09月01日 18:22:02

卓球が無料で何回でも使えたのが、嬉しかったです。
世界のボードゲームもあり良かったです。
ただし分かりにくいゲームが多かったので、もっとポピュラーな物を増やした方が良いと思います。
コロナウィルスの対策もしており、安心して利用ができました。

TAOYA木曽路 2020年09月03日 20:33:49

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉、大変嬉しく思います。
館内の卓球コーナーやボードゲームコーナーもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心よりうれしく思います。
分かりにくいゲームも多かったとのご意見は今後、皆様によりご満足頂けるよう改善の参考とさせていただきます。
この度はご利用並びに貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ぜひ、また当館へお越しいただけたら幸いです。
ご投稿者様とまたお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

tjkmovさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

tjkmovさん [50代/男性] 2020年01月24日 21:34:05

以前からホテル木曽路へ通っていましたが、大江戸温泉さんに代わってからしばらく予約が取れずにいましたが、久しぶりに滞在できました。お風呂など良さはそのまま残っており、食事も少しタイプは変わりましたが種類、質とも良く大変楽しめました。母親を連れて行きましたが、部屋等移動に問題が無いように配慮いただき本当に喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

TAOYA木曽路 2020年02月09日 12:20:43

この度は大江戸温泉物語ホテル木曽路をご利用いただき誠にありがとうございました。
なかなかご予約が取れなかったようで申し訳ありません。
温泉はそのままトロトロすべすべのお湯で、変わっておりません。
ご要望には出来るだけですがお答えさせていただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お一人様最大2,000円OFF!豪華バイキング&美肌の湯に大満足!1泊2食付
【和室10】

投稿者さん 2019年12月25日 16:38:23

露天風呂が日本庭園風で立派。お湯もぬるっとして良い湯でした。
入浴後にアイスキャンデーが食べれて、楽しかった。
食事もバイキングでしたが、種類が豊富で、ステーキや、天ぷら等実演コーナーがあり、目移りしちゃいました。
全体的にお値打ちで、お得感もあり、良かったです。

TAOYA木曽路 2020年01月01日 11:33:02

温泉・お食事共にお気に入りいただけありがとうございます。
バイキング全種類を食べきれないほどお出ししてございます。
時季により内容も変わっていきますので、また違う時季にお越しくださいませ。
露天風呂含めて、木曽路の四季をご堪能いただけます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆スタンダード和洋中グルメバイキングプラン
【ツイン】

投稿者さん 2019年08月31日 14:40:09

温泉広々大満足

TAOYA木曽路 2019年09月06日 18:42:32

当ホテルの温泉は内湯と脱衣所が仕切りの無い造りになっており、また内湯と露天との境のガラス戸も夏は開けている事が多いので、より開放的になります。
また時季を変えてお越しくださいませ。
木曽路の四季をご堪能いただけます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダード 8/1~8/31泊 和洋中グルメバイキング
【和室10~12(禁煙)】